Бен Сигал:
- Доброе утро, прин...
Кэролайн!
Кэролайн Шейлок писал(а): Кстати, вы хорошо отдыхали в салуне
Да, об этом. Ты наверное слышала что через пару часов я стреляюсь с Уолкером? Я... -
"Какого чёрта я здесь делаю?" подумал Бен, но продолжил, - Я могу быть убит. И просто хотел, чтобы ты знала... Эээ, вот.
Он вынул из-за спины и протянул девушке слегка потрепанный букет полевых цветов.
...
Иоки:
Иоки оглядела зал, завтракающих постояльцеви улыбнувшись спросила:
- Желаете что-нибудь еще?
Мисс Ланкастер, мистер Роллингс? - девушка повернулась и взглянула на Клэйтона -
Мистер Смит?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Иоки писал(а):Иоки оглядела зал, завтракающих постояльцеви улыбнувшись спросила:
- Желаете что-нибудь еще? Мисс Ланкастер, мистер Роллингс? - девушка повернулась и взглянула на Клэйтона - Мистер Смит?
Иоки, посидите с нами, позавтракайте
Вы не знаете, где мистер Кольт? Я беспокоюсь. Они вчера поспорили с мистером Смитом....
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Клэйтон Смит писал(а): Рафаэлла Ланкастер писал(а):
И доктору жену найти надо - и всё будет хорошо.
Зачем? Искренне изумился Клэй.
Ох, мужчины! Вы не поверите, как в лучшую сторону изменится его ворчливый характер
Кольт спускался вниз, когда услышал голоса Рафаэллы и Клея.
- Всем доброго утра и погожего дня!
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Маленького хватит, но чтобы были комнаты наверху. Мы же не будем всю жизнь жить в гостинице
- А чем вам не нравится в отеле у мамушки Бакстер, дорогая Рафаэлла?
Подошел и поцеловал ее в щечку, весьма и весьма нахально, но обезоруживающе улыбаясь.
-Вы готовы немного прокатиться? Вчера я подобрал чудесную кобылку. Мы за полчасика проедемся вокруг городка...
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):Да, об этом. Ты наверное слышала что через пару часов я стреляюсь с Уолкером? Я... - "Какого чёрта я здесь делаю?" подумал Бен, но продолжил, - Я могу быть убит
Что?!!! Нет!! Бен, нет, здесь замешана женщина? Я ничего не знаю....
Бен Сигал писал(а):Он вынул из-за спины и протянул девушке слегка потрепанный букет полевых цветов.
О господи, Бен*Кэролайн спрятала лицо в цветах и выдохнула свежий аромат*
*Кэрролайн схватила Бена за руки*
Я понимаю, отказаться ты не можешь. Но знай, если что, следом я пристрелю Уолкера. Стреляю я очень хорошо и с дальнего расстояния. Хотя...Элла, она кажется питает симпатию к нему.....
Господи, ну неужели она стоит твоей жизни?
*Кэро была просто в отчаянии*
Элла сейчас едет с ним на верховую прогулку. Она тоже должна знать.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Маленького хватит, но чтобы были комнаты наверху. Мы же не будем всю жизнь жить в гостинице
- А чем вам не нравится в отеле у мамушки Бакстер, дорогая Рафаэлла?
Мне всё нравится, но я бы хотела иметь свой уголок
Кольт Уолкер писал(а):Подошел и поцеловал ее в щечку, весьма и весьма нахально, но обезоруживающе улыбаясь.
*покраснела от удовольствия*
Кольт Уолкер писал(а):Вы готовы немного прокатиться? Вчера я подобрал чудесную кобылку. Мы за полчасика проедемся вокруг городка...
Конечно, конечно. Я готова.
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Конечно, конечно. Я готова.
- Она ждет с нетерпением в конюшне.
- Мисс Рафаэлла,Идемте!
...
Клэйтон Смит:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Там очень чисто * с умным видом кивает*
Значит будем просить девочек мадам, чтобы они убирались в городе. А скоро им придётся чистить церковь - должен им падре отпустить грехи.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Ох, мужчины! Вы не поверите, как в лучшую сторону изменится его ворчливый характер
Клэй расхохотался. Кажется, у Бена отличный характер. Или нет?
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Маленького хватит, но чтобы были комнаты наверху. Мы же не будем всю жизнь жить в гостинице
Я поспрашиваю в городе.
Иоки, ты не знаешь есть ли у нас маленький домик, у которого бы не было владельца?
А чем вы планируете торговать,
Рафаэлла ?
Иоки писал(а):- Желаете что-нибудь еще? Мисс Ланкастер, мистер Роллингс? - девушка повернулась и взглянула на Клэйтона - Мистер Смит?
Мне ещё парочку булочек, они просто замечательные. И
Иоки, если я всё-таки не уговорю миссис Бакстер, сбежишь со мной?
Он подмигнул
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Иоки, посидите с нами, позавтракайте
Присоединяйся, я даже лично заплачу за твой чай и булочки. мисс Рафаэлла, думаю лишним будет говорить, что ваши чай и булочки уже включены в мой счёт.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Вы не знаете, где мистер Кольт? Я беспокоюсь. Они вчера поспорили с мистером Смитом....
Ну так , сначала его попробует пристрелить Бен, если не получится - потом я.... хотя я был уверен, что вчера всё было улажено.
О,
Кольт, привет, ты не в курсе, мы сегодня стреляемся?
...
Джек Маккой:
*Проснувшись по утру, Джек выпил заваренный Холли кофе, разобрался с текущими делами на ранчо и решил присоеденился к присутствующим людям в гостинице...*
-
Всем доброго дня! *поздоровался со всеми Джек* ...
Кэролайн Шейлок:
*Может можно уладить конфликт без стрельбы?*
...
Бен Сигал:
Кэролайн Шейлок писал(а):Что?!!! Нет!! Бен, нет, здесь замешана женщина?
Угрюмо кивнул
- Две. Уолкер считает что я оскорбил их своими действиями. Но наглец еще и посмел намекнуть что Клэй мне больше чем друг... Если ты понимаешь о чем я говорю.
Кэролайн Шейлок писал(а):О господи, Бен*Кэролайн спрятала лицо в цветах и выдохнула свежий аромат*
Ей понравились цветы, значит он не зря бродил с утра по полю.
Кэролайн Шейлок писал(а):*Кэрролайн схватила Бена за руки*
Бен был просто в восторге от порывистости мисс Шейлок.
- Принцесса...
- Он поднес ее руки к лицу и по очереди поцеловал костяшки обеих рук. - Ты волнуешься за меня?
Кэролайн Шейлок писал(а):Я понимаю, отказаться ты не можешь. Но знай, если что, следом я пристрелю Уолкера. Стреляю я очень хорошо и с дальнего расстояния.
- Не надо. Клэй или Кваху позаботятся об этом. Ты должна оставаться чистой, на тебе не должно быть ни чьей крови.
Кэролайн Шейлок писал(а):Господи, ну неужели она стоит твоей жизни?
- Кто? О ком ты говоришь, принцесса?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Клэйтон Смит писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Там очень чисто * с умным видом кивает*
Значит будем просить девочек мадам, чтобы они убирались в городе. А скоро им придётся чистить церковь - должен им падре отпустить грехи.
Ну, тогда им придётся и соседний городок вымыть *бормочет*
Ох, мужчины! Вы не поверите, как в лучшую сторону изменится его ворчливый характер
Клэй расхохотался. Кажется, у Бена отличный характер. Или нет?
Мне тоже в начале так показалось. Может я ему сем не угодила? *задумывается*
Клэйтон Смит писал(а): чем вы планируете торговать, Рафаэлла ?
Всем. Может что-то предложите? Чего не хватает в городе?
Иоки, посидите с нами, позавтракайте
Присоединяйся, я даже лично заплачу за твой чай и булочки. мисс Рафаэлла, думаю лишним будет говорить, что ваши чай и булочки уже включены в мой счёт.
Спасибо, мистер Смит, вы настоящий джентльмен *мило улыбается*
Вы не знаете, где мистер Кольт? Я беспокоюсь. Они вчера поспорили с мистером Смитом....
Ну так , сначала его попробует пристрелить Бен, если не получится - потом я.... хотя я был уверен, что вчера всё было улажено.
Ооооо, мистер Смит, не говорите такие ужасные вещи!. Неужели вы думаете, что я позволю вам пристрелить Кольта? Тем более что весь спор с мистером Беном вышел из-за него. Вышло какое-то недоразумение
Кольт Уолкер писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Конечно, конечно. Я готова.
- Она ждет с нетерпением в конюшне.
- Мисс Рафаэлла,Идемте!
Подождите, кольт, ведь всё улажено *с мольбой смотрит на него*
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Подождите, кольт, ведь всё улажено *с мольбой смотрит на него*
- Конечно все в порядке, милая моя! -взяв девушку за руку и поцеловав...
Клэйтон Смит писал(а):О, Кольт, привет, ты не в курсе, мы сегодня стреляемся?
шопотом*
- Успокойся, приятель! Конечно стреляемся ! Потом нам обещали Родео и твои любимые танцы, -сказал Кольт, пытаясь все обратить все в шутку и лишний раз не расстраивать девушек.
Парочка вышла из отеля и подошла к конюшне
-Мисс, посмотрите, как вам это понравится?
- Это мой Галл, - с гордостью проговорил Уолкер
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кольт Уолкер писал(а):Парочка вышла из отеля и подошла к конюшне
-Мисс, посмотрите, как вам это понравится?
- Это мой Галл, - с гордостью проговорил Уолкер
О, он прекрасен. Такой красивый и грациозный *гладит лошадь*
...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а):Но наглец еще и посмел намекнуть что Клэй мне больше чем друг... Если ты понимаешь о чем я говорю.
Как он мог? Тебя? *Кэролайн просто была вне себя от злости*
Бен Сигал писал(а): Он поднес ее руки к лицу и по очереди поцеловал костяшки обеих рук. - Ты волнуешься за меня?
*задрожав и тихо сказала* Да, очень, неужели ты ничего не замечал с самого начала?
Бен Сигал писал(а):Ты должна оставаться чистой, на тебе не должно быть ни чьей крови.
*Никто не дарил мне цветы и так не целовал руки*
*покачав головой* Не кажется тебе, что я слишком чистенькая и благородная.
Бен Сигал писал(а):Кэролайн Шейлок писал(а):
Господи, ну неужели она стоит твоей жизни?
- Кто? О ком ты говоришь, принцесса?
Меня не было в салуне поздним вечером и я....я подумала..., что вы стреляетесь из-за какой-то женщины...*покраснев*
*Ничто и никто не заставит меня держаться подальше от этой дуэли, упрямо вздернув подбородок, подумала Кэролайн*
...