Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Бен Сигал:

- Доброе утро, прин... Кэролайн!

Кэролайн Шейлок писал(а):
Кстати, вы хорошо отдыхали в салуне

Да, об этом. Ты наверное слышала что через пару часов я стреляюсь с Уолкером? Я... - "Какого чёрта я здесь делаю?" подумал Бен, но продолжил, - Я могу быть убит. И просто хотел, чтобы ты знала... Эээ, вот.

Он вынул из-за спины и протянул девушке слегка потрепанный букет полевых цветов.

...

Иоки:

Иоки оглядела зал, завтракающих постояльцеви улыбнувшись спросила:
- Желаете что-нибудь еще? Мисс Ланкастер, мистер Роллингс? - девушка повернулась и взглянула на Клэйтона - Мистер Смит?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Иоки писал(а):
Иоки оглядела зал, завтракающих постояльцеви улыбнувшись спросила:
- Желаете что-нибудь еще? Мисс Ланкастер, мистер Роллингс? - девушка повернулась и взглянула на Клэйтона - Мистер Смит?

Иоки, посидите с нами, позавтракайте
Вы не знаете, где мистер Кольт? Я беспокоюсь. Они вчера поспорили с мистером Смитом....

...

Кольт Уолкер:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Клэйтон Смит писал(а): Рафаэлла Ланкастер писал(а):

И доктору жену найти надо - и всё будет хорошо.

Зачем? Искренне изумился Клэй.
Ох, мужчины! Вы не поверите, как в лучшую сторону изменится его ворчливый характер
Кольт спускался вниз, когда услышал голоса Рафаэллы и Клея.
- Всем доброго утра и погожего дня!

Маленького хватит, но чтобы были комнаты наверху. Мы же не будем всю жизнь жить в гостинице

- А чем вам не нравится в отеле у мамушки Бакстер, дорогая Рафаэлла?
Подошел и поцеловал ее в щечку, весьма и весьма нахально, но обезоруживающе улыбаясь.
-Вы готовы немного прокатиться? Вчера я подобрал чудесную кобылку. Мы за полчасика проедемся вокруг городка...

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Да, об этом. Ты наверное слышала что через пару часов я стреляюсь с Уолкером? Я... - "Какого чёрта я здесь делаю?" подумал Бен, но продолжил, - Я могу быть убит

Что?!!! Нет!! Бен, нет, здесь замешана женщина? Я ничего не знаю....
Бен Сигал писал(а):
Он вынул из-за спины и протянул девушке слегка потрепанный букет полевых цветов.

О господи, Бен*Кэролайн спрятала лицо в цветах и выдохнула свежий аромат*

*Кэрролайн схватила Бена за руки*
Я понимаю, отказаться ты не можешь. Но знай, если что, следом я пристрелю Уолкера. Стреляю я очень хорошо и с дальнего расстояния. Хотя...Элла, она кажется питает симпатию к нему.....
Господи, ну неужели она стоит твоей жизни?

*Кэро была просто в отчаянии*
Элла сейчас едет с ним на верховую прогулку. Она тоже должна знать.

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):

Маленького хватит, но чтобы были комнаты наверху. Мы же не будем всю жизнь жить в гостинице

- А чем вам не нравится в отеле у мамушки Бакстер, дорогая Рафаэлла?

Мне всё нравится, но я бы хотела иметь свой уголок
Кольт Уолкер писал(а):
Подошел и поцеловал ее в щечку, весьма и весьма нахально, но обезоруживающе улыбаясь.

*покраснела от удовольствия*
Кольт Уолкер писал(а):
Вы готовы немного прокатиться? Вчера я подобрал чудесную кобылку. Мы за полчасика проедемся вокруг городка...

Конечно, конечно. Я готова.

...

Кольт Уолкер:

- Она ждет с нетерпением в конюшне.
- Мисс Рафаэлла,Идемте!

...

Клэйтон Смит:

Там очень чисто * с умным видом кивает*

Значит будем просить девочек мадам, чтобы они убирались в городе. А скоро им придётся чистить церковь - должен им падре отпустить грехи.
Ох, мужчины! Вы не поверите, как в лучшую сторону изменится его ворчливый характер

Клэй расхохотался. Кажется, у Бена отличный характер. Или нет?

Я поспрашиваю в городе. Иоки, ты не знаешь есть ли у нас маленький домик, у которого бы не было владельца?
А чем вы планируете торговать, Рафаэлла ?
Иоки писал(а):

Мне ещё парочку булочек, они просто замечательные. И Иоки, если я всё-таки не уговорю миссис Бакстер, сбежишь со мной? Он подмигнул

Присоединяйся, я даже лично заплачу за твой чай и булочки. мисс Рафаэлла, думаю лишним будет говорить, что ваши чай и булочки уже включены в мой счёт.
Вы не знаете, где мистер Кольт? Я беспокоюсь. Они вчера поспорили с мистером Смитом....

Ну так , сначала его попробует пристрелить Бен, если не получится - потом я.... хотя я был уверен, что вчера всё было улажено.
О, Кольт, привет, ты не в курсе, мы сегодня стреляемся?

...

Джек Маккой:

*Проснувшись по утру, Джек выпил заваренный Холли кофе, разобрался с текущими делами на ранчо и решил присоеденился к присутствующим людям в гостинице...*

- Всем доброго дня! *поздоровался со всеми Джек*

...

Кэролайн Шейлок:

*Может можно уладить конфликт без стрельбы?*

...

Бен Сигал:

Что?!!! Нет!! Бен, нет, здесь замешана женщина?

Угрюмо кивнул

- Две. Уолкер считает что я оскорбил их своими действиями. Но наглец еще и посмел намекнуть что Клэй мне больше чем друг... Если ты понимаешь о чем я говорю.

О господи, Бен*Кэролайн спрятала лицо в цветах и выдохнула свежий аромат*

Ей понравились цветы, значит он не зря бродил с утра по полю.

*Кэрролайн схватила Бена за руки*

Бен был просто в восторге от порывистости мисс Шейлок.

- Принцесса... - Он поднес ее руки к лицу и по очереди поцеловал костяшки обеих рук. - Ты волнуешься за меня?
Я понимаю, отказаться ты не можешь. Но знай, если что, следом я пристрелю Уолкера. Стреляю я очень хорошо и с дальнего расстояния.

- Не надо. Клэй или Кваху позаботятся об этом. Ты должна оставаться чистой, на тебе не должно быть ни чьей крови.

- Кто? О ком ты говоришь, принцесса?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Клэйтон Смит писал(а):
Там очень чисто * с умным видом кивает*

Значит будем просить девочек мадам, чтобы они убирались в городе. А скоро им придётся чистить церковь - должен им падре отпустить грехи.

Ну, тогда им придётся и соседний городок вымыть *бормочет*
Клэйтон Смит писал(а):

Клэй расхохотался. Кажется, у Бена отличный характер. Или нет?

Мне тоже в начале так показалось. Может я ему сем не угодила? *задумывается*
Клэйтон Смит писал(а):
чем вы планируете торговать, Рафаэлла ?

Всем. Может что-то предложите? Чего не хватает в городе?
Клэйтон Смит писал(а):

Присоединяйся, я даже лично заплачу за твой чай и булочки. мисс Рафаэлла, думаю лишним будет говорить, что ваши чай и булочки уже включены в мой счёт.

Спасибо, мистер Смит, вы настоящий джентльмен *мило улыбается*
Клэйтон Смит писал(а):

Ну так , сначала его попробует пристрелить Бен, если не получится - потом я.... хотя я был уверен, что вчера всё было улажено.

Ооооо, мистер Смит, не говорите такие ужасные вещи!. Неужели вы думаете, что я позволю вам пристрелить Кольта? Тем более что весь спор с мистером Беном вышел из-за него. Вышло какое-то недоразумение
Кольт Уолкер писал(а):

- Она ждет с нетерпением в конюшне.
- Мисс Рафаэлла,Идемте!

Подождите, кольт, ведь всё улажено *с мольбой смотрит на него*

...

Кольт Уолкер:

Подождите, кольт, ведь всё улажено *с мольбой смотрит на него*

- Конечно все в порядке, милая моя! -взяв девушку за руку и поцеловав...
Клэйтон Смит писал(а):
О, Кольт, привет, ты не в курсе, мы сегодня стреляемся?
шопотом*
- Успокойся, приятель! Конечно стреляемся ! Потом нам обещали Родео и твои любимые танцы, -сказал Кольт, пытаясь все обратить все в шутку и лишний раз не расстраивать девушек.
Парочка вышла из отеля и подошла к конюшне
-Мисс, посмотрите, как вам это понравится?
- Это мой Галл, - с гордостью проговорил Уолкер

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
Парочка вышла из отеля и подошла к конюшне
-Мисс, посмотрите, как вам это понравится?
- Это мой Галл, - с гордостью проговорил Уолкер

О, он прекрасен. Такой красивый и грациозный *гладит лошадь*

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Но наглец еще и посмел намекнуть что Клэй мне больше чем друг... Если ты понимаешь о чем я говорю.

Как он мог? Тебя? *Кэролайн просто была вне себя от злости*
Бен Сигал писал(а):
Он поднес ее руки к лицу и по очереди поцеловал костяшки обеих рук. - Ты волнуешься за меня?

*задрожав и тихо сказала* Да, очень, неужели ты ничего не замечал с самого начала?
Бен Сигал писал(а):
Ты должна оставаться чистой, на тебе не должно быть ни чьей крови.
*Никто не дарил мне цветы и так не целовал руки*
*покачав головой* Не кажется тебе, что я слишком чистенькая и благородная.
Бен Сигал писал(а):

- Кто? О ком ты говоришь, принцесса?

Меня не было в салуне поздним вечером и я....я подумала..., что вы стреляетесь из-за какой-то женщины...*покраснев*

*Ничто и никто не заставит меня держаться подальше от этой дуэли, упрямо вздернув подбородок, подумала Кэролайн*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню