Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:54
Привет, Катюня)
Какой Гриша противный. Хочет двоих иметь. Как я рада, что Лена узнала правду. Мне вот интересно, что сейчас будет, когда он приедет? Думаю, Лена бросит его и правильно сделает. Только доверия к Алексею тоже не будет((( Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Snegir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:56
Катеринка, являюсь твоим постоянным читателем, но ни разу еще не писала отзывы. Эта история зацепила меня так, что захотелось тоже принять участие в обсуждении
Мне Гриша был по фигу с самого начала, понятно, что не он герой романа. И никакой неприязни я к нему не испытывала и сейчас, узнав о его отношениях с "прежней" женой, мне его даже жаль. К сожалению, ситуация довольно типичная сегодня. Слабые эгоистичные мужчины не понимают в полной мере какие страдания они причиняют своим женщинам и плывут по течению не принимая никаких решений. Удобная позиция - обе девушки дополняют друг друга, одна как "глоток свежего воздуха" другая - земная, обалденный секс, ребенок. Очень хорошо, что Лиза решительно взяла дело в свои руки, этот обман мог бы тянуться годами, вынимая душу и у Лизы, которая знает о сопернице наверняка, и у Лены, которая тоже скоро бы начала ( да в душе, наверное, и уже...) понимать, что не все так гладко в отношениях как ей хочется видеть. Я сторонник решительного выяснения отношений. Да и для Гриши это наилучший выход - за него все сделано, муки выбора избегнуты, возвращаемся в семью, ну немножко будет неудобно перед Леной, но он это переживет - психика у таких людей очень гибкая! Только бы Лиза не отступила!!!!! А Лена избавится наконец от этих тупиковых отношений и через свое нынешнее горе и страдания увидит, что жизнь не закончилась и рядом есть люди, которые, надеюсь, смягчат ей удар и проявят себя с наилучшей стороны )) |
|||
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:57
Аpple, да, согласна, но я имею ввиду, что она правильно сделала, что именно правду сказала, ни то что пришла как снег на голову, а то, что правду рассказала...Разве нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 17:14
Фигасэ! С одной стороны, рада что Лена узнала правду, а с другой тяжело представить, зная отношение девушки к изменам, как она это перенесет! Не представляю, что должно произойти что бы Лена сошлась с Фирсом?!
Спасибо! очень хочется еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 17:31
Кейт, глава бесподобная, вызвала массу эмоций, но, превалировала - злость, на козла Гришу.
Начну по порядку: очень порадовали размышления и эмоции Фирса (люблю его всё больше и больше ) на всю эту грязную историю Kate-rinka писал(а):
И чего ему не хватает? Ленку на руках нужно носить, а он? Идиот!»
Не заслужила она того, чтобы ей изменяли. Умничка, Фирс, осознаёт это и мне было очень приятно читать эти его мысли, он движется в верном направлении))) Далее, его разговор с Гришей - здесь меня, просто, обуяли гнев и злость, нет, ну какой же козёл этот Гриша, хочет и рыбку съесть и ...и жениться собирается на Лене, и с Лизой продолжать гимнастические упражнения, я бы его даже Фирс сказал - не жирно ли, ему двух сразу будет? И больше всего противнее, что Гриша прекрасно осознаёт, что означают для Лены измены и предательство, и всё равно, собирается продолжать в том же духе... Kate-rinka писал(а):
Ты не представляешь, каких усилий мне стоило добиться ее доверия…
- Которое ты не оправдал, - закончил за него Леша, начиная по-настоящему и неожиданно для самого себя злиться. и здесь, тоже понравилась реакция Фирса, всё-таки, не совсем он потерян для общества, нормы морали какие-то присутствуют) С другой стороны, Фирс тоже задумался, а может ли он быть верным? И сомневается - это понятно, вечный бабник и прожигатель жизни, он не может сразу стать белым и пушистым, но потихоньку движется в этом напралении) Kate-rinka писал(а):
- Черт, неужели я буду таким же козлом? – тихо спросил он у вечерних сумерек. Фирс, миленький, надеюсь, что - нет) И я очень рада, что Лена всё узнала, не хотелось, чтобы вся эта грязь продолжалась. Очень было больно за неё в момент разговора с Лизой, Лена была просто в шоке, жалко её безумно((( Боюсь, что, сейчас, И Фирс под раздачу попадёт за то, что влез куда не надо... Самое время Лёхе утешать Лену Кейт, спасибо огромное, очень ярко ты (можно на ты?) написала все эмоции, размышления и переживания героев! Жду с нетерпением проду!!! P.S. Песня классная, все слова очень подходят к сложившейся ситуации в романе, и к тому, что сейчас будет переживать Лена... |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 17:55
Катюша спасибо за проду !
Я рада , что все таки Лиза раскрыла глаза на Гришу . Все таки жизненный опыт показывает , что мужчина будет до последнего тянуть отношения с двумя женщинами , может даже годами . Как правильно Леша заметил , что Гриша бы женился на Лене и ходил налево к Лизке. Испортил бы жизнь обеим , которые бы ждали своего благоверного . А так , Гриша теперь сам уже будет решать остоваться ему с Лизой или нет. Но по крайней мере Лена теперь заленый свет в новых отношенях с Фирсом. Приятно , что Фирс переживает за Лену и теперь когда она находится в таком положение , думаю подкатить к ней будет проше . Хотя то факт,что Гриша его брат конечно сыграет отрицательную роль .Но где наш Фирс не проподал . |
|||
Сделать подарок |
|
Nastja Neva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 18:15
Ого... Так скоро... Прочитала на одном дыхании, и, кажется, сейчас кого-то убьют. Ну или покалечат в крайнем случае. Вот за это:
Kate-rinka писал(а):
В груди образовался такой болезненный ком, что хотелось влезть внутрь пальцами и вырвать его с корнем, а получалось только царапать ногтями кожу. Всего строчка, а запала она мне. Вообщем, теперь тихо жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel From Hell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 18:31
Катенька спасибо за продку!!!!!!!вот почему то ни капельки сомненья не было что именно эта дура расскроет глаза лене на этого гришу )))насколько надо быть таким идиотом.
. . Прям интрига дня )))что же будет что же будет)))надеюсь фирсу не сильно попадет за обман))с нетерпением жду продолжение)) ^•^ _________________ Если человек не умеет держать язык за зубами, то зубы ему не нужны. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 18:39
Kate-rinka СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это взрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гриша-подлая мерзкая тварь,гадкий слизняк .Гениальная позиция,спать с бывшей женой,да еще и держать наивную ,открывшуюся ему девушку,а как же,ведь ему так долго пришлось к ней пробиваться,столько сил затратил,и что теперь-бросать .Да и зачем?У Гришани все супер,везде его ждут и любят,холят и лелеят.Красава И так прикрыл себя со всех сторон,просто заглядение.Вот только не учел,что женщин нельзя просчитать,они взрывные и без тормозов,когда в гневе.Вот и Лиза явилась отстаивать своего мужчину,вызволять из коварного плена Лены. А вот состояние Елены действительно пугает.Ее мир рухнул,второй раз за сутки.И теперь окончательно.Больше нет опоры,не за что держаться,ничего нет.Только боль,только опустошение... Kate-rinka писал(а):
В трубке раздались короткие гудки, которые больно били по ушам. Он отключился. Он просто отключился! Из груди Лены снова вырвался стон, снова полились слезы. Глядя на безмолвный дисплей телефона, она попятилась назад, пока не уперлась спиной в стенку. Уже с рыданиями сползла вниз. В груди образовался такой болезненный ком, что хотелось влезть внутрь пальцами и вырвать его с корнем, а получалось только царапать ногтями кожу.
«За что?! Неужели это снова со мной происходит?!» В таком состоянии за нее страшно. А Гришаня и тут выделился.Зачем отвечать,когда можно бросить трубку.Не способен ни держать лицо даже во время плохой игры.И что он пытается изменить собираясь приехать,на единственный важный вопрос он не ответил,точнее ответил молчанием.И уже ничего нет возможности сгладить или прикрыть.убить эту скотину.Жестоко,безжалостно и мучительно медленно. |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:22
Только, что прочитала. Сразу подумалось: какие же все мужики козлы. Потом проснулся здравый смысл:"Ну, нельзя же обо всех судить одинаково."
А Лиза правильно сделала. Борется за своего мужика. Ну, а то что этот мужик бесхребетное дерьмо , это уже второй вопрос. А читая в конце про эмоции Лены так и хотелось сказать:"Лена, возьми себя в рука, а то еще чуть-чуть и можно будет вызывать психушку!" Да, нелегко придется Фирсу, ведь теперь Лена Лешу долго под одну гребенку с его братцем недоумком будет грести. В общем Катюша классно пишешь, цепляет не реально. P.s.: а как песня сюда четко вписалась,вообще бомба. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 22:24
The Princess Of Galancy писал(а):
Аpple, да, согласна, но я имею ввиду, что она правильно сделала, что именно правду сказала Лерочка, да в общем это не самое тут главное! перечитала еще раз, как все-таки за Лену обидно и горько! Катён, пожалуйста, по возможности конечно, напиши еще, так хочется продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 22:48
Ооо... Блин при прочтении этого разговора братьев на балконе возникла одна четкая мысль о Грише - ну и сука! Ппц логика железная, чисто мужская, блин...
Прям не на шутку меня этот его можно сказать монолог завел, прям ручки так чешутся эту сигарету ему глубоко и сильно кое-куда засунуть... В принципе в предыдущей главе, когда Елена трусики нашла у меня возникла такая мысль про бывшую жену, но такой цинизм от этого Гриши, просто невероятно сильно бьет... Лизу эту я не понимаю, я бы не смогла вот так - приехал, переспали и уехал к другой, поэтому и ей бы я тож кое-куда сигарету засунула... Им вообще похоже разводится не надо было, два сапога пара нахрен... Чувства Лены так остро описаны, жалко ее действительно безумно... И что становится понятно, так это то что она действительно слабая и ранимая девочка, а пытается казаться сильной, "я-все-сама" так сказать... Тяжело ей будет... ( Невероятно интересно, что будет дальше, так что жду проду! Ты это... Кать не испытывай наше терпение, а то прям как в санта-барбаре:на самом интересном месте... )) Еще раз поразилась твоему мастерству писателя, очень реалистично, читаешь и кажется что присутствуешь при разговоре ) кстати трек удивительно четко подходит, прям муражки от него... Катеринка п.с.: у меня тут довольно агрессивный комментарий получился, но это все от души... вот такие вот эмоции возникли, если кому показалось сильно грубо вините не меня а автора! ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 23:37
Катерина, спасибо огромное за продолжение!
Не было бы счастья, вот несчастье помогло! В нашем случае, медаль отдадим Лизке! Скорее всего деревянную ,не могу понять чего же она столько времени терпела гулянья Гришки на стороне, любовь только сейчас к ней пришла?! Но за храбрость, бесшабашность - медаль! Понятно, что Гришка ей тоже кое что воздаст, но это уже их дело!)))) А Лешка, созрел, окончательно! Если в его обиходе появилось "нормально" по отношению к "богини" у шеста...дело серьезное. Он сам в шоке,что жалеет Ленку, да еще брата не понимает, как можно ТАКОЙ изменить... А Гришка, тот еще фрукт, бочку на Лешку катит, пусть у себя под носом посмотрит, Леха женится не собирается, и воздушные замки никому не обещал, только горячие ночи, и свое обещание сдерживает... а брат...ему горем подай,вот тебе счастье.... Жалко Лену, вот по человечески, по женски (женская солидарность жива еще), так разочароваться ...и не первый раз (очень надеюсь, что Гришаня не повесит еще одну порцию пассты на прелестные ушки), как ей будет больно прийти в себя....конечно, может помочь стресс и драйв в виде соседа, но тут опять много моральных преград (кто то еще страдает этим...не то что Гришка), а ведь совесть тот еще грызун для некоторых...короче я в растерянности...что там будет. Спасибо тебе большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 3:36
Очень жаль Лену. Я понимала, что рано или поздно она все узнает, но так обидно и больно за нее.
Kate-rinka писал(а):
И если говорить по-честному, я люблю Ленку, и Лизку люблю. И выбрать из них одну - это пока выше моих сил. Ленка, она как глоток свежего воздуха, понимаешь? Лизка… Она как ностальгия. Эгоист чистой воды, особенно зная, что Лене очень важна верность и как тяжело ей перживать предательство((( |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 8:27
Катюша, дорогая, привет.
Спасибо тебе, милая за продолжение. Гришаня - однозначно " м**ак" и "кобель" конченный и вряд-ли он изменится когда-нибудь. Лену очень жаль, но Лизе вообще не позавидуешь, вряд ли Лиза когда-нибудь станет для Гриши "единственной" Нда, теперь Фирсу придется "потрудиться", чтобы вернуть Лене веру в "настоящих мужчин" _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |