Регистрация   Вход

Lucia Rossi, экскурсовод:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Не Македонский, но Александр. Александр Уэйнрайт...

- Замечательно. Следующий будете Вы - выразительно смотрит на Кристиана - покурите потом

...

Брайен Пирс:

"А игра становится все забавнее. Такие страсти кипят! Если человек, который мне нужен, здесь, при таких эмоциях он может себя выдать. Но здесь далеко не все. Как же трудно без напарника! Все же надо поговорить с миссис Лючией"

...

Капитан Брент Денвер:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Кристиан пожал плечами.
-За те деньги, которые мы отвалили за этот круиз, здесь должно быть разрешено всё!

Капитан недовольно нахмурился. Много о себе мнит этот человек.
- Мистер Каррингтон, за ваши деньги вы можете сойти на берег в ближайшем порту и курить там, сколько захотите. А на борту извольте соблюдать заведённые здесь правила.

...

Эрик Д. Уилсон:

Кристиан пожал плечами.
-За те деньги, которые мы отвалили за этот круиз, здесь должно быть разрешено всё!

- Хм.. - задумчиво. - Полагаю, те, кому дым помешал бы, столько же за него отвалили...

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Если дамы не возражают

Обернувшись к дамам:
- Дамы?

Камелия Каррингтон писал(а):
Я возражаю. - пробурчала себе под нос. - Ты обещал, что бросишь курить!

- Понятно, - спрятал наполовину достанную пачку.

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мистер Уилсон, курить в закрытых помещениях на лайнере можно только в специально отведённых местах. И в некоторых каютах, на которых нет пометки "для некурящих".

- Спасибо за информацию, капитан!

...

Кристиан Каррингтон:

Я возражаю. - пробурчала себе под нос. - Ты обещал, что бросишь курить!

-А ты обещала не ввязываться в неприятности! - Взгляд в сторону Аристоплюса Македонского.

Отобрала портсигар. - Отдам на берегу.

-Что?? Камелия, не наглей.

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Замечательно. Следующий будете Вы - выразительно смотрит на Кристиана - покурите потом

Кристиан едва сдержался от того, чтобы не перекривить почтенную матрону. Боже, где он оказался?
Недовольным тоном, осушив очередной стакан, он хрипло проговорил.

-Командующий...

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
Вам определенно повезло с детсвом, у меня к сожалению не было так,

- Ну у меня на этот счет другое мнение. Спустя год после этой истории я уже отправился в школу для мальчиков в Итон, где порка и купание в ванне со льдом были в порядке вещей. Домой я приезжал лишь на праздники, да и тогда меня не особо желали видеть. Я просто стоял у стеночки, наблюдая за отцом и мачехой номер один, потом номер два, три, пять...

Что-то я слишком разоткровенничался, совершенно на меня непохоже. Я сделал еще глоток виски и улыбнулся

Летиция де Бурбон писал(а):
- Я бы тоже хотела бы увидеть сказочную страну!

- Только дайте знак, мисс. По секрету - я знаю туда тайный проход и в любой момент смогу провести вас

...

Флёр Фьорди:

Недовольным тоном, осушив очередной стакан, он хрипло проговорил.-Командующий...

- Ого? Калигула

...

Капитан Брент Денвер:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Хм.. - задумчиво. - Полагаю, те, кому дым помешал бы, столько же за него отвалили...

- Разумно мыслите, мистер Уилсон, - кивнул капитан.

-Командующий...

- Калигулой вас не додумались назвать? - понадеялся Денвер.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ого? Калигула

А не у него одного мелькнуло подобное предположение, отметил капитан и усмехнулся, бросив одобрительный взгляд Флёр.

...

Мэгги Уотсон:

-Командующий...

- Константин?

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Ого? Калигула

Крис посмотрел на девушку и отвернулся.

- Калигулой вас не додумались назвать? - понадеялся Денвер.

-Увы, мой отец был не столь потрясающе образован, как вы, капитан.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Константин?

-Нет, мисс.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

-Командующий...

Голосом, полным сарказма

- Кадмус? Карлин? Кейлб? Кентиджерн? Кешон? Кимбелайн? Ах, нет, Вы же у нас "Крис" - значит, КристопЭр? Неужели ни угадал?

...

Кристиан Каррингтон:

- Кадмус? Карлин? Кейлб? Кентиджерн? Кешон? Кимбелайн?

-Кто-то серьёзно подготовился к игре? - Крис с издёвкой усмехнулся. - Запаслись списком имён на букву "К"?

Ах, нет, Вы же у нас "Крис" - значит, КристопЭр? Неужели ни угадал?

-А интеллектом вы не особо блещите, да? - Кристиан отсалютовал бокалом. - Увы, не угадали, мистер Македонский.

...

Эрик Д. Уилсон:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Хм...дайте подумать...если считать то имя, которым меня обычно называют, то будет... эмоциональная. - так же тихо, заговорчески.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Только не называйте меня так, угадайте имя на которое я вам дала подсказку.
И быть может я уже начну угадывать ваше?

- Хорошо, - он улыбнулся. - Итак, это одна из уменьшительных форм от Маргарет, начинающаяся на "мэ"... Мэгги! Я прав?

- А меня отгадывать, видимо, будут на втором круге, - добавил он, отвлекаясь на капитана.

- Разумно мыслите, мистер Уилсон, - кивнул капитан.

- Стараемся, - широко улыбнувшись.

- Кстати, разумный как моя вторая характеристика в этой игре мне бы подошло, - поворачиваясь вновь к Мэгги.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ого? Калигула

Услышав два варианта "Калигула" подряд, Эрик удивился и, обратившись к незнакомцу, шутливо произнес:
- По-моему, эти двое что-то о вас знают...

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

-А интеллектом вы не особо блещите, да? - Кристиан отсалютовал бокалом. - Увы, не угадали, мистер Македонский.

- Так, еще кандидат на второй круг. Следующий у нас Бэтман. Он вроде последний по первому разу из тех, кто здесь.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Увы, не угадали, мистер Македонский.

Продолжаю
- Ну, тогда Ксавайер? Куинкей? Калеб? Кай? Кевин?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню