Марго Лоуренс:
Свен Петерсон писал(а):Амели Девис писал(а):
-Ой, только не я
- Не бойтесь, рыбы не кусаются! Тихонько смеюсь, глядя на пищащих и охающих девушек.
Хм, вы режьте, режьте
Улла Рей писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Вообще -то есть.
- Я уже заметила. Я Улла. Здравствуйте... *представилась девушка*
Очень приятно. Я - Марго
Дебора Салливан писал(а):Шерри Уайт писал(а):
В нос мне ударил запах рыбы и на меня накатила дурнота. Я попятилась назад, зажав рот ладошкой. - О, нет, я её есть не буду, я лучше пойду прилягу.
Что это с ней?
Простая беременность
...
Свен Петерсон:
Марго Лоуренс писал(а):Простая беременность
- Надеюсь, с ней все в порядке? В таком состояни пережить катастрофу...
...
Улла Рей:
Дебора Салливан писал(а):Так будет ещё вкуснее. Вы просто кладезь полезностей
- Я так тоже думаю
*сказала девушка, раскладывая рядом на камнях сушенные специи некоторые передавая Свену*
Дебора Салливан писал(а):Что это с ней?
- Я думаю ей не хорошо... Наверно так на нее подействовала рыба. Пусть полежит немножко...
*сочувственно сказала Улла*
Свен Петерсон писал(а):Очарован! улыбаюсь очень милой девушке
- Спасибо...
*мило улыбнулась Улла* Я рада, что с вами все в порядке... И может перейдем на ты?
*спросила Улла* ...
Свен Петерсон:
Улла Рей писал(а):- Спасибо... *мило улыбнулась Улла* Я рада, что с вами все в порядке... И может перейдем на ты? *спросила Улла*
- С удовольствием! Тем более, что нам предстоит прожить здесь хмм... некоторое время.
...
Келли Адамс:
Джонатан С. Гордон писал(а):... ээээй!... да вы, похоже, совсем пить не умеете!... кто ж так глотает - без тренировки!... //отобрал бутылку и сунул в руки Келли разломанный плод хлебного дерева//... ну-ка, заешьте...
- Не люблю крепкие спиртные напитки, - пожала плечами Келли и впилась зубами в сладкую мякоть протянутого ей плода. - Спасибо. Очень вкусно.
Джонатан С. Гордон писал(а):... и прихватил при этом все деньги?... //кивнув, словно подвел неутешительный итог//...
- Вовсе нет. Наш общий счет остался цел. Хотя я редко его проверяю. Мне хватает того. что я зарабатываю. Но, думаю, из банка сообщили бы, если бы с ним было что-то не так. Компания Тома обанкротилась незадолго до аварии. Видимо не случайно. Скорее всего речь идет об этих деньгах.
...
Дебора Салливан:
Давайте укладывать рыбку
...
Марго Лоуренс:
Свен Петерсон писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Простая беременность
- Надеюсь, с ней все в порядке? В таком состояни пережить катастрофу..
Всё нормально. Просто устала
...
Дэниел Клейтон:
Марго Лоуренс писал(а):А как вас зовут? *улыбается*
Меня зовут Дэн. Дэн Клейтон. А вас?
...
Дебора Салливан:
Свен Петерсон писал(а):- Поздно! - весело отвечаю я, завершая чистку. - Кладите на угли, будем жарить!
Уже всё сделано, шеф-повар
Марго Лоуренс писал(а):Простая беременность
Ого, это она уже на острове успела?
Улла Рей писал(а):Наверно так на нее подействовала рыба. Пусть полежит немножко...
Давайте её укроем, а ещё нужно что-нибудь под голову.
...
Улла Рей:
Марго Лоуренс писал(а):Всё нормально. Просто устала
- Вот- вот...
*подтвердила Улла*
Свен Петерсон писал(а):С удовольствием! Тем более, что нам предстоит прожить здесь хмм... некоторое время.
- Я тоже это понимаю... Хочется надеятся, что нас скоро спасут. Моя семья наверно сходит с ума... Мой класс, я не могу бросить... К тому же мне надо в полицию...
*выдала внезапно Улла* *Она все также с тревогой оглядывалась по сторонам*
Дебора Салливан писал(а):Давайте её укроем, а ещё нужно что-нибудь под голову.
- Давай...
*и они вдвоем устроили по удобнее спящую девушку* *Разговаривают дальше..* ...
Марго Лоуренс:
Дэниел Клейтон писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
А как вас зовут? *улыбается*
Меня зовут Дэн. Дэн Клейтон. А вас?
Марго Лоуренс. Очень приятно
Дебора Салливан писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Простая беременность
Ого, это она уже на острове успела?
Ну, это была бы супер быстрая беременность
Дебора Салливан писал(а):Улла Рей писал(а):
Наверно так на нее подействовала рыба. Пусть полежит немножко...
Давайте её укроем, а ещё нужно что-нибудь под голову.
Укроем конечно. Листьями. 8вздыхает.
Может разведём ещё один костёр? Возле девушек. Спать всё равно рядом нужно . Я же ведь права? Вместе не так страшно что ли.*смущена*
...
Джонатан С. Гордон:
Келли Адамс писал(а): - Вовсе нет. Наш общий счет остался цел. Хотя я редко его проверяю. Мне хватает того. что я зарабатываю. Но, думаю, из банка сообщили бы, если бы с ним было что-то не так. Компания Тома обанкротилась незадолго до аварии. Видимо не случайно. Скорее всего речь идет об этих деньгах.
... //снова кивнул//... так обычно и делается - компания типа "банкротится", а потом деньги неожиданно всплывают на каком-нибудь оффшорном счету... //взглянул на Келли, спохватился//... я хотел сказать, обычное - с точки зрения преступника...
Келли Адамс писал(а): - Не люблю крепкие спиртные напитки, - пожала плечами Келли и впилась зубами в сладкую мякоть протянутого ей плода. - Спасибо. Очень вкусно.
... это и видно!... //улыбнувшись подозрительно взглянувшей на него Келли//... что вы пить не любите... //переводит взгляд на губы Келли... неожиданно смутился и отвел взгляд... смущенно//... у вас тут... //потрогал свой подбородок//... сок ... остался...
...
Дебора Салливан:
Как вкусно пахнет. Думаю нам всем пора познакомится поближе. Прежде всего,
мужчины, кто пожертвует курткой для беременной девушки? Ей не стоит спать не укрытой.
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а):Меня зовут Дэн. Дэн Клейтон. А вас?
- А я Амели Девис
...
Улла Рей:
Марго Лоуренс писал(а):Укроем конечно. Листьями. 8вздыхает.
Может разведём ещё один костёр? Возле девушек. Спать всё равно рядом нужно . Я же ведь права? Вместе не так страшно что ли.*смущена*
- Я тоже считаю, что мы должны спать рядом... Мало ли какое зверье тут водится... Да и с несколькими костами теплее...
*согласилась с девушкой Улла* ...