Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LGA:

Я начала смотреть на Live, но там коммент так стал раздражать, что ушла на бокс.
Ну, наша Маша, умничка!!!! ПОБЕДА!!!!

...

Chelsea:

LGA писал(а):
Я начала смотреть на Live, но там коммент так стал раздражать, что ушла на бокс.

На Боксе комментов нет, и мне это нравится, могу хоть на игре сосредоточиться Wink
Всё, она это сделала, довольно сильная игра, ещё бы ошибок поменьше и вообще бы всё Ок было Ar
Вот это да, 44 активно выигранных розыгрыша, против 20 у Сабины, молодчинка, так держать Very Happy

...

ayrin:

Ольга Харлан завоевала бронзовую медаль!!! Ar

...

ivankka:

Поздравляем Софию Великую с серебром!)))

...

Mint:

Orange писал(а):
Ой девочки, японец уронил штангу, и по ходу руку сломал.

Рука так неестественно вывернулась. Это было ужасно.

*вздыхая* Софья Великая принесла России серебро. Ну почему не золото, а? Одни расстройства. Хотя... и за это спасибо.

...

ivankka:

Кто смотрит волейбол Америка Китай девушки?
Американки очень не плохо играют, кстати.

...

Chelsea:

У нас серебро, эх...15:9
Ефимова вышла в финал, на 200 м.
ivankka писал(а):
Кто смотрит волейбол Америка Китай девушки?

Американки очень не плохо играют, кстати.

Они шикарно смотрятся, думаю золото будет их, потрясающая форма, а как играют...ммм.....сплошная эстетика Wink

...

ivankka:

Chelsea писал(а):
Они шикарно смотрятся, думаю золото будет их, потрясающая форма, а как играют...ммм.....сплошная эстетика Wink

Конечно, надеемся на Россию.... но хочется увидеть например матч с Бразилией,одной из этих сборных....это сборная моя слабость.Но хочется победы России,конечно.

...

Mint:

Chelsea писал(а):
думаю золото будет их

Американок? Не факт.

А у нас вообще есть команда в травей на хоккей? Никогда не слышала.

...

Chelsea:

ivankka писал(а):
Конечно, надеемся на Россию.... но хочется увидеть например матч с Бразилией,одной из этих сборных....это сборная моя слабость.Но хочется победы России,конечно.

Не, конечно Россия вне конкуренции, болеем только за неё, но мне почему- то кажется, что именно Американки возьмут золото, очень сильно смотрятся, про них вчера ещё наши комментаторы говорили, что мол в очень хорошей форме находятся.
Мне кажется, что у наших мальчишек шансов больше, и это не смотря на отвратительную игру с Бразилией Laughing

...

Annabell:

Прочитала в ленте Софья Великая - серебро, жалко, ехала за золотом ведь

...

Mint:

Chelsea, время покажет... И я больше на женскую сборную надеюсь, нежели на мужскую.

...

ivankka:

Ну у женщин и сборная Италией может хлопнуть мячом, Куба.. конкурентов много.
Но мне кажется, что отношение к игре и воля к победы больше у девушек ИМХО. В них верю больше.

...

Chelsea:

Mint писал(а):
И я больше на женскую сборную надеюсь, нежели на мужскую.

В идеале пускай обе выигрывают Wink просто сужу по этому и прошлому сезону, хотя конечно это не показатель. Просто у мальчишек в последнее время достижений больше, особенно хорошо в Мировой Лиге смотрелись, а вот девчонки иногда играют под настроение. Хотя вот у тех же мальчиков, 100% комплекс сборной Бразилии....эх...как бы до финала дойти, и выиграть Laughing
ivankka писал(а):
Ну у женщин и сборная Италией может хлопнуть мячом, Куба.. конкурентов много.

Я смотрела матчи и Италии, и Кубы, Американки лучше смотрятся, конечно неизвестно, как пройдут их очные встречи в плей-офф, там ведь всякое бывает, из фаворита ты можешь быстренько перейти в аутсайдеры... Wink

...

anel:

Женский волейбол, как и баскетбол непредсказуем, там психология на первом месте, особенно у наших сборных!! Так что я бы поставила на наших парней. Хотя травмированных много и Михайлов и Волков.. стабильности не хватает.. но надеюсь на лучшее!

А вы видели в женском водном поло члена сборной Италии.. вот это массив.. это даже на суше не обойти, не то что в воде! Браво нашим девчонкам за отвагу!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню