Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Годберзен "Блеск"

Svetlaya-a:

я еще думаю, что поскольку беременным дамам было плохим тоном показываться в обществе, то мужчины и не знают, как те должны выглядеть и как себя вести. А Диане все же 17 лет и не уверена, что она знает запах опиума... почему она должна сомневаться в муже Лиз? у нее своих проблем полно...

...

ilmira:

LuSt писал(а):
Да и три дня не срок.

Ой, Ластичек что-то я в хронологию времени не вдавалась, а тут оказывается только 3 дня прошло

...

На-та-ли:

Перевод LuSt, Королева, Bad Girl , девочки , спасибо большое за новую главу .
Ох , с такими главами и поседеть можно. Как бедная Элизабет это выдерживает ((( все таки надеюсь на Тедди , может он что-то заподозрил.
А вот мать Лиз меня убивает . Да нормальная мать уже давным давно сидела бы рядом , даже если бы её не пускали и притащила бы десятой врачей чтобы дочери помочь. А эта ((( главное приличия соблюдены , а умрет , так траур оденут (((
ага , пока отправила , тут уже немного ситуация прояснилась. Все равно мать могла бы и проведать.

...

LuSt:

Цитата:
Как бедная Элизабет это выдерживает (((

Наташа, ну как - лежит себе в кроватке и лежит... ))
Цитата:
Все равно мать могла бы и проведать.

Я так поняла, у матери там свое расписание.

...

Suoni:

Сплошное расстройство! Бедная Элизабет!
Ластик, когда мы узнаем, что же дальше произошло с Элизабет? Когда будет снова ее глава? Переживаю.

Спасибо, девочки, за главу!

...

LuSt:

Ой, Суоничка, вот тут у меня новости не очень хорошие - в феврале мы Лиз не увидим (зато у других героев произойдет много всего интересного), но вот в самом начале марта будет оч-чень любопытная глава с её участием.

...

Nikitinanatali:

Как страшно жить! Опиум-наркотик, я так понимаю. Еще наркоманку из Элизабет сделают! Да и ребенку от такого дурмана очень мало пользы, мягко говоря. Одному Тедди есть до нее дело, остальным она простите "по фигу" (по барабану, до лампочки, до фонаря, ну и т.д.)

...

LuSt:

А с чего вы все взяли про опиум? Он её обычным эфиром травит, опиум непрозрачный и на платочек его накапать не выйдет.

...

Suoni:

LuSt писал(а):
в феврале мы Лиз не увидим (зато у других героев произойдет много всего интересного), но вот в самом начале марта будет оч-чень любопытная глава с её участием.

Март так март! Подождем. А пока будем следить за судьбой других героев,тоже очень интересно.
Спасибо за ответ, Ластик! .

...

Каори:

спасибо за проду, у меня в голове только "вот засранец" :devil:

...

Никандра:

Спасибо, за очередное продолжение!!!

...

Федор:

Спасибо, красотулички, за главу!
Очень переживательная глава. Бедная, бедная Лиззи!
Долго теперь ждать известий о ней, но мы же терпеливые.

...

Москвичка:

Федор писал(а):
Бедная, бедная Лиззи!

Ну прям Карамзин просто! Laughing

...

LuSt:

Ой, девочки, ожидание следующей главы с Лиз пролетит быстро, сейчас у нас свадьба Каролины выйдет на первый план... И роман Пенелопы. Ну и голубки разлученные тоже поддадут жару.

...

vika-i:

LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за прекрасный перевод еще одной главы и ваш бескорыстный труд!!!!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню