Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>20 Авг 2012 12:20

Джо Куинн писал(а):
Джо ворвался в комнату. За грудки выдернул из кресла Эвинга и, глядя ему в глаза, процедил сквозь зубы:

- Где Кэтрин?????

С трудом отцепив руки Куинна от своего халата, Дик усмехнулся:

- Не.. Ну чего орать, чего орать? Так ты не хочешь кофе, да? *продолжал ехидничать Эвинг* Ну.. и ладно... С Кэтрин все в порядке, она в безопасности, у себя дома. У меня ее нет, можешь обыскать дом, если хочешь. Слушай, Куинн, а ты не пробовал позвонить себе в участок? Она наверно оставила тебе кучу сообщений *заметил Эвинг, прихлебывя кофе*

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>20 Авг 2012 12:23

За завтраком Рози раздумывала, что ей делать дальше? Вчера вечером Тони был с ней в "Орхидее", интересно, как ей удалось от него сбежать?
И что она ему скажет когда он спросит где она провела ночь. Да уж. Обычно она такого себе не позволяла, хоть к утру, но домой возвращалась.
Посидев ещё немного, девушка решила, что нет смысла откладывать неизбежное и поехала домой.

Добравшись до дома, Рози открыла дверь и вошла. В холле на кресле с бутылкой в руке спал Тони, рядом стояла полная пепельница. Девушка сморщила носик от запаха дыма. В голове её возникли воспоминания, Ди, просит научить её курить. Рози тряхнула головкой - да, похоже весёленький выдался вечерок, жаль она мало что помнит.
А Тони, странно, чего это ради он тут сидит? Неужели её поджидал?
Тихо, стараясь не разбудить дядю, девушка прошла мимо и стала подниматься по лестнице.

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>20 Авг 2012 12:46

Вчера.

Тебя нет в номере, и для этого не надо быть провидицей. Часто так делаешь, к этому я давно привыкла. Захлопнув дверь кинула сумочку в кресло. Скучно и одиноко. Жаль здесь нет знакомых, у кого бы провести вечер, возможно и ночь, со встречей утра. Подошла к окну. Ночной город горел огнями, как рождественская елка на день благодарения.

каким бы он красивым не был, этот город не для меня. Я была рождена для большого города. Здесь мое прибывание равняется нескольким часам, но уже задыхаюсь. Закрыв штору я подошла к креслу и села поудобнее.

Слова Эви Карбоне все еще кружились в моей голове. Кто же этот смельчак, посмевший раскрыть рот о моем приезде в Чикаго? Он явно не в курсе ,с кем я связана, что если его найдут, он труп.
Рокси еще немного посидела в тишине, раздумывая, как ей быть в сложившийся ситуации. Со словами «Завтра будет новый день»(с) девушка легла спать.

Утро.

Просыпаюсь от твоего дыхания на своей щеке. Сморщиваю носик, от тебя разит дешевыми духами и перегаром. Становится противно, и я отталкиваю тебя.
- Прежде чем прийти ко мне, мог бы элементарно помыться и сменить костюм.
Твой неприятный смех эхом разносится по комнате. Если бы не отношения, приносящие обоим пользу, я бы от тебя избавилась, не собственными ручками конечно, жалко их марать. Единственное вещь, нравившаяся мне в наших отношениях, это всего лишь секс. Понатаскали тебя шлюшки притонов хорошо. Одно тебя бесит, они стали табу для тебя сейчас. Даже не столь доступные девушки, а женщины вообще. Ты отлично выполняешь приказы хозяина. Я злорадно улыбнулась про себя. Уходишь в ванную комнату.
Заказываю завтрак в номер, думая, чем развлечь себя сегодня...

Джо Куинн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 13:05

Ричард Эвинг писал(а):
- Не.. Ну чего орать, чего орать? Так ты не хочешь кофе, да? *продолжал ехидничать Эвинг* Ну.. и ладно... С Кэтрин все в порядке, она в безопасности, у себя дома. У меня ее нет, можешь обыскать дом, если хочешь. Слушай, Куинн, а ты не пробовал позвонить себе в участок? Она наверно оставила тебе кучу сообщений *заметил Эвинг, прихлебывя кофе*

Джо подошел к телефону и набрал номер управления. Дежурный взял трубку после второго гудка.
- Это Куинн! Для меня были сообщения?
- Да, сэр. Ваша сестра звонила и просила передать, что она дома.
- Когда звонила?
- Примерно час назад!
Джо бросил трубку. Обернулся к Эвингу.

- Значит так, Эвинг! У тебя есть выбор: если ты еще хоть раз подойдешь к моей сестре - я тебя убью! Если моя сестра хоть раз подойдет к тебе - я тебя убью! Я даю тебе такой выбор только потому, что сегодня с утра очень добрый, прямо Санта Куинн! Поэтому, учти мое хорошее расположение и не испытывай судьбу. Не стоит недооценивать меня! Это опасно! Нет, благодарю, завтракать не буду!

Джо развернулся и вышел из дома Эвинга. Садясь в машину попросил Майлза:
- Добрось до дому, Майлз и поезжай отдохни! Уже семь часов. В 10 часов ты будешь мне нужен. Так что у тебя есть время поспать ...

Зайдя домой, Джо увидел Сару:
- Кэтрин дома?
- Да, сэр!
- Давно?
- Да, сэр. После того, как Вы ушли, мисс Кэтрин почти сразу вернулась.
- Сара, сделай мне тазик кофе и перекусить что-нибудь! А я пока в ванную ...

>20 Авг 2012 13:16

Джо Куинн писал(а):
Значит так, Эвинг! У тебя есть выбор: если ты еще хоть раз подойдешь к моей сестре - я тебя убью! Если моя сестра хоть раз подойдет к тебе - я тебя убью! Я даю тебе такой выбор только потому, что сегодня я с утра очень добрый, прямо Санта Куинн! Поэтому, учти мое хорошее расположение и не испытывай судьбу. Не стоит недооценивать меня! Это опасно! Нет, благодарю, завтракать не буду!

Джо Куинн писал(а):
Джо развернулся и вышел из дома Эвинга

Дик громко рассмеялся...

Ну ты шутник, Куинн, прям ходячий анекдот! *подумал Эвинг*Ох насмешил! *посмеивался Дик* Я ее хочу! И я ее получу! Будь она сестрой самого дьявола! Удержать меня может только конец света! *решил он*

Дик поднялся к себе в комнату. Принял душ, побрился, модно оделся.

Решил позвонить Кэтрин, пора пригласить ее позавтракать или пообедать. Подойдя к телефону, набрал ее номер...

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 13:25

Несколько часов спустя, Карбоне сидел в своём кабинете, углубившись в документы и счета, предоставленные ему Уильямсом.
Чикагский вестник писал(а):
Доброе утро, дорогие радиослушатели! И снова с вами «Чикагский вестник», и я, Рикки Бонелли! Сегодня 24 августа, время 09:00 часов утра!

Сводка новостей:
Прошлой ночью обнаружен труп Дэнни Макджогана и двух его телохранителей. Все трое несут следы насильственной смерти. Труп самого Макджогана, криминального авторитета и главаря банды, отмечен тремя фирменными выстрелами банды де Курси. И именно М. де Курси стал следующей жертвой развязавшейся между бандами борьбы. Он был убит в собственной постели, несколькими беспорядочными выстрелами. По сведениям, предоставленных нам Центральным Управлением, число жертв со стороны обеих банд растет буквально поминутно! Это не первая война между кланами, заканчивающаяся чаще всего, как мы помним, полным истреблением одного из них. А пока на улицах небезопасно, будьте предельно осторожны, дамы и господа!!!
Следите за нашими новостями, мы будем держать вас в курсе событий!

- Центральному Управлению города следовало бы вынести нам благодарность, за помощь в борьбе с организованной преступностью. - Пробормотал себе под нос Рэниро, ставя два крестика на карте влияния Чикаго.

Он не чувствовал ни радости, ни превосходства: Макджоган сам накликал беду - вот и получил по заслугам.
Карбоне засунул листок во внутренний карман пиджака и встал из-за стола. Его взгляд скользнул на каминную полку, где уже опять целёхонькое красовалось их с Эвой свадебное фото. И когда только слуги успели заменить стекло? Тут же забыв об этом, дон покинул свой кабинет, направляясь на встречу с семьёй.

>20 Авг 2012 13:38

Дождавшись, когда его соеденят с домом Куиннов, Дик услышал гудки и голос горничной:

- Алло? Дом Куиннов. Я Вас слушаю.

Дик с усмешкой в голосе:

- Здравствуйте. Могу я услышать Мисс Кэтрин. Это ее друг- Дик Эвинг. Она ждет моего звонка.

И стал терпеливо ждать ответа...

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 13:59

Ричард Эвинг писал(а):
- Здравствуйте. Могу я услышать Мисс Кэтрин. Это ее друг- Дик Эвинг. Она ждет моего звонка.

Кэтрин слышала, как Джерри вернулся домой, но не зашёл к ней... Сердится, наверное. Телефонный звонок отвлёк её от размышлений.

- Мисс Кэтрин, это вас. Говорят, что ваш друг Дик Эвинг.

- Сейчас иду. - Кэтрин встала из-за стола. "Друг? Для одного вечера знакомства очень смелое заявление." Взяла трубку.- Алло, да, Ричард, я вас слушаю.

>20 Авг 2012 14:10

Шахерезада писал(а):
Сейчас иду. - Кэтрин встала из-за стола. "Друг? Для одного вечера знакомства очень смелое заявление." Взяла трубку.- Алло, да, Ричард, я вас слушаю

- Здравствуйте, Милая... *поздаровался с девушкой Дик* Ничего, что я назвался Вашим другом? Я просто подумал, что иначе нас не соеденят. Ну так, что? Наша встреча еще в силе? Позавтракаете со мной? Я уже послал за Вами машину. Ждите. Да?

Пока Дик разговаривал с Кэтрин, он уже знал, что его машина притормозила возле ее дома.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 14:18

Тони проснулся внезапно и сначала даже не мог сообразить - что произошло - почему он сидит в кресле в холле. Дико болела голова, от неудобной позы затекла шея. Надо попросить Рози принести кофе. Стоп. Рози. Тут Тони все вспомнил. Вечере в "Орхидее", танцующие девушки, облава, и он как дурак, потерял племянницу в это толпе. Он даже не помнил, куда она пошла после танца. Черт, черт, черт. Здорово же он набрался, но и она хороша. О, Рози, только попадись мне.
Тони встал и прошел на кухню, слава Богу, Марта уже сделала кофе, он выпил чашку залпом и пошел искать племянницу, по дороге глянул в зеркало: Господи, на кого он похож, краше в гроб кладут, и весь помятый, будто спал на скамейке в парке. Сейчас бы душ, но сначала Рози,если она дома...
Тони подошел к двери комнаты племянницы и уже хотел распахнуть ее ногой, так он был зол, но потом взял себя в руки и все-таки постучал:
- Рози, это я, ты дома? Надо поговорить.

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>20 Авг 2012 14:19

Утро как всегда принесло воспоминание о прошедшем выступлении и улыбку. Да, надо признаться, вчера был аншлаг. Жаль я из за своего настроения не осталась насладиться моментом. Но, момент упущен, а сожалеть не стоит. Можно и сегодня попробовать отпраздновать это событие. В ресторане например. А почему и нет собственно? Хочу и могу себе это позволить.
Собравшись в рекордно короткие сроки, я покинула квартиру.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 14:23

Какое блаженство понежиться в тёплой ванне.
Рози откинула голову на бортик и закрыла глаза.
Горячая вода благотворно сказалась на её состоянии.
Через час, высушив волосы и уложив их в модную причёску, она одела один из недавно купленных костюмов, слегка подкрасила глаза и губы и собралась выходить.
Надо сходить проверить как там её машина. Вчера мистер Дэниелс обещал её посмотреть. Если поломка небольшая, то может её уже можно забрать? Вспомнив о владельце авто-мастерской, Рози улыбнулась, он показался ей приятным мужчиной.
Антонио Моретти писал(а):
но потом взял себя в руки и все-таки постучал:
- Рози, это я, ты дома? Надо поговорить.

- Да, я сейчас, - девушка появилась на пороге.- Что случилось, Тони? Почему ты в таком состоянии?

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 14:35

Рози Моретти писал(а):
- Да, я сейчас, - девушка появилась на пороге.- Что случилось, Тони? Почему ты в таком состоянии?

Тони схватил девушку за руку, силой пихнул ее обратно в комнату и захлопнул дверь.
- Потому что ты, маленькая дурочка вчера могла оказаться в тюрьме или где похуже, тебя могли изнасиловать, убить. Ты это хоть понимаешь? Я же говорил - твои ночные развлечения могу плохо кончиться. Кто тебя привез? Где ты была? Как ты вообще домой попала, если я сидел внизу. Господи, Рози, если я еще тебя потеряю...
Тони оставил девушку, отошел к окну и закурил.

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 14:39

Ричард Эвинг писал(а):
- Здравствуйте, Милая... *поздоровался с девушкой Дик* Ничего, что я назвался Вашим другом? Я просто подумал, что иначе нас не соединят. Ну так, что? Наша встреча еще в силе? Позавтракаете со мной? Я уже послал за Вами машину. Ждите. Да?

- Я от своих слов не отказываюсь. - Кэтрин едва заметно усмехнулась. - Я обещала пойти с вами в ресторан, и я пойду. Но только в ресторан. Никакие фотосессии и интервью, ничего. Хорошо, я жду вашу машину.

>20 Авг 2012 14:43

Антонио Моретти писал(а):
Тони схватил девушку за руку, силой пихнул ее обратно в комнату и захлопнул дверь.
- Потому что ты, маленькая дурочка вчера могла оказаться в тюрьме или где похуже, тебя могли изнасиловать, убить. Ты это хоть понимаешь? Я же говорил - твои ночные развлечения могу плохо кончиться. Кто тебя привез? Где ты была? Как ты вообще домой попала, если я сидел внизу. Господи, Рози, если я еще тебя потеряю...
Тони оставил девушку, отошел к окну и закурил.

- Ради Бога, не кури хотя бы в моей комнате! - Крикнула разозлённая Рози, она никому не позволит так с собой обращаться. - Что вообще устроил истерику на пустом месте! Мне вчера стало плохо, голова разболелась и я попросила подругу меня подвезти! Тебе я попросила передать записку! Я переночевала в городе, в "Пенатах", в кабинете, а утром приехала домой - Девушка очень надеялась, что он не станет проверять и расспрашивать служащих ресторана. - Есть ещё вопросы?- дерзко спросила она

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 16:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Итак, что там насчет Возлюбленной - я немного запуталась. Что в ней такого, помимо того, что она может вернуть тебе душу? - Это... читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение