Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 17:31
Кристюша, привет!
С удовольствием прочла все новые главки! И так приятно и радостно на душе от того, что у героев все замечательно! Понравилась бабушка Кира, такая добрая и понимающая, но несмотря на все свои болячки такая живая. Больно ей от того, что внук с Асей так долго в разлуке были, наверное, где-то и свою вину чувствует, вот только все равно не вернуть ничего и не исправить. Но одно то, что даже спустя годы и Кир, и Ася сохранили свою любовь, нашли друг друга, будет радостью для пожилой женщины. Видно, что она очень любит и внука, и девушку - ведь они оба ее семья, и понятно, что болит у нее сердце за них!)) Кажется, все у ребят налаживается. Ася переезжает в Киру)) Может, и слишком быстро они это решили, все-таки едва встретились после 5 лет, а с другой стороны - уже и так столько времени потеряли, что дальше хочется просто любить, быть всегда рядом, жить, а не существовать))) Понравились очень моменты прошлого)) Как же красиво у них зарождаются чувства, стремительно, мощно, словно ураган надвигается. Ася в силу своей молодости немного сбита с толку, не понимает, что делать и как себя вести, но не может не чувствовать всю гамму ощущений и эмоций, что вызывает в ней Кирилл одним своим присутствием, одним прикосновением. Для нее все это внове, но без этого она уже не чувствует себя полноценной. Наверное, потому и не смогла в полной мере ощутить той свободы и радости от прогулки с одноклассницами в кафе, потому что не было рядом ее половинки, она не была единой...той, кем заставляет ее чувствовать Кир)) И как же хорошо, что эта их размолвка(?) не привела к ссоре!! Все-таки иной раз даже взрослые, состоявшиеся люди порой не понимают, что нужно время, чтобы осознать и понять, что же с ними происходит, а потому на невнимание близких реагируют очень бурно, где-то даже эгоистично, требуя и не давая свободы...а это ведь далеко не всегда верно. Так что, если честно, меня даже немного удивило, что они настолько быстро осознали причины поведения один другого и сразу разобрались с возможными недомолвками)) Это очень ценно в отношениях. Видимо, они и впрямь половинки одного целого, настроены друг на друга, настолько близки, что и не скажешь, что их любовь еще только-только зарождается)) Думаю, и в жизни такое тоже бывает, пусть и говорят, что первая любовь не всегда бывает счастливой... Очень нравится, как описаны отношения ребят. Кристюш, получается очень красиво и трепетно, мило и нежно! Вот читаю и хочется улыбаться, и совершенно не важно, сказка это или нет. Хочется просто радоваться и любить так же сильно, чувствовать, как замирает сердце от одного взгляда, так, что если этого вдруг не будет, то и вздохнуть больше не сможешь)) Кристюш, спасибо тебе!! Очень-очень все понравилось!! С нетерпением жду продолжения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 11:54
katiko писал(а):
Привет. Спасибо за продки))) Приветик)) Всегда пожалуйста))) katiko писал(а):
Да, я думаю Асино поведение вполне оправданно и не на пустом месте это все. Ну а Кир... эх, вот почему он у меня настолько хороший? Сама не могу это объяснить))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 11:55
Erina писал(а):
Кристюша, привет! Иришенька, золотая моя, здравствуй!)) Erina писал(а):
С удовольствием прочла все новые главки! И так приятно и радостно на душе от того, что у героев все замечательно! А я с большим удовольствием увидела твой комм)) Очень рада, что ты еще со мной)) ну и конечно, я рада, что тебе продка понравилась))) Erina писал(а):
Понравилась бабушка Кира, такая добрая и понимающая, но несмотря на все свои болячки такая живая. Больно ей от того, что внук с Асей так долго в разлуке были, наверное, где-то и свою вину чувствует, вот только все равно не вернуть ничего и не исправить. Но одно то, что даже спустя годы и Кир, и Ася сохранили свою любовь, нашли друг друга, будет радостью для пожилой женщины. Видно, что она очень любит и внука, и девушку - ведь они оба ее семья, и понятно, что болит у нее сердце за них!)) Да. Антонина действительно очень понимающая и мудрая женщина. И более того - искренне любящая этих двоих: Асю и Кирилла. И конечно, она чувствует в настоящем вину, как без этого?.. Но в то же время - да, ей радостно, что они вновь вместе, что ее внук нашел ту, которую так любил и любит, а та - отвечает взаимностью. Это для нее лучшее, что слушилось за последние годы... Erina писал(а):
Кажется, все у ребят налаживается. Ася переезжает в Киру)) Может, и слишком быстро они это решили, все-таки едва встретились после 5 лет, а с другой стороны - уже и так столько времени потеряли, что дальше хочется просто любить, быть всегда рядом, жить, а не существовать))) Я не думаю, что быстро. И они конкретно по этому поводу не парятся. Просто ни она, ни он не переживут теперь даже настолько незначительной разлуки. Они "дорвались" друг до друга. Теперь даже отпускать не хочется, что по-моему вполне закономерно... Erina писал(а):
Понравились очень моменты прошлого)) Как же красиво у них зарождаются чувства, стремительно, мощно, словно ураган надвигается. Ася в силу своей молодости немного сбита с толку, не понимает, что делать и как себя вести, но не может не чувствовать всю гамму ощущений и эмоций, что вызывает в ней Кирилл одним своим присутствием, одним прикосновением. Для нее все это внове, но без этого она уже не чувствует себя полноценной. Наверное, потому и не смогла в полной мере ощутить той свободы и радости от прогулки с одноклассницами в кафе, потому что не было рядом ее половинки, она не была единой...той, кем заставляет ее чувствовать Кир)) И как же хорошо, что эта их размолвка(?) не привела к ссоре!! Все-таки иной раз даже взрослые, состоявшиеся люди порой не понимают, что нужно время, чтобы осознать и понять, что же с ними происходит, а потому на невнимание близких реагируют очень бурно, где-то даже эгоистично, требуя и не давая свободы...а это ведь далеко не всегда верно. Так что, если честно, меня даже немного удивило, что они настолько быстро осознали причины поведения один другого и сразу разобрались с возможными недомолвками)) Это очень ценно в отношениях. Видимо, они и впрямь половинки одного целого, настроены друг на друга, настолько близки, что и не скажешь, что их любовь еще только-только зарождается)) Думаю, и в жизни такое тоже бывает, пусть и говорят, что первая любовь не всегда бывает счастливой... Я рада, что тебе пришлись во вкусу кусочки прошлого)) Что касается зарождения чувств, то тут да - у них все это быстро. Но и медленно - с другой стороны, они вон уже сколько времени вместе)) На счет Аси и ее поведения - тут даже к сказанному тобой и добавить нечего)) все сказано)) Даже про ее нахождение в кафе ты все верно поняла)) О размолвке. (да-да это было именно ей, не более). Знаешь, я понимаю, и знаю, что не все взрослые люди бы так быстро все поняли. Но! с другой стороны, разве возраст - этио только паспортные данные. Нет! Совсем нет! И как раз таки в психологическом плане мои герои если ты заметила, намного старше своих сверстников. Да, Ася с одной стороны неопытная, но нельзя отрицать, что она умна и благоразумна. Кирилл... знаешь, он не из тех, кто рубит с плеча, это раз. И два - он много повидал в свои годы. И смерть родителей, и пусть и немного - но жизнь в детдоме, и необходимость рано брать за себя ответственность... Все это ведь сказалось на характрере. Так что я думаю, что конкретно эта пара так быстро все осознала - это не так и удивительно))) Erina писал(а):
Очень нравится, как описаны отношения ребят. Кристюш, получается очень красиво и трепетно, мило и нежно! Вот читаю и хочется улыбаться, и совершенно не важно, сказка это или нет. Хочется просто радоваться и любить так же сильно, чувствовать, как замирает сердце от одного взгляда, так, что если этого вдруг не будет, то и вздохнуть больше не сможешь)) Я рада, очень-очень))) Спасибо за такие слова-комплименты, Ириш))) Erina писал(а):
Кристюш, спасибо тебе!! Очень-очень все понравилось!! С нетерпением жду продолжения!! Тебе спасибо за отзыв)) и повторюсь: я очень рада, что ты еще читаешь)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 11:56
Светулек писал(а):
Спасибо за проду. Понравилось Нравится пара Кира и Аси. Такие нежные, чувственные отношения. Пожалуйста))) Я рада, что понрав)))) Ну а про отношения героев.. Соглашусь) Такими я и вижу их отношение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2013 14:10
» Глава 13, часть 1Это любовь, точно! Она сдалась без боя!Разорвав на сотни кусочков все сценарии, все свои роли. Не скажет: "Стоп!". Не сможет. Дрожит, мурашки по коже. Оставит ложное в прошлом, чтобы стать ближе, кому-то дороже. (с) 5ivesta family – Тук-тук Глава13 С самого утра Асю будто преследовал злой рок. Вот вроде и не проспала, но утром вела себя настолько вяло, что в итоге пришлось куртку застегивать уже выбегая из дому. А тут еще и замок заел. Так что она успела еще и промерзнуть, пока застегнула, все-таки зима брала свое. Буквально добежав до того месте, где они всегда встречались с Киром, она к своему удивлению, не обнаружила там того. И это притом, что девушка даже чуть опоздала. Прождав еще немного, Ася, обеспокоенная, и взволнованная, поняла, что надо идти, если она не хочет совсем опоздать. Но и просто так уйти, не узнав, почему Кирилл не вышел – не могла. Кусая губы, которые тут же начали щипать из-за мороза, Ася рассеянно глянула на дом парня. Сделала шаг в том направлении, но тут зазвони мобильный. Аська с облегчением увидела домашний номер любимого. – Кирюш, ты где? – сразу выпалила девушка, забывая даже поздороваться. – Ась, милая, иди сегодня без меня. У меня бабушке опять плохо, я скорую вызвал, сейчас вот сижу, жду ее. – Ой... опять сердце? – Да, – устало и с беспокойством подтвердил Кир, и Ася очень пожалела, что надо идти в школу. С большим удовольствием она бы побыла рядом с Кириллом, поддержала бы его хотя как-то. Но сейчас был период, как раз перед каникулами, и шло выставление оценок за четверть. И был последний шанс подтянуть оценки. Да еще и как бы она объяснила отсутствие свое? Никак. А учительница могла родителям позвонить, а вот этого уже совсем никак нельзя было допускать. Итак уже отец в последнее время на нее с чего-то вызверился. Стал требовать, чтобы она не сильно задерживалась после школы, что урезало ее времяпровождение с Кириллом, да и гулять вечером не пускал, говорил, что сейчас слишком холодно, чтобы выходить. Так что месяц, спустя того момента, когда она второй раз объявилась на пороге квартиры Кирилла, чтобы помириться, они совсем мало с ним были. В школе, да совсем немного после нее. А Аське было этого так мало... Но и спорить в открытую с отцом она не могла. Единственное, что ее радовало – это частные отъезды родителя. А у мамы уже можно было нормально отпрашиваться, что Ася и делала. Правда все равно - было мало. Вздохнув, Аська сосредоточилась на разговоре. – Ладно, маленькая, я пройду. А ты иди в школу, не мерзни на улице. – Хорошо. Но после я зайду? – полувопросительно уточнила девушка, понимая, что может Кириллу будет не до этого, не до нее. Кир, однако, развеял сомнения. – Конечно. Буду ждать. Они попрощались, и только потом она двинулась с места. Только не туда, куда тянуло душа, а туда, куда твердил идти разум. Но душу Ася успокоила тем, что она обязательно пойдет к Кириллу, только позже. В школе Ася место себе не находило. Толку что она тут сидела, если мыслями была не здесь? Единственный раз, когда смогла на деле сосредоточится – это когда ее вызвали по географии. Тут уж волей-неволей пришлось напрягать память, да выбрасывать ненужные раздумья из головы. А на перерывах – было хуже всего. Ася поняла, насколько привыкла их проводить не одна, а с Киром, что теперь даже неуютно было. Не хватало его жутко. Хорошо хоть на помощь пришла Алина, которая заговорчиским тоном поведала, что к ним к класс переведется новенькая. Ася с рассеянной улыбкой слушала слухи, но особо в них не вникала. Главное, что она не оставалась одна, с беспокойством как там Антонина Павловна и Кир. Поэтому была благодарна Лине, что та помогла пересидеть с помощью этого целых две перемены. На третьей она пошла все с той же соседкой по парте в столовую. И тут тоже поняла, что ей не хватает Кирилла. Особенно остро это ощущалось, когда на нее начали смотреть все с нездоровым любопытством. Вроде как удивляясь, почему она одна и в то же время с нетерпением ожидая, когда придет Кир, чтобы убедится, что они или поссорились или и вовсе расстались. И это неожиданно взбесило девушку. Особенно ее покоробил взгляд Иры. Та смотрела на нее с жесткой усмешкой и с этаким «я же тебе говорила» в глазах. Ася ощутила, как волна возмущения и злости поднимается в ней. Заставив себя не вскакивать с места и не убегать от этих взглядов, она смело и в открытую прошлась по всем глазеющим. Те тут же начали отводить глаза, сосредотачиваясь на еде. А Аська, дойдя до Ирины, так же невозмутимо посмотрела. Ира растерялась от спокойного и уверенного взора девушки. Потеряла на миг свою маску, а после вздернула подбородок, окатила Асю презрением, но после все-таки отвернулась. После того, как в класс Кирилла тоже зашел в столовую, но самого парня так и не увидели, то Ася и вовсе наконец избавилась от любопытных взоров. Только кусок уже все равно в горло не лез, да и вдруг надело все. Прикинув, что уж от пропуска одного урока, который у нее остался, ничего не будет, Ася встала. – Алин, что-то мне голова разболелась. Прикроешь меня перед математицей? – А? – рассеянно глянула та. – А, конечно. Не вопрос. – Спасибо, – послав благодарную улыбку однокласснице, Ася спокойно пошла в гардероб. Проведя по коротким волосам на затылке, Кирилл присел на тумбочку для обуви в прихожей. Беспокойство и опустошение накатывали волнами, не давая даже думать нормально. Хотя вроде и сказали врачи, что ничего серьезного... Но одно то, что бабушку отвезли в больницу – уже не давало расслабится. Хотя после какого-то укола, ей вроде, и стало лучше. Но только вот что-то там не понравилось врачу на кардиограмме, вот и повезли ее в 7ю больницу, ближайшую, в которой было кардиологическое отделение. Собрались они быстро, доехали без пробок, даже помещение в стационар и вся эта морока с документами в приемном покое на удивление быстро прошли. Антонину в палату отправили и тут же пришел врач, который как раз сейчас на обходе был. Тут-то Кирилла уже и отправили домой, сказав, что сейчас не приемное время. Он и поехал, в шоке от таких вот событий. И теперь сидя на этой тумбочке, он даже не знал, за что взяться первым делом: то ли собрать то, что еще могло пригодится бабушке в больницу, то ли есть приготовить, то ли еще что. Его раздумья прервал звонок. На совершенном автомате Кир открыл входную дверь, чтобы увидеть стоявшую там Асю. – Привет. Ты как, Кирюш? – оттесняя стоящего столбом парня, она вошла в прихожую, внимательно наблюдая за самим парнем. – Привет. Не знаю. А ее в больницу забрали. – Вот как... Ася вздохнула, с сочувствием сжала руку Кирилла, а потом нахмурилась. – Кир? – с беспокойством позвала она. – Что? – отозвался тот по-прежнему со странной растерянностью. И Ася поджав губы, решительно стянула сапоги с курткой и встала перед ним. – Так, понятно. Кир, посмотри на меня. – Он послушался. – Все будет хорошо, ты меня понял? А сейчас мы пойдем на кухню, я уверенна, что ты так ничего и не поел. И Кирюш, приходи в себя давай! Бабушка как увидит тебя такого – расстроится, а ведь нельзя ей сейчас плохие эмоции. Кирилл под таким неожиданным напором даже не нашел, что сказать. Лишь послушно последовал за Асей, которая, подавив в себя всякое беспокойство, давала сейчас Киру то, в чем он нуждался. Она давала ему уверенность и поддержку. И уже вскоре из взгляда парня начали пропадать так напугавшие ее, беспомощность, отчаянье и рассеянность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 15:38
Привет, Кристина!
Спасибо за проду! Ох, не простое время у Кира и хорошо, что рядом Ася, ему сейчас понадобиться ее помощь, поддержка и понимание. Жду следующей главы) |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 16:10
Кристин, спасибо за продки. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 16:55
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 18:29
спасибо за проду!!!как же хорошо, что Кир в такой сложный момент оказался не один и Ася его поддержала, и ему сразу легче стало |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 20:09
Кристина, спасибо за продолжение, хочу еще.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 8:09
Ева, приветик!
evbagira писал(а):
Спасибо за проду!
Ох, не простое время у Кира и хорошо, что рядом Ася, ему сейчас понадобиться ее помощь, поддержка и понимание. Жду следующей главы) Пожалуйста)) Да, Кириллу сейчас несколько не по себе и тяжело, скажем прямо) Но Ася рядом) И она поможет)) Постараюсь не затягивать со след. продкой) Таня, Ирина, Ася, пожалуйста, девушки)))) Кофик, не за что, милая!))) koffechka писал(а):
Бедный Кир, непросто это одному, в таком возрасте, справляться с такими проблемами, которые и взрослых из колеи выбивают. Зато здорово показано, что присутствие Аси дает ему силы и надежду.
очень хочется еще кусочек... Да, одному это вообще жестоко. Тем более если учитывать, что бабушка только у него и есть. Ну и Ася, конечно) Которая ему помогает уже тем, что рядом, это ты правильно подметила) Кусик постараюсь написать на днях) jullietta, пожалуйста)) jullietta писал(а):
как же хорошо, что Кир в такой сложный момент оказался не один и Ася его поддержала, и ему сразу легче стало Я согласна) Труднее всего в такие минуты один на один со своими мыслями... Radana, пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 11:12
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 12:30
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо за главу! Это еще не вся главка) пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:18
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |