Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Архивариус писал(а):
Я так понимаю- это 4 команда?
Да Вот составы трех команд, которые выступят в Швейцарии на турнире "Womens Masters Basel 2012"

1) Сборная России с тренером Томасом Липсом
Анна Сидорова (скип)
Людмила Прививкова
Екатерина Галкина
Маргарита Фомина
Кира Езех

2) Молодежная сборная Россиис тренером Ириной Колесниковой
Оксана Гертова (скип)
Алина Ковалева
Алина Биктимирова
Олеся Глущенко
Ольга Зябликова

3) Сборная Калининградской области с тренером Сергеем Белановым
Ольга Жаркова (скип)
Юлия Портунова
Алиса Трегуб
Юлия Гузеева

Вот она конкуренция в женском кёрлинге Wink

...

Chelsea:

серина писал(а):
Вот она конкуренция в женском кёрлинге

Это здорово, когда есть конкуренция. Классно, что кёрлинг начинает развиваться у нас Laughing
Mint писал(а):
Судя по всему, эта жёсткость не на всех распространяется. Попробовали бы наши спортсмены не явиться на пробы.

Да уж, 100% дисквалификация, ой, как я не люблю политику двойных стандартов Sad

Возвращение Лайсачека откладывается

Олимпийский чемпион Ванкувера Эван Лайсачек вынужден отложить свое возвращение к соревновательной практике из-за травмы паха, сообщает AP. По этой причине он пропустит этап "Гран-при" Skate America. Теперь американец, скорее всего, выйдет на лед лишь в январе - на чемпионате США. Напомним, что официально Лайсачек, который собирается выступить на Олимпиаде-2014 в Сочи, объявил о возвращении в августе.

...

LGA:

20 октября по всему миру пройдёт "Всемирный день сквоша", посвящённый продвижению этого вида спорта в широкие массы для того, чтобы Международный олимпийский комитет обратил своё внимание на сквош и включил его в заветный список Игр-2020. "Чемпионат.com" решил пообщаться с одним из организаторов этого мероприятия в Москве, чемпионом России Алексеем Севериновым.
Понятия не имела ничего об этой игре и, подумав, что не одна я такая - погуглила и вот что я узнала...

Chelsea писал(а):
Возвращение Лайсачека откладывается

Испужался...
Спасибо всем за поздравления!

Архивариус писал(а):
Анализируя причины победы сборной России над Португалией, Владимир Шолк в блоге «Евротактика» рассказывает, как Фабио Капелло вел подопечных к этому успеху

Ирина!!! Хохотала, как сумасшедшая....даже домашние прибежали проверить, что со мной...стали смеяться вместе...но уже надо мной. Такая у меня семейка, спортом не увлекается совсем.

...

серина:

Приветики!!!! Poceluy
LGA писал(а):
Что такое сквош...
Галя, спасибо за статью rose Узнала о сквоше, когда смотрела какой-то зарубежный фильм. Давновато это было. Помню, подумала тогда, что это за игра такая, лупят мячиком по стенкам Laughing А сейчас он приобретает все большую популярность, целыми семьями играют в сквош, да и корпоративные игры устраивают Laughing Кстати, я бы тоже хотела позаниматься сквошем, но у нас в городе нет и в ближайшем будущем не предвидится создания сквош-кортов. Sad

Новости о керлинге

Альтернативная сборная России в составе Виктории Моисеевой, Галины Арсенкиной, Екатерины Антоновой и Александры Саитовой во второй день соревнований победила канадскую команду из Пинавы со скипом Колин Килгаллен – 8:2, но затем уступила коллективу из Виннипега с Мишель Монтфорд – 3:8. В турнирной таблице своей подгруппы россиянки занимают четвертое место, имея в активе две победы, в пассиве – два поражения. О
В заключительной игре предварительного этапа российская команда сыграет с дружиной из Виннипега со скипом Лизой Деривье. Для выхода в четвертьфинал в группе нужно занимать место не ниже второго.

Калиниградская команда со скипом Ольгой Жарковой пробилась в четвертьфинал, победив во второй день сборную Швейцарии с Мирьям Отт – 7:5 и разгромив шведок с Анной Хассельборг – 8:2. Ранее в плей-офф досрочно вышла сборная России со скипом Анной Сидоровой. В четвертьфинале команда Сидоровой сыграет со швейцарками с Бинией Фельтшер, а четверка Жарковой – с шотландками со скипом Лорной Веверс.

Молодежная сборная в Базеле со скипом Оксаной Гертовой осталась вне плей-офф. В заключительный день предварительного этапа россиянки неожиданно победили сборную Швеции с Анетт Норберг – 5:4, но затем уступили первой немецкой команде с Андреей Шопп – 5:6.

Две российские команды вышли в четвертьфинал Very Happy К сожалению, опять-таки негде посмотреть соревнования Sad

...

Chelsea:

LGA писал(а):
"Всемирный день сквоша"

Я только в кино этот вид спорта видела Laughing
серина писал(а):
К сожалению, опять-таки негде посмотреть соревнования

Печалька, вся надежда на крупные соревнования, надеюсь хоть их будут транслировать...

...

серина:

Chelsea писал(а):
Печалька, вся надежда на крупные соревнования, надеюсь хоть их будут транслировать...
И я надеюсь Laughing

Самые свежие новости про керлинг Laughing

Женская сборная России по керлингу – бронзовый призёр этапа Мирового тура в Базеле

Сегодня в Базеле (Швейцария) завершился этап Мирового тура по керлингу. Женская сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной стала бронзовым призёром. В четвертьфинале команда победила швейцарский коллектив из Флимса со скипом Бинией Фельтшер – 8:5, но за место в финале уступила четверке швейцарки Сильваны Тиринцони из Арау – 2:5. Калининградская команда со скипом Ольгой Жарковой поделила пятое место, уступив в плей-офф шотландской команде с Лорной Веверс – 4:5. В финале шведки с Маргарет Зигфридссон вырвали победу в последнем энде у швейцарок с Тиринцони – 5:3.
1. Шеллефтеа, Швеция (Маргарет Зигрифссон).
2. Арау, Швейцария (Сильвана Тиринцони).
3. Москва, Россия (Анна, Сидорова) и Стирлинг, Шотландия (Лорна Веверс).

...

Rinity:

серина писал(а):
1) Сборная России с тренером Томасом Липсом

Анна Сидорова (скип)

Людмила Прививкова

Екатерина Галкина

Маргарита Фомина

Кира Езех

Я так понимаю, Таня, что это основной состав, тот, который выступал на Олимпиаде? А Кира Езех - мулатка? Которая уже давно тоже выступает за основной состав российской сборной? Из-за редкого появления кёрлинга на ТВ я уже совсем запуталась...

...

серина:

Rinity писал(а):
Я так понимаю, Таня, что это основной состав, тот, который выступал на Олимпиаде?
Да, если мне не изменяет память это тот же состав, только скипом тогда была Людмила Прививкова, а Анна Сидорова - вице-скипом. Если ошибаюсь, девочки меня поправят Laughing
Rinity писал(а):
А Кира Езех - мулатка?
Она самая Laughing
Rinity писал(а):
Из-за редкого появления кёрлинга на ТВ я уже совсем запуталась...
Тут и впрямь впору запутаться, особенно теперь, когда есть еще и альтернативная команда, и молодежная команда Laughing

...

Mint:

серина, спасибо за приятную новость. А девчонки молодцы. Жалко только, что негде было посмотреть. Sad

...

Rinity:

серина писал(а):
а, если мне не изменяет память это тот же состав, только скипом тогда была Людмила Прививкова, а Анна Сидорова - вице-скипом. Если ошибаюсь, девочки меня поправят

Спасибо, Танюш! Да, точно, тогда Прививкова была скипом.
Интересный сезон намечается! Ok
Chelsea писал(а):
За очень для нас приятными и не менее полезными цифрами и фактами, отсылающими к старой спортивной поговорке «Стабильность – признак мастерства», кроется целенаправленная работа. Трудно представить, конечно, чтобы Капелло, при всем его опыте и знаниях, за короткий срок открыл видавшим виды футболистам глаза и научил их делать свою работу по-новому. Но в комплексе, в сумме его влияние на стиль игры сборной России совершенно очевидно: порядка и дисциплины стало ощутимо больше. Этого для начала вполне достаточно. И если до 12 октября выводы по теме были явно преждевременными, то матч против сборной Португалии оговорку снял.

Ох, как бы не сглазить! Ещё очень много матчей, однако, впереди...

...

Архивариус:

Всем привет!
Как прошли выходные?
Танюша, ты у нас прямо фея керлинга
LGA писал(а):
"Всемирный день сквоша"

Мне сквош нравится. Играла даже немножко (ну если совсем честно, по всего пару раз )
LGA писал(а):
включил его в заветный список Игр-2020

Замечательно Very Happy
серина писал(а):
Мы сегодня празднуем День Матери!!!

С запозданием присоединяюсь Flowers
серина писал(а):
Женская сборная России по керлингу – бронзовый призёр этапа Мирового тура в Базеле

Гип-гип-ура!!!
серина писал(а):
скипом тогда была Людмила Прививкова, а Анна Сидорова - вице-скипом

серина писал(а):
скипом тогда была Людмила Прививкова, а Анна Сидорова - вице-скипом

Да, состав тот же Но мне в качестве скипа Анна Сидорова больше нравится

Теперь быстренько пробежимся по новостям спорта:
Баумгартнер совершил прыжок из стратосферы

Азаренко: «Я не считаю свои победы»

...

Mint:

Всем привет!

Архивариус, с бронзой в АМ тебя! Твои погонщик с верблюдиком очень милые.

БИАТЛОН

...

серина:

Приветики!!!

Ириша, с бронзой в Аватар-Мастере!!! Flowers Верблюд очень классный
Архивариус писал(а):
Баумгартнер совершил прыжок из стратосферы
Смотрела вчера вечером ролик на YouTube, жутковато немного было наблюдать за этим прыжком.
Mint писал(а):
БИАТЛОН
Мин, спасибо за репортаж из Рупольдинга Flowers Жду не дождусь начала сезона.
Архивариус писал(а):
ты у нас прямо фея керлинга
ВОт еще одна новость из Канады, но не очень приятная.

12-15 октября в Виннипеге (Канада) проходил этап Мирового тура по керлингу. Альтернативная сборная России в составе Виктории Моисеевой, Галины Арсенкиной, Екатерины Антоновой и Александры Саитовой в заключительный день предварительного этапа уступила канадской команде из Виннипега со скипом Лизой Деривье – 2:7. Всего в активе россиянок две победы, но в пассиве – три поражения и четвертое место в группе, которое не позволило пробиться в четвертьфинал. Sad

...

Mint:

серина писал(а):
Жду не дождусь начала сезона.

Я тоже. Совсем чуть-чуть осталось. Smile

...

Архивариус:

Всем привет!
Mint писал(а):
Сильнейшие в сборе

От статьи осталось ощущение, что нам светит только золото, никак не меньше А если серьезно, как-то немного обидно, что тренер у нас не россиянин и тренировки проходят не в России.
Mint писал(а):
Старший тренер женской команды Вольфганг Пихлер обладает в городе всем необходимым для создания качественного тренировочного процесса, а все возникающие проблемы решаются моментально – да и как иначе, если твой брат бургомистр?

Хотя понятно, что спортсменам там комфортней тренироваться
Mint писал(а):
Усэйн Болт активно использует свою популярность

Хорош, хорош, что тут сказать
Mint писал(а):
Твои погонщик с верблюдиком очень милые

Спасибо. А я первый голос сразу отдала работе № 1 и ни разу даже не усомнилась в своем выборе
серина писал(а):
Альтернативная сборная России уступила канадской команде из Виннипега

И такое бывает
Mint писал(а):
Ведущие кенийские легкоатлеты протестуют против дополнительного налогообложения

Интересная ситуация
Chelsea писал(а):
Сегодня стартовал Кубок Кремля. Все смотрим и болеем за наших

Всенепременно
djulindra писал(а):
готовлюсь, в ноябре госы и защита

Юля, молодец, мы мысленно с тобой. Удачи!
djulindra писал(а):
14 октября день матери празднует Белоруссия.
А в России мы будем отмечать в последнее ноябрьское воскресенье.

Так праздник-то какой хороший А давайте его два раза отметим
Девочки, всем спасибо за поздравления. Flowers

А теперь к новостям спорта:
Халк: «Надеюсь, Денисов скоро вернется в состав»

Капелло: «Немного изменим состав»

Суперсемейка. Символическая сборная супергероев

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню