catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 12:19
DiDi писал(а):
обнаженным Эклз не снимался. может быть только торс и то только давным-давно. сейчас таких фото вообще нету. если вы видите такие фото, значит это качественный фотошоп. Да,я это знаю((( Хотя не понимаю подобной скромности,все-таки он актер и красивый мужчина))) говорят,все дело в том,что он воспитывался в религиозной семье ,и Дженс сам в интервью признавался,что молится перед сном каждый день. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 19:02
DiDi писал(а):
девочки, может я вас огорчу, но обнаженным Эклз не снимался. может быть только торс и то только давным-давно. сейчас таких фото вообще нету catatthewindow писал(а):
говорят,все дело в том,что он воспитывался в религиозной семье Вот это-то мне и непонятно, а раньше, когда он снимался с голым торсом его это не смущало???? та же семья, та же религия... может он просто стесняется своего тела? хотя по мне - так очень даже!!! DiDi, спасибо!!! Попка - Класс!!! Brili писал(а):
а я уже на 5 сезоне ... девочки , все же вначале сериал был лучше.... я оторваться не могу , а сейчас смотрю от скуки и смотреть нечего ... Вкусы у всех разные... Я вот ДВ вообще не хочу смотреть, и не тянет даже от скуки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 19:26
starlight писал(а):
Вкусы у всех разные... Я вот ДВ вообще не хочу смотреть, и не тянет даже от скуки... вкусы действительно у всех разные, но большинство сходятся на том что первые сезоны были намного лучше... я не говорю что Сверхъестественные невозможно смотреть, но все же вначале сериал был очень интересным я могла ночью не спать, не смотря на то что на работу в 7 вставать, а сейчас я не работаю, круглые сутки дома почти, есть закачанные готовые серии- а смотреть не тянет, когда включила 5 сезон первую серию, я пару раз остановила и своими делами занялась, я конечно досмотрю, но надеюсь что он интереснее все же станет.... много мнений кто смотрел все 6 сезонов , что сериал был вначале интереснее- так что мне остается надеяться на то что в 7 сезоне вернется та изюминка что была в первых сезонах. надеюсь никого из фанатов не обидела, просто выразила свое сожаление.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 19:41
Танюша я даже могу сказать Что именно ( ну для меня конечно)
во первых эти ангелы - что по мне они сериал испортили. Тема о печатях и конце света - абсолютно мне не интересно. Отношения между братьями - не знаю как там ближе к концу 6 , но на данный момент это тоже мне не нра . И пожалуй то что я назвала - все три пункта это для меня ключевые. превращение Сма в монстра тоже минус для меня . да и сами парни- Сэм сейчас лучше конечно, на него приятнее смотреть, красивее стал. Но Дин ... пожалуй как нибудь лучше буду пересматривать первые сезоны, там я с него тащилась. эти все пункты не сделали для меня сериал не интересным Вообще, но интерес намного меньше чем вначале, хотя я надеюсь что он лучше все же станет, ведь хочется побольше сериалов которые надо будет ждать каждую неделю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 19:46
Brili писал(а):
эти все пункты не сделали для меня сериал не интересным Понятненько... комментировать не буду, потому что для меня почти все с точностью до наоборот, ну окромя ангелов в последнем сезоне... А можно еще вопрос не по теме - почему стоит смотреть ДВ? Чем он нравится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 20:04
starlight писал(а):
потому что для меня почти все с точностью до наоборот, ну окромя ангелов в последнем сезоне... но разве то что братья не так сплочены как вначале не минус? и неужели охота за призраками, спасения жизней в разных городах, штатах не интереснее чем взламывание печатей, охота за люцифером и еще черт знает за кем? неужели это не минус? я прям вспомнила первые сезоны и так грустно стало- а ведь предупреждали меня что это лучшие сезоны.... я не думала что так и будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 20:14
Brili писал(а):
а там одна большая причина - Деймон. Дэймон как герой для меня - еще может быть, но вот его брат, ты извини, пожалуйста, но у меня от него мурашки по коже, ну не нра он мне ни в какую, как подумаю, что про него тоже придется смотреть - так у меня все желание пропадает... А Динчик мне нра всегда и везде, а о его трансформации от сезона к сезону могу сказать одно - не может он быть вечно парнем, он в какой-то мере для меня стал мужчиной, и этот мужчина для меня более привлекателен, чем парень. Я даже не была против его отношений с Лизой, потому как - это логично как раз для него - иметь семью... Brili писал(а):
но разве то что братья не так сплочены как вначале не минус? Не думаю, что они менее сплочены, потому что узнав друг о друге столько всего - и плохого, и хорошего, они до сих пор вместе, да и очень сложно простить все то, что натворил Сэм в 4 сезоне - БЯКА ТАКАЯ!!! Brili писал(а):
и неужели охота за призраками, спасения жизней в разных городах, штатах не интереснее чем взламывание печатей, охота за люцифером и еще черт знает за кем? неужели это не минус? Про это все я бы сказала, что сюжету надо было куда-то развиваться - тут и подвернулись под руку ангелы, апокалипсис и Люцифер, а еще интересно было наблюдать уже за отношениями братьев после такого разъединения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 20:18
starlight писал(а):
Я даже не была против его отношений с Лизой, потому как - это логично как раз для него - иметь семью... этот момент я еще не видела )) и как то боюсь чесно сказать, потому что эта актриса мне совсем не нравится ... могли бы кого получше выбрать. starlight писал(а):
а о его трансформации от сезона к сезону могу сказать одно - не может он быть вечно парнем, он в какой-то мере для меня стал мужчиной, и этот мужчина для меня более привлекателен, чем парень. конечно есть в твоих словах смысл, может смогу воспринять его как мужчину , и он будет мне так же нра.. starlight писал(а):
но вот его брат, ты извини, пожалуйста, но у меня от него мурашки по коже, ну не нра он мне ни в какую, как подумаю, что про него тоже придется смотреть - так у меня все желание пропадает... в этом я полностью согласна с тобой . он меня жутко жутко раздражает. если бы он с концами из сериала исчез то фильм был бы интереснее)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 20:29
Айша,я думаю,все дело в том,что начиная с 4 сезона сериал стал более мрачным и зацикленным,в общем-то,на одной теме-борьба Добра и Зла на высшем уровне.Тем более,что те же самые ангелы,которых мы привыкли считать непогрешимыми существами,борющимися со злом и оберегающими людей,представлены в этих сезонах какими-то бездушными сволочами,которым абсолютно плевать на людей и которые могут убить тысячи неповинных во имя великой цели.Да и Бог здесь тоже какой-то равнодушный сукин сын.Я сама человек верующий(не фанатично,но все же) и лично для меня некоторые моменты было смотреть неприятно.Сами парни в 4-5 сезонах мне нравятся,и Сэм,постепенно переходящий на темную сторону,такой приятно-непривычный.Но вот все остальное реально напрягает.И мне просто интересно,как сам Дженсен,как верующий человек,относится к тому,как в сериале показаны ангелы и Бог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 20:45
Brili писал(а):
а у меня вот вопрос , эта тема закончится Пока нет,но я тебе все же советовала бы посмотреть 6 сезон,если собираешься смотреть 7,иначе будет много вопросов.я уже писала не один раз,что мне в шестом сезоне Дин не нравится.Чувствуется,что в создании шестого сезона Крипке участия не принимал,а Сара сделала из мужественного и обаятельного раздолбая Дина какую-то домашнюю наседку.Зато меня порадовал Сэм.У-у,как он мне нравился ,пока ему не вернули то,что он потерял А вообще,Айша,в шестом сезоне есть немало прикольных моментов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 21:00
Brili писал(а):
надеюсь Сэм не стал главным злодеем Не-е,там все намного запутанее.))) Кстати,возвращаясь к нежеланию Джена сниматься хотя бы топлесс.Есть такое мнение(прочитала в дневе),что последнее время Джен во всю борется с лишним весом.И отсюда его комплексы.Вообще,если сравнить фото 2-3летней давности и теперешние,то можно заметить,что Джен то худеет,то обратно поправляется.Конечно,Джаред тоже изменился,но он просто из молодого парня превратился в мужчину и потом ,мне кажется,он не склонен к полноте в отличие от Джена ))) Может,и правда здесь собака порылась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:16
Продолжая тему о животных и Дженсе... очень понравился коллажик -
А еще вот эта фотка мне безумно нравится - тут он такой СПОРТСМЕН!!! Прям на обложку Men's Health!!! P.S. Сразу захотелось научиться играть в гольф!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 2:48
А теперь щеночки...
Понравилось вот это видео с какого-то кона, Дженс просто лапушка!!! Все-таки он потрясающий комедийный актер, так обыграть довольно-таки простую ситуацию!!! А в дуэте с Джаредом они просто великолепны!!! В разговоре о серии "Французская ошибка" Дженсен сказал, что очень удивился, потому что он совсем неинтересный человек. Джаред согласился, что да, он действительно неинтересный, при этом Дженс недоумённо посмотрел на него, Джара начал отмазываться, повернулся к Саре и сказал, что это она первая написала и что она тоже так считает. Дженсен повернулся к Мише, типа он что тоже так считает??? На что тот демонстративно отвернулся ничего не сказав и тогда журналистка сказала: "Теперь вы можете разгововаривать!" А еще увидела (стащила) одну прикольную гифку с подписью: "Сэм Винчестер мы спасем тебя!!!" Ну и просто так полюбоваться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 12:25
starlight писал(а):
Продолжая тему о животных и Дженсе... очень понравился коллажик Бомба!! Все-таки он однозначно из семейства кошачьих!! starlight писал(а):
А еще вот эта фотка мне безумно нравится - тут он такой СПОРТСМЕН!!! Прям на обложку Men's Health!! Спасибо за такую красоту,я еще такого не видела!!! DiDi писал(а):
девочки, почему вас, таких активных и ярых поклонниц нету у нас в клубе?? А что за клуб? starlight писал(а):
Дженсен - хорош до ужаса! А также во время ужаса и после ужаса! Танюш,это просто нет слов!!! Девочки,я тут случайно наткнулась на одну фотку.Она давнишняя,с одного из конов.Почему решила выложить? Ну,сначала,как всегда разглядывала Джеев,а потом обратила внимание на заснятых на фото фанатках и ... ,девочки,я реально ужаснулась .Я все понимаю,что все мы неидеальны,есть стройные девушки,есть покрупнее,но это же просто какое-то тотальное ожирение!! Я сама не 18 летняя красотка,но ,блин,я ,идя на встречу со своими кумирами и просто красивыми мужчинами,постаралась бы выглядеть максимально удовлетворительно:прическа там,макияж,одежда,в которой я смотрюсь максимально привлекательно. А здесь что?? Я в шоке Я почкму-то была уверена,что основная масса фанаток Джеев как-то помоложе... Вот это фото,реально меня убившее |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 14:02
catatthewindow писал(а):
А что за клуб? клуб SUPERNATURAL присоединяйтесь! у нас пока затишье. но вот на выходных был VanCon 2011, думаю будет весело обсуждать все это и еще у нас огромная галерея https://lady.webnice.ru/gallery/?group=42 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[1540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |