tanij:
LuSt писал(а):Я почувствовала запах дыма до того, как увидела пламя. Медленно ковыляя из-за ушибленного колена, я и забыла, что волков было два, а выстрел прозвучал только один. Я забыла о многом, включая свое внезапное чувство тревоги в лесу.
Я, как корова, с треском пробиралась сквозь заросли кустарника. Домашние животные редко старались двигаться тихо. Да и зачем им? Уверена, Манденауэр услышал меня задолго до того, как увидел. Тропинка, по которой я шла, пересеклась с другой. Я остановилась, посмотрев сначала налево, а затем направо. Здесь соединялись два пути. Мы с Манденауэром в конце концов встретились бы. Так же, как столкнулись волки.
Как припустила бежать, похоже за Кадота испугалась.
LuSt писал(а): Я точно знала, что Манденауэр не разожжет костер, который охватит огнем весь лес. Но как только я вышла на поляну, мне в лицо ударил запах паленой шерсти и мяса. Если вы когда-нибудь ощущали его, то понимаете, почему я зажала нос.
- Что, черт возьми, вы делаете? - закричала я, когда мне удалось восстановить дыхание.
Манденауэр даже не взглянул на меня, а продолжил смотреть на пламя, будто под гипнозом.
По крайней мере, он обложил костер камнями и разжег его на голой почве так далеко от деревьев и кустов, как только возможно посреди долбаного леса.
Я прохромала к охотнику, встала рядом, и предприняла еще одну попытку.
- Вы лишились того немногого, что осталось от вашего рассудка?
Вот чего только не хватает для пущей радости, так это чокнутого охотника.
...
Ninel-ka:
Rusena, LuSt, Bad Girl, спасибо за главу!
LuSt писал(а):Я видела фотографии, читала реальные истории о зверствах, совершенных над популяцией волков. Эти документальные свидетельства вызывали у меня отвращение. Я не говорю, что волки не хищники, что они не убивают скот и вовсе не трогают домашних животных. Но можно ведь просто убивать чертовых зверей без издевательства над ними. Иногда из-за людской жестокости мне хочется стать отшельницей, а не продолжать службу на благо государства.
Такс, Джес вообще не приняла на веру истории про оборотней и их богов, думает, что с ней игры играют

Но, правда и напарники, в основном, "воду льют", а ничего конкретного сказать не могут, то ли тайны хранят, то ли сами ни черта не знают
LuSt писал(а):Волки уживались с лисами. Один Господь знает, почему.
Даааавняя традиция
LuSt писал(а):- Ты хочешь, чтобы я рассказал какую-нибудь небылицу?
- Спасибо, лучше правду.
- Правду? А что такое правда?
Блииин, ну достали уже!!!

Как в латинском сериале!!!
Да говорите конкретно, зачем все тень на плетень наводить, ведь одно дело делаете!!!
...
Giacint:
LuSt писал(а):Я вгляделась в огонь и в его глубине увидела очертания волка.
Оперативно сработано, старичок времени даром не терял. Интересно, возможно ли определить обычный это волк или нет, когда уже убил его, а то и правда стрелять во все что движется - это не вариант. Хотя, если все закрутится, может быть уже не до гуманности.
LuSt писал(а):Когда мы вернулись в машину, мне пришлось прогнать мучительную мысль о том, что Манденауэр говорил не только о животных.
Имелось в виду, что и до людей очередь дойдет?
lanes писал(а):Интересно,а что за ключи нашла Джесси?
А Джесси все собирает чего-то!

Потом еще окажется, что и ключик не простой и кому-то очень нужный.
Откуда он там вообще взялся? Там было трое: волк, Манденауэр и Джесси.......... или еще кто "мимо" проходил?
Rusena, LuSt, Bad Girl, спасибо за продолжение!
...
Каори:
Спасибо за главку.
А дедок-то, дедок какой быстрый на руку. Пока Джесси бежала, уже и "похоронить успел".
Цитата: веселый старый эльф
лучше и не скажешь
Lisbet, тоже есть такие сомнения...
А ключ-то поди от дома, волк-то у нас человеческий
...
LuSt:
Цитата:Но знает он намного больше,чем говорит.И уже стал Джесси намекать на это.
Интересно,а что за ключи нашла Джесси? От дома или может быть от морга?
Ленусик, какая у тебя новая авочка красивая
Джесси нашла один ключик - посмотрим через пару глав, что он открывает...
А Манденауэр темнит, потому что ещё не понял, можно ли доверять Джесси. Он, возможно, и хотел уже все ей рассказать, но тут увидел Кадотта, и тот показался ему подозрительным - может, и не зря
Цитата:Они что, как вампиры? Надо обязательно сжечь для полной гарантии?
Настя, ну чтоб наверняка...
Цитата:А он точно тот, за кого себя выдает? Может, никто его и не присылал. Или он свое начальство за нос водит наглым образом Во всяком случае, на свои прямые обязанности ему явно наплевать.
А мне кажется, что он тот, но из какого-то особого отдела. Что-то вроде, что обычному милиционеру нельзя, то оперативнику можно, как-то так.
Цитата:Жалко, что про Уилла так ничего и не узнали:(
В этом году Уилл ещё непременно будет! У нас ещё две главы до НГ
Цитата:Вот чего только не хватает для пущей радости, так это чокнутого охотника.
Юрьевна, да он не чокнутый, просто недоговаривает.
Цитата:Такс, Джес вообще не приняла на веру истории про оборотней и их богов, думает, что с ней игры играют
Нина, пока не увидит - не поверит!
Цитата:Даааавняя традиция
Цитата:Блииин, ну достали уже!!! Как в латинском сериале!!!

Это просто так кажется, потому что мы по главам читаем, а на самом деле все довольно живенько. Но ничего, уже полкнижки мы прочитали, значит, скоро пойдут ответы.
Цитата:Откуда он там вообще взялся? Там было трое: волк, Манденауэр и Джесси.......... или еще кто "мимо" проходил?
Наташа, ну в лесу много что может валяться... Но ключик, судя по всему, волчий.
Цитата:Имелось в виду, что и до людей очередь дойдет?
Ну если доподлинно будет известно, что этот человек - оборотень, то почему бы и нет? Тем более, что до людей очередь уже дошла - Клайд-то снес башку Карен Ларсон.
Цитата:А дедок-то, дедок какой быстрый на руку. Пока Джесси бежала, уже и "похоронить успел".
Ася, наверное, небыстро она ковыляла - он и лужу нашел, и разжег костер, и почти спалил волка...
Мне тоже нравится "веселый старый эльф"
...
Ninel-ka:
Giacint писал(а):А Джесси все собирает чего-то! Потом еще окажется, что и ключик не простой и кому-то очень нужный.
Глазастая она, всякую мелочь видит, а глобальностей нет
Giacint писал(а):Откуда он там вообще взялся? Там было трое: волк, Манденауэр и Джесси.......... или еще кто "мимо" проходил?
У волка на шее, на веревочке, болтался (помнишь как в детстве, все так по улицам носились, шоб не потерять

), а когда хоронили он и свалился
LuSt писал(а):Цитата:
А дедок-то, дедок какой быстрый на руку. Пока Джесси бежала, уже и "похоронить успел".
Ася, наверное, небыстро она ковыляла - он и лужу нашел, и разжег костер, и почти спалил волка...
Получается - она ползла?

А может пока хромала, каждый цвяточек нюхала?
LuSt писал(а):Это просто так кажется, потому что мы по главам читаем, а на самом деле все довольно живенько. Но ничего, уже полкнижки мы прочитали, значит, скоро пойдут ответы.
Забываю периодически - склероз

, а может и маразм
LuSt писал(а):Джесси нашла один ключик - посмотрим через пару глав, что он открывает...
Вот, еслиб не знала, что Джесси видела Кадотта голым, подумала бы, что от пояса верности, ага
...
Каори:
Слушайте, девочки, а может Джесси все же не просто так "находит", может ей подкидывают специально - готовят к обряду?
...
Renka:
Rusena, LuSt, Bad Girl, девочки, огромное спасибо за новую главку!
...
Тигрёнок:
Девочки огромное спасибо за еще одну главу.
...
очаровашка:
Каори писал(а):Слушайте, девочки, а может Джесси все же не просто так "находит", может ей подкидывают специально - готовят к обряду?
интересное предложение, а если правда то кто подкидывает....
LuSt писал(а):Это просто так кажется, потому что мы по главам читаем, а на самом деле все довольно живенько.
ага, пока ни одного ответа, только вопросы накапливаются!!!!!!!!
Rusena, LuSt, Bad Girl, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!
...
ilmira:
Rusena, LuSt, Bad Girl, спасибо за главу!
Giacint писал(а):Оперативно сработано, старичок времени даром не терял. Интересно, возможно ли определить обычный это волк или нет, когда уже убил его, а то и правда стрелять во все что движется - это не вариант. Хотя, если все закрутится, может быть уже не до гуманности.
Я думаю у нашего старичка вовсе нет гуманности. Он ведь сам сказал:
LuSt писал(а):- Странно, что ты об этом спрашиваешь, поскольку я лишился как рассудка, так и души уже очень давно.
О, как!!!!
tanij писал(а):Вот чего только не хватает для пущей радости, так это чокнутого охотника.
Аха, как в фильме "Джуманджи"
...
LuSt:
Цитата:Получается - она ползла? А может пока хромала, каждый цвяточек нюхала?
Нинок, нет, но там же прилично идти...
Цитата:Вот, еслиб не знала, что Джесси видела Кадотта голым, подумала бы, что от пояса верности, ага
она его не только голым видела, но и за пипихос держала )))
Цитата:Слушайте, девочки, а может Джесси все же не просто так "находит", может ей подкидывают специально - готовят к обряду?
вопрос только кто?? Не Манденауэр же.
Цитата:Я думаю у нашего старичка вовсе нет гуманности. Он ведь сам сказал:
Ну почему же, вон, Джесси ему нравится.
...
Каори:
LuSt писал(а):она его не только голым видела, но и за пипихос держала )))
Ластик, точно не будет сюрпрайза ввиде новой главки Люб. связи? Что-то пипихос у меня плотно связан именно с этим романом.
LuSt писал(а):Цитата:Слушайте, девочки, а может Джесси все же не просто так "находит", может ей подкидывают специально - готовят к обряду?
вопрос только кто?? Не Манденауэр же.
да уж страшно предположить кто
...
ilmira:
LuSt писал(а):Ну почему же, вон, Джесси ему нравится.
Ну нет, это не гуманность

тут у него другой интерес

ну, помните про "коня который борозду не портит"
...
Irish:
Rusena, Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
Все-таки Манденауэр в волка попал.
Так как же определить, что убит нужный волк?

Похоже, после смерти оборотни в людей обратно не превращаются.
Но это и к лучшему. А то представила себе картинку, как убитый серебрянными пулями оборотень быстренько превращается в человека (лучше всего миниатюрную женщину), Манденауэр сооружает из этого костер, и тут прихрамывает Джесси.
Giacint писал(а):Там было трое: волк, Манденауэр и Джесси.......... или еще кто "мимо" проходил?
Rusena, LuSt, Bad Girl, спасибо за продолжение!
Волков было два: огромный черный и тот, что в окно прыгал и поранился. Да ещё непонятная тень, похожая на человеческую фигуру.
LuSt писал(а):Цитата: А дедок-то, дедок какой быстрый на руку. Пока Джесси бежала, уже и "похоронить успел".
Так она же вообще лежала-отдыхала какое-то время.
Ninel-ka писал(а):У волка на шее, на веревочке, болтался (помнишь как в детстве, все так по улицам носились, шоб не потерять ), а когда хоронили он и свалился
И я так носила.
Но для волков это оказалось самым ненадежным способом. То такой важный тотем с шеи потеряли, то теперь ключ.
Каори писал(а):Слушайте, девочки, а может Джесси все же не просто так "находит", может ей подкидывают специально - готовят к обряду?
Так ключ же не на видном месте лежал. Как можно было догадаться, что она начнет пинать землю и ворошить грязь?
Думаю, это случайность.
И опять Джесси припрятала находку. Интересно, хоть Уиллу расскажет?
...