Juliette:
Кристюш, приветик!
Спасибо за продолжение!

Удивила, так удивила. Хотя теперь понятно, почему ты сказала, что Мара захочет вообще порвать всяческие отношения с Мстиславом. Да, час от часу не легче. Могу себе представить, каково ей теперь, понимая, что спала с бывшим подруги. Да еще и не просто бывшим, а тем кто имеет несколько иную сторону, чем она видела ранее.
Но знаешь, мне нравится, что теперь все выступают совсем не как идеальные, а как простые люди со своими недостатками. А то Мстислав выглядел таким вроде понимающим, а оказывается у него свои скелеты в шкафу.
И на самом интересном закончила...

Теперь еще Дамирчик будет её донимать
...
olyechka:
Кристюша!!!
Привет, моя дорогая!
Спасибо большое за продолжение!!!
Я очень, очень рада, что ты вернулась к этому роману!
Я скучала по Маре и нахальному Дамиру)))
Ну ты и интриганка, однако. Это же надо Сеня и Мстислав.
Земля круглая, вот и встретились) Представляю, точнее совсем не представляю, каково сейчас Маре.
Это же надо, она встречалась с бывшим своей подруги! А я так поняла, что У Сени и Мстислава все не очень красиво закончилось.
Вот это конечно поворот событий. А я вот считала Мстислава почти идеальным, а тут вот что оказывается.
И у него есть свои, совсем не приятные секреты и тайны. М-да, посмотрим что дальше будет.
Может история Сени и Мстислава выльется в еще один роман?)))
По поводу окончания. Ну ты и зараза!!!! Это же надо, так кинуть читателя!
На самом интересном месте!!!! Кристюш, ну как так можно?
Я же изведусь от нетерпения!!!! Дамир выполнил свое обещание, теперь дело за Марой!
А ты взяла и так неожиданно закончила главу...
Эх, ну что, будем ждать! спасибо!!!
...
Кристюша:
Девушки, милые мои, здравствуйте!)))
Вот наконец и приплыла я с ответами)))
Ася, пожалуйста))
Так и тут - в очередном повороте Сеня столкнулась с тем, кто послужил причиной отъезда.
Ну и рада, что тебе все еще интересно))
jullietta писал(а):У Марьяны насыщенный на события день получился, столько нового об окружающих узнала)))а вечер только начался
Не говори, "повезло" ей сказочно просто. Сначала разборки на работе, потом вечер, на котором ей...скучать не дают) И ведь то ли еще будет))
И ты правильно подметила, Мстислав и еще один человек четыре года назад сделали не очеьн хорошую вещь. Но... там тоже все перемешалось, и Сенька тоже не была в той ситуации святой...
На счет того, что Есения все еще реагирует на Мстишу - без сомнений.
Zelta писал(а):Марьяна тоже решила уйти,но тут появился Дамир.Интересно,что же он предпримет на этой встрече,если ему так хотелось ,чтобы Марьяна там была.С нетерпением жду продолжения.
Да, не удался Маре побег))
Что будет дальше - не скажу, уже узнаем непосредственно из продки))
Juliette писал(а):Удивила, так удивила. Хотя теперь понятно, почему ты сказала, что Мара захочет вообще порвать всяческие отношения с Мстиславом. Да, час от часу не легче. Могу себе представить, каково ей теперь, понимая, что спала с бывшим подруги. Да еще и не просто бывшим, а тем кто имеет несколько иную сторону, чем она видела ранее.
Удивлять мы любим, ага)))
Ну и да, возникло у Марьяна такое желание - разорвать отношения с Мстишей. Оно, конечно, утихнет после, но пока ей в себя прийти от таких новостей хочется.
Потому что да - ей нелегко. Спать с бывшим подруги, который к тому же в прошлом сделал очень плохо Сене...
Так что теперь Марьяше надо многое переосмыслить и поговорить с Сенькой.
Juliette писал(а):Но знаешь, мне нравится, что теперь все выступают совсем не как идеальные, а как простые люди со своими недостатками. А то Мстислав выглядел таким вроде понимающим, а оказывается у него свои скелеты в шкафу.
Верно, в этой серии у меня идеальных героев нет. Есения та же - тоже не идеальна. Все совершали ошибки, кто-то большие, кто-то меньшие, все творили глупости.
Так же и Мстислав. Это сейчас он такой, но в прошлом тоже был грешен))
Juliette писал(а):И на самом интересном закончила... shuffle Теперь еще Дамирчик будет её донимать
А вот возьмет Дам - и будет вести себя примерно))
olyechka писал(а):Я скучала по Маре и нахальному Дамиру)))
Хех) Я тоже скучаю по ним, когда долго не пишу)
olyechka писал(а):Ну ты и интриганка, однако. Это же надо Сеня и Мстислав. Laughing
Земля круглая, вот и встретились) Представляю, точнее совсем не представляю, каково сейчас Маре.
Не интриганка ни разу) Их история родилась в голове одновременно с этой))
А Марьяне сейчас трудно, это по меньшей мере.
olyechka писал(а):Это же надо, она встречалась с бывшим своей подруги! А я так поняла, что У Сени и Мстислава все не очень красиво закончилось.
Вот это конечно поворот событий. А я вот считала Мстислава почти идеальным, а тут вот что оказывается.
Да, получилось вот так некрасиво и... не по-дружески, что ли.
А идеальных героев в это серии нет. Вот просто нет)) Каждый оступается, ошибается, делает что-то не очень хорошее... Вот так как-то)
olyechka писал(а):И у него есть свои, совсем не приятные секреты и тайны. М-да, посмотрим что дальше будет.
Может история Сени и Мстислава выльется в еще один роман?)))
Верно) а дальше...если допишу эту историю неприменно "расскажу" о Сене, Мстиславе и Руслане)) По крайней мере пролог романа "Разлетаясь на осколки" уже дааавно есть))
olyechka писал(а):По поводу окончания. Ну ты и зараза!!!! Это же надо, так кинуть читателя!
Хто зараза? Я?)) Да ни в жизни)
olyechka писал(а):На самом интересном месте!!!! Кристюш, ну как так можно?
Ну, я ведь и так прилично продки кинула, согласись?))
olyechka писал(а):Я же изведусь от нетерпения!!!! Дамир выполнил свое обещание, теперь дело за Марой!
А ты взяла и так неожиданно закончила главу...
Не надо изводиться)) А продолжение будет как только - так сразу))
olyechka писал(а):Эх, ну что, будем ждать! спасибо!!!
Тебе спасибо за ожидание и за отзыв!
Лана Тим, знаешь, ты правильно заметила, им сейчас обеим нужна поддержка друг друга, хотя порой у Мары или Сени будет периоды, когда не будет сил для того, чтобы уделить внимание подруге, своих проблем будет хватать выше крыши.
Лана Тим писал(а):Очень жду продолжения, удачи на дачных работах и на сессии, и спасибо большое за кусочек!
Спасибо большое и за пожелания, и за отзыв и за терпение))
Helena Sweet писал(а):Ужасно соскучились за героями. Хоть чуть-чуть, но все равно порадовал. И заинтриговал.... tender С нетерпением ждем продолжения.
Очень рада, что о героях не забывают))
И тем более радостно слышать, что события в романе вызывают интерес))
Спасибо большое за отзыв!))
И про роман - уже говорила выше)
Nyusha писал(а):Как вовремя Дамир появился, как будто почувствовал, что Мара уйти хотела=)))
Он это умеет - вовремя появляться))
...