Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lalodi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.07.2012
>08 Фев 2013 22:00

Как переживает Катюша. Про самый красивый нос в мире -аааа, это гениально Very Happy Но реакция мамо смутила что-то. Хотя бы для виду попаниковала бы. Понравилась глава, товарищи сближаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>09 Фев 2013 1:10

Спасибо огромное за продолжение!
Diurdana писал(а):
- Так Артемьевы! – Раздался голос преподавателя. – Я понимаю, что вы молодожены и у вас очень пылкие отношения, но дисциплину в аудитории на моих лекциях еще никто не отменял!

Вот радость посторонним – бесплатный концерт и столько поводов для бесед и слухов! А про мысли подруг в данном контексте будет?
Diurdana писал(а):
- Ревнуешь? – Слава лукаво улыбнулся, наблюдая за девушкой.

Ну конечно ревнует, но тут есть такой момент-Катя неуверенна в себе! Перед Славой, со Славой, все уверенность теряется!
Diurdana писал(а):
Еще чуть-чуть и он повернулся вполоборота к ней, одернул юбку, сжал колено девушки ладонью, обнял второй рукой за плечо, грозно зыркнув за ее спину.

Вот непонятно кто больше играет с огнем! Ведь Катюха пока не проверит не остановится, а Славу не так уж тяжело и довести!

Diurdana писал(а):
Девушка молча проводила его, подвезла до вокзала и холодно приняв благодарственный поцелуй в щеку, отчалила на пары.

Меня гордость за нее берет! Умничка! Без скандала, музыки и концерта!

Diurdana писал(а):
Слава скоро будет дома, не нужно волноваться.

Вот родители все поняли! Вот бы еще Слава понял все!
Ведь, он не знает, как она подалась в уборку и бытавуху, когда его не встречала.
Какой у него идеальный нос!
Diurdana писал(а):
Она сразу поняла, когда он вошел на кухню и замер в дверном проеме, глядя на нее. Чувствовала его взгляд, словно он прикасался к ней, и от этого мурашки бегали по коже.

Мне очень понравился этот момент. И то, как ты передала.
Вот чувствуется ее эмоции, переживание, страх. Но и то, что он скучал! Хочется верить, что действительно скучал по ней! Вот и замер в дверях!

Diurdana писал(а):
- Привет. – Он подошел к ней и обнял за талию. – А ты что не встречаешь мужа? Не скучала по мне? Я скучал….

Знаешь я, конечно, понимаю, что это их манера разбрасывать колкости друг другу,иногда.Но мне нравится, что они в своем лексиконе используют такие слова как муж,жена,мама(по отношению к свекрови),брак!))) Конечно, слова нечто, главное, когда они поймут и оценят данные значения, но все рано, приятно!
Diurdana писал(а):
«Значит, верность хранил, - думала она довольно, – хороший мой…»

Да!)))) И ведь,как мало для счастья надо!
Diurdana писал(а):
- Катя, - голос Славы, только странный какой-то, - мама спит?

Вот знаешь, меня червячок недоверия все тянет спросить. А был бы Дима-то есть друг, и было бы куда ему идти, он бы куда пошел, домой к Кати или к другу, который тоже бы помог?

Diurdana писал(а):
- Славе нос сломали, мама, а отец денег на операцию не дает! – Пожаловалась тут же Катя. – Мама, у него ведь нос самый красивый в мире был, самый красивый, мама… а теперь….

Да! Меня тоже умиляет и радует эта реплика!
Жень,я не считаю, что Катя раскисла или сдала позиции в конце главы.
Она меняется. Она впервые с таким феноменом столкнулась, как переживание за дорого ей человека, как страх за него. А стресс доведет до чего угодно. Для меня было бы странно, если бы она в свой обычной манере, надела бы маску и все.
Слезы, это способ справляться со стрессом, как и ее зацикленность на носе!))) Да,она переживает о красоте парня, но ведь больше о его здоровье! Вот она и пытается это скрыть по «носом».

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>09 Фев 2013 5:20

Fantastic Lady писал(а):
Аля, а мне показалось, что он специально ей так сказал, чтобы она быстрее успокоилась.

Да,Юль. Я с тобой полностью согласна. Но если посмотреть через призму Катиного восприятие, получается обидел девушку. Правда она настолько распереживалась, что вообще мимо ушей эту фразу пропустила. Катя же у нас немного поверхностная, в ситуации,когда её Зоей назвали-она же придумала для себя единственноверное оправдание такого "ляпа" и никаие аргументы её сдвинуть не могли. Здесь могло бы быть также,если бы не стресс и рассеяное внимание.
А может Катя не захотела размениваться по мелочам?Ведь есть вещи важнее,чем собственное самолюбие,самомнение итд.

А ситуация в больнице?"привези мне ноут". Понятно, что Слава тоже немного растерян, не привык он к Катьке чувства благодарности испытывать. А она ждала ведь хоть чего-то.....

Обидно мне за неё, несмотря на славины высокие мотивы.

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>09 Фев 2013 9:59

БЯгу, бЯгу, изо всех сил бЯгу , уф, добежала. у меня есть один вопрос и одно наблюдение. Сначала вопрос. Откуда у простого ректора деньги на машину-автомат, кредитку с большим лимитом и ринопластику (кстати, не дешевую)? Он что, взятки берет?

Наблюдение. Я не поленилась и перечитала всю книгу заново. Так вот. Слава с Зоей никогда НИКОГДА не забывал предохраняться. А с Катей один раз забыл, второй раз забыл. С чего бы вдруг? Вряд ли он ребенка захотел. Кстати, ни Слава, ни Катя даже не задумываются к чему их театрализованные игрища привести могут. Laughing Да и Катя возмущалась, что он ей в первом случае просто попользовался, а во второй Зоей назвал и синяков наставил. Хотя по идее она должна была орать, почему у них секс без презерватива. Ведь если вспомнить, что у Славика бурное прошлое и настоящее, еще неизвестно какую бяку он подцепить мог. Катенька про это вообще по-моему не думает, да и про бебика тоже. Вывод. Может они уже доверяют друг другу, только еще не поняли этого?

Теперь о главе. Как же я понимаю Катю. Laughing По неизвестным мне причинам, самая моя любимая часть тела в мужчине - это нос. И если у Славы нос действительно красивый, то плакать есть из-за чего. Я другого боюсь, Катя обещала приехать в больницу и привезти вещи, ноут и пр. А сама уснула. Ее-то понять можно. Она испереживалась вся, перенервничала, а сон - это защитная реакция организма. А Слава-то про это не знает. Он знает, что Катя должна приехать и не приехала. Ну и сделает соответствующий вывод. А Катя на самом деле вообще ни виновата. Эх.
Про ревность. Такая ревность мне нравится. Laughing Интересная такая ревность, позитивная, заставляющая задуматься. Wink

Жень, спасибо тебе огромное!!! Very Happy Very Happy Very Happy

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>09 Фев 2013 10:08

Привет, Жень, спасибо за проду, все суперски описано, мне очень понравилось, и то, что Слава не заглядывался на других девчонок в своей поездке и про то как Катька заботилась о нем, когда его избили, думаю Славе было приятно хоть он и старался этого не показывать, Катя молодец что не стала говорить свекрови правда, у той больное сердце и это многое значит, ведь раньше ее не заботили чувства и переживания других и вот теперь...вообщем новая Катька мне очень нравится, хотя если в ней останется прежний задор тоже не плохо... wo
Спасибо!!! rose

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>09 Фев 2013 11:41

Gaide писал(а):
А может Катя не захотела размениваться по мелочам?Ведь есть вещи важнее,чем собственное самолюбие,самомнение итд.

Да. Вот если бы раньше произошла такая ситуация, Катерина нашла бы много причин для своей обиды и вряд ли вообще стала бы помогать мужу. А сейчас... кто-то же должен быть умнее и собраннее, Кате превзошла все наши ожидания. Впервые другого человека она поставила выше себя, своего "Я". Этим замечательно показаны изменения, произошедшие в ней. В ней проявилась некоторая мудрость)
Gaide писал(а):
А ситуация в больнице?"привези мне ноут". Понятно, что Слава тоже немного растерян, не привык он к Катьке чувства благодарности испытывать. А она ждала ведь хоть чего-то.....

Здесь не могу не согласиться. Слава наверное в шоке не только из-за драки, а еще от состояния Катерины, ее заботы. Ему даже на ум не пришло, что нужно сказать что-то доброе ей, утешить. Ведь переживает девушка сильно. Слава оказался более приземленным и все о проблемах насущных беспокоился.
Но я не оставляю надежду, что хотя бы на следующий день, когда спокойно сможет подумать обо всем, он увидит Катерину с другой стороны. Думаю, совсем равнодушным после этого вечера он остаться не должен.
Еще одна ступенька на пути к улучшению их отношений)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>09 Фев 2013 14:35

СПАСИБО ЗА ПРОДУ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>09 Фев 2013 15:11

Дорогие Леди, добрый день!
Я вижу "самый красивый в мире нос" никого не оставил равнодушным. Трогательная Катенька. Но если серьезно, конечно девушку можно понять - не каждый день такое увидишь. А я так поняла пипку Славкину конкретно расклепали. Да и на самом деле, не была она в такой ситуации, когда надо о ком-то позаботиться и чьи-то проблемы попробовать решить, потому что они уже и твоими проблемами стали. Не было у нее такого в жизни, чтоб чей-то разбитый нос стал ее проблемой. Да и устала девушка, полночи пробегала.

Valenti,
Valenti писал(а):
У Кати появилась возможность проявить себя как заботливая и преданная жена и по моему у неё не плохо получается.

Ей пришлось. А кто, если не она?
Valenti писал(а):
Слава,вот молодец парень,заступился за совершенно не знакомую девушку,геройский поступок,а могли и убить.

Наверное, есть подобные примеры, к сожалению.
Valenti писал(а):
Я вот думаю...может теперь после совместных переживаний они начнут сближаться?

да они и не сказать, что прям слишком далеки друг от друга. Иногда даже очень близки бывают.

Сашка,
Gaide писал(а):
Вот сейчас кто-то в силу предвзятого отношения к героям-носителям Y-хромосомы на меня косо посмотрит, но мне в этой главе за Катьку обидно.

Вы на меня никак намекаете, Александра?
Ну судьба такая у Катерины, что поделать?
Gaide писал(а):
Она такая милая....поплыла конкретно.

Поплыла, ага.
Gaide писал(а):
И Слава ведь должен был понимать в каком виде домой в 3 часа ночи явился. И что он ей в благодарность?"Меня из-за другой девушки побили, а ты ревёшь" И "НОУТ ПРИВЕЗИ"..

Ну вот такой Слава. В его стиле по-моему. Особенно с ноутом.
Gaide писал(а):
.Слава-Слава, а ведь ждала Катерина чего-то другого.

Конечно ждала. Что он ее к себе прижмет, по спинке погладит нежно, по плечику похлопает, скажет пару фраз-клише и отправит домой.
Но когда Слава делал то, что от него ждут, а? Один раз на Алтае не хватило сил оттолкнуть напуганную девушку. И вроде все.
Gaide писал(а):
Не, ну Катька, боже мой.....со своим самым красивым в мире носом расстрогала меня прямо таки.

Меня тоже.
Gaide писал(а):
Вот ни секунды в Славе не сомневалась, когда он на школу актива уезжал.Может потому что автору поверила,заявившему, что гулькам больше не бывать

Сдается мне ваш автор - дама слишком разговорчивая. Пора прекращать однако разглагольствовать и обещания давать. А то в чем интрига-то будет? И будет ли?
Gaide писал(а):
А Катька вот поволновалась, да ещё приехал весь такой....приобнял, типа скучал. Провоцирует девушку, заигрывает или есть надежда(хотя бы мааааааленькая), что хоть немножко тосковал по жене?

надежда - самообман. Гы. Я шучу, надеяться надо всегда.
Gaide писал(а):
Перепалки на занятиях-прекрасно..

Конечно, сидят за одной партой и территорию делят. "Убери локоть! Подвигн попу. Не сопи, ничего не слышу" и тэ дэ.
Gaide писал(а):
Слава начал обращать внимание на интерес со стороны мужского пола к жене...Это два.Прям с каждой главой динамика отношений и внутренних метаморфоз героев налицо.

Однако ж маскируется герой по прежнему умело.
Gaide писал(а):
Не понимаю я её самонадеянности. До сих пор ведь хозяйкой положения себя мнит!!

Конечно, это же Катя.
Gaide писал(а):
Вот оно.Единственный похвальный момен для Вячеслава Евгеньивича.

Но ведь правда, он же придумал! А над Катькой посмеялись.

Аня,
Countess of Pembroke писал(а):
Похоже девулька наша влюбилась по уши, ревность ее одолевает.

Похоже, но она ко всему прочему еще и собственница.
Countess of Pembroke писал(а):
Как мило быстрее бы Слава открыл глазенки, хотя начало уже положено, в поездке с первокурсниками он ей не изменял, как было услышано Катей - он в упор никого не замечал

И молодец. К тому же у него дома жена с красивой спинкой, которую можно при желании свернуть в бараний рог. И зачем ему эти первокурсницы, спрашивается?

natalija f,
natalija f писал(а):
Женя, спасибо за главу. Такая трогательная она у тебя получилась.

Пожалуйста, рада что понравилось.
natalija f писал(а):
Смеялась над моментом

Угу, я тоже. Сначала смеялась. потом сомневалась, потом опрос проводила на достоверность, потом опять смеялась.

Дарина,
DarinaIz писал(а):
Честно, прям неожиданный эпизод получился про драку и в то же время он стал таким важным, чтобы мы смогли увидеть Катю настоящую, такую какая она глубоко внутри, в душе))

ну да, пора бы уже девушке раскрываться потихонечку. Меняется к лучшему и хорошо.
DarinaIz писал(а):
Надеюсь отношения ребят поменяют вектор после больницы?

Не знаю, посмотрим.

Алантея,
Алантея писал(а):
Мне очень понравилось, что Слава сказал, что скучал.

Мне тоже. Только я не поняла, он приколося и по правде соскучился.
Алантея писал(а):
А вот к тому, что она пошла деньги у отца просить, отношусь двояко. Слава, конечно, эй устроит разнос.

Слава у нас гордая птица, эт точно.
Алантея писал(а):
Злость + ссора = секс (ктоб сомневался, что мы будем против этого варианта)

Опять что ли секс?)))) Им что больше заняться нечем))))))
Алантея писал(а):
Злость + ссора = обида (по мне так это не есть хорошо)

Хорошо или нет, но вполне вероятно
Алантея писал(а):
Мне второй кажется не подходящим,т. к. Автор обещал нам лябофку, а не обиду.

Автор обещал что героям будет тесно. А ближе к концу будет любоффь.

Анюткин,
УПЫРИЦА писал(а):
Молодые супруги на лекциях до того забавные, что хочется их придушить.

Не нужно их душить.
УПЫРИЦА писал(а):
Хотя, где ж им ещё беседовать, как не в универе, если дома она ведут себя как соседи?

Конечно, если им захочется дома повыяснять, это опять чем попало закончится.
УПЫРИЦА писал(а):
Надеюсь, что после подслушанного в туалете разговора Катя перестанет утомлять себя и изводить ревностью.

Пока да, к первокурсницам, которые на него льнут ревновать больше не будет.
УПЫРИЦА писал(а):
Славкино возвращение поздней ночью без ключей со звонком... Блин, эпизод окунул в неприятные воспоминания. Аж мурашки побежали!
Герой и рыцарь? Ну, не знаю. Это не вопрос геройства, это его небезразличие к случившемуся.

Ну не прошел бы он мимо, не представляю я Славу испугавшимся.
УПЫРИЦА писал(а):
И, быть может, высокое самомнение и уверенность, что он осилит один и уложит троих отморозков на лопатки.

Да может и не предполагал, просто вмешался и пока его пинали, девица скорее всего спаслась бегством. В жизни-то оно по-другому было бы, но у нас тут выдуманная история, вот.
УПЫРИЦА писал(а):
По хорошему, любой нормальный мужик должен был вступиться за девушку. Другой вопрос, что любям просто наплевать.

Ань, знаешь, сейчас на самом деле страшно в героев играть. Люди странные пошли. Однажды видела как парня хоронили, лет 20-ти, как Славе. Вступился за незнакомых девчонок, к которым отморозок пристал. С другом был. так тот его ножичком пырнул и бежать. А парня на кладбище. И девчонка его наверное думала - лучше бы струсил - был бы жив. Это в исторических романах доблесть, храбрость и прочее дороже жизни, а на самом деле.... Ну да ладно. Просто очень печально, что люди такие злые.
УПЫРИЦА писал(а):
Она очаровательно отзывалась о носе мужнином. сложнее и сложнее делать вид, что ей всё равно. Потому что не всё равно.

Конечно не все равно.

Елена,
Соечка писал(а):
Милая семейная жизнь: дома-соседи, зато на парах такие горячие разборки, прелесть просто.

Тут Катя взревновала просто. Думаю прочие разборки были менее темпераментны.
Соечка писал(а):
Надеюсь на поворот в отношениях после этого случая, все-таки в первый раз Катя переживает не за себя, а за Славку. Может он наконец проникнится?

Он вообще железобетонный какой-то.

Диана,
Lady Di писал(а):
Так это то, что я бы на месте Кати тоже очень сильно обиделась, если бы меня назвали именем другой девочки, тем более бывшей

А Катя кроме того что обиделась, еще и накрутила себе всякой чуши и поверила в нее.
Lady Di писал(а):
Хорошо Катька отомстила Славе, купив ему эти штучки для садо-мазо

Она над ним стебанулась.
Lady Di писал(а):
И то, что даже будучи далеко от Кати, Славка ей не изменил с этой блонди, хотя и мог, тем более она сама на него вешалась) А хранил верность жене. А это что-то да значит..даже не что-то, а очень многое..

Наверное ему пока никого кроме нее не хочется. Я вообще-то не сильно верю в такие аргументы, но других пока нет.
Lady Di писал(а):
Катя впервые переживала за другого человека, боялась за него)) Это очень мило)

Это очень важно в ее переоценке ценностей.

Маруся,
mariya-krasa писал(а):
Я так-то к Катюхе с самого начала очень хорошо относилась, а тут она прям поразила меня в самое сердце))))

Вот я думаю - не поспешила я, нет?
mariya-krasa писал(а):
прям бы расцеловала ее, за смекалку))))

Дразнит Катя мужа, додразнится однажды.

Юля,
Fantastic Lady писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Несмотря на ревность, испытания, которые пришлось пережить самому красивому носу в мире и слезы героини глава получилась позитивной, легкой, местами сентиментальной. Очень понравилась.

Спасибо, я старалась.
Fantastic Lady писал(а):
Никогда раньше она не задумывалась о ценности людей, которые есть в ее жизни. Воспринимала их как данность. Парней она особо ни во что не ставила, подруги служили ей фоном, на котором она выглядела еще лучше, краше и вообще самой-самой.

Вот точно как ты все подметила! Так и было.
Fantastic Lady писал(а):
Слава вовремя уехал и обеспечил тем самым Катерине простор для мыслей.

И мысли эти Кате мозг взорвали.
Fantastic Lady писал(а):
Даже то, что произошло со Славой, хоть и жестоко так говорить, к лучшему. Думаю, Слава и не ожидал, что Катя так проникнется его бедой, да и представить не может, что жена так плакала и просила у родителей денег для него. Наверное, это первый ее бескорыстный поступок ради другого человека. Неожиданно и просто замечательно!!!

Слава не ожидал и вообще, думаю Катины изменения для него несут немного неожиданные ощущения, но об этом в продолжении.
Fantastic Lady писал(а):
Такая страстная, взрывная пара. Особенно как спорили в аудитории, как проявилась ревность. То, что это чувство есть у обоих, я не сомневаюсь) Но у Катерины оно как-то заметнее проявляется, все-таки не может она себя сдержать. Да и Славе не нравится когда она так демонстративно кого-то при нем пытается привлечь - хоть и понимает, что провокация чистой воды.

Наверное у обоих, но у Кати оно откровеннее, так как она эмоции не может сдержать да и приняла уже кажется этот факт. А вот у Славы на уровне инстинкта, наверное. Вон как он предлоги ищет ни себе ни ей не признаться. бреет герой Катеньку, всякий раз как ей покажется, что она у него слабинку нащупала. А как оказался он в слабой позиции, как попросил помощи, так она и не подумала даже о каких-то там проблемах.
Fantastic Lady писал(а):
Вроде как поклоннику указал, что Катерина чужое добро и сразу прикрывается грубоватым тоном и еще обзывает Катьку дурой...вот как не стыдно.

Вот не стыдно.
Fantastic Lady писал(а):
Мама у Славы в этой главе сама странность. Узнала, что сын в больнице и единственное, что сделала начала расспрашивать, узнавать подробности и задавать вопросы, а про то, чтобы навестить своего ребенка и мысли не было. Слов нет от возмущения.... В одном комментарии было написано, что сия дама на таблетках, наверное она ими увлеклась от того и так пассивна.

Так, мама.... Мама не успев проснуться ранним утром узнала что сын в больнице со сломанным пятачком. Тетенька пока догоняла, что вообще происходит, Катя уже укатила к папе. Она ведь ее успокоила, вещи собрала да и торопилась Катя. Свозила ее Катюха позже, к тому же сама проспала.
Да и Слава не ребенок уже.
Fantastic Lady писал(а):
Про нос вообще молчу, улыбалась когда читала Катькины причитания, такие искренние, трогательные, забавные.

Блин, я тоже так улыбалась над ее "самым красивым в мире носом", так забавно, слов нет.
Fantastic Lady писал(а):
В общем, в этой главе Катька носилась со Славой как с писаной торбой, поэтому муж просто обязан оценить ее подвиг)

Кто бы мужу-то объяснил его обязанности?))))

Юля,
Juliette писал(а):
Кто бы сомневался, что до определенного времени они будут строить из себя безразличие ко всему, Катька обижаться на оговорку в имени, Слава просто сыграет по её правилам. Но дома разбежались по разным комнатам и все, а в универе все знают о их супружестве, так почему бы не устроить перепалки на лекциях)) Тем более повод имеется.

Вот мне кажется после воосоединения супругов ничего не изменится, так и будут друг другу козни строить и как Анюта предположила, в 80 лет вставные челюсти друг друга прятать))))
Juliette писал(а):
Понравилось, как она мысленно размышляла о том, что Слава её и ни с кем его делить не собирается, и как не находила себе места все эти четыре дня несчастного актива.

Конечно, она ведь собственница, наша Катя.
Juliette писал(а):
Я почему-то так и подумала, что не пойдет Слава налево там

Конечно, автор тут наобещала верность, чего бы не поверить.
Juliette писал(а):
И хорошо, что Катя узнала именно таким способом, через подслушивания. Зато полная достоверность источнику информации.

Это точно, тут сомнений быть не может.
Juliette писал(а):
Неожиданный поворот с дракой. Но такой удачный. Дал возможность Кате проявить свою заботу и беспокойство.

Дал Кате возможность открыть в себе новые ощущения и переживания.
Juliette писал(а):
Надеюсь, что Слава не сильно будет злится когда узнает о том, что ей пришлось просить помощи у отца для исправления самого красивого в мире носа

Ой посмотрим. Слава человек непредсказуемый.
Juliette писал(а):
Еще очень интересно мне узнать, что думает сам Слава по поводу их нынешних с Катей отношений, и чем оправдывает себя в том плане, что не смотрит на других девчонок.

Мне в нем очень сложно разобраться, но следующая глава наверное о нем. Предвкушаю мои мучения и попытки расколоть героя в влезть в его голову.
Доктора мне.....

Lalodi,
Lalodi писал(а):
Как переживает Катюша.

Угу, распереживалась не на шутку.
Lalodi писал(а):
Но реакция мамо смутила что-то. Хотя бы для виду попаниковала бы.

Чего паниковать, ей же Катя рассказала, что все нормально. Да и нельзя ей.....

Иванка,
ivankka писал(а):
Вот радость посторонним – бесплатный концерт и столько поводов для бесед и слухов! А про мысли подруг в данном контексте будет?

Нет, наверное. Не представляю к какой ситуации их привязать. Но вообще подруг конечно нельзя забывать. Посмотрим куда меня занесет.
ivankka писал(а):
Вот непонятно кто больше играет с огнем! Ведь Катюха пока не проверит не остановится, а Славу не так уж тяжело и довести!

Они друг друга стоят. Правда Катя сейчас более уязвима, оттого что влюблена.
ivankka писал(а):
Меня гордость за нее берет! Умничка! Без скандала, музыки и концерта!

Не совсем в ее стиле в данной ситуации скандалить. К тому же на него не подействовало бы.
ivankka писал(а):
Вот родители все поняли! Вот бы еще Слава понял все!
Ведь, он не знает, как она подалась в уборку и бытавуху, когда его не встречала.

Откуда ж ему знать.
ivankka писал(а):
Какой у него идеальный нос!

Самый красивый в мире)))))
ivankka писал(а):
Мне очень понравился этот момент. И то, как ты передала.
Вот чувствуется ее эмоции, переживание, страх. Но и то, что он скучал! Хочется верить, что действительно скучал по ней! Вот и замер в дверях!

Спасибо я старалась.
Иванка, здесь есть такие моменты, которые герои решают сами и без моего ведома. И вот эти Славины нежности по приезду, как раз из этой серии. Я не буду спорить, если тебе кажется, что он был с ней искренен. И не буду спорить, что налет привычной модели поведения, когда он ее дразнит на каждом шагу здесь тоже есть. Тут на усмотрение читателя, потому как у героя в голове винегрет который мне предстоит разложить к выходу в эфир следующей главы. Мы думаем.
ivankka писал(а):
Знаешь я, конечно, понимаю, что это их манера разбрасывать колкости друг другу,иногда.Но мне нравится, что они в своем лексиконе используют такие слова как муж,жена,мама(по отношению к свекрови),брак!)))

Мне тоже, потому что семья у них необычная и каждое вот такое определение семейного статуса раскрывает настолько герои сами для себя позиционируют друг друга.
Завернула сама не разберусь.
ivankka писал(а):
Вот знаешь, меня червячок недоверия все тянет спросить. А был бы Дима-то есть друг, и было бы куда ему идти, он бы куда пошел, домой к Кати или к другу, который тоже бы помог?

Знаешь, я вообще об этом не задумалась ни разу. Домой бы пошел. Когда человеку плохо он идет домой. Наверное.
ivankka писал(а):
Жень,я не считаю, что Катя раскисла или сдала позиции в конце главы.

Спасибо, это правда радует.
ivankka писал(а):
Она меняется. Она впервые с таким феноменом столкнулась, как переживание за дорого ей человека, как страх за него. А стресс доведет до чего угодно. Для меня было бы странно, если бы она в свой обычной манере, надела бы маску и все.
Слезы, это способ справляться со стрессом, как и ее зацикленность на носе!)))

Вот все правильно говоришь, ни прибавить, ни отнять. Мне и добавить нечего.

Лиля,
Королева писал(а):
у меня есть один вопрос и одно наблюдение.

Давай оба.
Королева писал(а):
Сначала вопрос. Откуда у простого ректора деньги на машину-автомат, кредитку с большим лимитом и ринопластику (кстати, не дешевую)? Он что, взятки берет?

Конечно!!!!
Во-первых, тут не ринопластика, а просто Катька подстраховалась. Нос можно и бесплатно собрать, вот только он кривоват останется. Видела на знакомой после обычной операции. Ринопластика была бы нужна, если бы он Сросся криво, вот.
Во-вторых, мне однажды рассказывали, как преподавателю одного из наших вузов студенты дарили машину. За достоверность не ручаюсь, но слухи ходили.
Королева писал(а):
Наблюдение. Я не поленилась и перечитала всю книгу заново. Так вот. Слава с Зоей никогда НИКОГДА не забывал предохраняться.

Думаю Зоя была на таблетках, два года в отношениях, безусловно есть смыс.
Королева писал(а):
А с Катей один раз забыл, второй раз забыл. С чего бы вдруг?

Он не забыл. Первый раз у них так спонтанно все случилось, что было не до резинок. А второй раз он был пьян и поэтому тоже дело было не до них.
Королева писал(а):
Вряд ли он ребенка захотел.

А вдруг?
Шучу, конечно!
Королева писал(а):
Кстати, ни Слава, ни Катя даже не задумываются к чему их театрализованные игрища привести могут. Да и Катя возмущалась, что он ей в первом случае просто попользовался, а во второй Зоей назвал и синяков наставил. Хотя по идее она должна была орать, почему у них секс без презерватива.

Катя - поверхностная легкомысленная барышня, а Слава - мальчик. Они, мальчики, вообще не знают, откуда дети берутся.
Королева писал(а):
Ведь если вспомнить, что у Славика бурное прошлое и настоящее, еще неизвестно какую бяку он подцепить мог.

бурное прошлое у него до Зои. Зое он не изменял, так что даже если они вместе чем-то болели, то уже вылечились Laughing
Ну да, брюнетка была, но Катя же видела резинки в руках Славы когда он пытался на блондинку залезть.
Королева писал(а):
Катенька про это вообще по-моему не думает, да и про бебика тоже. Вывод. Может они уже доверяют друг другу, только еще не поняли этого?

Думаешь?
Просто я так не люблю описывать как люди предохраняются без нужды.... У меня муж - контрацептофоб, видимо и меня заразил. А еще я не могу представить как я описываю метод контрацепции в народе именуемый "на живот-на спину"))))
Только не нужно удивляться, что героиня вдруг не забеременела. Так бывает, сама проверяла два года, залечу-не залечу))))) Чего-то меня несет не туда.....
Королева писал(а):
Теперь о главе. Как же я понимаю Катю. По неизвестным мне причинам, самая моя любимая часть тела в мужчине - это нос.

А меня, по не менее удивительным причинам, мужнины икры привлекают. Вот не знаю о чем это говорит....
Королева писал(а):
Я другого боюсь, Катя обещала приехать в больницу и привезти вещи, ноут и пр.

Я думаю, что когда она до него доехала, Слава выслушал и понял. Она же с ним до утра пробегала. да и поспала-то наверное пару часиков, отдохнула и вперед.
Королева писал(а):
Про ревность. Такая ревность мне нравится. Интересная такая ревность, позитивная, заставляющая задуматься.

У Кати пылкая по-моему ревность, у Славы скрытная. если вообще есть.... Но наверное судя по жестам все же есть.

Патя,
LEDI VAIOLET писал(а):
и то, что Слава не заглядывался на других девчонок в своей поездке

Угу, верным паренек оказался.
LEDI VAIOLET писал(а):
и про то как Катька заботилась о нем, когда его избили, думаю Славе было приятно хоть он и старался этого не показывать,

Наверное приятно, но он слегка шокирован был, я думаю.
LEDI VAIOLET писал(а):
Катя молодец что не стала говорить свекрови правда, у той больное сердце

Ну а зачем ей человека напрасно тревожить..... Слушай ведь верно подмечено, ее ведь не только Слава волнует, ведь постаралась не взволновать больную женщину.
LEDI VAIOLET писал(а):
вообщем новая Катька мне очень нравится, хотя если в ней останется прежний задор тоже не плохо...

Должен остаться. Катя останется собой.

хрыстя , пожалуйста. спасибо что читаешь.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>09 Фев 2013 18:44

Diurdana писал(а):
Дорогие Леди, добрый день!

Diurdana писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Я так-то к Катюхе с самого начала очень хорошо относилась, а тут она прям поразила меня в самое сердце))))
Вот я думаю - не поспешила я, нет?

Ни в коем случае))) Кто-то же из них должен первый шаг сделать))) Пусть это будет Катюшка

Diurdana писал(а):
mariya-krasa писал(а):
прям бы расцеловала ее, за смекалку))))
Дразнит Катя мужа, додразнится однажды.

Побыстрее бы уж додразнилась))) а то ходють оба и маяться)))
Diurdana писал(а):
Королева писал(а):
Кстати, ни Слава, ни Катя даже не задумываются к чему их театрализованные игрища привести могут. Да и Катя возмущалась, что он ей в первом случае просто попользовался, а во второй Зоей назвал и синяков наставил. Хотя по идее она должна была орать, почему у них секс без презерватива.
Катя - поверхностная легкомысленная барышня, а Слава - мальчик. Они, мальчики, вообще не знают, откуда дети берутся.

Хех, да есть такое))) мальчики о многом даже не догадываются))))

Diurdana писал(а):
Только не нужно удивляться, что героиня вдруг не забеременела. Так бывает, сама проверяла два года, залечу-не залечу))))) Чего-то меня несет не туда.....

Угу, я вот уже шесть лет замужем, ни дня не предохранялись, а детей все нет(((

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2013 8:22

Маруся, здравствуй!
mariya-krasa писал(а):
Ни в коем случае))) Кто-то же из них должен первый шаг сделать))) Пусть это будет Катюшка

Придется видимо ей.
mariya-krasa писал(а):
Побыстрее бы уж додразнилась))) а то ходють оба и маяться)))

Да не шибко маются, иногда вот очень удачно так у них все получается.
mariya-krasa писал(а):
Хех, да есть такое))) мальчики о многом даже не догадываются))))

Ага, мне кажется они и защищенный секс начинают нормально воспринимать не в виду нежелательной беременности партнерши, а после того как в кожвене от какой-нибудь бактерии вылечатся)))))

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>10 Фев 2013 17:36

Привет,Женька....Как там 26 глава поживает??????Как "самый красивый в мире нос","выспалась Катька-то уже?".
Diurdana писал(а):
А я так поняла пипку Славкину конкретно расклепали.

Прям охота вместе с Катей причитать)))
Diurdana писал(а):
Вы на меня никак намекаете, Александра?

Diurdana писал(а):
Но когда Слава делал то, что от него ждут, а? Один раз на Алтае не хватило сил оттолкнуть напуганную девушку. И вроде все.

И не исправится ведь???
Diurdana писал(а):
Мне в нем очень сложно разобраться, но следующая глава наверное о нем. Предвкушаю мои мучения и попытки расколоть героя в влезть в его голову.
Доктора мне.....

Diurdana писал(а):
Во-первых, тут не ринопластика, а просто Катька подстраховалась. Нос можно и бесплатно собрать, вот только он кривоват останется.

Ага, у меня знакомому на хоккее шайбой нос сломало.Кроили-кроили,мудрили-мудрили в итоге так нос параграфом и остался))
Diurdana писал(а):
А еще я не могу представить как я описываю метод контрацепции в народе именуемый "на живот-на спину"))))

Мне кажется ты после этого пальцы сама себе поломаешь, чтоб такую бяку физиологическую не печатали))
Diurdana писал(а):
Только не нужно удивляться, что героиня вдруг не забеременела. Так бывает, сама проверяла два года, залечу-не залечу)))))

А я больше,чем через год(при почти идеальных анализах моих и мужниных)...Ты права,наверное всё-таки экология...
Fantastic Lady писал(а):
Но я не оставляю надежду, что хотя бы на следующий день, когда спокойно сможет подумать обо всем, он увидит Катерину с другой стороны. Думаю, совсем равнодушным после этого вечера он остаться не должен.
Еще одна ступенька на пути к улучшению их отношений)

Ох, Юль посмотрим. Автор полон сюрпризов. Но думаю поплыть не поплывёт. Может и переосмыслит чего. А может и никакого подвига в этом не разглядит.

>11 Фев 2013 9:37

Саш, привет!
Gaide писал(а):
Как там 26 глава поживает?????

Не очень. Мне тут главу из Рикошета Надя прислала, так что Слава и Катя чуток подвинутся - там обновлений дольше не было.
Gaide писал(а):
Как "самый красивый в мире нос"

В лангетке заживает.
Gaide писал(а):
выспалась Катька-то уже?

Надо полагать.
Gaide писал(а):
Прям охота вместе с Катей причитать))

Не нужно, он молодой, у него быстро заживет.
Gaide писал(а):
И не исправится ведь???

Скорее всего нет. А зачем ему меняться, Катрин его полюбила таким, ты тоже.
Gaide писал(а):
Ага, у меня знакомому на хоккее шайбой нос сломало.Кроили-кроили,мудрили-мудрили в итоге так нос параграфом и остался))

Он наверное поздно обратился.
Gaide писал(а):
Мне кажется ты после этого пальцы сама себе поломаешь, чтоб такую бяку физиологическую не печатали))

Знаешь, Саш, я когда-то думала. что прежде чем напишу слово "кончил" откушу себе пальчики, а вот нет, видишь, написала и пальцы целы и не пристрелили меня.
Но правда, пока не готова я к такому. пусть тогда не чпокаются, пока до детей не созреют. все, решено))))))
Gaide писал(а):
А я больше,чем через год(при почти идеальных анализах моих и мужниных)...Ты права,наверное всё-таки экология...

Она, Саш, она.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2013 23:05

» Глава 26

Всем здравствуйте! Я принесла продолжение, в котором честно и долго пыталась разобраться в таком сложном аспекте, как мозг нашего героя. Не знаю, насколько логично у меня это получилось, и не узнаю без вашей помощи, так что жду. Вам не сложно, а автору приятно. И очень важно.
В общем, герой заплутал в дебрях собственного сознания, героиня как всегда отличилась, всем приятного прочтения.
И еще, я надеюсь герои вам еще не надоели, так как у меня появилось подозрение, что я слишком затягиваю. Если герои уже готовы к тому чтоб жить долго и счастливо, я готова рассмотреть их примирение быстрее, чем планировала (в жизни бы не подумала, что когда-нибудь что-то подобное напишу, но точит меня сомнение, может только мне одной кажется, что они еще не готовы?).
Ну и конечно, с днем всех влюбленных!

Глава 26

- Слав, ну дай еще раз потрогать! – Катя потянулась пальчиком к фиксирующей повязке на его носу.
- Знаешь, где лучше потрогай? – Он перехватил ладонь и переплел ее пальчики со своими.
- Извращенец…. – Катя вспыхнула.
- Это ты извращенка, а я хотел, чтоб ты мне правую лопатку почесала. – Он выпустил ее руку и повернулся спиной. – Чешется, не могу.
- Где, здесь? – Катя поскребла ноготками его спину под майкой, а потом, повинуясь порыву, прижалась к ней щекой, сцепив руки на его животе.
- Нет, ты точно к самому интересному подбираешься. – Он убрал ее руки и повернулся.
- Артемьев, скоро на уколы, не забудьте. – Мимо прошла молоденькая медсестра. Слава улыбнулся ей и ответил:
- Не забуду. Разве про вас забудешь?
- Кто это? – ревниво поинтересовалась Катя, проводив девушку глазами.
- Ты что, не слышала? Процедурная сестра. У нее, кстати, рука легкая, колет так, что вообще не больно. А вот завтра будет ее сменщица, так она мой зад вообще не жалеет.
- А эта жалеет? – Катя поджала губки, изобразив на лице сочувствие.
- Эта жалеет. Подозреваю, что он ей сильно нравится. Иначе, по какой причине она всегда так медлит перед уколом?
- А что тебе колют? – Катя перевела тему. – И зачем?
- Витаминки какие-то общеукрепляющие…. Не знаю, Кать. Тебе интересно, иди с врачом поговори.
- Кстати, - вспомнила девушка, - как тебе врач?
- А как мне может быть заведующий отделением, Кать? Все прекрасно! Нос мой собрал заново, сказал, будет лучше прежнего. Скорее бы эту дрянь с лица снять – мешает ужасно, а как чешется под ней порой, тебе, вообще, лучше не знать.
- Да уж, - Катя улыбнулась, - выглядишь ты оригинально…. Знаешь, с чем у меня твое лицо в последнее время ассоциируется? В том сексшопе, в котором я покупала тебе подарочек, были наборы для ролевых игр, в том числе для того чтоб в доктора играть….
- Катя! – Перебил ее парень. – Вот лучше не продолжай, ясно?
- Все-все, - она примирительно подняла руки, - я просто пошутила.
Девушка задумалась на минуту и прыснула от смеха.
- Извини. – Она заметила, как сердито Слава поджал губы, видимо догадываясь о причинах ее веселья.
- Кстати, папа мне работу нашел, вот думаю – пойти или нет. В городской журнал, в отдел рекламы. Там, работу для студентов предлагают… вот.
- И что ты? Работать пойдешь?
- Не знаю, - Катя отвернулась и оперлась локтями о подоконник, посмотрела в окно, словно ее гораздо больше интересовало то, что происходит на улице, - думаю еще.
- Слушай, если все же решишь устроиться туда, поможешь мне с рекламой? У нас тут с Пашкой есть кое-какие планы на будущее….
Девушка равнодушно повела плечами.
- Если устроюсь… посмотрим – дожить еще надо.
- Кстати, я все хотел тебе предложить, давай мы твою машину прокачаем в качестве наглядного примера? Потом повесим ее на баннер, все будут видеть, чем мы собираемся заниматься. Можем даже тебя сфотографировать на ее фоне… в купальнике, хочешь?
- Очень надо.
- Я серьезно, Кать.
- Что, и насчет купальника серьезно?
- Ну, - Слава взъерошил волосы на затылке, - с этим я погорячился, конечно…. У тебя грудь маленькая для таких целей.
- Что?! – Катя повернулась к нему, и смерила парня гневным взглядом. – Ты охренел, что ли?
- Успокойся, Кать, у тебя размер что надо, - он прижал руку к ее груди, - как раз в ладонь входит, ни больше, ни меньше – мне нравится….
- Руки убери! – Катя ударила по его ладони и отступила на шаг.
- Просто… ты же знаешь, что для рекламных целей нужна побольше. Хотя, попка классная, можно если спиной….
- Да пошел ты! Кто тебе сказал, что я на это соглашусь? Мне что, больше делать нечего?
- Но с машиной-то что?
- Я подумаю…. И вообще, мне домой пора. До свиданья, дорогой. – Девушка набросила на плечо ремень сумочки, нашла в ней «номерок». - Я завтра приеду.
- Пока. – Слава посмотрел ей вслед и вернулся в палату.
Там он упал на кровать, устроил ноутбук на животе, и сунул в дисковод какой-то новый диск, который только что привезла ему Катя.
В палату вошел Славин сосед. Это был пожилой мужчина лет шестидесяти или около того. У него была такая же травма, только бытового характера – поскользнулся в ванной и ударился носом о кафельную стену.
- Опять жена приходила? Я встретился с ней на лестнице.
Слава молча кивнул.
- Красивая она. И любит тебя.
- Катя? – Слава удивленно приподнял бровь. - С чего вы взяли?
- Я вижу…. – Пожав плечами, спокойно ответил мужчина и уткнулся в газетку, в которой разгадывал кроссворды. – Редкость… не подскажешь?
- Раритет… да вы даже не знаете, о ком говорите. Катя и любовь – вещи несовместимые! Вы не представляете, что это за человек.
- Какая разница, сынок? Главное, что она любит, а какой она человек – дело второе.
- Вы просто не знаете все нюансы нашего брака. – Слава захлопнул крышку ноута, проигнорировав начальные титры, интерес к фильму неожиданно пропал. – Я не сомневаюсь, что кое-что в моей скромной персоне Катеньку интересует, но любовью тут не пахнет, поверьте. Ни с моей стороны, ни с ее.
Он повернулся к собеседнику спиной, демонстрируя, что собирается поспать.
- Ну, это тебе так кажется. – Буркнул мужчина себе под нос и углубился в решение кроссворда.
Слава же переваривал в себе слова соседа. Если честно ему не особо хотелось думать о том, что происходило сейчас между ним и Катей. Все шло своим чередом, и после недавних событий он и не мог относиться к девушке по-другому. Но все потому, что за эти дни, проведенные в больнице, Слава понял, что Катя изменилась и она уже не та высокомерная принцесса, какой он всегда ее видел. И надо признать, такой она ему нравилась. И в основном на появление этой неожиданной симпатии повлияла Катина забота в ту ночь, когда ему сломали нос.
Возвращаясь домой с разбитым лицом, Слава понимал, что ему помощь нужна, так как досталось ему хорошо. А просить этой помощи ему не у кого, кроме жены. Мама если бы увидела, в каком виде он заявился домой, сейчас лежала бы в этой же больнице, только этажом выше – в кардиологии. Ключи видимо выпали из его куртки, выпал бы и телефон, если бы не лежал во внутреннем кармане. К тому же он чувствовал себя таким обессиленным, что и раздеться без посторонней помощи не смог бы. И вот, набирая Катин номер, он был готов к чему угодно. В основном, к тому, что она припомнит ему холодный душ и оставит ночевать в подъезде, а сама повернется на другой бочок, отключит телефон и уснет безмятежным сном бессовестного человека.
Предполагал он и то, что увидев его, девушка начнет падать в обмороки или закатывать истерики от страха. Хотя, почему он так решил непонятно, ведь в алтайских пещерах Катя вела себя относительно мужественно и спокойно.
Почему-то все, что случилось с ними там, все, что они открыли друг в друге, как будто, так и осталось в том номере-люкс, в отеле на озере Ая. Словно закрыв дверь, они вернулись к тому же, с чего и начали. Однако изменения, произошедшие с ними обоими, были необратимы и очевидны. Почему же он никак не хотел их принимать?
Потому что не знал, что делать дальше с этими открытиями. Не знал, как теперь ему с Катей быть. Раньше все было просто и понятно – они не переваривали друг друга и демонстрировали друг другу свое отношение изощренными способами. После возвращения с Алтая он чувствовал к девушке злость, за то, что она его обманула, и желание. И с этим тоже худо-бедно можно было справиться. Стараясь не замечать то, что открывалось ему в Катерине с каждым днем, прожитым рядом, он хотя бы знал, как ему себя с ней вести и что делать. И за все те пакости ему не было стыдно, ведь он знал, как она к нему относится и знал, что при любом удобном случае она сделает по отношению к нему то же самое. Он был в этом уверен.
Увидев Катькины слезы в ванной, он растерялся. Столько искренних переживаний он от нее точно не ожидал. Не думал, конечно, что она, увидев, что случилось, откажет ему в помощи, но настраивался на бесконечное ворчание по поводу прерванного сна, содержимого его черепной коробки, не удержавшего от драки и испачканного кровью полотенца. Готовился, стиснув зубы терпеть всё это, потому что ни сил, ни способности защищаться от ее нападок тогда у него точно не осталось.
А Катя почему-то распереживалась за него, как за родного…. Странно было видеть ее такой. Непривычно. Неуютно. Неловко он себя тогда почувствовал. Почему-то Катины искренние эмоции всегда действовали на него обезоруживающе, ставили в тупик.
Когда Катя была в образе стервы, Слава не сомневался в тех чувствах, которые он к ней испытывал, и они были далеки от романтики, но стоило ей сбросить маску, как и он словно другим становился. Взять хотя бы ту ночь на Алтае. Вот с чего он позволил себе так расслабиться рядом с ней и так отдаться своим ощущениям?
Симпатия к жене, влечение к ней могло стать его слабым местом, и Слава не хотел, чтоб так было. А влекло его к ней нереально – этот факт он уже и не пытался от себя скрывать. Парень это еще в «Метелице» понял, когда была куча возможностей и желающих, а он не хотел. Никого кроме этой стервы не хотел, вот случиться же такое! И ведь стоит ей узнать об этом, она снова надвинет корону на лоб и начнет вести себя так, словно она пуп земли. И даже такие срывы, как в тот день, когда он друга потерял, будет расценивать сквозь призму своей невероятной привлекательности и сексуальности, перед которыми ни один мужик устоять не сможет. И доказывай потом, что ты не слон, и наказать ее хотел.
Вообще, когда парень собирался на школу актива, у него были планы оторваться там по-полной программе. И не с подшефными студентками, нет - с активистками других ВУЗов. Бывает, что в одном месте собираются студенты двух-трех институтов, на то и рассчитывал. Но уже к вечеру, когда появилось свободное время, Слава с ужасом понял, что не хочет никуда идти и кого-то искать. Просто не хочет и все.
Он посмотрел на тех девушек, что приехали с ними, на блондинку с четвертой группы, не сводящей с него стеклянных от принятого алкоголя глазок, почувствовал усталость и ушел спать.
Что к чему? Ведь собирался же повеселиться. Как так получилось-то? И что за странное чувство в нем, словно не хватает чего-то? И почему он смотрит на красивых девчонок, отмечает их достоинства, размер груди пытается угадать, а тр*хнуть не хочет. И даже представить себя с ними не может, он вообще здоров?
К вечеру субботы он понял, что скучает по Катьке. И поэтому ему никто, ни одна девушка, преданно заглядывающая в глаза, и готовая по первому слову раздвинуть ноги, не нравится, не привлекает, не цепляет.
Откуда взялись все эти чувства Слава пока не задумывался. О том, так ли он равнодушен к жене, как ему казалось, не размышлял. Списал свое настроение на школе актива на то, что они с Катей со свадьбы практически не расставались – жили под одной крышей, вместе отдыхать ездили, в институте за одной партой сидели. Тут дело, безусловно, влюбленностями и не пахнет, они просто привыкли, приросли друг к другу. И все же немного злился на себя за то, что Катя похоже какой-то пыльный уголок в его сознании нашла и обосновалась там, как у себя дома. Не нравилось это парню совершенно. Как просто все было, когда он совсем ничего к ней не испытывал кроме желания убить. А теперь еще и чувство благодарности за то, что она настояла на больнице, ко всему прочему прибавилось…. И все же не забыла, как он думал, привезти все необходимое (ну, кроме зарядки для ноута, которую Катя проигнорировала, когда упаковывала его в сумку), опоздала на три часа, с кругами под глазами и усталая, но приехала сама и мать привезла….
В общем, куда ни кинь, а пришлось Славе признать в тот вечер, что нравится ему жена уже не только как сексуальный объект. Странно, что понимать такие вещи он начинал, лишь оказавшись от нее на расстоянии. А может быть наоборот – закономерно, ведь здесь, в тишине и спокойствии больничных стен у него было много времени подумать, сравнить, осознать происходящее с ними обоими.
Однако при всем при этом, он за ней ухаживать и добиваться ее расположения не станет по-прежнему – просила не трогать, вот он и посмотрит, насколько ее хватит.
* * *
- Ну что, Вячеслав, домой хотите?
- Конечно, хочу! – Парень вскочил с кровати навстречу своему врачу, вошедшему в палату.
- Ну, звоните своей жене, пусть едет за вами и вещи привезет, а мы пока давайте, повязку снимем. Готовы к встрече со своим носом?
- Всегда готов! – Слава уже набирал Катин номер. Пока он просил ее приехать, доктор снимал с его лица надоевшую лангетку.
- Вы только не пугайтесь, опухоль и должна быть, она спадет позже, в основном же ваш нос в норме, даже более того. Хорошая работа. – Мужчина довольно оглядел Славин профиль. – В подушку носом не спать, руками не трогать и вообще беречь от травм как минимум месяц.
- Ага, понятно. – Слава подошел к зеркалу на стене и рассматривал свое отражение, поворачивая голову.
- И тестю не забудьте спасибо сказать. Это он похлопотал, я вообще не всегда сам провожу операции, у нас тут все врачи хорошие специалисты. Но для старого знакомого сделал исключение.
- Не забуду, - отвернувшись от зеркала и помрачнев, ответил парень, - не сомневайтесь.
Катя приехала за ним одна, без матери. Охнула удивленно, увидев его, сунула вещи в руки, не сводя глаз с его лица, попыталась поцеловать в щеку, но Слава сделал вид, что не заметил и, отвернувшись, ушел. Им сначала нужно один важный момент прояснить, не до нежностей тут. Усевшись за руль, потому что Катя намерена была разглядывать результаты операции во всех деталях, он спросил:
- Кать, а ты мне ни о чем не хочешь рассказать?
- Нет, - пожала девушка плечами, - ты опять, Слава? Говори уже, что случилось.
- Откуда у меня деньги на платную операцию? Да еще и на то чтоб ее зав отделением проводил? Я что, неожиданно разбогател?
- Мама что ли рассказала?
- Нет, доктор. Так, что?
- Может, ты лучше спасибо скажешь и успокоишься? – Внезапно став серьезной и надменной спросила Катя.
- Может и скажу. Когда выясню, почему ты приняла такое решение без моего ведома? Это мой нос, кажется, и я имею право сам решать его судьбу, а?
- Обалдеть! Ты знаешь, сколько стоит твой новый носик? Ты бы пока решал его судьбу, он бы зигзагом сросся. Мог бы просто поблагодарить.
- Кать, да ты пойми всего лишь, что я хочу тебе сказать….
- Мне неинтересно.
- Ты не должна решать что-то за других людей, могла бы просто сказать мне….
- Я тебя не слышу!
- Катя…. – Слава вздохнул и перестал пытаться ей что-либо доказать – это бесполезное занятие. Но зато вот она, та Катя, к которой он привык и к которой прекрасно знал, как относится. Бесит она его, и ни о каких неземных чувствах тут и речи не идет.
Слава, конечно, не собирался назло кому-то пойти и испортить свой нос, дело сделано и он не круглый идиот. Он просто хотел объяснить Кате, что еще не готов был принимать от тестя подобные «подарки», что он меньше всего хотел быть ему чем-то обязанным. Что у него, в конце концов, нет денег, чтоб вернуть долг, а долгов Слава не любил.
Хотел объяснить, что они приехали вовремя и ему в принципе и так могли все исправить без лишних затрат. Катя так привыкла к тому, что все в жизни может решить ее отец….
Ладно, черт с ним, ему было приятно, что жена проявила заботу о нем, но сказать-то она ему могла. Ведь могла хотя бы поинтересоваться, как он отнесется к тому, чтоб отец помог ему, потому что у того есть связи в этой больнице. Но, как всегда не посчитала нужным это сделать.
И сейчас, вместо того, чтоб попытаться понять его претензии, надулась, вздернула подбородок и с видом оскорбленного достоинства смотрит на дорогу. И что с ней делать?
Катя с ним не разговаривала весь вечер. Обиделась. Слава, наблюдая за ней, думал о том, что ему не в чем перед ней каяться и с разговорами не лез – не хочет и ладно, навязываться он точно не привык.
На следующий день в институте пошел к тестю, поблагодарить за хлопоты и узнать, в какую сумму они ему встали. Точнее, сколько он теперь ему должен.
- Да ничего ты мне не должен, забудь. Катьке спасибо, надеюсь, не забыл сказать? Забыл? – Мужчина сурово глянул на него, но потом откинулся в кресле, задумавшись о чем-то. – Никогда раньше не видел, чтоб моя дочь так сильно за кого-то переживала, так плакала. А уж за чей-то нос….
Мужчина улыбнулся, вспомнив о том утре, когда Катя приехала к ним домой.
- Самый красивый в мире нос…. – Задумчиво пробормотал он, казалось, забыв о том, что не один.
- Что? – Слава не понял его последней реплики.
- Ничего. Дочь мою не обижай, слышишь? Ни дай Бог хоть раз пожалуется.
- До свиданья. – Слава вышел из кабинета.
Вот именно поэтому он психанул на Катьку, какие бы чувства он не испытывал из-за ее благотворительности. Будут теперь ему все указывать, как себя вести и что делать!
* * *
Ноябрь в том году отличился обильными снегопадами. Пушистые хлопья снега валили с неба каждую ночь, а утром дорожные службы не справлялись с заметенными дорогами. Катя со Славой каждое утро рядились, кому предстоит разгребать тот сугроб во дворе, в который за ночь превращалась машина. Теперь девушка с удовольствием сама предлагала ему ключи, лишь бы не морозить на улице нежные ручки, так как обязательным условием для того, кто будет управлять автомобилем, было приведение его в рабочее состояние.
Да и, надо признать, у Славы выбираться из снежных ловушек по дороге в институт получалось гораздо лучше, чем у нее – Катя пару раз умудрилась так плотно забуксовать в каком-то дворе, что больше не спорила на тему кто лучший водитель она или муж.
Когда однажды вечером возвращаясь с работы, Слава не обнаружил у подъезда Катин автомобиль, он почувствовал что-то похожее на тревогу – в тот день она собиралась заехать к родителям, но у них она обычно не задерживалась надолго, и по вечерам всегда была дома.
Может машину где-то оставила, потому что выехать не смогла?
Поднявшись домой, Слава от матери узнал, что Кати дома нет. И она не звонила, не говорила, где задерживается. Женщина волновалась, поэтому Славе пришлось позвонить Римме Леонидовне, чтоб у нее узнать, была ли Катя и не собиралась ли куда-нибудь после.
Теща сказала ему, что Катя с подружкой уехала в какой-то клуб, в какой не доложилась, машину оставила у них, так как торопилась и время терять не захотела, перегоняя ее к ним во двор.
Слава поблагодарил женщину, попросил не рассказывать Кате, что он ее искал, хотя не шибко поверил заверениям той и, отбросив телефон в сторону, задумался.
С какой подружкой Катерина уехала отдыхать? Насколько он помнил, всех подружек она растеряла после их свадьбы, и за время учебы он не заметил с ее стороны попыток помириться с ними. Новых у нее тоже вроде не появлялось в последнее время, он бы знал. Наверное.
По вечерам девушка сидела дома, после института на несколько часов ездила в редакцию журнала, в который все-таки устроилась на временную работу.
Может с работы? Катя ему рассказывала, что там коллектив разношерстный, много молодых специалистов работает.
Вообще в последнее время, после выписки из больницы, Катя по отношению к нему была холодна, как никогда раньше. Видимо обиделась она, на то, что не дождалась признательности, сильно. Вот и старалась игнорировать его, словно жила одна, а его рядом с ней не было. А Слава так привык за прошедшее после возвращения с Алтая время, быть объектом ее пристального внимания, вспышек ревности и красноречивых горячих взглядов в его сторону, что сейчас, лишившись всего этого, чувствовал себя забытым и никому не нужным.
А еще переживал раньше, за то, что Катерина им похоже увлеклась не на шутку и того и гляди, начнет контролировать и пытаться посадить на короткий поводок, возомнив его своей собственностью! Никуда она его садить не собиралась. Запирать и ключ проглатывать, тоже. Катя жила себе спокойно своей жизнью, занималась своими делами, а к нему обращалась, конечно, иногда, когда нужно было ее в институт отвезти или еще по каким-то мелочам бытовым, не более. И вредить не пыталась, и вообще была спокойной и послушной, и придраться-то к ней было невозможно, спровоцировать на скандал тоже – словно маску надела. Слава вроде того и хотел когда-то, чего же теперь-то ему было нужно?
Парень начал подозревать, что как бы странно это не звучало, он скучает по их перепалкам, по выяснениям отношений, по Катиным колкостям – по всем тем чертам, в которых он видел ее настоящую. Сейчас же она спряталась в панцирь своей обиды, а Слава, понимая прекрасно, что должен все же объясниться с ней по поводу тех претензий, прозвучавших в машине после выписки, не мог заставить себя сделать это. Потому что считал, что он тоже прав.
Он психанул, конечно, погорячился из-за Катиного самоуправства и сейчас, успокоившись, понимал, что девушка, разволновавшись, и не подумала согласовать с ним вещи, которые ей казались само собой разумеющимися. Это он к платной медицине не привык, для нее это было в порядке вещей. И радоваться вроде нужно, что побеспокоились о нем, позаботились, а вот висела эта ситуация мертвым грузом и каждый раз отражение в зеркале ему о том, что он Катьку обидел, напоминало.
Не любил Слава себя виноватым чувствовать. Вот и напоминал себе чаще о том, как она отреагировала на его попытки объясниться. Выходит, сама виновата, в том, что слушать не умеет и в том, что опять, как в ситуации, когда он ее Зоей назвал, придумала сама себе на что обидеться и обиделась.
Услышав, как в замке повернулся ключ, парень посмотрел на часы и, встав с постели, вышел в коридор.
Катя, держась за стеночку, стояла в коридоре и пыталась разуться. Она сфокусировала на нем пьяный взгляд, цокнула и продолжила свои бесплодные попытки справиться с сапожками, при этом девушка забавно сопела.
- Ты в курсе, сколько время?
- Да, мамочка, уже рано. Черт…. – Она отшвырнула куда-то один снятый сапог и принялась за второй.
- Еще раз явишься домой так поздно без веской причины, ночевать будешь в машине или к родителям пойдешь.
- Слушаюсь и повинуюсь. – Катя, наконец, разулась и попыталась пройти мимо, но была схвачена за локоть. – Пусти меня, я устала и хочу спать.
- Посмотри на себя, ты же пьяна в стельку.
- И что? – Девушка дергала руку, пытаясь вырвать ее из его захвата.
- То. – Слава выпустил руку девушки, и она чуть не упала, вовремя схватившись за стену. Поймав равновесие, Катя, смерив его уничтожающим взглядом, направилась в комнату. Слава зачем-то направился следом.
- По какому поводу праздник?
- Тебе-то что? Подруга из другого города приехала, сто лет не виделись. Мне нужно было разрешения спросить?
- Нужно было предупредить.
- Зачем? Испереживался, что ли?
- Затем, что ты здесь не одна живешь и должна считаться со мной.
- Ничего я тебе не должна и вообще, чего ты привязался, а? Чего надо, дорогой? – Она, повернувшись к нему, расстегнула пуговку на блузке.
Он наблюдал, как она расстегивает остальные пуговки, размышляя о том, сколько она выпила, что опять возомнила себя великой соблазнительницей.
- Почему ты все еще здесь? – Она стянула блузку с плеч, отбросила ее в сторону, оставшись в юбке и белом кружевном лифчике. – Мне переодеться нужно. Можешь быть свободен.
- Как вижу, я тебе не мешаю вовсе.
- Нет, не мешаешь. Я вот думаю, - Катя неожиданно толкнула его на диван, так, что он, не удержавшись на ногах, оказался лежащим на спине, - ты обещал, что не притронешься больше ко мне, помнишь?
- Помню. – Слава наблюдал, как Катя, усевшись на его бедра, скользит ладонями по его груди и плечам.
- А я-то такого обещания не давала? Значит, делать с тобой могу все, что захочу?
- Ну, попробуй. – Ему было очень интересно, что она задумала и как далеко решила зайти. Катя-Катя, вот ведь отключается у нее мозг от крепких напитков, а все туда же….
Девушка же тем временем, видимо откопав в себе смелость, осторожно запустила руку под резинку его штанов и извлекла на волю его член, стремительно твердеющий в ее пальчиках.
- Слушай, ты не перегибаешь? Напилась, веди себя прилично.
- А что ты сделаешь? – Она, лукаво улыбнувшись и подмигнув ему, оперлась на одну руку, второй прошлась по его органу вверх-вниз. – Маму позовешь? Попросишь защитить тебя от приставаний пьяных женщин?
- Слушай, пьяная женщина, ты берега не путай.
- Я-то женщина, а ты не мужик, ты мам… - договорить Катя не смогла, потому что Слава, в этот момент, ударив ее по руке, выбил из-под нее опору так, что девушка упала на локоть. И в следующее мгновение он, зарывшись в ее волосы на затылке и наклонив голову, заткнул ей рот надежным способом. Тем, что она только что, развлекаясь, держала в руках.
- А что замолчала, милая? – Не позволяя Кате вырваться, спросил Слава. – Что, нечего сказать?

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алантея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Фев 2013 0:03

Ухуу))
Даже толком не могу впечатления о главе высказать, так меня горячее окончание впечатлило.))
Я полностью согласна с Вами, что рано еще конфетный героям устраивать. И плевать, что уже давольно не малый объем, в этом произведении он не играет особой роли. Нее ,конечно, хотелось бы посмотреть хоть глазком на их "мирный" период, но еще рано да и герои необычны))
Очень хочу, чтоб герои высказали друг другу все, что накипело (тихо-мирно либо в порыве мне не очень важно). Эти их недосказонности... брр.
P.s. сорра+злость=секс ХО-ХО-ХО (еще не он, но горячо так точно)
Вот и все, о чем хотелось написать. Спасибо за продку и конечно же вдохновения побольше)

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>14 Фев 2013 0:06

Женечка, поздравляю тебя с днем всех влюбленных

Большое спасибо за главу))) Очень интересно узнать о мыслях Славы, понравилось как сосед по палате вел разговор, просто рассказал как видит Катины чувства и не стал убеждать и навязывать свою точку зрения, это намного действеннее, чем если бы они вступили в полемику))) а так Слава задумался))).
Катя что-то хотела доказать, но Слава взял все в свои руки)))
Diurdana писал(а):
ударив ее по руке, выбил из-под нее опору так, что девушка упала на локоть. И в следующее мгновение он, зарывшись в ее волосы на затылке и наклонив голову, заткнул ей рот надежным способом. Тем, что она только что, развлекаясь, держала в руках.
- А что замолчала, милая? – Не позволяя Кате вырваться, спросил Слава. – Что, нечего сказать?

А Евгения, мастер интриги, как всегда закончила на самом самом)))
Я сегодня такая наглая))) жду уже следующую главу с нетерпением.

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Записка: Дорогой повесь, пожалуйста, картину! Картина в углу. Молоток, гвозди в левом отделении шкафа. Лейкопластырь, йод и бинт –... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение