evelin:
Очень много эмоций от этой главы, очень жаль Тею надеюсь с ней ничего не случится и Эйден скоро найдет ее.
...
Млечный Путь:
Здравствуйте, Юля!
Прошу добавить меня в блог и дать возможность писать вам о своих впечатлениях. Я только сегодня начала читать ваш роман и наткнулась на преграду в виде блога. Конечно хочется узнать о дальнейших событиях, которые произошли и произойдут с героями. О прочитанных главах могу сказать, что вы выбрали непростую, довольно психологическую тему. Любовь двух молодых людей связанных кровными узами, несет в себе разносторонние эмоции, которые не каждому удается реалистично описать. Вы не сглаживаете углы, не пытаетесь подсластить и сделать сказку. Жизненная история, сложного и эгоистичного характером парня, которому плевать на условности. И милой, наивной девушки, которой манипулирует самый родной и близкий человек. Любовь у каждого разная и каждый добивается своими способами. Мне очень интересно, что выйдет из запутанного клубка надрывных чувств. Спасибо вам!
...
-Atlanta-:
Лана Тим писал(а):Ого, какая глава! Сначала столько нежности и заботы о Тее со стороны Эйда, потом идея с картиной, очень было интересно прочитать, затем пикник и любовь!
И вот шок. Хотя мы конечно предполагали нечто подобное, что она не родня матери, но что бы так и с такой ненавистью, она же все равно же согласилась ее принять и воспитывала ее, за что же теперь ее ненавидеть. Конечно ты права проще винить кого-то, а не себя. Бедная Теа, и Эйда нет рядом, чтобы ее поддержать!
Очень жду продолжения, как же теперь сложатся их жизнь и вот интересно откуда Элен о них узнала, неужели за ними следила?
На счет того, что согласилась... тут тоже не все так просто, я в 20 главе объясню.
Тее и в самом деле ни за что столько ненависти. Но мне, если честно и Элен тоже жаль.
А вот то, что рядом нет Эйда, и в самом деле ужасно. Особенно для Ти.
а уж что будет, когда он все узнает... вот тут мама сможет оценить слегка бешеный характер сына во всем, что касается его девочки.
Ну она чувствовала что-то не то, присматривалась, догадывалась. А сейчас наконец выплеснула терзающие сомнения, и Теа своей реакцией их подтвердила.
Ganna писал(а):Так жаль Ти....Ты так описала эмоции и переживания что у меня до сих пор мурашки по телу бегают!!!
То есть отец у них получается один? И после такой главы ты говоришь что не знаешь когда будет прода???? Это жестоко.(хотя я и все понимаю что госи и диплом это главное, но это не значит что ты не поступаешь жестоко

). Теперь буду голову ломать куда пошла Ти... и у Эйда так все не вовремя.... Остается только два варианта или он все бросает и подставляет друзей, или Ти буде очень плохо без него все это время(потому что не смогла дозвонится или еще что то). Главное только что бы она глупостей не надела.
Спасибо тебе большое за такую ГЛАВУ!!!!

Анюта, спасибо огромнейшее. Я за последнюю часть очень волновалась.
Хотелось добиться нужного накала, передать ее эмоции и я очень рада, что удалось это сделать.
Я очень-очень постараюсь не затягивать с последней главой, но если убрать недостаток времени, то там еще и настроение нужное необходимо.
А то ничего не выйдет(( Я ж все эмоции через себя пропускаю, чтоб понять, что и как писать нужно (ага, как дура ревела, пока тот маленький кусочек писала)
Про отца ничего не скажу. Была фраза:
Ты нам никто. Дочка его любовницы.
Вот и думайте сами, родной ей отец или нет, а я об этом только в 20 главе напишу)
Эйду папа позвонит, и ему в самом деле придется делать выбор.
evelin писал(а):Очень много эмоций от этой главы, очень жаль Тею надеюсь с ней ничего не случится и Эйден скоро найдет ее.
Если Эйд решит променять на нее дело, то непременно найдет.
Мне Ти тоже жалко.
Млечный Путь писал(а):Здравствуйте, Юля!
Прошу добавить меня в блог и дать возможность писать вам о своих впечатлениях. Я только сегодня начала читать ваш роман и наткнулась на преграду в виде блога. Конечно хочется узнать о дальнейших событиях, которые произошли и произойдут с героями. О прочитанных главах могу сказать, что вы выбрали непростую, довольно психологическую тему. Любовь двух молодых людей связанных кровными узами, несет в себе разносторонние эмоции, которые не каждому удается реалистично описать. Вы не сглаживаете углы, не пытаетесь подсластить и сделать сказку. Жизненная история, сложного и эгоистичного характером парня, которому плевать на условности. И милой, наивной девушки, которой манипулирует самый родной и близкий человек. Любовь у каждого разная и каждый добивается своими способами. Мне очень интересно, что выйдет из запутанного клубка надрывных чувств. Спасибо вам!
Привет, Лана (надеюсь, можно на ТЫ?) и ко мне на ТЫ, пожалуйста)
В блог пустила, надеюсь и продолжение не разочарует.
С удовольствием почитаю твое впечатление.
Что по поводу темы, ты права, она довольно сложная и мне очень хотелось попробовать себя в чем-то подобном.
И если се вышло реалистично, то я безумно рада.
Спасибо тебе за мнение)
...
Vitoriy:
Ааааааа!Юля это бомба просто!!! Я почему то так и думала, что Эйд и Ти родные только по отцу.бедная девочка как ей сейчас плохо...а где родная мама? Надеюсь Эйд я даже не знаю почувствует чтоли что Ти плохо...когда он обо всем узнает я ох как не завидую матери...очень дальше жду))))
...
-Atlanta-:
Vitoriy писал(а):Ааааааа!Юля это бомба просто!!! Я почему то так и думала, что Эйд и Ти родные только по отцу.бедная девочка как ей сейчас плохо...а где родная мама? Надеюсь Эйд я даже не знаю почувствует что ли что Ти плохо...когда он обо всем узнает я ох как не завидую матери...очень дальше жду))))
Викуля, спасибо

Я очень старалась.
Про отца опять же, промолчу. Там не было сказано, что он родной. так же как и не был опровергнут этот факт. Подробнее в 20 главе)
Родная мама умерла.
Эйду папа позвонит, и тогда ему придется выбирать: Дело или Теа.
А вот маме я и сама не завидую.
Мне хоть ее и жаль, но Эйд есть Эйд. Его реакция предсказуема.
...
Млечный Путь:
-Atlanta- писал(а):Привет, Лана (надеюсь, можно на ТЫ?) и ко мне на ТЫ, пожалуйста)
Да, конечно. На "ты" всегда проще в общение.))
-Atlanta- писал(а):В блог пустила, надеюсь и продолжение не разочарует.
Спасибо. После прочтенных глав в блоге напишу о сложившихся впечатлениях.))
...
-Atlanta-:
Млечный Путь писал(а):Спасибо. После прочтенных глав в блоге напишу о сложившихся впечатлениях.))
Пожалуйста)) Буду ждать)
...
Nailm:
Юля, спасибо за продолжение)))))Дааааа, получилась очень напряжённая глава. Прям действительно сама прям ощущаю напряжение. Как будто перед грозой))))Замечательно получилось передать у тебя это, Юля.
Офигеть, я была готова к тому, что мама не есть мама, но всё равно остался неприятный осадок от её поведения. Конечно я Элен тоже понимаю, всю жизнь воспитывать ребёнка, как напоминание о неверности мужа....да...тяжело. И кстати, а папа - родной у Ти? Или Ти ребенок любовницы, но не его))))Эх столько вопросов, а прода теперь не скоро.
Юля, удачи в учёбе. Ждём продолжения)))))
...
Ganna:
Цитата:Ты нам никто. Дочка его любовницы.
Вот поэтому я и решила уточнить. Потому что после этого напрягли слова Элен про инцест. Если Ти дочь любовницы и она им не родная, тогда Элен сильно перегибает палку с такими словами. И как только Эйд узнает обетом даже думать страшно что будет...
...
-Atlanta-:
Nailm писал(а):Юля, спасибо за продолжение)))))Дааааа, получилась очень напряжённая глава. Прям действительно сама прям ощущаю напряжение. Как будто перед грозой))))Замечательно получилось передать у тебя это, Юля.
Офигеть, я была готова к тому, что мама не есть мама, но всё равно остался неприятный осадок от её поведения. Конечно я Элен тоже понимаю, всю жизнь воспитывать ребёнка, как напоминание о неверности мужа....да...тяжело. И кстати, а папа - родной у Ти? Или Ти ребенок любовницы, но не его))))Эх столько вопросов, а прода теперь не скоро.
Юля, удачи в учёбе. Ждём продолжения)))))
Спасибо, Наташ)) Мне всего пару предметов сдать осталось и все, свободные трудовые будни на любимой работе))
Вот и у меня двоякое чувство. Элен поступает жутко, но и ей больно от того, насколько Теа напоминает настоящую мать.
Женщину, которую любил ЕЕ муж.
Про родство Роберта и Теи расскажу только в 20 главе)
Скажу только, что он ее очень любит, и сразу как она убежала, позвонил Эйду, переживая за Ти.
Ganna писал(а):Цитата:Ты нам никто. Дочка его любовницы.
Вот поэтому я и решила уточнить. Потому что после этого напрягли слова Элен про инцест. Если Ти дочь любовницы и она им не родная, тогда Элен сильно перегибает палку с такими словами. И как только Эйд узнает обетом даже думать страшно что будет...
Ох, про реакцию Эйда и думать не хочу, она и так постоянно в голове крутится.
К тому же то, в каком состоянии он найдет Тею еще больше усугубит ситуацию.
По поводу неразберихи - Элен не перегибает, она говорит про инцест. Все, больше ничего не добавлю
...
jullietta:
спасибо за продку!!!!не могу сказать, что мне жаль их мать, если она когда-то приняла все-таки Тею, то зачем теперь ее винит в грехах отца?если так обижена на мужа пусть ему все и высказывает или вообще не надо было изначально соглашаться на удочерение, а то и себе быть счастливой не дает, и ребенку жизнь портит
...
-Atlanta-:
jullietta писал(а):спасибо за продку!!!!не могу сказать, что мне жаль их мать, если она когда-то приняла все-таки Тею, то зачем теперь ее винит в грехах отца?если так обижена на мужа пусть ему все и высказывает или вообще не надо было изначально соглашаться на удочерение, а то и себе быть счастливой не дает, и ребенку жизнь портит
Джули, пожалуйста)
Знаешь, в чем то я с тобой согласна. Но все же это похоже на деление на черное и белое, а в жизни такого не бывает.
Я видела столько нелогичных поступков в отношениях, что этот выглядит вполне естественно.
Она любит своего мужа. Настолько, что простила ему измену, согласилась принять Тею и в детстве относилась к ней нормально, пока та с годами не стала слишком быть внешне похожей на маму.
Вот: Сколько себя помню, мама всегда относилась ко мне с прохладой. Никаких лишних касаний. Объятий. Ничего. Но она хотя бы не срывалась на мне. Бывали вечера, когда мы вполне мирно с ней общались и она давала советы, но потом… потом что-то в ней сломалось. С каждым новым годом она все больше и больше отдалялась от меня, злясь от одного моего присутствия рядом. ...
mariya-krasa:
Юля,большое спасибо за главу))) наконец-то все встало на свои места)))
...
-Atlanta-:
mariya-krasa писал(а):Юля,большое спасибо за главу))) наконец-то все встало на свои места)))
Пожалуйста, Марусь))
Ну еще не все, но большая часть определенно встала)
...
jullietta:
-Atlanta- писал(а):Но все же это похоже на деление на черное и белое, а в жизни такого не бывает.
я максималистка

знаю за собой такой грех, и что в жизни все иначе, реальность вносит свои коррективы и человеку приходится мириться с этим, просто Тею очень жаль,она человечек, который заслуживает любви, хорошо, что у нее есть Эйд
...