Теодор Вайгль:
Бэкки Ролингс писал(а):- Ааа... я выехала из Лондона, а потом один идиот врезался в меня, он, кстати где-то тут... Стоп! Пфорцхайм? Это... не Британия...
-Это Германия, утром была во всяком случае
Джина Уэст писал(а):- А у нас такого не было. Мы просто собирались всей семьей и радовались, как дети. И вообще, хочу подарок... как можно провести Рождество без подарков?
- Радоваться хорошо, мы тоже радовались, и мне кажется, если радоваться, местным земцам мы будем не нужны, они питаются негативными эмоциями - это я в одной книжке прочел давно еще.
Тут Бертран запел. Но на рождественский гимн это мало походило.
...
Джина Уэст:
Бэкки Ролингс писал(а):- В Англии, - не очень уверенно ответила Бэкки.
- В Англии? - взвизгнула я, тихо оседая на пол. Видимо, события последнего дня наконец-таки сказали, потому что в глазах резко потемнело, а потом все исчезло.... осталась только пустота и тишина...
...
Сибилла фон Вайе:
Вольф фон Эберхард писал(а): - Милая, тебе успели наскучить наши... забавы призраков?
- А ты что-то новое придумал, Вольф?
Каталея Чейз писал(а):- Буду вам признательна. Меня зовут Каталея Чейз. Будем знакомы леди Сибилла. Простите мне мое любопытство, но вы второй человек из замка после Адольфа, кто живет здесь, не считая прозрачных обитателей. Вы давно здесь живете?
- Приятно познакомиться, Каталея. Прощаю. Давно ли живу? Давайте остановимся на варианте "очень-очень давно"...
Бертран писал(а): Песня подстать вашему неукротимому нраву и необычному характеру! Вы словно герой древних саг и баллад.
- Бертран, даже в двести шестидесятый раз эта песня в твоём исполнении услаждает мой слух. Что же, мы так и будем стоять посреди коридора? - Сибилла обратилась ко всем. - Где же ваша ёлка?
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):Господи, Тесса, -
- Ну, да - но все обошлось
Я опустила глаза. Я не привыкла, чтобы обо мне заботились. Обычно так - задание выполнено, впереди новое. А то, что периодически тебя швыряют о стену - издержки профессии. Слова Теодора слышать было необычно...но приятно.
Каталея Чейз писал(а):- Да?
- ты права, так что с ним в контакт вступать не советую
...
Вольф фон Эберхард:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Я все отлично поняла - я послала призраку взгляд полный ненависти и отступила на шаг, я не хочу к нему приближаться, и отчаянно желаю испытать то же, что довелось испытать мне
Вольф лениво прислушивался к рассказу смертной и следил за ней взглядом хищника на охоте...
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Я даже не успела ее использовать. Он подкрался бесшумно и...буквально парализовал меня взглядом
- Ну, моя попытка успехом не увенчалась - я подняла лицо, на левой стороне шеи начал проступать смачный синяк - Только подумать успела о портрете, как его обитатель оказался рядом
Его взгляд остановился на белой шее женщины и в глазах зажёгся жёлтый огонёк.
Теодор Вайгль писал(а):-Это который из них? Это он с Вами сотворил? Господи, Тесса, - руки сами собой сжались в кулаки, захотелось обнять девушку, прижать ее к себе и защитить от любой беды.
Каталея Чейз писал(а):- Даже гадать не приходится, кем был этот человек, - едва кивая в сторону одного из хозяев замка, уже известного им. - Да?
Безразличный к словам людишек, Вольф смаковал их возмущение и страх.
-
Бертран, а может что повеселее? Не порть им праздник... - равнодушно махнул в сторону людей.
...
Джина Уэст:
Меня не ловить... это обязанность кузена!!!
...
Эмануэль Ларкинсон:
Ой капей! Англия. Пока я соображал что делать, Джина побелела. Мне показалась,что она вот-вот станет такими же как она. Мгновенно подхватив ее, я начал брошюрой обмахивать ее лицо! Но не помогло. Схватив ее, решил уложить ее на диван. С виду такая хрупкая, но не такая у легкая, поэтому ноги подкосились. пару шагов, а мне показалось что прошел целую милю. Аж запыхался бросив свою ношу на диван, начал приводить ее в сознание.
- Джина, ты не смеешь со мной так поступать! А ну ка, очнись,- я слегка ее встряхнул. Но не помогло.
Может сделать ей искусственное дыхание? О нетт, на это я не пойду. Схватив за плечи, начал со всей силой трясти ее и во все горло орать:
- Джинааа! Ты слышишь меня! Проснись, а то я сейчас тебя ударю! Я не шучу! Джина!!!
...
Максимус фон Дельбрюк:
Вольф фон Эберхард писал(а):Людвика Д`Эсте писал(а):- О, Сибилла, наконец и ты появилась. - Людвика поприветствовала подругу.
-
Сибилла, - Вольф церемонно поцеловал руку брюнетке и положил её на свою согнутую руку, -
Людвика, - свободной рукой выловил ручку блондинки и также запечатлев поцелуй, подставил ей второй локоть, - Пойдёмте смотреть как сме... люди будут устанавливать ёлку?
В зале народу все прибавлялось и прибавлялось. Но Максимус и Рик как-то дружно взялись и с помощью Ману и еще одного товарища ловко поставили ель недалеко от камина, вспомнив старый и проверенный дедовский способ.
Рядом с камином лежало огромное бревно, и Макс с задумчивым видом, покусывая ноготь стоял и думал как бы его поднять, впихнуть и зажечь...
Джина Уэст писал(а):- В Англии? - взвизгнула я,
Макс вздохнул, в голове не было ни одной мысли...он просто смотрел на камин и представлял как в нем горит большое бревно и пламя согревая, наполняет теплом зал и души людей... Рождество...
...
Каталея Чейз:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Приятно познакомиться, Каталея. Прощаю. Давно ли живу? Давайте остановимся на варианте "очень-очень давно"
- Рискну предположить, несколько веков?
Тесса Мэйфэйр писал(а):- ты права, так что с ним в контакт вступать не советую
- Я на себе сегодня утром, если помнишь ощутила его гнев. Больше как то не хочется. Хотя он некоторой информацией все же поделился. Мы сегодня пойдем рыться в справочниках? - очень тихо, прошептала Лея.
...
Софи Распе:
Сибилла фон Вайе писал(а): Ничего не меняется, увы, ни в этом году, ни, уверена, в следующем.
Грустно улыбнулась я посмотрела на возню людишек. Да, права Сибилла. А что у нас может измениться?
Вольф фон Эберхард писал(а):- Ёлка, хоровод и песнопение... Людвику на макушку ели в этот раз сажать не будем, лучше ту, - кивает в сторону Бэкки, - Смертную.
Проследив за взглядом Вольфа на "кондидатку" которую он предлагал на роль ангела
- Ты уверен что она не шлепнется с макушки? Она еще пока не призрак, и летать не умеет,- с улыбкой посмотрела на Вольфа.
Вольф фон Эберхард писал(а):- А где ты пропадала, милая Софи?
- А где я могу быть кроме замка?,- слегка пожав плечами, - везде и нигде.
Вольф фон Эберхард писал(а):- Действительно! В какой стране? В каком веке? На какой планете? - Вольф обвёл взглядом своих спутниц, - Дамы, оветьте ей!
С удивлением посмотрев на Вольфа перевела взгляд на смертную
- Век 21. Страна Германия. Что не понятного то? Планета Марс.
...
Сибилла фон Вайе:
Каталея Чейз писал(а): - Рискну предположить, несколько веков?
- Я так плохо выгляжу?
Вольф фон Эберхард писал(а): - Бертран, а может что повеселее? Не порть им праздник... - равнодушно махнул в сторону людей.
- Да, и давайте же наконец пройдём к рождественскому столу? - Сибилла облизнулась, представив, как сможет смаковать человеческую пищу и пить подогретое вино.
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Ну, да - но все обошлось
- В этот раз, - меня не на шутку взволновало то, что девушку ударили или... пытались задушить, что скорее, по характеру синяка, - прошу Вас, будьте осторожнее, хорошо?
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я опустила глаза. Я не привыкла, чтобы обо мне заботились. Обычно так - задание выполнено, впереди новое. А то, что периодически тебя швыряют о стену - издержки профессии. Слова Теодора слышать было необычно...но приятно.
Глядя на смущение девушки, я еще сильнее почувствовал, что о ней надо заботиться, что да, она привыкла и старается быть сильной, но мне вдруг стало страшно, когда я представил как она одна боролась с призраком. А он, судя по всему, сильный мужчина.
- Тесса, прошу Вас, не надо бродить тут в одиночестве, позвольте мне помочь Вам. Не знаю, смогу ли защитить, потому что неясно - как и от чего, но я постараюсь. Хорошо? Давайте в следующий раз сделаем вместе то, что Вы задумали, я хочу быть рядом, чтобы хоть как-то помочь.
...
Бертран:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Бертран, а может что повеселее? Не порть им праздник... - равнодушно махнул в сторону людей.
Бертран пожал плечами.
- Как вам угодно, мой господин!
Или
...
Вольф фон Эберхард:
Софи Распе писал(а):Проследив за взглядом Вольфа на "кондидатку" которую он предлагал на роль ангела
- Ты уверен что она не шлепнется с макушки? Она еще пока не призрак, и летать не умеет,- с улыбкой посмотрела на Вольфа.
- У меня два варианта: насадить или привязать, - Новаторски предложил Вольф, - А какой из вариантов кажется интереснее тебе,
Людвика?
Софи Распе писал(а):С удивлением посмотрев на Вольфа перевела взгляд на смертную
- Век 21. Страна Германия. Что не понятного то? Планета Марс.
- Умничка! - Звонко чмокнул в лобик, - Пусть сойдут с ума!
Каталея Чейз писал(а):- Рискну предположить, несколько веков?
- Ещё одна сильно рисковая,
Сиб, - Обратил внимание Сибиллы на аперитив, - А ты знаешь что я сделал с другой?
...
Эмануэль Ларкинсон:
Она так и не пришла в себя замахнулся, но рука так и застыла. Нет, я на это не решусь. Да она меня потом угробит. А я пока жить хочу. Неужели искусственное? Лицо мое исказилось. Но выхода другого не видел. Похоже никому не было дела до нас. Закрыл ей нос и зажмурил свои глаза, сильно сильно, и начал приближаться к ее губам.
Госпаадииии. Но тут услышал ее голос:
- Ээээй!!!! Ты что творишь!
резко оттопырил глаза и отпрянул как ужаленный, но споткнулся о что-то и с треском повалился на спину.
- Ты совсем рехнулся да? Крыша окончательно поехала?
- Да успокойся ты! Всего лишь пытался помочь, - проговорил я, принимая вертикальное положение, стряхивая при этом пыль и поправляя складочки на своей одежде. - И вместо того чтоб сказать спасибо, грубишь!
...