Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 11:17
Привет! Отдала голоса за № 3,5,8,11,14. Все работы очень интересные, разные и атмосферные. Выбрала с трудом. Спасибо организаторам и участникам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 12:19
Всем привет!
Обложки всегда оцениваю, представляя их в магазине, купила бы или нет? В этом туре мне понравилось ну очень много обложек! И все-таки нужно сделать выбор, поэтому: №№ 3, 5, 12, 16 и 21! Всем мастерицам спасибо за интересные работы! Кристюше - за организацию тура! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 12:22
Много хороших работ, выбирала те, которые однозначно привлекли бы мое внимание на книжной полке магазина. Пока это № 3 и №12. А остальные, ну... в общем, думаю пока. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 13:28
С открытием голосования ) Всем успехов
vetter писал(а):
Девочки, а как найти эту самую страницу для голосования?
Где ссылка - нет ни поста здесь в темке, ни в первом посте тоже... Ветти, вот страничка . На главной в разделе конкурсов всегда все видно ) Девушки, я попробую потом написать отзывы кратенько ) Надеюсь быть полезной, как незаинтересованное лицо ) Книжку опять же не читала, но требования прочла, буду ориентироваться на подростковую мистику )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 14:29
Привет!
Зашла на страничку голосования и обомлела! Такие классные обложки! Пока с ходу не определилась с выбором, только любовалась. Творчество Корсаковой люблю, нравятся мне ее книги. Роман "Самая темная ночь" - один из самых интересных. Интересно - она сама (Татьяна Корсакова) - видела эти обложки? Интересно было бы узнать ее мнение. А почему бы и нет? Ведь вот Наталья Калинина читала же наши отзывы! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 18:25
Здравствуйте!
К сожалению, роман Корсаковой не читала, потому как старый ценитель мистики вообще, в оценке работ ориентировалась исключительно на зрительное восприятие. Если бы вдруг захотела приобрести книгу, обязательно обратила бы внимание на обложки: №№ 3, 5, 6,12, 20. Также понравились: №№ 19, 17, 14. Желаю удачи всем участникам. Каждая работа по-своему хороша и заслуживает победы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 18:29
Страница голосования супер!!!
Я с утра уже смотрю, выбираю, любуюсь! Отдала голоса этим работам: 3 - настолько восхитительно сделано, я бы купила эту книгу!!! Так и манит к себе! 12 - очень атмосфетно, сразу хочется почитать!!! 16 - вау вау, точно бы мимо не прошла, так интригующе!!! 20 - красиво и стильно сделано, ничего лишнего! Мне нравится! 21 - прекрасная обложка, а корешок как будто правда кожаный Не хватило галок на эти работы: 22 - очень красиво!!! Жаль галок маааало((( 18 - стильно и по теме! Заброшенный лес, тьма, ууу! 11 - отлично отрисованы герои, мне нравится! Ну и мимо Чейза Кроуфорда я не могу пройти 8 - ах какая парочка, и антураж то что надо! 5 - очень красиво сделано, такая классика обложек мистики. 1 - обращает на себя внимание! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 0:45
Дорогие авторы, все, что ниже, - лишь мои совершенно дилетантские впечатления. И написано все это не с целью обидеть, а в надежде, что вам не все равно и когда-нибудь пригодится.
В общем, имхо, ага. Не бузите Тоже пока только по первой половине)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 6:55
vetter, ссылку Вам уже скинули, так что повторяться не буду)
vetter писал(а):
Где ссылка - нет ни поста здесь в темке, ни в первом посте тоже.... В теме - есть, на первой странице, в первом посте. Там есть вот эта строчка: Посмотреть работы и проголосовать в текущем туре вы можете на СТРАНИЦЕ ГОЛОСОВАНИЯ. Где слова "странице голосования" - кликабельны. Жмете на них, переходите на страничку с работами. Да и чуть ниже расположены работы всех туров, с 1 до 8 (текущего). Плюс, как вам сказали, есть главная страница нашего форума, где размещен наш конкурс. А еще есть реклама в виде баннеров вверху, в шапке, форума, внизу есть раздел "Кстати", где тоже можно перейти на страницу с голосованием и еще в моем предыдущем посте есть баннеры. Если на них нажать - можно тоже попасть, куда надо) vetter писал(а):
Как-то бы надо на видное место поместить, а? Она и так не спрятана, как видите)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 11:47
Как-то так. Авторы, повторюсь: мнение мое, личное, обижаться на него не стоит. Мне вообще часто не нравится то, от чего весь мир в восторге И наоборот. И на сей раз, сама удивляюсь, но голоса отдавала исключительно за исполнение, без привязки к роману. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 15:37
Всем привет!
Честно скажу, книга у меня не пошла, прочитала 5 глав и бросила , поэтому и участвовать не стала... но работы оценила, и проголосовала. мои голоса: №3 - хоть и напоминает обложку к сказке или фэнтези, но сделано качественно и красиво А я, в первую очередь, всегда голосую за качество исполнения. №5 - нравится мне мистичность сюжета данной обложки, привлекает внимание №12 - темные силуэты в ночи, луна, ощущение тайны по-моему, 100% попадание! №16 - мистичная и красивая работа, как раз нравятся плоские силуэты людей, этакие тени в ночи в лунном мрачном свете (единственное, я бы их контур сделала более мягким) мой фаворит! №22 - работа привлекает внимание, нравится показанный сюжет на обложке единственное но, это расположение текста (название, ИФ автора, аннотация) все сдвинуть от краев, "темная ночь" ужать, и расположить по середине, ИФ автора также опустить ниже (и я бы шрифт взяла простой, не рукописный) Не хватило галочек на №4 и №21 Спасибо всем участникам за проделанную работу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 16:09
Черный Зайка писал(а):
автор данной обложки совсем не новичок, это видно хотя бы по расположению и обработке текста, да и по общей обработке тоже. +1, работа качественная и явно не новичка. Я даже, кажется, догадываюсь, кто автор Peony Rose писал(а):
надпись прямо бросается на меня с экрана и хочет съесть ))) Убегаю Какая ты пугливая))))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|