шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 17:35
Даша, спасибо большое за главу!
Отличное продолжение. Больше всего в этой главе понравилось два момента. 1. Мысли Григория и Люсе. В том абзаце, где он о ней думает, ее имя мысленно он упоминает много раз и ни единого разу Ларису, просто мимоходом бывшая любовница. 2. Это поведение Люси, ее слова в разговоре с Ларисой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 19:44
Оля (Фру-Фру), какой комплект! Какая умница мастерица! Любуюсь!
Саида писал(а):
И совсем ты не ныла. А я так старалась произвести впечатление... Саида писал(а):
А герои... ну, если только Стас лучше тебя! Кто бы сомневался) Саида писал(а):
Ты и сейчас для себя ничего не оставляешь, все отдаешь людям. Ты же знаешь, что у дервишей нет понятие "мое". Саида писал(а):
Сомнения должны быть позитивными! ЭТО КАК?! "Просто ли я гений или гений великолепный? Прямо сомневаюсь..." Так? шоти писал(а):
В том абзаце, где он о ней думает, ее имя мысленно он упоминает много раз и ни единого разу Ларису, просто мимоходом бывшая любовница. Оля, а с чего бы ему Ларису вспоминать? Он эту страницу жизни перевернул. А Люсей можно гордиться, да. Леночка, ты все сделала, как надо) Спасибо всем, кто читает. ЛюСкуЦе неизменно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:59
PoDarena писал(а):
Это все весна. А я группе риска. Все великие и талантливые попадают в эту группу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 22:23
Даша, привет!!
Сегодня зашла к тебе посмотреть, что так испугало меня в третьей главе, и не смогла оторваться, пока не прочитала все! Причем, закончив 11 главу, я вернулась к содержанию и недоуменно несколько секунд на него смотрела, как бы ожидая, что 12 глава вдруг появится. Она, увы, под моим пытливым взглядом не нарисовалась, поэтому я поспешила написать отзыв. Мне очень нравится. Вот прямо очень. и образы героев настолько хорошо раскрыты, что чувствуешь себя частью повествования. Люсю хочется обнять, хочется объяснить ей, как она умница! Как нужная, красивая и желанная. Потрясающая одним словом! И смелая. Потому что работать с больными детками трудн. И либо сердце деревенеет, либо болит не переставая. Но у Люды получается верить в хорошее, и мы вместе с ней начинаем верить. Это важно. Хочу еще отметить, что у в этом романе много женщин, которые смирились и приняли свою судьбу. При этом не сломались и сделали свою работу хорошо. В том числе мама наших Гришы и Гоши. Вырастить двоих сыновей достойными мужчинами без отца - это сложная работа. Я люблю Гошу. Вот честно. Я без ума от этого парня, и я скромно надеюсь, что его судьбе автор не забудет уделить время (иначе я себе нафантазирую ). Он хитрый и умный, находчивый, но вместе с тем преданный брату, а это подкупает. Вообще, если какого-то человека кто-то сильно любит, сразу начинаешь думать, это этот человек не может быть плохим. Подкупает меня их братская любовь. Гриша - классный. Он идеальный мужчина. Нет, Мужчина! (как сказала героиня). Я думаю, многие о таком мечтают. Он очень честный, а это качество я особенно ценю в людях. А еще он надежный. И он очень подходит нашей замечательной Люсеньке. И наблюдать за ними одно удовольствие! Лариса, конечно, не может просто уйти с дороги. Брошенная женщина - это страшно. Хамка. Как можно вот так подойти на улице и начать давить на незнакомого человека? Люся молодец, что не растерялась и нашлась, что ответить. Но осадок, разумеется, остался. А еще, Даша, я восхищена твоим трудолюбием. Пишешь много качественного текста, от которого оторваться невозможно. Я даже рада, что некоторое время копила главы, а потом проглотила все разом. Видела, ты начала выкладывать на СИ. Отличная идея! Незаметно для себя я вас догнала, теперь жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 22:47
Даша, спасибо большое за продолжение!
Очень понравилось, как с помощью мыслей героев показана их ночь, повлекшая за собой удивительные изменения в них самих, в их восприятии отношений. Так тепло, мило описано их времяпровождение, завтрак, разговор, прерываемый взглядами, поцелуями, когда потребность прикоснуться к другому становится важнее всего на свете. Они стали цельными, счастливыми, обрели свою вторую половинку. Понравилось, как Гриша ведет себя, как думает о Люсе. Для него она стала лучиком света, и он рядом с ней становится мягче, лучше. Люся просто золотце. Такая настоящая, понимающая и добрая. Понравилось, что несмотря на рассказы Ларисы, на ее убеждения, не позволила своим сомнениям взять вверх и держалась очень стойко. Не стала звонить, выяснять. В первую очередь думала о нем, о том, что отвлечет, что не к месту будет этот разговор пока…. Они составляли разительный контраст с Ларисой. И не понять последней, что не внешность и интриги главное, душа значимей намного! Последние слова Ларисы как предзнаменование еще больших гадостей. Досадно, что таких женщин в реальном мире очень много и к сожалению, не понимает что такими неблаговидными делами в первую очередь она унижает себя и отравляет себе жизнь, вместо того, чтобы ее налаживать. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 23:41
Прочитала маленький кусик части и сразу пишу, не могу удержаться..
Даша, как это по "подареновски", вроде и объемно, но самую суть, без "где гладил, как лежали", но когда читаешь, то заведомо знаешь где и как... и не нужно физиологии как таковой, а главное, что "прижимал потом к себе, и утром исправился".. (и это я только воспоминания Лютика прочитала)... А после Гришиных воспоминаний хочется сделать вот так : Вот он вроде бы такой скрытный, непонятный, но оказывается такой мудрый. Видимо надо встретить ту женщину, которую будешь понимать, которая нужна, о которой будешь думать, и желания и чаяния которой тебе важнее воздуха... может пафосно, но мне это таким видится... И Гриша встретил Люсю... А у Ларисы и правда жест отчаяния.. Как же некрасиво, жалко и противно выглядят женщины, которые вот так, хоть чем-то пытаются уколоть, вернуть... Блин, вот позвонил бы Гриша сам Лютику, хотя она наверное и не скажет ему ничего, пока тот не вернется.. а может Гриша и сам по голосу заметит, что что-то не так... Ох, Дарья, нечего вылеживать следующую главу, мы ее и сырой проглотим..... Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 3:25
PoDarena писал(а):
Саида писал(а):
Мне мешает зависть и боязнь трудностей, эгоизм. Такая гадкая я. Я тоже гадкая. Я безумно завидую своим героям. Мне кажется, они лучше меня, много лучше. Я Люсей просто восхищаюсь. Но мне такой, как она, не быть. Мешает и эгоизм, и боязнь трудностей, а еще лень-матушка. Мне бы все на волю, в пампасы, а не в больницу нуждающимся помогать, увы. Хотелось бы мне на нее походить, но что выросло, то выросло. У Люси по-настоящему Большое Сердце и Большая Душа, благодаря которым она и стала такой, какая она есть. Слава Богу, что такие люди существуют, на них мир держится. Очень я Лютика люблю и уважаю. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 10:10
Дашенька, мы, читатели, много просим, но так мало отдаем взамен. Дети щедры на любовь и нежность. Взрослые, ну так они не дети....
Давай ка просто расскажу, как ощущаю твое произведение. С самого начала, с первых глав возникло чувство родства. Немного меня, а может и много, есть в твоей героине. Похожее детство, похожие проблемы, комплексы, родственники. Зажурчало лесной речушкой повествование. Дашунь, тебе удается создать мелодию слов. Гармонию. В юности зачитывалась Бальзаком, он многословен, но плавность речи позволяет погрузиться в мир книги, прочувствовать от и до. Нет неуместных, грубых слово, выдергивающих, гасящих сопереживание. Твой стиль похож и очень нравится мне. Еще одно, чем ценна эта твоя книга. Она о людях, пришедших в зрелость. Переживания и потери делают мудрее только тех, кто принял и попытался понять. Болея сердцем, растет душа. Очень хочется сказать, что и я где-то рядом, но не смею. Твои, они такие, переболевщие сердцем, выросшие душой. А еще, они сохранили часть детства, той наивности, беспричинной радости, щенячьей глупости. Как за близких людей радостно за Гришу и Люсю. За полноту, что обрели друг в друге. За женскую мудрость и мужскую заботу. В разговоре с Ларисой так ясно видится будущая Людмила. Была тут, на форуме, среди предлагаемых фото Люси одна, про которую ты написала "Это Люся после". Согретая заботой и любовью, расцветшая уже явно, уверенная. Ее увидела. olchakir писал(а): как же верно. Даша, ты описываешь НАШУ жизнь. Без фальши и надуманности.
Хочу еще отметить, что у в этом романе много женщин, которые смирились и приняли свою судьбу. При этом не сломались и сделали свою работу хорошо. В том числе мама наших Гришы и Гоши. Вырастить двоих сыновей достойными мужчинами без отца - это сложная работа.
PoDarena писал(а): а ты не имеешь права на мечту? или может все в жизни сбылось?
Но вот следующий мир, наверное, будет как раз придуманным и приукрашенным. Это храбрость, открыть свой мир другим. Мы будем ждать и примем с благодарностью. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 11:44
Сегодня начинается Великой Пост. А у меня, похоже, наоборот…
Я к вам с вестью. Любая весть изначально благая - Просто ты к этому еще не привык. А если не нравится, как я излагаю - Купи себе у Бога копирайт на русский язык. Это я к чему, собственно? Изя все. Изя дописал, Изю сегодня благословили так, что Изя был безмерно щаслив. Это я к тому, что Алекс осталось довольна финальной главой. Что мы имеем в сухом остатке? Главы 12 и 13. Они обе преизрядные по объему. 12-я в целом готова, но я еще буду на нее смотреть. Kory писал(а):
Ох, Дарья, нечего вылеживать следующую главу, мы ее и сырой проглотим..... Не-не) Ибо сырое кушать вредно) Но недолго – в смысле, смотреть буду недолго. Сая, выпендриться – это святое! Передаю тебе почетное звание «выпедрожа», коим наградил в свое время Пенелопу муж ее, вероломный и хитроумный Одиссей. А килограммы мы и без блинов умеем наедать. Было бы желание… Впрочем, они и без оного наедаются отчего-то. Оля Пончиковая, привет. Ну, там и после третьей главы было чего бояться, как по мне. Сразу скажу по поводу твоего спойлера. Материнская любовь, да и любовь вообще – огромная сила. Я рада, что все там не так, как каркали некоторые. Спасибо тебе за характеристики героев. Они очень емкие и созвучны моим, что особенно приятно. Когда твоих героев видят такими, какими ты их и придумал. olchakir писал(а):
Хочу еще отметить, что у в этом романе много женщин, которые смирились и приняли свою судьбу. При этом не сломались и сделали свою работу хорошо. В том числе мама наших Гришы и Гоши. Вырастить двоих сыновей достойными мужчинами без отца - это сложная работа. Да, спасибо, что отметила. Мне тут вообще те, кто немного в стороне от основной троицы, нравится местами чуть ли не больше, чем главные герои. Очень горжусь мамой парней, Никитой, Валентином Алексеевичем. А еще необъяснимо привязана к Фаине Семеновне и Леониду. И почти всех их я вспомню в последней главе. olchakir писал(а):
Я без ума от этого парня, и я скромно надеюсь, что его судьбе автор не забудет уделить время (иначе я себе нафантазирую ) Оля, ну ты же понимаешь, что одно другому не мешает) olchakir писал(а):
Гриша - классный. Он идеальный мужчина. Гриша? Идеальный мужчина? Вот он? Кстати… Братья? olchakir писал(а):
А еще, Даша, я восхищена твоим трудолюбием… Видела, ты начала выкладывать на СИ. Отличная идея! Трудолюбие? Ох, хорошо если так. Мою бы энергию еще в мирное русло) А что касаемо СИ, то это все-таки пока для меня монолог и трибуна, в некотором смысле. А не диалог и общение, как здесь. Но и там есть, с кем поговорить, буду поддерживать раздел, коли уж создала. Юля, привет. Fantastic Lady писал(а):
он рядом с ней становится мягче, лучше. Факт. Он с ней другой. Эта удивительная трансформация, которая не перестает меня изумлять. Fantastic Lady писал(а):
Не стала звонить, выяснять. В первую очередь думала о нем, о том, что отвлечет, что не к месту будет этот разговор пока…. Кстати, да. Вот эта ее черта – думать о близких, о них сначала, а потом уже о себе. Гришке все таки с ней капец как повезло) Kory писал(а):
и не нужно физиологии как таковой, а главное, что "прижимал потом к себе, и утром исправился"... Ты ж моя умница! Дай, пацалую! В лоб) Kory писал(а):
А у Ларисы и правда жест отчаяния.. Как же некрасиво, жалко и противно выглядят женщины, которые вот так, хоть чем-то пытаются уколоть, вернуть... Не все умеют достойно проигрывать, факт. Люция писал(а): Да, на них. Соль земли.
У Люси по-настоящему Большое Сердце и Большая Душа, благодаря которым она и стала такой, какая она есть. Слава Богу, что такие люди существуют, на них мир держится. А в пампасы всем хочется. Меня вот вечно тянет в пампасы) Оленька, мне очень лестно, но забери Бальзака обратно! А то придет Саида и как большой знаток и ценитель французской литературы впаяет нам по 15 суток) Ну, правда, где я, и где Бальзак. Если только по внутренним ощущениям… А что касается – берем-даем… Ох, сложно это. Почему-то вспоминаются пафосно, но слова, приписываемые… да кому только не приписываемые. Делай, что должно, и будь, что будет. Сложно что-то добавить к этому. Разве что Гарри Бардин хорошо дополнил: «Кто первым произнес эти слова, меня не волнует. Они давно мои, они ведут меня по жизни. Я считаю, что они формируют стратегию жизнедеятельности любого разумного человека. Надо достойно нести свою персональную судьбу, не привязываться к промежуточным результатам, не зависеть от конечной цели. Делай что должен – не кому-нибудь, а своей совести. Делай то, что надлежит, ничего не требуя взамен. И тогда больше вероятности, что случится ожидаемое. Я верю в судьбу. Поэтому не играю с нею в игры. Нельзя выгадывать, нельзя просчитывать. Все мои попытки жить по чужим правилам завершались неудачами. Нужно доверять самому себе. Не стремиться в стаю, в стадо. Не бояться быть белой вороной. Мы сами и есть причина всего происходящего». Фру-фру писал(а):
Еще одно, чем ценна эта твоя книга. Она о людях, пришедших в зрелость. Переживания и потери делают мудрее только тех, кто принял и попытался понять. Спасибо. Не то, чтобы я считаю, что писать надо только об этом. Но и о таком тоже интересно. Есть своя прелесть в молодых героях, но и те, кто кое-что пережил в жизни, терял и обретал – они тоже безумно интересны. Фру-фру писал(а):
В разговоре с Ларисой так ясно видится будущая Людмила. Была тут, на форуме, среди предлагаемых фото Люси одна, про которую ты написала "Это Люся после". Согретая заботой и любовью, расцветшая уже явно, уверенная. Ее увидела. О даааа… Там она только проглядывает. И тернии будут. Но она расцветет. Неизбежно, ибо автор неизлечимый романтик) Фру-фру писал(а):
а ты не имеешь права на мечту? или может все в жизни сбылось? Оля, да ну что ты! Мне кажется, когда человек перестает мечтать, он перестает и жить. Не только право имею, но и мечту. И не одну. Фру-фру писал(а):
Дарья Санна, ты это чего, это, ты винкс чтоль смотришь????? Не читал, но осуждаю! Хотя Наташа вон в курсе. Оказывается, я Флора… Не, ну трава – она такая бывает….))) На самом деле, просто прониклась тут одной песней. Поскольку Евгений Валерьевич, вместе с «Одиноким гитаристом», совершив надо мной акт творческого насилия в субботу (хотя мне было приятно, в процессе, скрывать не буду) и вынудив дописать «Больших людей», милостиво позволил себя более не слушать 18 часов в сутки, я решила поискать чего-то нового… И вот нашла) Борис Борисыч зжот напалмом. Танич, тебе для позитива. Не знаю, как вам, а мне нешутейно доставило ЛюСкуЦе неизменно. Все будет. Евгений договорился) З.ы. Таня, умираю с ног))) З.з.ы. Саша с вестью успела раньше меня. Но она имеет право. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 12:24
PoDarena писал(а):
Ну, там и после третьей главы было чего бояться, как по мне Да, было. Просто в разные моменты жизни разная информация воспринимается по-разному. PoDarena писал(а):
Материнская любовь, да и любовь вообще – огромная сила. Я рада, что все там не так, как каркали некоторые.
спасибо. Не знаю, если честно, зачем все это рассказала. Просто вот как-то эта история меня за живое взяла. Я много думала о том, что ты написала и конкретно о фразе: кто-то должен. Об отношении Люси к своей работе. Вот по сути, ей же некогда с кем-то знакомиться, романы крутить. А хочется. Конечно же хочется, да и возраст уже - уверена, многие ее подруги замужем. Но она на первое место ставит работу. И это вовсе не из-за материальной наживы. Мы же все знаем, что врачи у нас ездят далеко не на мерседесах, как ты и написала в этом тексте. Очень интересно, что автора вдохновило на написание этой истории. Был ли какой-то случай? Или судьба реального человека? Такие люди, как наша Люся, действительно есть, и благодаря им наш мир еще держится. О, как пафосно сказала. Радует, что не все прячут голову в песок, как я иногда. PoDarena писал(а):
Мне тут вообще те, кто немного в стороне от основной троицы, нравится местами чуть ли не больше, чем главные герои соглашусь. Второстепенные персонажи получились настоящими, и даже в нескольких предложениях (а иногда ровно столько им отводится) тебе удалось подать характеры этих людей. PoDarena писал(а):
И почти всех их я вспомню в последней главе буду ждать PoDarena писал(а):
Оля, ну ты же понимаешь, что одно другому не мешает) еще как понимаю) Вот есть что-то в этом парне такое... Ну а после того, как его жестоко избили за связь с женщиной, которую он даже не любил, я не могла не проникнуться. Слабость у меня к невезучим молодым людям )) PoDarena писал(а):
Кстати… Братья? офигеть )))) ахахахаха очень похожи PoDarena писал(а):
Мою бы энергию еще в мирное русло ну а она в каком? не знаю, Даша, у меня это произведение из головы не выходит. И думаю, нас таких много PoDarena писал(а):
Но и там есть, с кем поговорить, буду поддерживать раздел, коли уж создала я думаю, постепенно на СИ отыщутся постоянные читатели. Уже отыскались, пусть не так много, как здесь, но все же. вдохновения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 13:13
Привет всем!
В этой теме я отписываюсь не часто, но после ТААКООЙ главы молчать не могу! Не буду оригинальной (до меня уже все сказано, но уж что есть, то есть). Такая нежная и интимная глава. Не надо лишних слов про то как "ЭТО" было. УТРО НА КУХНЕ - вот это настоящая интимная сцена: и омлет, и носки, и свитер, и колючий поцелуй в щеку, и четкая мысль Гриши: "МОЯ ЖЕНЩИНА"! Так тепло и сладко! И Гриша какой молодец, что приехал сам для объяснений, а не просто позвонил. Понимает, что Люся не будет требовать и выяснять отношения (подобно Ларисе), а просто тихо отойдет в сторону, если заподозрит неладное. Вот и боится Григорий ее потерять. Потихоньку кусочки панциря, в который он себя заковал, откалываются и перед нами предстает уже страстный (это я про белый халат и документальное немецкое кино) и местами даже романтичный мужчина. Чем больше "смотрю" на Люсю, тем больше восхищаюсь ею. Ведь знает Гришу всего-ничего, но чувствует и понимает его, как никто другой. Понимает, что занят, что устал и вымотался, и не нужно отвлекать еще и "проблемами" с Ларисой. И мудра Люся не по годам, ведь не просто понимает, но и доверяет своему мужчине! И как здорово, что, при некоторой своей наивности, так умеет держать удар. Хотя ой как не просто ей это все дается! Но в этой жизни каждому воздастся по заслугам. Все эти годы, полные неприятностей и разочарований Люся провела не просто так - она ждала своего Гришу! И , возможно, только сказав Ларисе "ОН МОЙ", Люся действительно поняла, что дождалась! А вот Лариса, при всей своей стервозности, слабая женщина. И ведь понимает, что все уже - прошлого не вернуть, но отступить и уйти с гордо поднятой головой не может. Пытается отомстить Грише и унизить Люсю, тем самым сама себя унижая. Действительно жаль ее. Спасибо огромное любимому АВТОРУ за добрую и светлую главу, несмотря на наличие неприятных Ларисы и Тамары Витальевны (куда уж без них) ! Спасибо Саше за помощь АВТОРУ, без которой мы-читатели совсем извелись бы! Partizanka писал(а):
Девочки, спешу поделиться радостными вестями. Финальная глава получилась по-настоящему шикарной, точно говорю!
Абсолютно в лучших подареновских традициях. Супер-супер-супер, вы будет довольны, обещаю! Потираем ручки в предвкушении _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 17:12
Partizanka писал(а):
Девочки, спешу поделиться радостными вестями. Финальная глава получилась по-настоящему шикарной, точно говорю! Partizanka писал(а):
Абсолютно в лучших подареновских традициях. Супер-супер-супер, вы будет довольны, обещаю! Не могу пройти мимо такой новости. Для шампанского наверное пока рано? Отметим по окончании выкладки.))) Но не могу не поздравить вас Даша и Саша с окончанием мастерски проделанной работой. Хотя что лукавить жаль отпускать уже таких любимых Гошу,Гришу,Люсю. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 18:22
PoDarena писал(а):
sveta-voskhod писал(а): Но Гриша, этож надо так мужика замордовать.... Лариса, слов нет, особь явно НЕженского роду..
Мне кажется, тут не столько Лариса приложилась, сколько жизнь его помордовала в последние месяцы. А позвольте не согласиться! Мужчина-мужик, на работе кошмар, инвестор- деньги назад требует, подряды-контракты летят, брат-покалечен, опереться тебе не на кого и вертишься ты как белк в колесе, ответственности за бизнес, сотрудников, разделить нескем. Ты один. Рабочий день-14-16 часов. Приползаешь домой-тебе открывают дверь. На лице- улыбка, дома- запахи!!! Ты моешь руки, садишься за накрытый стол. Тебя принимают за плечи, целуют в макушку, садятся напротив, и с улыбкой смотрят на тебя. Укладываешься в постель, утыкаешься носом в теплое, нежное плечо или грудь, это не столь важно. И засыпаешь. Утром, поцелуем тебя будят!!! И как все становиться легко!!! Горы сдвинуть, дракона убить, брата на ноги поставить. И такая картина, все, тоже самое. Приполз домой, открылась дверь, а там... Лариса... Вот как то так. |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 9:54
Дашенька,поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 15:57
Девоньки, мои дорогие!!!
Даша, ты все верно поняла, Секс с "женой" это когда не надо носки снимать - это к Ларисе Саша, твои комменты по поводу первой ночи, не менее интимны, чем сама ночь в Дашином описании. Все так волнительно, как будто впервые это у нашей парочки. Все улетела))) не знаю, смогу ли в роуминге смотреть сайт Но так хочется почитать новую главку)))) Аааа, приеду ВСЕ прочту))) сразу)) Дарья!!!! Королева ты наша!!!! Поздравляю!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |