-этерий- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 19:53
Замечательный роман. СПАСИБО!!![/list] |
|||
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2013 22:20
Здравствуйте! Принимайте в постоянные читатели! А можно мне доступ открыть? |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 1:11
Дашко писал(а):
Здравствуйте! Принимайте в постоянные читатели! А можно мне доступ открыть? Здравствуйте, Даша. Очень приятно видеть Вас в читателях. Я выложила главы, которые были в блоге в теме, но Вас добавила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lenara-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 5:37
Уважаемый автор. Пропустите меня , если можно . Очень хочется узнать что стало с главными героями. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 6:04
lenara-t писал(а):
Уважаемый автор. Пропустите меня , если можно . Очень хочется узнать что стало с главными героями. Доброго времени суток. Все главы выложены на форуме, но в блог я Вас тоже добавила. )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алисандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 11:00
Юля, привет! Добралась я до 1 истории!
У меня маленький вопросик. Может это я недопоняла. В Эпилоге Андрей упоминается как младший брат Алексея, а во 2 романе, как старший брат Анны... А теперь по существу... Роман в целом понравился. София понравилась, Никита понравился, Маша понравилась. А вот Воронцов бесил своим характером на протяжении всего романа. Ага, видимо, у них это наследственное)))) Хотелось прибить за измену и скорое венчание. Да, Софи ему изменила, но она в этом не виновата... Всё-таки шейх и её продали, отвезли в гарем. Нет бы выслушать и понять... По попе бы его отшлёпать. Я рада, что герои обрели прощение и любовь, но Воронцов - сволочь, а София - святая женщина, что простила такого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 561Кб. Показать --- Спасибо за комплект anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 13:56
Алисандра писал(а):
Юля, привет! Добралась я до 1 истории! Алисандра писал(а):
У меня маленький вопросик. Может это я недопоняла. В Эпилоге Андрей упоминается как младший брат Алексея, а во 2 романе, как старший брат Анны... Карина привет. И старшего брата Анны и младшего брата Алексея зовут Андреями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pussy-willow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 8:21
Утро доброе! Зашла к вам в темку. Интересное начало. Интригует. Легкий слог. Я в читатели, если можно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 8:25
Pussy-willow писал(а):
Утро доброе! Зашла к вам в темку. Интересное начало. Интригует. Легкий слог. Я в читатели, если можно Доброго времени суток, Мария. Конечно можно. Я всегда рада новому читателю. Приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Никуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 16:12
Целые сутки читала ваш роман,Алиса, не могла оторваться!..В течение всего произведения была поддержена некая интрига, что заставио меня просто локти кусать на том или ином моменте!..)Спасибо большое за такой динамичный роман!..))) |
|||
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 10:55
Спасибо очень интересно _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 12:28
zalessa писал(а):
Спасибо очень интересно Very Happy Very Happy Very Happy Здравствуйте. Рада, что Вам понравилось))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
seraphima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 15:53
очень понравилось!ваша новая поклонница |
|||
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 16:53
seraphima писал(а):
очень понравилось!ваша новая поклонница Спасибо за отзыв. Мне очень приятно. Буду рада видеть Вас и на страничках других своих романов))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:12
|
|||
|
[16227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |