La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 13:16
Соня Соня, за проду мерси!!
Вот он,значитца,какой -Джереми! Ну прямо красавчик! Кеблушек прекрасно подходит для этой роли И я верю вот,что Фокс всенепременно выберется из любой передряги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 14:30
Настя, Лиля, привет!
Anastazia писал(а):
Нервы у Виктории сдали, но она ведь, в конце концов, всего лишь девушка, совершенно не привыкшая к подобному. Зато с какой энергией она бросилась к Фоксу! пусть только попрбует потом опять говорить, что равнодушна к нему Она ведь и раньше признавалась себе, что неравнодушна к нему, еще в доме Anastazia писал(а):
Неужели Джереми по-прежнему ничего не видит и на что-то надеется в отношении нее? Его мысли мы позже узнаем по этому поводу. Anastazia писал(а):
Опыт не пропьешь, и он даже теперь здорово придумал с веревкой. Вот только в одиночку перебить всех... не знаю, сможет ли он. Мне кажется, вполне может смочь, если не потеряет опять сознание. Всех перебить он и не надеется. Пять человек, а у него два выстрела, ну и нож еще есть. Поэтому он очень надеется договориться. Anastazia писал(а):
Но где-то ведь еще Кристиан есть - сейчас его помощь очень бы пригодилась. Кристиан должен двигаться за бандитами. Ему тоже высовываться особо нельзя, и он не знает, в какой ситуации Фокс Anastazia писал(а):
PS послушала Майданова - песня хорошая и действительно очень к этой главе подходит. Решение Фокса остаться, чтобы спасти Викторию, еще большее роковым после этого кажется.
А Джереми на фотографии и правда очень-очень подходит Спасибо, Настенька! И спасибо за отзыв, дорогая! ***** La Sorellina писал(а):
Вот он,значитца,какой -Джереми! Laughing Ну прямо красавчик! Very Happy Кеблушек прекрасно подходит для этой роли И мне так кажется La Sorellina писал(а):
И я верю вот,что Фокс всенепременно выберется из любой передряги! Жанр его просто обязывает Но таки я надеюсь потрепать читателям нервы Лилечка, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 15:34
Сонечка Спасибо за продку Надеюсь что Адам справится с Одноглазым!! _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 16:28
Соня Соня писал(а):
Она ведь и раньше признавалась себе, что неравнодушна к нему, еще в доме Ага, а потом в изнасиловании его обвиняла Соня Соня писал(а):
Всех перебить он и не надеется. Пять человек, а у него два выстрела, ну и нож еще есть. Поэтому он очень надеется договориться. Соня Соня писал(а):
Кристиан должен двигаться за бандитами. Ему тоже высовываться особо нельзя, и он не знает, в какой ситуации Фокс Ясно, Кристиан, значит, не помощник(( а я очень на него надеялась. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 16:37
Соня! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 16:50
Марина, Света, привет!
Marishechka-a писал(а):
Сонечка Спасибо за продку Ar Ar ArНадеюсь что Адам справится с Одноглазым!! Будем надеяться! Мариночка, спасибо, что зашла! ***** Anastazia писал(а):
Ага, а потом в изнасиловании его обвиняла А нечего болтать ему было, сам виноват, что девушку разочаровал Anastazia писал(а):
Ясно, Кристиан, значит, не помощник(( а я очень на него надеялась. А не скажу ***** sveta-voskhod писал(а):
Соня! Спасибо! Светочка, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 1:50
Соня привет! В этой главе Фокс проявил себя как истинный мужчина. Он держался молодцом пока мог.
Он отправил Викторию и Джереми, остался сам! Но как в таком состоянии он может сразится с бандитами? Становится страшно за него! Спасибо за главу! Напряжение нарастает и интерес к роману тоже! С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 9:15
Сонечка привет! Извини, что опаздываю только приехала была в дороге !,5 суток.
Глава получилась расчудесная! Наши герои проявили себя во всей красе. Виктория изза переживаний за Фокса чуть не впала в истерику. Он же едва живой все сделал чтобы не задержать беглецов! Его мужественность и сила воли как мне показалось даже подкупила Джереми. Но правда когда начали делить Викторию он об этом быстро забыл. Но этот факт не меняет дела! Теперь он остался один! Его мысли пугают. Хотя если разобраться, что бы спасти ее, у него то и не было выбора. Сейчас он не думает о себе его заботит Виктория! Сонечка спасибо за фото Ждереми, он у нас Юноша Симпатишный! С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 23:57
Люся, Лера, привет!
ласточка писал(а):
В этой главе Фокс проявил себя как истинный мужчина. Он держался молодцом пока мог.
Он отправил Викторию и Джереми, остался сам! Надеюсь, он сумеет хоть немного реабилитироваться в глазах читателей за прошлые грехи ласточка писал(а):
Спасибо за главу! Напряжение нарастает и интерес к роману тоже! Спасибо, Люсенька! ***** tina bairon писал(а):
Извини, что опаздываю только приехала была в дороге !,5 суток. Лерочка, я все понимаю tina bairon писал(а):
Глава получилась расчудесная! Наши герои проявили себя во всей красе. Спасибо, я рада, что тебе понравилось tina bairon писал(а):
Его мужественность и сила воли как мне показалось даже
подкупила Джереми. Но правда когда начали делить Викторию он об этом быстро забыл. Но этот факт не меняет дела! Если человек свое дело хорошо делает, думаю, и враги проникнутся) tina bairon писал(а):
Теперь он остался один! Его мысли пугают.
Хотя если разобраться, что бы спасти ее, у него то и не было выбора. Сейчас он не думает о себе его заботит Виктория! Все - за Викторию! Приходится соответствовать названию tina bairon писал(а):
Сонечка спасибо за фото Ждереми, он у нас Юноша Симпатишный! Даже слишком, по мне так Лерчик, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 10:25
Привет Соня! Интересная глава! Фокс держится молодцом!
И не намерен уступать Викторию Ждереми, теперь бы ему живым выбраться из той затеи что он задумал. Спасибо за главу. Сюжет набирает обороты и становится интригующим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 17:25
Соня привет! Спасибо за главу! Виктория не потрудилась скрыть свои чувства к Фоксу в истерики забилась переживая за того.
Ждереми слеп от своего увлечения и не видит ничего, даже очевидных вещей. Теперь наш Фокс готов даже на самопожертвование ради любимой и это его красит. Но до этого дело не дойдет, он доверил Джереми Викторию, но не отдал, значит придет за ней! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 22:57
Сонечка, привет!
Прости, что сразу не появилась - мне опять рассылка не пришла чудесная сцена, Фокс - умница. все продумал, все решил! надеюсь, что Кристиан ему сейчас поможет! Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 23:17
Дана, привет!
lady dana писал(а):
Интересная глава! Фокс держится молодцом!
И не намерен уступать Викторию Ждереми, теперь бы ему живым выбраться из той затеи что он задумал. Спасибо за главу. Сюжет набирает обороты и становится интригующим! Даночка, спасибо за похвалу и за отзыв! kamilochka, Настя, привет! kamilochka писал(а):
Виктория не потрудилась скрыть свои чувства к Фоксу в истерики забилась переживая за того. После всего, что случилось, не выдержала девочка kamilochka писал(а):
Ждереми слеп от своего увлечения и не видит ничего, даже очевидных вещей. Он, может, и видит, но так просто уступать не хочет, тем более, когда ему бросает вызов соперник kamilochka писал(а):
Но до этого дело не дойдет, он доверил Джереми Викторию, но не отдал, значит придет за ней! Посмотрим Камиллочка, спасибо, что не забываешь! ***** Стасечка писал(а):
Прости, что сразу не появилась - мне опять рассылка не пришла Проклятые рассылки! Очень рада тебя снова видеть! Стасечка писал(а):
чудесная сцена, Фокс - умница. все продумал, все решил! надеюсь, что Кристиан ему сейчас поможет! Спасибо Это хорошо, что есть на кого надеяться Настенька, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 17:29
» Глава 11 – О безумствах |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:01
Соня привет! Обалденная глава, я так зауважала Викторию! Думаю Фокс оценит ее отчаянную смелость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[16390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |