"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
13 Авг 2014 12:48
Больница - ГАИ - квартира Авроры
Я – смертница. Ребята оказались ответственными. Наверное, сыграли свое умоляющие нотки в моем голосе и помятый видок. Конечно, после аварии я не походила на участницу проекта «Топ-модель по-американски». Скорее на актрису из фильма о зомби апокалипсисе, что во всей красе отражало зеркало. При таком раскладе не хотелось даже думать, что стало с «Ласточкой» Белоснежикова. Ж*па ей, в ремонт придется вложить немало денег. Мне же можно не то чтобы паковать вещи в Магадан, а примеряться к гробу с розовой бархатной обивкой внутри. Дядя простит мне эту выходку лишь посмертно. Переодевшись в свои вещи, которые после аварии выглядели хуже последнего секонда, я вышла из палаты. Нужно было разведать обстановку, узнать, что с Раем, машиной, книгой. Если по шкале ценностей, то начать нужно было с книги, если прислушаться к совести, то подойти к медсестре в регистратуру. - Добрый день, - я натянуто улыбнулась. – Скажите... - Вас уже выписали? – удивилась тучная тетка в белом халате. - Да, семья убедила заведующего отделением, что дома мне окажут надлежащий уход, - вспомнив профессиональное вранье папаш, я подмазалась к легенде. - Тогда заполните, - она всучила мне какой-то листок и ручку. - Да, конечно, - кивнула. – А что с тем мужчиной, который врезался в меня? – уточнять, что мы родня я не стала. - Ой, вы знаете, - она перегнулась через стойку, явно собираясь поделиться сплетней века. – Его в психотделение отправили. Все доказывал, что с ним в машине ехала какая-то девушка. Истерил, ему вкололи успокоительное. Я отдала медсестре бланк. И снова дилемма. Здравомыслящая часть меня утверждала, что нужно валить отсюда, пока не замели соседкой к дяде, а родственные узы, будь они неладны, давили на то, что я должна узнать, как он. Психотделение нашлось быстро, в пристройке вкусно пахло какими-то специфическими лекарствами. Дядя прохлаждался в одноместном люксе, блаженно улыбаясь потолку и пуская слюни. Хорошо ему, накачали таблетками – мир стал ярче и веселее. Я тоже хочу! Благо на обратном пути подвернулся склад медикаментов. В латыни я понимала не больше, чем балерина в ядерной физике, поэтому колеса выбрала по одежке. Розовая упаковка не может причинить вреда блондинке. Уже на выходе из больнички полегчало, стало как-то проще жить и думать, головная боль отошла на второй план. Следующей в пункте неотложных дел была машина. Как и полагается при авариях, гаевые отбуксировали автомобиль на платную стоянку, чтобы влепить штраф, когда приеду ее забирать. Денег у меня не было, причем совсем, но находчивости благодаря розовым таблеткам не занимать. К тому же мне нужна моя книга. Гайцы встретили меня не очень приветливо. Не захотели даже показать останки «Ласточки», чтобы я могла поплакать у мощей. Во всем виноват Белоснежиков, старый жук. Если бы он купил бы мне машинку, то не пришлось бы прикарманивать ключи от красной красотки, а потом улепетывать от его праведного гнева. Мою «вАлшебную» книгу тоже отдавать никто не спешил, потому что я не являлась владелицей транспорта. Ифпатий ждал дома. Хотя бы по той простой причине, что выходить куда-либо ему не позволял статус домового. Увидев меня в дверях, он всплеснул руками, уставившись так, словно в квартиру вплыл призрак его троюродной прабабки. Ну да, я потолочно пролечилась, превысив дозу. Теперь меня пошатывало синусоидой при каждом шаге. Гребаные розовые таблеточки из психотделения. - Какой синяк на лбу, - ахнул домовик. - Тебе к врачу надо. - Не надо, - ответив, я прошла вглубь квартиры и споткнулась о какую-то коробку. – Что это? - Посылка, принесли на твое имя утром, - сообщил он, следуя за мной. – Рора, вдруг сотрясение? - Да что ты хочешь?! – психанула я. – Не пойду я ни к какому врачу. - Хозяюшка... - Какая я тебе хозяюшка? Это даже не моя квартира. И ты не мой домовой, понимаешь? Не мой, - не могла уняться я. – Хватит меня опекать. Не глядя на Ифпатия, я прошла в ванную комнату и хлопнула дверью. Стянула с себя одежду и залезла в душ. Хотелось разреветься, тупо завыть в голос. Перепады настроения били по нервной системе, таблеточки явно не пошли ей на пользу. Спустя час я все же вышла, скорее выползла и добрела до гостиной, рухнув на диван. Было так тихо, как еще никогда не было. Будто в вакууме, где звуки просто не могут распространяться. На глаза попалась коробка, которую я пару часов назад пнула ногой, пробираясь к душу. Что на этот раз принесла нелегкая почтой? Может, ко мне вернулась книга? Я нервно хохотнула, снимая крышку из картона. Внутри оказалось платье, розовое. Гламурный нежданчик. И записка «Приглашаю Вас на костюмированный средневековый бал, который состоится ХХ числа в ХХХ». О, да у меня появились поклонники с фантазией. Нежно-розовая ткань оказалась очень приятной на ощупь. Лиф был отделан цветами, а низ расходился в пол невесомой юбкой. Село как влитое, будто кто-то снимал мерки. Интересно, у кого же такой глаз-алмаз? Надеюсь, что встречусь с этим ценителем прекрасного на балу. Я улыбнулась, настроение вроде бы начинало улучшаться. Вдоволь накружившись возле зеркала, я решила, что снимать его пока не хочу, а коробку пристрою в шкаф. Свободное место в нем никак не желало находиться, сказывалась моя любовь к шопингу. Нужно от чего-то избавиться. Точно не от туфель и не от дизайнерских платьишек. Их я любила нежно. А вот непонятный сверток вполне может прогуляться до мусорки. Но стоило вытащить его на свет божий, как я поняла – это недавно купленная прялка. Наверное, домовой решил убрать ее в шкаф, когда наводил порядок. Ифпатий, зря я так с ним. Нужно извиниться. Рассматривая веретено, я села на кровать. Забавная вещица, действительно старинная. Интересно как это работает? Нужно было спросить у хозяина магазина, что куда полезнее, чем строить ему глазки. Ладно, сама разберусь, вон даже пряжа есть. Осталось только присобачить ее к прялке. Может, загуглить? Черт! Больно. Прялка уколола палец, выступила капелька крови. Зараза какая! Не хочу больше прясть. Я сладко зевнула, чувствуя внезапно накатившую усталость. Подремлю пару часиков. После пережитого стресса сон пойдет на пользу. Да еще и таблетки эти розовые, такая гламурная подстава. Больше никакого самолечения. Я снова зевнула и прямо в платье улеглась на кровать, устроившись на подушках. »» 13.08.14 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
17 Авг 2014 14:24
Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ
Это неимоверно классно! Даже круто, когда ты не один такой фрик на целом свете. Который превращается в кота! Ну, даже в кошку, но превращается! Пока я раздумывал о бытие и жите своём мы вылезли на улицу и перебегали к дому жертвы. Ну, что я творю? Я же образованный человек, юрист в конце концов и не шестнадцатилетний пацан…Да кого я обманываю, всё равно мозгов нет. Из обследовании дома выяснилось, что немного прикрытая форточка осталась. Моя новая подружка не раздумывая присела и прыгнула в этот так сказать узкий проход. Я конечно знаю, что если голова у кошки пролезет, то и вся она пролезет. Обернулся и посмотрел на свой зад с девайсом. Но что-то мне подсказывает в этой поговорке не говорилось и о таких котах как я и мааааааааленьких отверстий. - Эй ты где там? Времени не так много, - услышал я с другой стороны барб. - Да иду я, иду…Только ты это, отойди на всякий. И так, пригнулся. Уши прижал с девайсом и прыжооок. Кажется что то тресуло ….и не у меня. Окна пластиковые из гомна сделаны. Кто ему ремонт делал, что один кот смог выкорчевать форточку с мясом просто этим оконным. - Мээээээт, - мяукала моя подружка. - Я уже тут красотка, почти…. Кто эти жалюзи ставит? Ну не удобно ж. Лапой застрял в ней. Падла. - Мээээт. – не унималась Барб. – Смоооооотри… Тьфу ты….вытащил между жалюзи посмотреть, сломалось пару штук. Дааа хозяин будет просто в неописуемом восторге. Гггыыыы хорошо, что вылез. Барб притащила рыбу из холодильника и прятала её в диван. Дааа дурман будет великолепный. - У меня только один вопрос. Как ты открыла холодильник? - Элэментарно Кэтсон, передними лапами упираешься в стенку рядом с холодильником а задними в дверцу и вуаля…. - Гениально! – истинно я восхитился задумкой, слезая с подоконника уже. – Нуу, я пока тоже осмотрюсь. - Давай. Только помни. Время работает против меня. Долго ли. Коротко я плутал по каждой комнате пока…не увидел это нечто. И встав на задние лапы на стуле. Который стоял рядом аккуратно посмотрел в телескоп. Ухааааа…комнатка моей подружки как на ладони! Крууууто. Так. Стоп…комната как на ладони??? - Баааааааарб, Баааааарб, беги сюдааааааааа, - истошно заорал я. Чтото внизу разбилось, пару раз и послышались лёгкие прыжки по лестнице ко мне. - Что ты так орал? Телескопа не видел? - Я? – довольный как слон переспросил, - я то видел, а ты посмотри куда он смотрит… Отойдя от телескопа моё места заняла Барб, так же встав на задние лапы на стуле. - Да этого не может быть! Это моя комната. Извращенец!!!! – крича последнее слово Барб спрыгнула со стула с такой силой. Что стул пошатнулся и упал, задев при этом телескоп который упал следом. Кажется больше нет у чувака телескопа. - Да я ему, я ему…- металась в злобе Барб по комнате с поднятой шерстью и опущенным хвостом. - Барб. Ну не трогай, это же классный костюм ….был, - я смотрел как когда то дорогой костюм, один из таких, что мне нравится. Превращается в лохмотья. И не только он. Туфли….все поцарапаны. Об некоторых неприятных моментах сего действа и вакханалии Барб промолчу. Дабы я ж джентльмен. Который даже вышел оставив деву, дальше творить произвол. Но на месте хозяина сих апартаментов сделал был ремонт в той комнате ну там убить всякие запахи и т.д. В кабинете я не нашёл ничего интересного. За исключением пару рыбок в аквариуме. - Ну, привет мои маленькие друзья. Разрешите представится – Кот, - промурлыкал я. Энное время спустя… - Мэт, мы уходим. – неожиданно вошла Барб в кабинет. Рыбий хвост скрылся в пасти. - Ты закончила? – прожевав спросил я. - Оооо ещё как. Этот извращенец будет очень удивлён. А как ты можешь есть сырую рыбу? Фэээ - Если ты любишь суши, - полакав воду из аквариума уже пустого, - то и ты сможешь, есть рыбу. Суши оно и в Африке суши. - Наверно, но нам пора. Выбравшись уже из модернизированной мной форточки мы побежали обратно в дом Барб. Как только ступив за дверь. То началось опять её назад. - Это реально крууууууто. Может закажем еды и ещё выпьем? Мяв. »» 19.08.14 16:10 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
24 Авг 2014 21:52
"Золотой особняк"
Томно я задержу дыханье Все невозможно, я ухожу в сознанье глубоко Блики розового свеченья Лучики солнца тихо ложатся на твое лицо Перепутанные взгляды наши Ничего я не хочу терять...(с) Розовый рассвет медленно разукрашивает мою спальню. Я сегодня проснулся непривычно рано и слежу за тем, как утренний свет сантиметр за сантиметром поглощает ночную темноту, потихоньку выгоняя ее из каждого уголка и изгиба резной лепнины потолка. Мне странно и страшно, потому что я проснулся в своей постели не один. Мое сердце бьется сильнее, разгоняя по телу последние остатки сна. Это как шаг в пропасть. Надо только решиться и…ты уже в свободном падении, от которого радостно кружиться голова и радостно поет душа. Это чувство, от которого щекотно в груди. Но ведь по всем законам физики падение не может быть вечным?! Да. Сто процентов – да. Я знаю это. Мой разум кричит мне об этом. Но разве чувства подчиняются законам материи? Легкий ветерок приподнимает, надувая словно парус, занавески на окне, впуская в комнату утреннюю прохладу. Ты немного ежишься, пытаясь рукой нащупать одеяло, потом просто теснее прижимаешься ко мне. В этом бессознательном жесте столько доверия. Аккуратно подтягиваю легкое одело и укрываю тебя. Одно одеяло …на двоих, одна кровать…на двоих…и… жизнь должна быть на двоих… Но одеяло оно двуспальное, как и кровать… а вот моя жизнь… имеет ли она отсек для кого-то еще… надолго…или даже навсегда?! За последнее время моя душа прошла столько метаний. Пожалуй, мне это надоело. Решись, Кай. Решись… Прикрываю глаза, прислушиваясь к своему сердцу…Решись… Герда переворачивается во сне с одного бока на другой бок и обратно, подминая под себя одеяло, еще крепче прижимаясь ко мне. Светлый локон падет ей на лицо. Герда морщится. Аккуратно убираю волосы с ее щеки. Она очень красивая. И очень ранимая. Решись… Вдыхаю аромат ее волос. Я миллион раз просыпался с женщинами, но никогда не испытывал такого трепета от того, что кто-то лежит рядом. И никогда это не происходило у меня дома. Тут. В «Золотом особняке». Рассматриваю ее лицо: пухлые губы, трепещущие ресницы, аккуратный носик, чуть розовые щеки. Раньше я никогда не оценивал ее так, хоть и понимал, что Герда очень даже привлекательная девушка. Но я никогда не смотрел на нее как на женщину… мою женщину… Вспоминаю вчерашний день, время, проведенное нами в Гонконге, и улыбаюсь сам себе…, потому, что все это – правильно… Когда в следующий раз открываю глаза, то не сразу могу понять, где я и сколько проспал… и просыпался ли вообще? Или это был только один из снов? Похоже, за размышлениями, я и не заметил, как задремал. Перевожу взгляд на Герду. Она сидит рядом, вполоборота ко мне, слегка касаясь теплым бедром моей ноги и как всегда натянув одеяло по самые уши. Интересно, она когда-нибудь будет разгуливать передо мной нагишом? Строишь планы, Кай?! И как давно словосочетание «как всегда» стало обычным для тебя? Меж тем взгляд Герды скользит по моему лицу, обнаженной груди, рукам, исследуя так, будто она никогда не видела меня. Впрочем, ведь так и есть. Разве я сам не смотрю теперь на нее совсем по-другому? Разве не открываются мне совершенно новые грани ее характера (и… тела)? Может быть и Герда ошарашена тем, что я вовсе не такой, каким она привыкла меня видеть?! Подсматривая за Гердой, я с удовольствием отмечаю в ее лице искренний интерес и… даже… неприкрытое восхищение …. (что вызывает невольную усмешку, которую приходится сдерживать, чтобы не выдать себя). Наверное, никто никогда не рассматривал меня так. Она не просто смотрела. Она - изучала, касаясь глазами будто рукой. Я почти чувствовал, как ее легкие пальчики скользят – вверх-вниз, вбок и пол-оборота, от чего моя кожа вмиг покрылась мурашками. Ее взгляд, будто капающий горячий воск – зажигает, возбуждает, заставляя желать большего. Нет, все же хорошо, что я не проснулся один! Когда же горящий взгляд Герды коснулся моих бедер, стремглав сбежав вниз и вновь вернувшись вверх, застыв где-то чуть пониже живота, когда она вот так закусила губу…. во мне поднялась волна желания, уже подогретая мягкой лаской ее глаз. - Ну как? Нравлюсь? – лениво тяну я, слегка повернув бедра к ней, показывая, насколько я хочу ее, ловя испуганный взгляд. Герда вспыхивает и делает вид, что разглядывает картину на стене. Довольно усмехнувшись, тяну ее к себе. Герда немедленно устраивается удобнее, положив локти мне на грудь. Она прячет взгляд, смущаясь от того, что я поймал ее за разглядыванием и начинает объяснять, почему проснулась, что звонил будильник и ей пора бежать, пока никто в доме не проснулся. Я опять усмехаюсь, притягивая ее еще ближе. Никто не придет сюда, малыш, и кое-кому не избежать расплаты за столь откровенное созерцание моего ни в чем неповинного тела. Уверяю Герду, что ей не о чем волноваться…, кроме как обо мне…, проводя рукой чуть пониже спины, пробуя упругость ее ягодиц… Но, кажется, Герда не настроена на развлечения с утра. Она легонько целует меня в губы, говоря что-то про Ба, которая якобы всегда ждала меня по ночам… Да, а причем тут Мирандолина?! Черт. Если собрать в кучу все отказы Герды, боюсь, наберется столько, сколько я за всю жизнь не получал!.. Герда вскакивает и убегает в ванную комнату. Появившись оттуда в моем халате, добавляет, что поедет сразу в офис. Кажется, кто-то бежит?! Я вдруг отчетливо это понимаю. Да. Я тебя понимаю. Это так странно, просыпаться вместе. В моем доме. В нашем доме. В доме нашего детства. И я тоже испытываю легкое смущение. Это так непривычно. Утро оно ведь не такое как вечер. Ночью все кошки серы. Днем же реальность вторгается в, казалось бы, такой понятный и простой уют и вот все уже видится немного в ином свете. Все как-то сложнее. И ты тоже это чувствуешь, я вижу. Хочешь сбежать. Ловлю тебя почти в дверях. Есть все же то, что не может подождать, то о чем нужно поговорить сейчас: - Что у тебя с Ба? Герда меняется в лице, как преступник, пойманный на месте кражи. Ага, значит, мне не показалось. Но Герда не спешит делиться со мной своими секретами. Это еще одна неожиданная черта. Раньше я считал, что более открытого человека в мире не существует и, уж тем более, ни за что бы не поверил, что Герда в ссоре с Мирандолиной, потому что добрее людей я не видел на свете. И что же я слышу в ответ от милой маленькой Герды?! «Неважно». Это звучит сначала смущенно. Потом - даже зло. Как это – неважно?! Не узнаю тебя! Герда – ты ли это?! Пытаясь отрезвить Герду, утверждаю обратное. Дальнейшее просто окончательно выбивает почву у меня из-под ног. Будто ушат ледяной воды на голову. Думаю, пару секунд я стоял, как истукан, замерев с изумленным выражением лица. Что я слышу? Девочка подросла и решила, что может дерзить взрослым?! Редко меня можно застать врасплох… Гнев накрывает почти в секунды. Играй да не заигрывайся. Я тебе не твои мальчики-молокососы, которым можно кидать в лицо подобные фразы. Причем абсолютно незаслуженно. За то, что я интересуюсь тобой и, между прочим, твоей Ба? Между прочим единственным твоим родным человеком?! Кидаю равнодушный взгляд, скептически приподняв бровь в немом укоре, и, развернувшись, иду к гардеробу. Считаю, что на этом наш разговор окончен. Видимо вся гамма эмоций, вызванная этими мыслями, промелькнула на моем лице, ибо Герда тут же подскочила ко мне с извинениями. Ну, уж нет, малыш, я же уже говорил тебе, что за все надо платить. Я, конечно, отходчив, но не настолько быстро. - Не надо извиняться, это и правда твои дела, и ты уже достаточно взрослая…, - я кидаю красноречивый взгляд на ее руки, сжимающие халат на груди, немного насмешливо приподнимаю бровь, как бы говоря: «Если ты спишь со взрослым мужчиной будь добра взрослеть», - Достаточно взрослая, чтобы решать свои проблемы самой. Особенно с родной Ба. Я в душ, иначе опоздаю. Мои слова обжигают. Я и сам знаю это. А ты, Кай, разве не ведешь сейчас себя как ребенок? Пользуешься тем, что ты сильнее и бьешь больнее… Но слова уже слетели с губ и все во мне, весь мой вид, уничтожает тебя. Я умею это. Могу поставить человека на место. «Но, ведь можешь делать это по-разному…?» - шепчет мне внутренний голос, с которым я не могу не согласиться. Однако из противного упрямства стою на своем, мгновенно опуская и сжимая в кулак протянутую руку, которой хотел задержать тебя, смыкая плотнее губы, которые хотели произнести ласковые слова взамен хлесткого укора. Я поворачиваюсь и иду в душ, не провожая тебя взглядом. Чтобы не видеть твоих глаз и не читать, что мои слова задели больнее, твоих. Стоя под душем, я убеждаю себя, что поступил правильно, и взрослый человек должен думать, прежде чем говорит и отвечать за свои поступки. И ведь я хотел как лучше. И я переживаю… за Мирандолину… Черт. Я сам не понимаю, что со мной творится. Это раздражает. Я привык все и всегда контролировать. Сейчас же я в каком-то необъяснимом смятении. И от этого веду себя как … как… черт знает кто, а не взрослый мужчина! Червячок сомнения продолжает пищать в моем мозгу, заставляя извиниться перед тобой. Что я и собираюсь сделать сразу же - за завтраком. - Доброе утро. От невеселых размышлений меня отвлекает голос Мирандолины, которая сидела за обеденным столом. Она бросила на меня мимолетный взгляд и, кажется, как рентген прочла все мысли. Я прохожу и сажусь за стол, отмечая, что Герды нет. Неужели она уже успела позавтракать?! - Доброе, - отвечаю я, решая как лучше узнать у Мирандолины, где Герда. - Ты сегодня рано…, - бросает Ба вскользь. Я спокойно наливаю себе кофе и делаю глоток: - Не спится. Мирандолина снисходительно кивает. Думаю, она прекрасно понимает, от чего мне не спится. Мирандолина женщина удивительной чуткости, потому не думаю, что для нее сталось загадкой то, что происходит между мной и Гердой. Возможно, она не предполагает, что все зашло так далеко (то есть не думает, что мы нынче спим вместе даже тут дома…или это только думаю, что мы зашли слишком далеко?). - Проблемы на работе? – меж тем интересуется Мирандолина, - Не отрицай, по твоему лицу сейчас и так все ясно, - с улыбкой комментирует она (я же говорил – она просто ведьма какая-то - видит тебя насквозь!) - Да, сделка сорвалась и теперь компании грозят существенные неустойки…, - я решаю рассказать часть правды… потому что Мирандолина… она может послушать…и ей можно доверять… - Мне жаль… Но ведь в жизни всегда за черной полосой идет белая, ты же помнишь?! - Да…, - я улыбаюсь, вспоминая, как Мирандолина успокаивала меня порой, рисуя самую (как мне тогда казалось) развеселую зебру на свете. От этих воспоминаний становится как-то легче. Я решаю сменить тему: - Ну-ка давай лучше о веселом, - хотя и не совсем, - Про свадьбу! Ты летишь? Мирандолина отпивает чай из чашки и с улыбкой отвечает: - Лечу, конечно… Не скажу, что я рада этому браку…Мария никогда мне не нравилась… - Поверь – я тоже не в восторге… - Но это и не наше с тобой дело, Кай… тем более, Марио тоже не самый благочестивый юноша, - Мирандолина выразительно смотрит на меня. - Это их дело, - не отвечаю прямо, предпочитая за лучшее согласиться с Ба. - В общем - лечу, не смотря ни на что, это отличный повод повидать всех в Риме. - Это правда, - опять соглашаюсь я, намазывая тост, - Ты полетишь с нами? Ну, в смысле со мной, Гердой и Кэр? – я немного мешкаю, кажется это мое «с нами» окончательно выдало меня. Но я стараюсь не подавать вида и продолжаю, взяв себя в руки, - Я сегодня хочу купить билеты. - Еще не знаю. Скорее всего, мы полетим с моей кузиной Элизабет. Помнишь ее? Она прилетит в Энск. Не беспокойся обо мне, - ласково улыбается Мирандолина, - А вот на счет Кэр - советую уточнить… - В смысле? - В прямом, Кай. Девочка уже давно выросла, и у нее могут быть свои планы… - Да уж конечно, - я сурово морщу лоб. Буквально вчера ночью Герда сообщила мне преинтереснейшую новость о том, что моя сестра уже не живет дома и снимает другое жилье… - Я уже понял, что все в этом доме делается без моего ведома! «Как это Кэр могла мне не сказать? Как она там живет одна? Хороший ли это дом? Безопасно ли там?» - все эти вопросы роились в моей голове. Еще и это чувство вины – хороший же я брат – совершенно не участвую в жизни сестры. Пустил все на самотек. Я устало провожу рукой по лицу. Просто куда ни ткнись – везде у меня проблемы. - Успокойся Кай… Так и должно быть… У каждого своя жизнь, свои проблемы. Просто заедь к ней. Думаю, вы давно не виделись. Мирандолина подошла ко мне и встала за спиной. Она положила руки мне на плечи и провела по ним ладонями, снимая все усталости. Становится легче. Кажется, еще чуть-чуть и бабушка погладит меня по голове. Как в детстве… - Спасибо тебе. Я обязательно созвонюсь с ней. - Вот и хорошо. - А теперь мне пора бежать, - я кидаю взгляд на часы, поспешно поднимаюсь, целую Мирандолину в щеку и выхожу. Для поездки выбираю рэндж ровер и, наслаждаясь мерным урчанием двигателя, стартую по направлению к фабрике. Сегодняшний день начну оттуда. Похоже, с Гердой я увижусь только в офисе. »» 26.08.14 22:06 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
24 Авг 2014 21:53
«Золотой особняк» – улицы – БЦ
Как легко мы порою совершаем ошибки, Слово сказано было и его не вернуть, И заходится сердце, все так хрупко и зыбко, Я теперь по осколкам продолжаю свой путь… Мы открыты навстречу дорогим и любимым, Беззащитным больнее – неожидан удар… Как найти в себе смелость принести извиненье? И душой ощутить миг прощенья как дар… Солнечный луч осторожно прокрался в комнату и дотронулся до моей щеки. Я повернула голову, прячась от этого озорника, потому что просыпаться совершенно не хотелось. Хотелось сохранить под закрытыми веками тот волшебный сон, который случился со мной этой ночью, потому что казалось, стоит открыть глаза, и все волшебство исчезнет. Как это обычно бывает со снами – они исчезают и забываются, и ты никак не можешь вспомнить, отчего проснулся с радостной улыбкой. Неожиданно громко звонит будильник. Не открывая глаз, протягиваю руку и понимаю… что будильник не мой, равно как и телефон, и тумбочка, на которой он лежит. Тем не менее, машинально хватаю его и пытаюсь отключить, спросонья нажимая не на те кнопки на непривычном гаджете. Телефон твой, и комната – тоже. И это был не сон… Семь утра. Безумная рань, но если ты ставил будильник, значит, должен был куда-то ехать. Помня, как ты не любишь просыпаться, хочу сделать это наиболее щадящим способом. Медленно присаживаюсь в кровати, подтянув повыше одеяло, и смотрю на тебя. Как ты спишь. Какое спокойное у тебя лицо, даже упрямая морщинка на лбу разгладилась, длинные ресницы (никогда не замечала, что они у тебя такие длинные, как у девушки), да я вообще не особо рассматривала тебя раньше. В пору отрочества, когда была немного влюблена, боялась поднять глаза, чтобы лишний раз не выдать этой своей влюбленности, а потом… Потом просто принимала как должное, что ты такой. Часто ловила направленные на тебя восхищенные взгляды девушек, но даже и тогда не приходило в голову рассмотреть, что же они там нашли такого. Ты всегда был и оставался Каем – старшим братом, другом, а старший брат, он и должен быть таким – красивым, натренированным, ну в общем, самым лучшим… А сейчас я смотрела на тебя иначе, как на… мужчину… моего мужчину, пусть ненадолго – на эту ночь, может, на несколько последующих – неважно. Увидеть, запомнить, сохранить – даже не в памяти – в сердце. Эти губы, которые сейчас улыбаются чему-то во сне, легкую небритость (кто-то недавно говорил, что пятидневная щетина на щеках мужчины – теперь в моде), прямой римский нос с едва-едва заметной горбинкой (интересно, это наследственное?), небольшой шрам на лбу (сейчас уже и не помню, как он у тебя появился), сильные руки с длинными пальцами, одну из которых ты закинул за голову; одеяло сбилась, да еще я подтянула его на себя, поэтому ты прикрыт ею лишь слегка, и я могу рассмотреть тебя дальше, пользуясь тем, что ты спишь. Мне нравятся слегка курчавые волосы на твоей груди, их так приятно гладить ладонью, хочется прижаться и услышать, как стучит твое сердце… Опускаю глаза ниже и невольно краснею, потому что чувствую на себе твой взгляд… – Ну и как? Нравлюсь? – Спрашиваешь, лениво потягиваясь и притягивая меня к себе. Обнимаю тебя, устраиваясь поудобнее, и провожу пальцем по щеке – удивительно приятное ощущение. Молчу, надеясь, что ответа не требуется, потому что я абсолютно не знаю, что сказать, мне немного не по себе, что ты поймал меня за разглядыванием. Поднимаю голову, вижу твои смеющиеся глаза, и неловкость отступает. – Звонил будильник, наверное, тебе надо спешить, а я пойду к себе, пока никто не проснулся и есть шанс проскользнуть незамеченной. – Мирандолина, наверное, еще спит, вчера у нее горел свет, когда я возвращался, а было довольно поздно, а прислуга сюда не поднимается, так что бояться нечего, – улыбнувшись, ласкаешь рукой мою спину, опускаясь ниже. Эта ласка выбивает из головы все мысли, но я почему-то продолжаю цепляться за ничего не значащие фразы с твердым намерением уйти к себе. – Да, бабушка всегда ждала тебя, как бы поздно ты ни приезжал, но мне все равно надо к себе и придется …одолжить у тебя халат, – вовремя вспоминаю, в каком виде попала сюда минувшей ночью. И саму эту ночь. Нашу ночь – волшебную и незабываемую, но ночь прошла, наступило утро и все теперь видится немного иначе… Легко целую тебя, едва прикасаясь губами и, вскочив с кровати, быстро перебегаю в ванную – за халатом. Запахиваю его на себе, потуже завязывая пояс. Присев на краешек ванны, подворачиваю рукава и вспоминаю: ласковые руки и смеющиеся глаза, мягкая губка и мой палец в мыльной пене, которым я мазнула тебе по носу, брызги и смех, щекочущие пузырьки джакузи, от которых мурашки по телу… или они совсем от другого… прерывистое дыхание и тихий шепот, твой стон и мое всхлипывание, поцелуй и твое имя, почти выкрикнутое мной, и твое хриплое «Малыш»… и удивительная легкость, почти невесомость тела, только бешено колотящееся сердце, постепенно успокаивающее свой бег… Провожу рукой по лицу, отгоняя видение, и выхожу из ванной. – Я пойду и сразу, наверное, в офис. Позавтракаю в городе, – делаю шаг к двери, стараясь не смотреть на тебя. – Что у тебя с Ба? – похоже, от ответа уйти не удастся. – Ничего, просто… немного поссорились, неважно, – еще шаг к двери. – Важно, – хватаешь за руку и тянешь к себе. – Я сама разберусь, хорошо? Не маленькая, – вырывается прежде, чем я понимаю, что и кому говорю, и прежде, чем успеваю сообразить, что именно эти слова говорила бабушке тем злополучным утром. – Поосторожнее на поворотах, малыш, – бросаешь, резко ставая с кровати и идя в сторону гардеробной. Твоя прямая спина красноречивее всяких слов… – Кай, – меня словно подбрасывает к тебе, – извини… пожалуйста, – стою близко-бизко, но ни обнять, ни поцеловать не решаюсь – слишком неприступным и отрешенно холодным ты выглядишь. – Не надо извиняться, это и правда твои дела, и ты уже достаточно взрослая, – твой обжигающий взгляд скользит по моему телу, но слова обдают холодом, – достаточно взрослая, чтобы решать свои проблемы самой. Особенно с родной Ба. Я в душ, иначе опоздаю, – подходишь ближе и даже на секунду останавливаешься, словно хочешь что-то сказать или сделать. Я замираю… но ты только сжимаешь кулак, потом поворачиваешься и скрываешься в ванной… Опустив голову, некоторое время стою у двери… Что-то неуловимо изменилось, растаяло, разбилось или, во всяком случае, дало трещину. Ну почему, почему слова порой слетают с языка впереди мысли, почему самые обидные и жестокие достаются самым родным и любимым? Почему я такая неуклюжая, и делаю не то и не так, словно кто-то в ненужный момент толкает под руку …и хрустальная ваза летит на пол… Медленно спускаюсь к себе, сбросив халат на кресло, забираюсь в ванну и долго лежу в теплой воде, пытаясь успокоиться. Герда, Герда, никакая ты не взрослая, а капризная маленькая девочка, обижающая близких и любимых и не умеющая попросить прощения. Да, это невероятно сложно – сказать такие простые слово «прости меня», но это необходимо сделать… И я сделаю… только чуть позже… Сейчас у меня просто нет сил… Машинально надеваю юбку, топ, легкий пиджачок, подбираю волосы. Слегка провести тушью по ресницам, чуть освежить помадой губы. На ноги – туфли на высоком, но удобном каблуке (кто знает, сколько придется сегодня бегать). Я готова. Спускаюсь вниз по черной лестнице. Интересно, ты уже уехал или завтракаешь сейчас с бабушкой? Проверять не рискую, просто сажусь в машину и уезжаю. По дороге заезжаю в кафе – кофе и чизкейк – почему-то захотелось сладкого. Зайдя в Бизнес-центр, первым делом забежала к Васе в салон, но ее там не оказалось. На вопрос, где хозяйка, дядя Миша ничего вразумительного сказать не мог, кроме того, что умчалась куда-то с бумагами еще вчера. Абонент по имени Лира тоже не подавал признаков жизни. В общем, день начинался весело. – Мисс Сполетто, тут счета за гостиницу из Гонконга пришли, там никак не могут разобраться, – вместо «Доброе утро» сообщила мне бухгалтер. В самом деле, из-за путаницы с моей фамилией там получилась неразбериха, чего я, собственно, и опасалась, когда так шумела на неумеху Энн. Теперь придется разбираться. – Хорошо, оставьте, я посмотрю, – взяв бумаги, прошла к своему столу. – Всем доброе утро, – сажусь за свой стол и включаю компьютер. Вбиваю пароль, и пока машинка загружается, просмативаю папки с документами. Сначала по рому. Все в принципе, готово, чтобы показать тебе, осталось получить разрешение. Наверное, стоит завтра позвонить и напомнить или еще раз съездить туда. А потом зайти в «Арт-декор», Лира обещала отдать эскизы в работу, возможно, что-то уже готово, чтобы я могла тебе показать, а не объяснять на пальцах. Просматриваю документы по Австралии. Вроде бы все готово для предстоящего совещания. Остальное озвучат ответственные за это люди. Откладываю папки в сторону и открываю электронку. На почте опять скопилось много писем. В основном от поставщиков и приглашения на выставки. Только начала разбираться, пиликнул телефон. «Привет, ты у себя?» – сообщение от Василисы. Так, одна пропажа нашлась. «Ага, тружусь в поте лица». «Я тут немного задержалось, через часик подъеду» «Ок, думаю, я заслужила ленч» «Безусловно. Встретимся внизу в кафе. Подъеду, наберу» «Договорились» И тут меня осенило, что мне нужна Шура, а дозвониться ей я тоже вчера не смогла. Может, у Васи получится? Вместе и встретимся. Набираю еще одно смс. «Да, и ты Шуру давно не видела? Не могу до нее дозвониться». И хотя ответом было молчание, надеюсь, что Васе повезет больше и Ивлева придет. Сейчас она мне нужна прежде всего как журналистка «Волчьей хватки», потому что я собираюсь убить одним выстрелом трех зайцев – узнать у Васи, что она помнит про нашу прошлую встречу, пообщаться с Шуркой, с которой не виделась с Дня города и договориться с ней насчет рекламной статьи – должна же я как-то оправдать отсутствие на рабочем месте. Час пролетел незаметно, но плодотворно – практически вся корреспонденция рассортирована, график выставок, на которые мы пошлем свою продукцию или поедем сами, составлен. Вывожу документ на печать. Забрав из принтера, кладу листки в папочку – на подпись. И тут с моего стола раздается «На поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой. А молодого командира несли с пробитой головой» – телефон. Вася. Надо будет мелодию сменить, а то народ на меня как-то странно смотрит. Сама не помню, почему эту песню на звонок поставила… – Трейси, я вниз, в кафе, переговорить по поводу нового проекта. Если что-то срочное, позвони, хорошо? И если Юджин появится, он мне нужен, – беру сумочку и выбегаю из офиса. Лифт не для меня – пешком гораздо быстрее и полезнее. »» 26.08.14 22:49 Бизнес-Центр Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Виктория Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2014 Откуда: Балерина из сказки "Оловянный солдатик" |
02 Сен 2014 14:08
Бывают ночи, когда яркие звезды падают с небес…
Великобритания. Лондон. 4 года назад. Жизнь полна случайных событий, меняющих будущее. Случайность – и все пошло по другому сценарию. К примеру, если бы вчера вечером одна роскошная кареглазая брюнетка не перебрала шампанского и не повредила ногу, просто неосторожно соскочив с тротуара, то сегодня утром меня не разбудил бы мобильный. Отвечать на звонок не хотелось, но я все же заставила себя вытащить руку из-под одеяла и на ощупь найти телефон. - Алло, - я едва не зевнула в трубку, понимая, что досмотреть сновидение уже вряд ли удастся. - Вики, у меня такая новость! Инес сломала лодыжку, – восторженно на одном дыхании выпалила Эва, моя давняя подруга. – Мэтт ищет замену и приглашает на пробы тебя. - Как меня? – распахнув глаза, я рывком села в постели. – Повтори! - Да просыпайся уже, Вики. Мы ждем тебя через два часа. Медленно, но верно все составляющие пазла собрались воедино. Уже который год Инес была ведущей балериной театра, главной танцовщицей, как называли ее папарацци в колонках светских новостей. По замыслу балетмейстера Мэтью Торна, обожавшего свою кареглазую музу, в спектакле «Лебединое озеро» девушка должна была танцевать партии Одетты и Одиллии. Благодаря своей выразительной внешности, грации и гибкости Инес затмевала остальных танцовщиц на сцене, буквально не давая никому проявить себя. Но активный образ жизни и ее любовь к вечеринкам, перечеркнули все планы хореографа. Собравшись за пятнадцать минут, я вылетела из дома, на ходу убирая еще влажные после душа волосы в хвост. Времени на завтрак не было, пришлось обойтись чашкой черного кофе без сахара. Добираться от моей квартирки до студии было далековато, на метро и с пересадкой, но аренда и так съедала приличную часть скромных доходов. Заработок девушки из подтанцовки не составлял и половины той суммы, что выплачивалась главной балерине, но я не жаловалась, терпеливо ждала свою возможность. И вот она представилась. Витая в своих мыслях, я выбежала на дорогу, не заметив быстро приближающийся черный Астон Мартин. В реальность вернул визг шин – спортивный автомобиль с тонированными стеклами затормозил и остановился на устрашающе малом расстоянии, не сбив почти что чудом. Я замерла на месте, пытаясь перевести дыхание, и, осознав, что едва не угадила под колеса, нервно сглотнула. Так и душу Богу отдать недолго. Еще бы каких-то пятьдесят сантиметров, пару мгновений – и мне точно лежать на асфальте с ушибами и переломами, ожидая скорую помощь. И снова случайность: быстрая реакция водителя, хорошие тормоза или мой ангел-хранитель исправно нес свою службу. - Это же не гоночный трек! – находясь в состоянии аффекта, далеко не тихим тоном возмутилась я и ударила ладонью по теплому капоту автомобиля. Из машины с тонированными стеклами вышел мужчина. Закрываясь, достаточно громко хлопнула дверца. Я подняла глаза на незнакомца: черные брюки и белая рубашка – классика офисного сотрудника, если бы не закатанные рукава и отсутствие галстука. Один из тех, кто привык тратить большую часть зарплаты на представительные костюмы известных брендов и дорогие рубашки, чтобы соответствовать своему боссу. Мужчина окинул меня недобрым взглядом, наверняка оценивающим, не психопатка ли перед ним. - С ума сошла выскакивать под колеса? - Правила дорожного движения выучи. Я поняла, что сама же их нарушила, когда слова уже слетели с губ. Ни светофора, ни пешеходного перехода, следовало бы прикусить язык и извиниться, но я слишком спешила на пробы, чтобы тратить драгоценное время на приличия. Помощница хореографа и так названивала каждые десять минут, угрожая, что вычеркнет меня из списка участниц кастинга, если не потороплюсь. Пунктуальность была особым пунктиком для Торна. - Ты почему так долго? – вцепилась в меня Эва. – Впрочем, неважно. Босс уже заждался. Живо в раздевалку и разогреваться. Иногда мне казалось, что танцевать я научилась раньше, чем ходить. Все благодаря маме – учительнице в детском танцевальном кружке. Когда занятий по часу три раза в неделю стало мало, они с отцом решили отправить меня в Лондон к профессиональным хореографам в частную балетную школу. Первое время я очень скучала по дому и жутко уставала. После уроков растяжки у балетного станка ныли все мышцы. Пуанты натирали, порой даже до крови. Преподаватели отчитывали за каждый лишний фунт веса, нередко доводя девочек до слез. Но зная, сколько стоило обучение, я старалась попасть в число лучших, выступить на выпускном концерте так, чтобы меня заметили и предложили работу. Я оказалась везучей, попав в пятерку лучших, которым судьи отчетного выступления выпускниц предложили места в театре. Мои знакомые считали театр тем местом, где непременно должны были исполниться самые тщеславные мечты о красивой жизни дивы балета. Но никто из них и представить не мог, какова реальность. Яркий свет, падая на сцену, слепил, костюм сжимал грудную клетку, гудели ноги, в голове путались шаги, страх оступиться и упасть зашкаливал, пульсацией покалывая в висках. Но, растворившись в музыке, с каждым отточенным движением душа вылетала вверх и вперед, будто желая парить птицей. И это ощущение было сродни наркотику. - Стоп, перерыв десять минут, - скомандовал Мэтт и, дождавшись, чтобы все разошлись, подошел ко мне. - Каков вердикт? – сердце колотилось, я волновалась, пытаясь отдышаться. - Ты показала изумительную Одетту, но я не утвержу тебя на роль Одиллии, пока не увижу ее коварства черного лебедя, - слова, изменившие все... *** Как изменились нынче зеркала! Ты смотришь в них задумчиво, устало. И вроде бы такая, как была, Ну, может быть, наивности не стало. Энск. Дом Виктории. - Ты такая бледная и к тирамису не притронулась, - обеспокоенно, глядя мне в глаза, произнес Александр, когда автомобиль остановился у крыльца моего дома. – Все в порядке? - Да, Лекс, нормально, просто устала, и голова разболелась, - отвести взгляд и солгать, фальшиво улыбнувшись уголками губ. Обмануть, чувствуя в груди тяжесть всех семи печатей, за которыми смешались эмоции. Соврать, построив между нами еще одну стену. Будто их и без этого мало. Найти оправдание, ухватившись за него, как утопающий за соломинку, убедить себя, что лгу, чтобы защитить будущее от прошлого, от ошибок, которых, поумнев, я больше не совершу. Сидеть в машине с тем, кто через месяц станет моим законным мужем, обнимать его, уверяя, что таблетка обезболивающего и крепкий сон избавят от мигрени, целовать на прощанье и думать о другом. Войти в пустой дом, захлопнув за собой дверь, пройти пару шагов, опуститься на пол из паркетной доски и на выдохе, царапая каждым словом горло, прошептать – Виктор, я ненавижу тебя, все еще презираю и ненавижу. Как ты оказался здесь? Зачем приехал в этот город? Почему так внимательно смотрел на меня, будто пытаясь взглядом вынуть душу из тела? Хотелось зареветь от бессилия, осознавая, что его не удалось вырвать из своей памяти. Не помогли сотни километров между Лондоном и Энском, не вылечило время – плохой доктор. Оно дало новые впечатления и ощущения, подарило мне Александра, мечты, прикрывшие так и не затянувшуюся рану, которую разбередила встреча в ресторане. Боль вернулась, принеся с собой воспоминания. Хватит! Глупо сидеть на полу и перебирать осколки памяти, вгоняя себя в депрессию. Нужно подняться, включить свет, найти в аптечке снотворное и лечь в постель. В руке загорается дисплей мобильного телефона. Половина девятого - самое время для сна. А завтра будет новый день: работа, примерка свадебного платья, ужин с Лексом. »» 29.09.14 11:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
02 Сен 2014 21:12
Окраина городского сада – дом Кира Принцева
Обидеть женщину, какой пустяк.
Дорога до моего дома не была долгой. Мы быстро объехали вокруг парка, минуя новостройки, и оказались в старом квартале. Всю дорогу Элли сидела неподвижно, равнодушно глядя перед собой. И меня это очень беспокоило. От такой девушки стоило ожидать криков и сопротивления, а не безразличия. А сейчас она на себя не похожа… И это моя вина… В дом я внес Элли на руках. Кажется, здесь она оказывается чаще, чем в собственной квартире… Может, сделать ей личный ключ? На втором этаже я, не раздумывая, свернул в свою комнату. А то еще придет в себя и надумает сбежать! С нее станется! А я совсем не собирался выпускать ее из виду. Уж сегодня – точно нет! - Давай-ка… - усадил девушку на кровать. Она по-прежнему не реагировала. Даже когда с ноги слетела туфелька, оставшись лежать посреди ковра, Элли просто опустилась на постель, не пытаясь ее поднять. Я оставил ее сидеть, открыл шкаф, достал чистое полотенце и одну из своих фланелевых рубашек: - Тебе надо привести себя в порядок и согреться. Прими душ или горячую ванну. Я скоро вернусь. С тобой побудет Ральф. Песик выразил полное согласие, громко чихнув, и замахал хвостиком. Элли промолчала, не двигаясь с места. Я нахмурился в раздумьях, но времени у меня не было. Надвигалась ночь, а дорогущую машину Элли нельзя было оставлять на улице, утром ее просто не будет. Я вышел из комнаты и осторожно повернул ключ в двери, запирая. На всякий случай. Через парк шел напрямую. Обувь и джинсы снизу быстро промокли от вечерней росы, но я не обращал на это внимания, слишком торопился… Лишь когда красная машинка оказалась в гараже рядом с моей старенькой «тойотой», понял что замерз. И что в доме подозрительно темно и тихо. «Неужели, Элли сбежала? А Марго? Она уже должна была вернуться…» Но входная дверь была заперта, как я ее и оставил. Бегом ринулся на второй этаж, открыл дверь своей спальни и ударил по выключателю, ожидая увидеть пустую комнату… Элли была там. Она лежала на кровати, поджав под себя ноги, в одной туфельке и полностью одетая. Глаза были открыты и смотрели все так же невидяще. Лишь на мгновение она сосредоточилась на мне и снова уставилась в ночь за окном. Полотенце и рубашка по-прежнему лежали на краю покрывала, а вторая туфелька – посреди ковра… - Элли! – глаза снова ненадолго поднялись. – Надо принять хотя бы душ! – глаза снова уставились куда-то поверх моего плеча. Я тяжело вздохнул: «И что с ней делать?» и сбросил с плеч куртку. Подошел, обнял за спинку, приподнимая и расстегивая молнию сзади на платье. Осторожно потянул его с одного плеча, с другого, сдвинул ниже, обнажая ее грудь, прикрытую кружевным бежевым бюстгальтером с глубоким вырезом. Уложил девушку на спину, поднял на кровать ее ноги, снимая оставшуюся туфельку, и взялся за край юбки, осторожно стаскивая платье по бедрам. Трусики тоже были бежевыми, с прозрачными кружевными вставками по бокам. Я осторожно снял с девушки чулки, скатывая их по ножкам. Никакой реакции! Она просто лежала, позволяя делать с собой что угодно… Я чувствовал себя отвратительно. Чувство вины терзало и грызло меня изнутри, особенно сейчас, когда я видел ее такой… Опять подхватил на руки и понес из комнаты, опуская на пол уже в ванной. Включил горячую воду и, так и не решившись раздеть ее совсем, подтолкнул: - Прими ванну! Я подожду в комнате. Если долго не выйдешь – вернусь! На этот раз девушка проявила чуть больше чувства и кивнула. Я ушел, осторожно прикрыв дверь. Вернулась она минут через двадцать, прошла через комнату к кровати и снова улеглась, повернувшись на бок. Накрыв ее покрывалом, я сам отправился под горячий душ… Платье Элли, заляпанное кровью, кофе и Бог знает, чем еще, лежало на ковре у кровати, рядом с туфлями. «Что же она завтра наденет? Не в моей же рубашке пойдет…» Я поднял платье, натянул чистые джинсы и спустился вниз. В доме было все так же тихо и темно. «Где же Марго?» Светильник в кухне вспыхнул неярким теплым светом, озарив чисто прибранные разделочные столы, пустую раковину и записку на столе. Письмо было, конечно, от Марго. Она сообщала, что тяжело заболела тетушка Лизи – родная сестра ее отца, растившая Маргариту после смерти родителей, и она едет в Штаты, где пробудет, вероятно, длительное время в ожидании выздоровления тети. Сестра просила сообщить Элли и извиниться перед ней… Я скомкал в кулаке исписанный лист. Вот я и снова один… Хотя… Глянул на платье в руках. Не один! Наверху лежит девушка, которой нужна помощь. Отправив платье в стиральную машину, я снова вернулся в свою спальню. За окном стояла глубокая ночь, но она не спала. Просто лежала на боку на краю кровати и смотрела на дверь. Ждала меня? Вряд ли… Я выключил свет, разделся и осторожно лег в постель. Никаких крамольных мыслей не было, я просто не хотел, чтобы с ней что-нибудь случилось. А здесь, рядом со мной, Элли была в полной безопасности. Протянув руку, я взял лежащую на покрывале неподвижную ладошку. Рука оказалась просто ледяной, я даже вздрогнул. Быстро притянул девушку к себе, накрывая нас обоих покрывалом, положил ее руку на свою грудь, согревая, и обнял… «Кир, тебе положена медаль за терпение!» - усмехнулся про себя, прижимая ее теснее и не чувствуя сопротивления. Обнимать ее было так привычно и так… правильно! Как будто, так и должно быть. Всегда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
03 Сен 2014 21:26
Улицы города, дом Кира Принцева
Я не знаю доброты,
Кофе остыл окончательно. Курица закончилась, а лезть за следующей порцией было лень. Глотая маленькими глоточками сладкий напиток, я пыталась думать… Думать о своем состоянии и о том, как долго оно продлиться… А если оно останется навсегда? Ведь Лиз всегда говорила, что я могу сгореть… Называла обнаженным нервом… Снова и снова умоляла не реагировать на все так остро. Не срываться с места в карьер… Не чувствовать так сильно… - Поздравь меня, Лиз… Я сгорела! Слова прозвучали в пустоту. В нормальном состоянии я бы заплакала… Может закричала бы, срывая связки. А сейчас сидела и тупо смотрела куда-то. Даже сама не знаю, куда. Просто смотрела. Чем дольше я так сидела, тем больше понимала, что у моего состояния, если оно останется навсегда, можно найти свои плюсы… Пусть нельзя кайфовать от еды и чувствовать дрожь по телу от любимой музыки, зато больше нет того чувства, что разрывало мое сердце в подсобке. И нет Кира. Точнее, он есть. Но теперь просто есть… Один из странных образов, что оставили в памяти знакомые мне люди… Выдохнув, я моргнула и прислушалась к тихому хрусту поодаль. Прошла какая-то пара-тройка секунд, и тот, кто шуршал, вышел на полянку и быстрыми шагами направился ко мне. Кир… «Легок на помине... Может быть, он маньяк?» - мелькнуло в голове. Я читала, что в городе орудует маньяк… А Киру словно доставляет удовольствие лазить по разным темным местам… Бред! Даже мое нездоровое сознание понимало, что это бред… - Элли, с тобой все в порядке? Его голос звучал взволнованно… Надо же! Неужели, и правда волнуется? Медленно повернув голову, я посмотрела на него. Хотела что-то сказать… Но быстро передумала. - Что? Что случилось? И правда волнуется… Странно… А должен? А зачем? Ведь все так, как он хотел… Но Кир и правда волновался… Зачем-то осмотрел меня… И тут мне стало любопытно, что же он ожидал увидеть? Язвительные мысли ушли, когда моя ладошка утонула в его руке. Неожиданно я почувствовала вечернюю прохладу, и в носу закололо от непрошенных слез. Мне не хотелось снова оказаться в его руках! Я хотела кричать! Может, даже ударить его… Выместить всю горечь и обиду! Но смогла только шумно выдохнуть и легонько прижаться к нему, такому теплому и вселяющему уверенность… Несмотря ни на что! Он снова был тем Киром. 3аботливым. Добрым. Он устроил меня в машине, включил обогрев… Я уже знала, куда он меня вез… И, как ни странно, я хотела туда, мне там было спокойно… Мое состояние усугубилось. Чувства возвращались обрывками. То ярость… То печаль… Обида… Страх…Нежность… Дышать было трудно, глаза горели от непролитых слез, и грудь сдавливало в душном пространстве авто… Дом встретил тишиной. Я даже не сомневалась в том, куда он меня принесет. Наверное, в глубине души я даже хотела этого… Мое состояние угнетало и выматывало. И едва коснувшись горизонтальной поверхности, я откинулась на спину и прикрыла глаза. Мне не было дела до слетевшей с ноги туфли. Не было дела даже до щенка, который радостно повизгивал, требуя внимания… Мысленно извинившись перед малышом, я тихо вздохнула. Кир ходил по комнате и что-то говорил, но я не прислушивалась. А потом он ушел. Я только обратила внимание на щелчок замка и его удаляющиеся шаги. И чем тише они становились, тем сильнее было ощущение пустоты. Пустота сковывала мое существо. Чувства уходили, уступая место холоду и безразличию… Бедняга Ральф из кожи вон рвался, чтобы привлечь внимание. Он тыкался мокрым носом в мои ноги, становился на задние лапы и заглядывал на постель… Он все понимал, но сделать ничего не мог. А я не могла никак отреагировать на его манипуляции… И вскоре он сдался. Тихо фыркнув, лег где-то на полу и, видимо, обиделся. Вскоре до меня перестал доходить даже звуки ночи, не трогал лунный свет, что лился из окна, меня все оставило… Быстрые шаги… Удар двери об стену… Вспышка света, осветившая комнату… Повернув голову, я увидела запыхавшегося Кира… И если бы могла, даже улыбнулась, глядя в его взволнованное лицо… Что? Боялся, что убегу? При всем желании, не смогла бы… - Элли! – я воззрилась на него, и внутри закипело раздражение. Зачем меня дергать?! Ну, Элли, ну и что дальше!? - Надо принять хотя бы душ! Надо… а, может, и нет… Тепло его руки ощущалось и сквозь платье. Дыхание перехватило, когда платье поползло вниз, а его руки коснулись моего тела… Долой туфельку… И платье долой… Кир не замечал, что я смотрю на него, скатывающего чулки. Мне было интересно следить за ним. Читать эмоции, отражавшиеся на лице, и испытывать желание протянуть руку и разгладить морщинки, что пролегали на переносице, когда он хмурился… И снова в его руках… Тепло и защищено…Пол в ванной холодный, и я становлюсь всей ступней, ликуя внутри, что могу… могу чувствовать хотя бы это! - Прими ванну! Я подожду в комнате. Если долго не выйдешь – вернусь! Сделав усилие, киваю ему. А оставшись в комнате, стаскиваю нехитрую одежку, что осталась на мне… Ванна холодная, но быстро нагревается по мере наполнения водой. Вытянув ноги, пальцами одной ступни пытаюсь пощекотать вторую и чуть не плачу, когда понимаю, что все же чувствую! Рубашка, предложенная Киром, приятно льнет к телу и пахнет им… Стараясь не спугнуть свое состояние, опустив голову протопала к кровати, тихонько легла с краю и вздрогнула, когда он заботливо укрыл меня одеялом… Едва за Киром закрылась входная дверь, все ушло. Это происходило трижды, и это уже не могло быть совпадением. Изредка моргая, я смотрела на дверь. Вернулся он быстро. В лунном свете я видела, как Кир стащил с себя джинсы, и вскоре постель чуть прогнулась под ним…Я не убрала руку, когда он накрыл ее своей… Не запротестовала, когда оказалась прижатой к нему… И только тихо вздохнула, когда ощутила под пальцами горячую гладкую кожу его груди… Тепло. Под ладонью билось его сердце, расслабляя и усыпляя… Расслабившись, я чуть подалась навстречу и, прижавшись щекой к его груди, засопела… Солнце заливает внутренний дворик… Утро… У Него сейчас ежеутреннее совещание с подчиненными, Даниель тоже там, а, значит, мне удастся улизнуть незаметной… Снимаю туфли и пулей несусь по коридору… Смеюсь, когда во внутреннем дворике солнце бьет в лицо - победа!!! Перебросив через плечо полотенце, бегу во весь опор через сад и рощу старых оливковых деревьев… Сердце готово выскочить из груди… Я уже слышу шум воды… который перекрывает истошный вопль моего охранника – Даниеля: - А ну, стоять!!!!! Обернувшись, тихо матерюсь, но только ускоряюсь, на ходу избавляясь от ненужного груза – балеток и полотенца… У самого обрыва сбрасываю платье… Обернувшись, посылаю воздушный поцелуй Даниелю, который привычно ругается на итальянском, и сигаю со скалы… Секунды невесомости… И с оглушительным плеском я погружаюсь в лазурные волны… Вода теплая... Ласкает тело и окутывает меня... - Ты совсем очумела? Я же прошу тебя не делать этого!!! Элли, ну почему ты молчишь?! – тормоша меня за плечи, кричит Он, а вокруг ходит ругающийся Даниель. Красноречиво выпускаю из губ фонтанчик воды и проказливо смеюсь, прищурив один глаз. - Еще раз, и я выпорю твой зад! - Пф! - Не фыркай! Элли, сестра попросила защитить тебя! - Буду! - Да если с тобой что-то случиться, что я скажу Лиз?! - Лиз сказала, что Сицилия самое безопасное место на свете! - Лиз сказала… Но Лиз не сказала, что первый человек от которого тебя надо защищать - это ты сама! – каждое слово он сопровождал встряхиванием меня за плечи. - Да отпусти ты меня! Крикнула, отталкивая от себя тяжелое тело, и поняла, что больше не сплю... Сон прошел... А вот тело так и осталось... вжимая в постель... - Лежи смирно! Я спать хочу! – сонно пробурчал мне в ухо голос Кира, и твердая рука притянула меня ближе. - Чт… Что?! – пропищала я, не в силах поверить в реальность происходящего. - Что слышала! Еще рано, и я хочу спать! Издав неопределенный возглас, я заерзала, пытаясь понять вообще, что здесь происходит... Невозможность пошевелиться меня, мягко говоря, напрягла... - Убери от меня руки! И ноги! Послышался тяжкий вздох, но он и не подумал убраться, а только сильнее навалился и тихо промурлыкал в ухо: - С возвращением, мисс 3люка! И тут я вспомнила, что было вчера… Все вспомнила… И подсобку... И руку... Но, судя по моему бешено колотящемуся сердцу, от вчерашнего состояния не осталось и следа... "Стоп... Фармацевт же мне давала болеутоляющее! А у него разные бывают побочные действия!!!" - Ха-а-а... На этот тихий скулеж последовало движение за спиной и тяжкий вздох. Я пошевелилась, и его рука напряглась. - Элли! - прозвучало предостерегающе. - Что - Элли? - Не ерзай... - Отпусти! - Нет! Ясно... Предельно ясно... Тихонько цепляюсь пальчиками за простынь и стараюсь незаметно отползти... »» 03.09.14 21:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбара Соловьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2013 Откуда: "Варвара краса длинная коса" 50* |
10 Сен 2014 12:49
Дом Руслана Соловьева - Городские улицы
Мэттью Котов писал(а):
- Это реально крууууууто. Может закажем еды и ещё выпьем? Мяв. - Соглашусь, это было круто! Давно я так не отрывалась. а отрывалась ли вообще так... Во всем виноват этот город, тут в воздухе что-то летает и толкает мою страстную натуру на всякие проделки. да, точно! - оправдал себя разум. - Но мы еле успели! Еще немного и я бы там превратилась назад!- ужаснулась такой ситуации. - Так что кушать тебе надо меньше, Мэтт, а то с такими габаритами ни на одной дело с тобой пойти нельзя,- подразнила его. - Любимого тела должно быть много, мааууу. И я всегда в форме! - фыркнул и умолк. Обернулась за котом, и удивилась, увидев, как он на меня смотрит большущими глазами. - Мэтт? Ты чего такой? - молчание, только слюну глотнул. - У тебя сейчас глаза с орбит вылезут? – а в ответ тишина. Пожала плечами и подошла к зеркалу посмотреть, что со мной не так. Хм, у этого превращения есть один недостаток.. не всегда вернешься в свою одежду назад . - Все таки, странный ты кот, - улыбнулась, - ничего мужское тебе не чуждо, - взъерошила шерстку его. - Ты тут располагайся. Сейчас вернусь. Только веди себя прилично, - рассмеялась и ушла, привести себя в прилежный вид, оставляя кота одного. Только недовольное фыыр его услышала. В углу комнаты так и валялась моя куртка, воспоминания еще одного хорошо проведенного времени. Подняла ее, чтоб повесить в шкаф, как что-то выпало и звякнуло об пол. -О! мои ключи от байка! Хм.. а как они там оказались… Задумалась, вспоминая, когда мне их отдавали. Впрочем, неважно, главное, что они на месте. Ура!С одной проблемкой разобрались. Тут снизу начался доноситься странный шум. Лай и мяукание. Быстро спустилась вниз и увидела веселенькую картину. Посреди зала бегала и неистово гавкала, жалобно заводила собака. и откуда ты только взялась тут, с утра тебя точно не было. Присмотрелась, а морда расцарапана. Боевое ранение от кота получила, еще б он себя в обиду дал. А сам то он где? Огляделась по сторонам в поисках кота. А Его величество Кот качался на шторах. - Мэтт, какого ты туда аж вылез?! Быстро спрыгивай! А то они еле держатся, сейчас упадет карниз со всем! - только успела выговорить, как кот вместе с шторами и карнизом полетел вниз. Тут собака завидев близко цель, рванулась за ним, он от нее, вокруг стола. Кот шмыгнул в холл, собака за ним, и задела напольную вазу. Антикварную! От произведения искусства остались только осколки. За несколько минут в доме вышел кавардак. - Н у все, с меня хватит! Поймала тявку, и выставила за дверь. Пусть на улице проветрится. Кот вернулся в зал довольный, как победитель, и разлегся на диване. - Мааууу, - не смотри на меня так обвинительно! Все равно вины не признаю своей! Это все этот , недомерок, сделал! И как ты живешь с таким , пфф, собакой. - О собаке ни слова! - обвела взором последствия знакомства собаки и кота, и решила, что дома оставаться нам с ним нельзя. Потом все уберу, а если не успею, есть на кого свалить… - Так, Кот, пошли! Поедим где – то в городе, а потом я тебя отвезу там, где нашла. Здесь тебе оставаться точно нельзя. Скоро сосед вернется, и тогда, спасайся, кто может. Всех котов в округе на шкурки сдаст. Так еще тут и делов натворили. - Что и так пойдееем? Даже виски мне не нальешь, так сказать компенсацию за причиненный вред. - Пошли, - пропуская его слова мимо ушей, выпустила кота вперед и закрыла дверь. - Ну вооот, даже поесть и выпить не дал, маломерок! – возмущено фыркнул кот и важно пошел к машине. - Домой я не хочу, сразу тебе говорю, – запрыгнул на переднее сидение и разлегся там. - Тогда выгуляю тебя в городском парке. Может, кто в добрые руки возьмет. - Хотя, - лукаво посмотрела на него, - с твоим изысканным вкусом и любовью к выпивке, попробуй найти тебе хозяев. - Пппффф, я сам себе хозяин!- возмутился Мэтт. - Хозяин, так хозяин, - мы двинулись в путь. - Если ты местный, может, знаешь, где хорошо пообедать можно? - Что за вопрос! Конечно, знаю! – деловито так проговорил. - Вот там за углом свернешь на право, потом налево и... Я рассмеялась: - И что я там найду? Хотела еще, что - то сказать, но так и осталась с открытым ртом. На переднем сидение происходило что-то удивительное! Кот начал расти, расти, я уже напугалась, что он лопнет как мыльный пузырь сейчас и заляпает всю машину собой. Но тут начала появляться человеческая голова! Я забыла, что веду машину , и мы на городской дороге. Появляется лицо мужчины. Довольно такое симпатичное лицо, а глаза, глаза то какие! о чем ты сейчас думаешь, Барби! Какие нафиг глаза! Все это время он водил тебя за нос! - Так ты все это время молчал! молчал! - Барби! Смотри на дорогу!- заорал Мэтт. Сосредоточится уже не было времени, впереди приближалось дерево! Нога вдавливается в педаль тормоза, резко вывернула руль,уворачивая машину от столкновения, но удар все же пришелся по боку. Голова ударилась об руль… и последнее, что было слышно, звук битого стекла, брань кота и потом темнота. »» 10.09.14 23:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
16 Сен 2014 23:00
Жилище Кира Принцева
Можно, я просто обниму тебя? Беззвучно, на цыпочках, со спины.
Мой сладкий сон был прерван внезапным толчком. Просыпаться не хотелось. Я удобно лежал на чем-то теплом и мягком. Пошевелился, понял, что подо мной соблазнительное женское тело и тут же и вспомнил вчерашний день… И подсобку… И все, что за этим последовало… Было очень раннее утро. Солнце едва освещало потолок в комнате. Из открытой форточки тянуло прохладой. Ральф еще мирно спал на своем матрасике у двери. А Элли лежала в моей постели, и я во сне удобно навалился на нее сверху, прижимая к кровати, обнял и прижал коленом ее ножки. Сейчас она как раз пыталась высвободиться. Не тут-то было! Я обнял ее еще крепче. - Лежи смирно! Я спать хочу! - Чт… Что?! - Что слышала! Еще рано, и я хочу спать! Элли задвигалась энергичнее, но высвободиться у нее, конечно, не вышло. - Убери от меня руки! И ноги! Ага, щас! И лишиться такого приятного... теплого… мягкого в моих руках… Я рад, конечно, что она пришла в себя, но вовсе не готов сейчас отпустить… Стиснул сильнее, прижимаясь к ушку губами: - С возвращением, мисс 3люка! В ответ она на мгновение замерла и как-то странно выдохнула. Тогда я чуть сдвинулся, позволяя ей дышать свободнее. Она немедленно завозилась, и моя рука снова прижала ее крепче: - Элли! - Что - Элли? - Не ерзай... - Отпусти! - Нет! Я не готов тебя отпустить, девочка. Я слишком долго тебя искал. Но она упрямо пытается выползти из-под меня, пятясь вниз по кровати. Фиксирую ее ноги коленом, подгребаю под себя, обнимая за плечо и не позволяя больше двигаться. Она замирает подо мной, как мышка. Кажется, даже не дышит… Зарываюсь лицом в пышные волосы на затылке, вдыхаю ее нежный запах и, не выдержав, провожу носом по шее вниз от затылка… Вздрагивает, пытается вырваться из рук, но я не даю, держу крепко и, подняв голову, негромко произношу: - Ну, чего ты боишься, глупенькая? Я бы давно мог сделать с тобой все, что угодно, если бы захотел… - Знаю я о том, что ты можешь! – сердито сопит и возится, все еще пытаясь куда-то ползти. - Уверена, что все знаешь? – быстрым рывком переворачиваю ее на спину, заглядывая в глаза, прижимаю к постели... Веду ладонью по плечу, поглаживаю, добираюсь до запястья, не прикрытого рукавом моей рубашки, и осторожно обхватив, ласкаю подушечкой большого пальца нежную кожу в точке, где сейчас бешено бьется пульс… - Всегда во всем уверена, да? - Проверила опытным путем! Так что, лучше хватит! Во мне немедленно всколыхнулось вчерашнее чувство вины, и пальцы замерли на ее запястье. - Прости! – выдохнул в плечо то, что давно рвалось из души. – Прости, пожалуйста… Я не должен был… Девушка притихла и через пару секунду продолжила свои манипуляции с удвоенной силой. - Я не собираюсь тебя отпускать! – снова прижал сильнее. - А я не собираюсь здесь оставаться! Я окончательно плюнул на сон и, обхватив ее запястья, завел руки вверх за голову, скользнул вверх, прижимаясь грудью к груди и нависая над ее лицом. - Сейчас будет по-моему! И прижался к ее губам, целуя и раскрывая их языком. Приласкал губки изнутри, толкнулся глубже… Она замерла, сжалась испуганно. Снова легко погладил запястья пальцами… Замедлил поцелуй, лаская ее губами и языком мягко… неторопливо… Она задрожала… потом немного расслабилась… Я оторвался от девичьих губ, чтобы вдохнуть воздуха, провел губами по щеке, шее, груди… Снова накрыл ее рот поцелуем… Элли выдохнула, губы под моими дрогнули, чуть приоткрылись, и она робко ответила… Мое сердце, кажется, готово было выскочить из груди, когда ее ротик приоткрылся, впуская мой язык, а ее язычок невесомо коснулся моего. Я помнил, чем закончился наш первый поцелуй, когда она во так же поддалась моему напору, а потом укусила, но думать об этом сейчас не хотел… Не мог! Я длил и длил наш поцелуй, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не начать целовать ее жадно, не сорвать рубашку и все, что под ней, прижаться к обнаженному телу… Ладони погладили ее руки, опускаясь к плечам, пробежались по бокам, талии, обхватили бедра, прижимая, поглаживая, лаская… Она отвечала на поцелуй, но все еще была напряжена, зажата, я чувствовал это, лаская ее… Собрав все силы, оторвался от девичьих губ, коснулся щеки пальцами… - Мы неправильно начали… Давай попробуем еще раз… Элли смотрела на меня ничего не понимающими глазами. Вздохнула… Облизнула губы язычком. - Как – еще раз? – спросила, наконец. - Просто попробуем получше друг друга узнать. Для начала предлагаю вместе позавтракать. – Я улыбнулся и приподнялся над кроватью, опираясь на локоть. – Потом можем погулять… Сходить куда-нибудь… В общем, провести день вместе! А то у меня ощущение, что когда ты остаешься одна, то с тобой непременно что-то происходит! - Я… - она возмущенно хотела что-то сказать, потом смутилась и растерянно уставилась на меня. - Значит, договорились! – я быстро поднялся, усмехаясь, когда она резко повернула голову к окну, а потом робко посмотрела. Обычно я спал обнаженным, но боксеры вчера после душа все же надел… Под ее несмело-изучающим взглядом я быстро натянул джинсы, набросил на плечи рубашку и вышел из комнаты, посоветовав Элли что-нибудь позаимствовать в комнате Марго. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
17 Сен 2014 21:25
Дом Кира Принцева
Однажды проснувшись утром, ты поймешь что прежней жизни больше нет... И нет прежней тебя... Убраться отсюда, прежде всего! Пусть говорит, что хочет! Пусть рассказывает свои сказки сколько угодно! Слушать не буду! Я была почти уверена в своем успехе, когда медленно выползала из-под вжимающего меня в матрац тела. Но вместо того, чтобы отпустить, он наваливается сильнее, лишая не то что возможности двигаться, но и дышать… 3амираю. Собираюсь с мыслями. Чувствую, как он прячет лицо в волосах. Его дыхание щекочет кожу. Едва удерживаю стон, когда он проводит носом по шее, заставляя внутри все сжиматься в пульсирующий клубок. 3акусив губу, делаю еще один рывок, отчаянно пытаясь освободиться. Я не хочу чувствовать его, не хочу ощущать его прикосновения… Не хочу хотеть его! Без видимых усилий Кир удерживает меня рядом, и его тихий, низкий голос заставляет вздрогнуть: - Ну, чего ты боишься, глупенькая? Я бы давно мог сделать с тобой все, что угодно, если бы захотел… От его обращения чувствую себя такой маленькой и беззащитной. И ведь правда… Он мог бы… А не сделал… Но нельзя раскисать! Нельзя показать, что он действительно имеет какую-то власть надо мной… - Знаю я о том, что ты можешь! – ворчу, стараясь изобразить в голосе насмешку. - Уверена, что все знаешь? Не успеваю выдохнуть, как оказываюсь на спине. Тону в синем бархате его глаз. Они еще сонные. Взгляд томный, ласкающий. Успеваю заметить, какие густые у него ресницы. Напряженно слежу за передвижением его ладони. Перебирает пальцами по руке и, обхватив запястье, ласкает его. Невинная и непривычная ласка заставляет дрогнуть что-то внутри… - Всегда во всем уверена, да? - Проверила опытным путем! Так что, лучше хватит! – слова срываются раньше, чем я успеваю подумать. Теперь и он знает, как меня задела наша сцена в подсобке… Только легче от этого не становиться. Глаза начинает щипать от слез. Больно. Сердце сжимается. - Прости! Прости, пожалуйста… Я не должен был… «Прости»… Как просто! Сначала растоптать человека, а потом сказать «прости». Интересно, а если разбить чашку, а потом сказать «прости», она соберется обратно? Абсурд! Полный абсурд, который пора прекращать! Гнев придал мне сил бороться с ним. На какие-то мгновения мне даже стало казаться, что я смогу его победить… - Я не собираюсь тебя отпускать! – голос звучал непреклонно. - А я не собираюсь здесь оставаться! – пыхчу от усердия, работаю ногами и руками, извиваюсь туловищем, стараясь сбросить его. Мне казалось, что победа близка… А потом он просто завел руки за голову, просто накрыл собой, давая ощутить стройное тело в полной мере. - Сейчас будет по-моему! Хочу ответить «никогда», но затихаю под напором его поцелуя… 3амираю, стараясь держать себя в руках и не поддаться ему. Но противостоять можно всему… всему, кроме нежности. Я могла бы найти способ ударить его, укусить могла бы, в конце концов… Но не стала. А может, и не хотела… Легко, едва ощутимо он касается щеки, шеи, груди. Выдыхаю. Отзываюсь. Сдаюсь… Неловко толкаюсь язычком в его рот. Его судорожный вздох лучше всех слов… Целует, гладит… 3абываю дышать под его нежным напором. И опять он отстраняется… - Мы неправильно начали… Давай попробуем еще раз… - слова сопровождались легким прикосновением его ладони к щеке. Я не ждала такого. Да еще это невинное прикосновение… Пришлось хорошенько взять себя в руки, прежде чем ответить: - Как – еще раз? - Просто попробуем получше друг друга узнать. Для начала предлагаю вместе позавтракать. Потом можем погулять… Сходить куда-нибудь… В общем, провести день вместе! А то у меня ощущение, что когда ты остаешься одна, то с тобой непременно что-то происходит! - Я… - но мысли вылетели из головы. - Значит, договорились! И не успела я ничего сказать, как он встал. Улыбнулся обезоруживающе, быстро оделся и ушел, предложив надеть что-то из вещей Марго. Мое платье было… а черт его знает, где оно было! Едва Кир ушел, я натянула на голову одеяло и застонала. Что за чертовщина твориться со мной в этом городе?! Все мои жизненные принципы, все правила полетели к чертям здесь! Хотя нет, не все… Но основное - «Никаких мужчин!» - рухнуло. И уж не знаю, что тут было виной: город, в котором все шло по своим странным законам, или мужчина, что неожиданно ворвался в мою жизнь… Судорожно вздохнув, я принюхалась – постель пахла им, мылом или одеколоном. Она все еще хранила его тепло, и стоило прикрыть глаза, я могла представить его лицо, когда Кир нависал надо мной… Его пронзительные глаза… Губы… 3астонав, я сбросила одеяло и вскочила с постели. Сердце гулко билось в груди… - Душ! Срочно душ!!! – пробормотала я, влетая в душевую кабинку. Вытерев полотенцем волосы и зачесав их назад, я надела выбранное в шкафу Марго простенькое платьице и спустилась вниз. Ральф сидел под столом и громко чихал. Кир отчитывал щенка и кружил у плиты. - Привет… Я не нашлась, что еще сказать… - Привет! - Его взгляд медленно прошелся по мне. - Ты отлично выглядишь! - Спасибо… Я пожала плечами, в чужом платье мне было очень неуютно, но выбора не было… - Тебе помочь? – спросила я, чувствуя неловкость. - Помоги… Я как раз яичницу собирался жарить… Ветчину нарезал… Кивнув, я взяла передник и, надев его, встала к плите. Кир отступил в сторону и выставлял что-то на стол. Разбивая в сковородку яйцо, я видела как дрожат мои руки. Было странно… и хорошо! »» 18.09.14 12:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
17 Сен 2014 21:56
"Золотой особняк".
Ярко, я закрываю веки - не помогает Я кладу ладони на лицо Жарко, я не могу напиться Мне не хватает, я не могу проститься ни на миг Перепутанные взгляды наши Ничего я не хочу менять...(С). Я возвращался домой в состоянии какого-то радостного возбуждения, причиной которому был, безусловно, алкоголь и…недвусмысленные взгляды и мимолетные ласки, которые дарили друг другу Дрейк и Вася. Удивительно было видеть их такими. Василису я знал давно - она училась вместе с Гердой последние классы. Они дружили и, соответственно, Вася частенько бывала в «Золотом особняке», оставалась у нас ночевать (как это положено у девушек), я подвозил ее домой, когда забирал Герду из школы, или возил их на распродажи, когда было время. После Рены, Василиса была, пожалуй, самой лучшей подругой Герды. В общем, виделись мы достаточно часто, не скажу, что были лучшими друзьями, но и чужой она мне не была. Тем более что Василиса обладала уникальным даром располагать человека к себе. У нее был легкий, кстати, как мне казалось, в меру покладистый характер (хотя, со слов кэпа, это вовсе не так), и очень веселый нрав. С Васей было приятно просто поболтать, но при этом в ней чувствовалась реальная глубина мысли и твердость характера, которая не раз проявлялась на моих глазах – в мелочах, но и этого было достаточно, чтобы понять – эта девушка крепкий орешек и, несмотря на свою доброту, себя в обиду не даст. Так к чему это я. Ах да. Кэпу повезло. Вася…она хорошая, какой и должна быть правильная жена… «Вот и женил кэпа!» - улыбнулся я сам себе, но эта мысль не показалась мне неправильной. Напротив. Мне подумалось, что они действительно гармоничная пара. Я расплатился с таксистом и поднялся на свой этаж. Дом спал. А мои мысли продолжали блуждать в потоках той самой странной радости, которая снизошла на меня, после встречи с Дрейком и Васей. Я был так доволен, будто это я сам был на месте кэпа, и у меня все хорошо, ясно и понятно… в отношениях с Гердой. Будто я открыто наслаждаюсь пребыванием с ней рядом…Так странно было видеть кэпа таким. Даже не знаю, как это описать. Я видел рядом с ним разных женщин: умных и не очень, веселушек и тихонь, всегда первоклассных красавиц, но никогда еще его глаза не светились таким внутренним счастьем. Искренним удовольствием. Возбуждением. И спокойствием одновременно. Да, пожалуй, дело в глазах. Я вспомнил, как потеплел взгляд Дрейка при одном только упоминании имени Василисы. И как оказывается все просто и хорошо может быть. Если… если не бояться себя…если решиться, Кай… Я бросил ключи на прикроватную тумбочку. Пиджак и сумку на кресло. И буквально рухнул на кровать. Заложив руки за голову, я пытался снять туфли нога об ногу. Почему-то не переставая улыбаться. А что собственно мешает мне вот так же наслаждаться Гердой? Просто быть с ней, не думая ни о чем, не загадывая на завтра? Ничего. Кроме того, что я не умею жить только сегодняшним днем. А вообще в данный момент – точно – ничего! Я встал с кровати и быстро направился вниз – к комнате Герды. На этаже было непривычно тихо. Я вспомнил, что теперь тут нет Кэр. Что-то противно шевельнулось в груди - то ли обида, то ли досада. Однако я тут же засмеялся (а все же почти две бутылки виски это вам не хухры-мухры!), прогоняя прочь грустные мысли. Конечно, тут тихо, ведь на дворе ночь – мы разошлись из «Гномов» около полуночи. Но воспоминания о сестре все равно больно кольнули. Я ведь так и не позвонил ей. Ладно, как говорится, подумаем об этом завтра. Я аккуратно повернул ручку двери, которая вела в комнату Герды. Почему-то я даже не задумывался над тем, спит она или нет… и вообще – дома ли… Замок еле слышно щелкнул. Герда сидела на кровати. Неяркий мягкий свет ночника освещал ее сосредоточенное лицо. На коленях был отрыт нетбук. Герда что-то печатала. Непослушный локон, выбившийся из кое-как собранного хвоста, упал ей на щеку. Привычным движением Герда убрала его и наконец-то заметила меня. Я поймал ее немного удивленный взгляд, с удовольствием отметив, что она рада меня видеть. Подошел к кровати и улегся у нее в ногах на бок, подперев голову рукой. - Почему не спишь? – лениво протянул я, жадно рассматривая обнаженную кожу, видневшуюся в вырезе простой хлопковой пижамы – несколько верхних пуговичек было расстегнуто, и мой взгляд невольно блуждал вверх вниз – от губ к шее и ниже. - Я? Да так… Просматривала почту, - замялась Герда, быстро захлопнув крышку нетбука. Странно. Что у нее там? Переписка с тайным любовником?! Ну-ну… Подавив желание спросить, я, лениво протянув руку, провел ребром ладони по ножке Герды, обхватив под конец ладонью ее лодыжку и начал слегка поглаживать. - Я бы хотел, чтобы ты спала со мной… Герда прикрывает глаза, потом, из-под опущенных ресниц, мягко улыбнувшись, смотрит на меня: - Это приглашение? - Да. - Сегодня? Я усмехаюсь, аккуратно притягивая Герду к себе, в тоже время сам, поднимаясь выше, почти нависая над ней: - И не только. Герда вопросительно смотрит на меня, пряча довольную улыбку, и ожидая продолжения моей фразы. Я не спеша целую ее в щеку: - Сколько мы оба этого будем хотеть… Герда хмурится. Она явно хотела бы более конкретного ответа, но я ничего не могу сказать точно – к сожалению, пока я могу рассчитывать только на сегодня и на сейчас, как бы это не раздражало. - Пойдем со мной, - прошу я, глядя ей в глаза и надеясь, что взгляд скажет больше. - Хорошо, - отвечает Герда, приподнимаясь. Я не могу скрыть довольной улыбки и, как мальчишка, подхватываю ее на руки. - Кай, - смеется Герда. Целую ее в ответ, захватывая в себя ее смех, чувствуя, как каждая клеточка тела наполняется невероятной радостью, которой я не знаю названия. Мне просто – хорошо. Вот так, на руках, я доношу Герду до своего этажа. Там спускаю ее на пол. В неровном свете ночных ламп Герда, в своей простой пижаме с шортиками и маечкой, на которой расстёгнуто несколько пуговичек, кажется мне безумно сексуальной. Простой крой и мягкий хлопок только подчеркивают хрупкость ее тела. Герда стоит, закусив губу, видя, что я откровенно разглядываю ее. И наслаждается этим фактом, совершенно не стесняясь моего нагло блуждающего взгляда. «А что бы ты делала, если бы не было этой чудной пижамки?» - ухмыляюсь про себя я. И все же - она очаровательна. Я, пожалуй, никогда не видел ее такой. И эта раскованность тоже придает Герде определенный шарм. Теперь я понимаю. Очевидно, почему ее берут на всякие там показы и фотосессии. У нее безупречно-привлекательные черты, чистая матовая кожа, выразительные глаза и умопомрачительные губы. Я вдруг понимаю, что хочу, чтобы Герда была только моей. Чтобы никто и никогда больше не прикоснулся к ее лицу, не смел смотреть на Герду, видя всю ее женственность. Не хочу даже думать, что кто-то еще сможет увидеть Герду в этой пижаме. Хватаю ее, прижимая к стене, целуя, рукой нащупывая край шортиков, сжимая ягодицы, выдыхая ее имя. До чего ты сладкая… Так, бешено целуясь, мы кое-как продвигаемся к спальне. Слыша жадный вздох Герды, снова прижимаю ее к очередной стене, впиваясь в губы… Вдруг в комнате, до которой мы не дошли, что-то падает, глухим стуком отдаваясь по всему помещению. Мы оба замираем. Виснет гробовая тишина, в звенящем молчании которой я слышу, как еле слышно скрипит половица паркета. Непроизвольно отталкиваю Герду в дальний от прохода в комнату угол, рядом с которым мы оказались. Прикрывая ее собой, прячусь за откос. - Кто здесь? – спокойно произношу я. Все же, может быть это кто-то свой?! А если нет, то почему не сработала сигнализация? Потому что не было взлома. Значит, кто-то проник сюда через двери? Или? Резкий поток воздуха, вздымающий шторы подтверждает мою догадку. Окно. Крыша. И все же – почему ничего не сработало? Где, черт побери, служба безопасности? Вдруг я вижу, как мелькает тень, двигаясь к открытому окну. Оцениваю расстояние. - Стоять! – кричу я, намереваясь последовать за нежданным посетителем и присматривая, что-нибудь потяжелее и поближе к себе. - Нет-нет, - надрывающимся голосом шепчет Герда, сжимая мою руку. Пытаюсь отодвинуться от Герды, но момент упущен. Тень скользит между занавесок, раздуваемых ветром, и исчезает. Наконец мне удается разжать руку Герды. Прохожу в комнату. Тишина и темнота. Только ветер все также мечет легкую занавесь на окне. Будто никого и не было. Нащупываю выключатель и щелкаю им. Свет озаряет комнату. Все на своих местах. Только фигурка Венеры Ботичелли (мраморная статуэтка, выполненная на основании картины великого мастера, когда-то купленная мною у одного дельца в Риме и поразившая меня своей легостью) лежит на полу с отколотой головой. Пожалуй, только это убеждает меня в том, что кто-то действительно пробрался в мой дом. Мозг упорно отказывается верить в то, что не сработал ни один датчик и сигнализация… Набираю номер начальника охраны. Гудки. Наконец на другом конце мне отвечают сонным голосом. Рычу в трубку. Меня не сразу понимают. Еще бы, кое-кто уже мирно спал в своей кроватке, в то время как я ловил дома воришек! Кажется, я говорю это вслух, но я действительно зол. И несколько обескуражен. Потому что мой дом – моя крепость, а на самом деле выясняется, что это вовсе не так! Начальник охраны заверяет меня, что немедленно приедет и начнет разбирательство. Ага, только этого мне и не хватало для полного счастья. Кидаю быстрый взгляд на Герду. Она так и стоит в уголке, в немом оцепенении глядя куда-то в сторону. Быстро подхожу к ней, перед этим бросив в трубку, что любые дела только завтра. - Испугалась? Беру ее ладони в лицо. - Да. Голос Герды подрагивает, но, слава Богу, она, кажется, далека от истерики. Наоборот, выглядит очень задумчивой. Интересно, о чем же Герда думает? Почему-то вдруг думаю, о словах кэпа о том, что она решила удариться в этакое мероприятие а-ля «следствие ведут знатоки»? И все же сейчас не самое подходящее время, чтобы выяснять это и читать нотации. - Всякое бывает, малыш… Просто воришка… Я сжимаю зубы, пытаясь улыбнуться, но это плохо получается, потому как, даже если это был обычный воришка, в чем я лично сомневаюсь, ибо обойти мою систему безопасности не так-то просто, все равно – злость гложет меня. Я жутко недоволен тем, что теперь не могу спокойно спать в своем доме. Чертовы подрядчики! Ну, я им завтра устрою взбучку! Ведь кое-кто обещал мне, что стоит кому-то только подумать о взломе особняка, как тут же он (или она) окажутся за решеткой. - Да, - еле слышно отвечает Герда, - Но ты хотел его схватить? - И схватил бы… Герда сурово смотрит на меня и ни с того ни с сего бьет меня кулачком в плечо. Получается ощутимо больно. - Ау, - притворно вскрикиваю я, морщась, - За что? - С ума сошел! – Герда еще раз стукает меня. - Ну, хватит, - и правда – больновато, - За что ты устроила мне эту экзекуцию? - Потому что!!... Потому что… да как ты мог?! – восклицает Герда, - За этим!!...А если у него нож или … пистолет?! Герда прекрасна в гневе. Ее щечки раскраснелись. Кулачки крепко сжаты. Ну и суровое же у нее выражение лица… Она сейчас очень похожа на Мирандолину лет пятнадцать назад, когда та отчитывала меня за какой-нибудь проступок. И,… безусловно, приятно осознавать, что она боится за меня. - Рад слышать, что ты так переживаешь за меня, малыш, - ласково обращаюсь к Герде, чуть приподняв ее за подбородок. Но мой голос звучит как-то насмешливо. Герда, смутившись, немного краснеет и отдергивает лицо, отвернувшись. - Но это… просто логично…я…ну…разве такого не могло быть? - Ладно, ладно. Пойдем- ка лучше спать, - я обнимаю Герду. Она упирается руками мне в плечи: - Кай, - строго говорит она, - Прошу тебя обещай больше никогда так глупо не рисковать собой! Ну, точно – вылитая Мирандолина! Я усмехаюсь. В целом, не могу не согласиться, что Герда права – было глупо пытаться задержать нашего незваного гостя. Это бесполезный риск. Просто мой рассудок застила пелена злости. Я хотел хоть как-то защитить свой дом. И… Герду. - Не вижу ничего смешного! – Герда непоколебима. Не могу сдержать улыбку, но как могу серьезно отвечаю ей: - Хорошо, обещаю больше так не делать. Я поворачиваюсь, намереваясь продолжить наш путь к кровати. - Нет, - Герда тянет меня за руку. Заставляя повернуться, - Поклянись! Я сначала недоуменно смотрю на нее, а потом широко улыбаюсь. В детстве я всегда говорил ей, что если клянусь – то значит точно – не вру. Обнимаю Герду и потеревшись щекой целую в уголок губ: - Клянусь, - шепчу я, поворачивая ее к спальне, - Теперь, давай спать, а? - А как же…? – Герда обводит рукой комнату, намекая на то, что нужно разобраться с произошедшим. - Завтра, - шепчу в ответ ей на ушко, - Сейчас ничего не хочу…кроме как оказаться в своей постели…с тобой… Герда улыбается. Я чувствую, как слегка двигается ее щека под моей. - Идем, - почти прощу я, вдруг осознавая, как сильно устал. Действие алкоголя улетучилось вслед за исчезнувшей за окном тенью. А груз мыслей после разговора с кэпом все сильнее нависал над моим уставшим мозгом. - Ага, - тихо выдыхает Герда. Обнявшись, мы проходим чуть вперед. И тут жуткой какофонией (наконец-то) раздается вой сирен. Мы с Гердой оба чуть ли не подпрыгиваем на месте от неожиданности, закрывая уши ладонями, удивленно смотрим друг на друга. Слава Богу, за шумом не слышного того отборного мата, которым я сопровождаю звонок в службу безопасности, чтобы они на хрен все отключили, если уж эта чертова система все равно не работает, когда это надо. Слышно как дом (безусловно, в шоке) просыпается. Бедная Мирандолина, надо спуститься к ней. Не успеваю я подумать об этом, как Герда озвучивает эту мою мысль. - Да, идем, - отвечаю ей, мы немного проходим вперед, как я слышу голос Мирандолины: - Кай, Кай?! - Да, Ба, я тут. Все в порядке. Подхожу к ней, приобнимая за плечи. - Что произошло? Я включаю свет в небольшом коридорчике. Судя по лицу, Мирандолина не сильно напугана, скорее удивлена. - Все нормально. Просто небольшой сбой. - Ты не знаешь, где Герда? – никак не прореагировав на мои слова спрашивает Мирандолина, теперь она выглядит действительно напуганной - Случайно…, не знаешь ли..? Зашла к ней, а там только включенный ночник и… ее нигде нет… – добавляет Мирандолина, как бы пытаясь придать своим словам нейтральный смысл. - Я тут, Ба, - отвечает Герда из-за моей спины. Прятаться нет смысла. - Оу…а…ясно…, - от неожиданности Мирандолина теряет дар речи. Очевидно, что Герда не могла подняться сюда настолько раньше Ба, чтобы успеть выйти сюда со мной. Значит, мы уже были тут. В темноте. Одни. И пришли сюда из… спальни. - Да, вот я тут…, - тоже запинаясь, пытается объяснить Герда. - Так, раз все в порядке…я… пойду… спать, - Мирандолина быстрым шагом направляется к выходу. Провожу ладонью по спине Герды, чувствуя под пальцами, как напряжены мышцы. - Она и так все знала, - говорю я, чуть наклонившись к ней, - Расслабься… - И да, - Мирандолина резко поворачивается в дверях, - Давайте попробуем завтра обсудить наш отлет в Рим? Мы с Гердой аж подпрыгиваем от неожиданности. - Да, конечно, - отвечаю я, натянуто улыбнувшись. Герда, похоже, просто не способна ничего сказать. Ну и поворот! Мирандолина уходит, а я веду остолбеневшую Герду за собой, обратно в спальню. - Странные ощущения, правда? – спрашиваю я, легонько подталкивая Герду к кровати. Она садиться, двигаясь машинально. Стягиваю майку через голову. - Чувствую себя так, будто мне пятнадцать лет, и я только, что впервые напился или гулял до ночи, - я улыбаюсь этим своим мыслям. - Да, странно… я не ожидала… я теперь не знаю даже Подумав, оставляю на месте «боксеры» - жалею кое-чьи нежные чувства. - Малыш, ну не переживай ты так. В конце концов это Ба. Да и вообще – мы оба взрослые люди… - Оооох, - в ответ раздается протяжный вздох. - Ну, Герда, - я обнимаю ее, заставляя прилечь, и глажу по голове, ласково перебирая волосы, выбившиеся из совсем распустившегося хвоста, - Послушай, я обещаю завтра поговорить с Мирандолиной и все объяснить, хорошо? А что еще прикажите делать?! Герда приподнимает голову, пытаясь в полумраке разглядеть мое лицо, прочесть по глазам, о чем это я намерен разговаривать с Ба. - Доверься мне, - говорю ей в ответ на этот взгляд, - Помнишь, ты сама называла меня лучшим переговорщиком в мире, - пытаюсь перевести все в шутку, чтобы уже со спокойной совестью заснуть. Хотя, на самом деле, я и сам пока не знаю, что конкретно скажу Мирандолине. И когда. Ладно…. Снова отложим на завтра. - Хорошо, - отвечает Герда, улыбнувшись каким-то своим мыслям, - Тогда давай спать… Странно. Уж слишком она быстро согласилась…?! А впрочем… - Только после того, как я получу свой поцелуй на ночь, - усмехаюсь я, переворачивая Герду и легко укладывая на спину. »» 24.09.14 11:28 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
17 Сен 2014 22:09
«Золотой особняк»
Как же сложно выразить словами, Спутались желанья, чувства, мысли… Страшно… Что же дальше будет с нами, Раскачалось жизни коромысло… Повернулось колесо фортуны, В сторону что надо – иль в другую? Тронуло в душе напевно струны… Что там день грядущий наколдует… «Золотой особняк» встретил темными окнами верхних этажей. Свет горел только у бабушки. Оставив машину у черного хода, поднялась по лестнице к себе. Снова пробираюсь домой, как воришка какой-то, – мелькнула мысль, но я ее загнала как можно дальше. Все образуется, во всяком случае, с бабушкой… Приняв душ и переодевшись в легкую пижаму, устроилась в кресле. Спать не хотелось, хотя чувствовала, что устала – день был очень напряженным. Совсем стемнело, но тебя все не было. Очень хотелось позвонить и я долго боролась с собой – ну что в самом деле такого, просто узнаю, что все в порядке, – говорила одна Герда. – Не лезть, не дергай, если нужно будет, Кай сам позвонит, ну и в конце концов он же придет домой. – А если нет? – Так, хватит паниковать… – Я встала и подошла к окну. К ночи заметно посвежело, небо было совершенно черным – ни звезд, ни серпа растущей луны. И глядя в эту темноту, почему-то очень живо вспомнила другую ночь, совсем недавнюю. Только тогда очень ярко светила луна, так ярко, что в комнате не надо было зажигать света… И Юкки наверняка очень хорошо видел то, что происходило в нашем коттедже, когда он туда ввалился… На обман зрения не спишешь… Я зябко поежилась, вспоминая пожилого китайца, его сына… А ведь я так и не рассказала тебе, как он оказался у меня в комнате, но и ты мне не сказал, о чем был разговор в кабинете… Лента воспоминаний раскручивается перед глазами, как кино… Глупая ухмылка Шэнли и щелчок дверного замка… Наши поцелуи и объятия на маленькой кухне и резкий сноп света из открытой двери… Крик Юкки и ты взъерошенный и злющий, и перестук женских каблучков на крыльце… Обжигающее виски и крепкий кофе… Мой бег по темной аллее и подслушанный разговор… Твое отрешенное лицо в разговоре с Юджином и ласковая улыбка мне… Бунгало на берегу и лунная дорожка на спокойном море… Мы с тобой… Вместе… И странный сон с цыганами и твой взгляд – черный и неживой – сквозь меня… Мотаю головой, отгоняя наваждение… Та ночь была такой объемной, словно время остановилось или растянулось, столько всего произошло за одну ночь, и столько переживаний смешалось в один клубок… Наверное, стоит его размотать и начать … с Юкки. Достав нетбук, села на кровать и принялась печатать. Решила записать все, что помню, чтобы потом проанализировать, может быть, вместе с Юджином. В наушниках играла легкая музыка, а я пыталась собрать воедино все, что знала о «Юкки-инжинеринг» и ее главе, вспомнить до мельчайших подробностей наш раз говор о моих отношениях с тобой и с удивлением ловя себя на мысли, что Юкки что-то знал, вернее, знал о нас и о том, что нас связывает, гораздо больше, чем показывал, и чем ему, по всем идеям, должно быть известно. Наводил справки? Потом я столь же скурпулезно, фразу за фразой вспоминала его разговор с Шэнли, и слова о твоем отце. Что именно он там говорил? Не могу вспомнить – только имя. Надо будет посмотреть в архивах, как именно погиб Карлеоне-старший. Я тогда была мала и не помню, а возможно там, есть за что зацепиться. Фото, статья, некролог, кто присутствовал. Иногда этого достаточно. И надо точно узнать, как погиб мой отец… За все эти годы я так и не смогла расспросить ни тебя, ни бабушку. Было слишком больно, но, возможно, момент настал. «Оставьте мертвых хоронить своих мертвецов…» Во имя живых… Закончив с этим, вернулась к Энн, и тут поняла, что ничего о ней не знаю. Почти ничего. Она появилась как раз тогда, когда мы начали реализацию нового проекта. Появилась очень удачно и вовремя – большинство старых опытных сотрудников было занято рекламой, подготовкой презентации в Клубе, дилерами, кафе и ресторанами, а на всякую мелочовку и рутину как раз и нужен был человек. Просто ответить на звонок, записать то, что просили передать, напечатать ответ по предложенной рыбе… Кстати, надо посмотреть корпоративную почту – куда писала эта Энн, и кто писал ей, и поднять в офисе ее личное дело, хотя сомневалось, что это что-то даст. Но вдруг… Увлекшись этим занятием, не слышала ни шагов на лестнице, ни щелчка открывающейся двери, и твое появление застало немного врасплох. Я удивилась, растерялась и …обрадовалась. Обрадовалась настолько, что не успела это скрыть… Я ждала и не ожидала, надеялась и не хотела лелеять глупые надежды… И вот ты здесь, и почти поймал меня на горячем… Я снова прячу мысли и чувства, опять не доверяю… Когда ж это кончится? – Почему не спишь? – небрежно-ленивый тон и обжигающий взгляд, выбивающий все мысли из головы, когда ты ложишься рядом со мной на кровать. – Я? Да так… Просматривала почту, – резко закрываю гаджет, едва успевая сохранить документ. Вряд ли тебе понравится то, чем я занималась. – Я бы хотел, чтобы ты спала со мной… – твоя рука легонько поглаживает мою ногу, и внутри все замирает от этой внезапной и такой желанной ласки… И от твоих слов, потому что их я никак не ожидала… Это не просто желание, это нечто большее… Доверие и просьба и что-то очень личное и важное… Некий шаг… Только вот куда? И что мне сказать? Как поступить? Внутри все кричит от радости, но могу ли я показать тебе эту радость? Вдруг все совсем не так, как я себе напридумывала? Да и сама я? Доверяю? Честна? – нет и нет… Мне страшно, а потому пытаюсь спрятаться за шуткой и лукавством. Правда, получается не очень… – Это приглашение? – мягкая улыбка трогает мои губы. Напускное спокойствие и несколько игривый тон даются с трудом. – Да. – Сегодня? – фраза вырывается неожиданно, и, кажется, я знаю ответ, но ты переворачиваешь все с ног на голову… – И не только. Замираю в ожидании продолжения… Становится еще более радостно, чем от первой фразы, и гораздо страшнее, потому что будущее, оно так зыбко и неопределенно… и я слишком много скрываю, чтобы не бояться… И кто знает, как все обернется, если… Не надо загадывать, пожалуйста, пусть будет здесь и сейчас, сегодня… не говори таких слов, о которых, возможно, пожалеешь… В сумбур мыслей врывается твой голос… – Сколько мы оба этого будем хотеть… – легкий поцелуй в щеку… Вот и все… А что ты хотела, Герда? Обручального кольца и свадебных фанфар? Пылкого признания? Не дури… Кай прав… Это и так… слишком много… Возможно, меньше, чем ты хочешь, но больше того, что могла бы желать сейчас… – Пойдем со мной, – просишь, глядя на меня в упор. Приподнявшись, смотрю на тебя, старясь прочесть во взгляде то, что не высказано, и пропадаю в бездонной глубине твоих глаз… В них – не только желание, а что-то еще – неуловимое, непривычное, от чего щемит сердце и становится стыдно за собственную скрытность… Но я не решаюсь быть до конца откровенной, боюсь спугнуть этот миг, мне кажется, ты не готов меня выслушать и понять… или это я не готова… раскрыться… – Хорошо, – я согласна, на все, что ты можешь дать мне. И пусть это будет так долго, пока сможешь… Я готова на все, с радостью… И эта радость взаимна. Подхватываешь на руки и слегка кружишь по комнате. – Кай, – смеясь, целую тебя, обнимая за шею и устраиваясь поудобнее. Прочь мысли, только чувства, ощущения, желание… Ты и я – остальное не важно… Когда опускаешь на пол, моментально чувствую одиночество и закусываю губу, чтобы сдержать протестующий возглас. Мне не хватает твоих рук, губ… но ты смотришь так, словно обнимаешь, касаешься взглядом, откровенно любуясь мной, желая… и… я, наверное, впервые не стесняюсь твоего взгляда… Мне нравится… Тянусь навстречу и вновь оказываюсь в кольце твоих рук. Они гладят, ласкают, прижимая сильнее, губы жадно ищут губы, дыхание сбивается, его просто не остается, но отстраниться невозможно категорически… Мое имя, произнесенное твоим прерывающимся хриплым голосом, тихий вздох и …жуткий грохот в комнате… Звенящая тишина, только скрипит половица… Там кто-то есть. Через мгновение оказываюсь в каком-то углу, плотно прижатая к стене твоим телом. – Кто здесь? – окликаешь ты в темноту. И видимо, спугиваешь вора, потому что в следующую секунду кричишь «Стоять!» и порываешься бежать за ним. – Нееет! – мой голос срывается на крик, и я хватаю тебя за руку. Крепко. Мне страшно… За тебя… Пытаешься вырваться, и я понимаю, что надо отпустить, но внутри все сжалось от страха, и я цепляюсь за тебя, не в силах разжать пальцы… Освобождаешься настойчивее, и я ослабляю хватку… Мгновенно вспыхивает свет. В комнате мы одни, только моя любимая копия Венеры лежит на полу с отколотой головой… Видимо, она и упала, вызвав столько шума… Вспоминаю, как она появилась у нас в доме, и бабушка сначала требовала, чтобы скульптура стояла у отца в кабинете, а мне она очень нравилась – эти плавные изгибы тела, раковина, развивающиеся волосы богини… все было так искусно сделано… и сам мрамор, он казался живым и теплым. Я часто приходила туда посмотреть на нее. Как скульптура оказалась у тебя в комнате, я даже не помнила, просто в какой-то момент Венера перестала меня интересовать… Я стою у входа в спальню в каком-то ступоре, смотря на эту поверженную Венеру, а ты звонишь в службу охраны и громко ругаешься с ее начальником. Ваш разговор идет фоном моим мыслям, позволяя немного прийти в себя – все-таки я очень испугалась, а если у этого парня было оружие… И ты… Нет, я не могу об этом думать… – Испугалась? – твой ласковый голос возвращает к действительности. – Да, – с трудом удается сказать это более-менее спокойно. Держишь мое лицо в ладонях и говоришь что-то ласковое и успокаивающее. – Да, – отвечаю снова, еле слышно, постепенно повышая голос, – но ты хотел его схватить!!! – Очень хочется тебя ударить за это, как мне кажется, глупое геройство, потому что … я… не могу… тебя потерять. А ты еще и утверждаешь, что схватил бы, и тут я не выдерживаю и довольно чувствительно бью тебя кулаком в плечо. Дурак, идиот, неужели ты не понимаешь!!! А если бы… Но ты не понимаешь… А я не могу остановиться… – С ума сошел, – мой кулак снова летит в тебя. – Ну, хватит, – схватив мою руку, потираешь ушибленное плечо, – за что ты устроила мне эту экзекуцию? – Потому что… потому что… да как ты мог!!! …За этим! …А если у него нож… или …пистолет. Я стою, сжав кулаки и гневно глядя на тебя. Неужели ты не понимаешь, что не должен рисковать… что ты… что я …не вынесу… Едва не говорю этого вслух, но ты и так все понимаешь… – Рад слышать, что ты так переживаешь за меня, малыш, – ты слишком хорошо меня понимаешь… И я краснею и отворачиваюсь… Мне страшно… Я дала тебе понять больше… гораздо больше, чем хотела… – Ну, это… просто логично… я… ну …разве такого не могло быть? – пытаюсь спрятаться обратно в раковину. – Ладно, ладно. Пойдем-ка лучше спать, – обнимаешь меня, успокаивая, но мне так важно, чтобы с тобой ничего не случилось… И я прошу тебя не делать глупостей… А ты смеешься… – Не вижу ничего смешного! – мой голос даже слегка сердит. – Хорошо, обещаю больше так не делать, – отвечая, ты по-прежнему улыбаешься. И тогда я решаю взять с тебя клятву. Как раньше. Поклянешься – значит, выполнишь, ты всегда так говорил. Наверное, это очень по-детски, невероятно глупо, но ты соглашаешься, правда твое «Клянусь» тонет в ласковом поцелуе, и я не могу сопротивляться… Только охрана, они же придут… Зачем-то говорю это вслух… – Завтра, – ласковый шепот щекочет мне ухо, – сейчас ничего не хочу…кроме как оказаться в своей постели…с тобой… Я тоже хочу именно этого, тянусь к тебе, обнимая, и мы, наконец, идем в спальню, когда неожиданно начинает выть сигнальная сирена. Звук громкий, противный, а главное, неожиданный, я резко вздрагиваю и прижимаю ладони к ушам. Ты снова звонишь в охрану. Представляю, какие слова им пришлось услышать в свой адрес… А за дверью …просыпается дом… – Бабушка!... Кай, она сейчас придет сюда, надо ее успокоить. Ты киваешь в ответ, и мы направляемся к двери, но Ба уже тут. – Кай, Кай?! – слышится ее голос от входа. – Да, Ба, я тут. Все в порядке, – ты выходишь к ней и обнимаешь, успокаивая. Получив ответ, что все в порядке, бабушка спрашивает про меня, только почему мне кажется, что именно меня она и искала. Она говорит как-то странно, словно не договария, боясь сказать что-то лишнее. Она – знает… чувствует... как же неловко… Только прятаться еще хуже… – Я тут, Ба, – отвечаю, не решаясь все же выйти на свет. – Оу…а…ясно… – похоже, мы все-таки шокировали бабушку. Обычно она не терялась ни в какой ситуации… – Да, вот, я тут… – пытаюсь найти какое-то разумное объяснение моему появлению у тебя в спальне и …не нахожу его. – Так, раз все в порядке…я… пойду… спать, – Ба идет к выходу, опустив голову. Мне неловко и стыдно, хотя и понимаю, что она знала, или хотя бы догадывалась, просто все так неожиданно… Я словно обманула ее, умолчав… Гладишь по спине, уговаривая расслабиться… Но я снова стою как в ступоре, второй раз за сегодняшнюю ночь… – И да, – бабушка останавливается в дверях, – давайте попробуем завтра обсудить наш отлет в Рим. Такой поворот пугает меня еще больше… Ба расстроилась? Обиделась? Или и то и другое вместе? Ты киваешь бабушке и, едва за ней закрывается дверь, уводишь меня в спальню. Машинально сажусь на кровать, не решаясь поднять на тебя глаза. Слышу как сквозь вату твои рассуждения… Тебе странно, а мне… мне больно… Эта дурацкая нелепая ссора, и я … обманула… Самого родного близкого человека… Обманула и предала… Да, Ба знала и понимала если не все, то многое… в памяти всплыл наш с ней разговор, когда я сбежала к Сирене и потом, когда ты уехал, а я …сглупила… Она знала и ждала… Ждала, когда я сама расскажу, поделюсь… Не лезла и не давала советов, а они мне были ох как нужны… А я закрылась и молчала… таилась… Почему, почему у меня не хватило смелости извиниться? За что я так с ней… Ведь она… Пытаюсь высказать то, что у меня на душе, получается сплошной сумбур. – Я не ожидала… я теперь не знаю даже, – говорю бессвязно, нервно сцепляя руки в замок. – Малыш, ну не переживай ты так. В конце концов это Ба. Да и вообще – мы оба взрослые люди… – пытаешься меня успокоить. – Оооох, – вздыхаю, все еще не в силах поднять на тебя взгляд. Да, конечно, это Ба, и мы взрослые, но я веду себя не как взрослая… разве это по взрослому – нахамить и не извиниться? Разве это по взрослому – скрытничать, таиться и прятаться? Сколько же я всего натворила и как теперь разрулить ситуацию… Все так запуталось… И ты снова приходишь на помощь… В который раз… – Ну, Герда, – обнимаешь, притягивая к себе. Кладу голову тебе на плечо и утыкаюсь носом в шею, устраиваясь с тобой рядом на кровати. – Послушай, я обещаю завтра поговорить с Мирандолиной и все объяснить, хорошо? Что именно и как? Не высказанный вопрос висит в воздухе, а я пытаюсь по выражению твоего лица понять ответ. Темно, и я не вижу… – Доверься мне, – твой тихий голос звучит очень ласково, но едва я чуть успокаиваюсь, ты снова переворачиваешь все с ног на голову, – помнишь, ты сама называла меня лучшим переговорщиком в мире, – и опять смеешься... – Хорошо, – улыбаюсь и я, а что остается? – Тогда давай спать… Я никак не могу отпустить ситуацию, перебирая в уме слова Ба, пытаясь вспомнить выражение ее лица… понять… Но твои следующие слова заставляют забыть обо всем… – Только после того, как я получу свой поцелуй на ночь, – усмехаешься, нависая надо мной. Тянусь навстречу, зарываясь пальцами в твои волосы, прижимая ближе, целуя и выгибаясь, чтобы коснуться тебя. Почему ты на меня так действуешь, что я не могу ни о чем думать и каждый раз умираю от желания… Это неправильно, так не должно быть… Или именно это и правильно? »» 18.09.14 12:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
24 Сен 2014 1:07
Дом Дрейка.
- Кого ты любишь? - Тебя. - А завтра кого любить будешь? - Тебя. - А послезавтра? - Тебя. - А через 10 лет? -Другую. - Кого? - Нашу дочку. Редкие огоньки освещали дорогу, на мгновенье озаряя лицо Василисы, и снова скрывая тенью. Вася крепко держала руль, сосредоточившись все свое внимание на дороге. Я расслабился, устроившись на соседнем сиденье, повернув голову в ее сторону. Иногда она поворачивалась ко мне, даря мимолетную улыбку, и снова все внимание было приковано к дороге. Темнота, эмоциональный всплеск, да еще мое пристальное внимание к ней нервировали, судя по сжатым губам, а может, здесь совсем другое… В очередной раз отвернулся, решая не мешать, наблюдая ее в отражении стекла. Я смотрел на нее и вспоминал сегодняшний вечер в клубе. Эти мимолетные ласки и поцелуи, потом один единственный танец, но такой жаркий, что мы решили побыстрее поехать домой. В этих событиях я не заметил ухода Кая. Его деликатность меня умиляла. Хотя, с другой стороны, он спас меня от неудобства. Я желал ему быстрой развязки в отношениях с Гердой, может быть, у них все сложится как у нас, и наконец-то поймут, какой это кайф – любить друг друга… Не стал развивать мысль дальше. Я всего лишь друг, и лезть в отношения других не имел права, даже рассуждать. Устал наблюдать за темнотой, и повернулся к Васе всем телом. Она даже не шелохнулась. – Ты самая красивая женщина на свете, – протянув руку, убрал с ее лица темную прядку, провел ладонью по зарумянившийся щеке, – твои волосы такие мягкие, а кожа безупречна, такая гладкая и сияющая. Ее дыхании сбилось, но она не подавала виду. Даже не одарила меня и взглядом, но определенно была выбита из колеи. Мне нравилось ее дразнить и возбуждать. – Перестань, – я едва услышал ее слова, но не перестал путешествовать по ее лицу, – Джек, пожалуйста. Я не услышал ее мольбы, продолжая воплощать свои фантазии. В паху давно было тесно. Я как мог, держался. А она просила меня перестать. Эта чертовка даже не понимала, как огромно ее влияние на меня. Провел большим пальцем по линии ее рта, надавив на нижнюю губу. – Не могу не касаться тебя, когда ты рядом, – слегка ввел палец между ее губ. Вася помедлила лишь мгновение. Ее зубы прикусили подушечку пальца, а потом… обвили его. Мой рассудок помутился, а внутри все взорвалось. Возбуждение вырвалось наружу, – останови автомобиль, – хрипло прошептал я, но она не послушалась, продолжая вести, – останови эту чертову машину. По ее взгляду я понимал, что она испугалась, но остановилась на обочине. Не медля ни секунды, я обхватил ее голову и впился голодным поцелуем в губы. Так необходимо было почувствовать их вкус и мягкость. Это не была игра в нежность. Это был поединок. Я проникал все глубже, исследуя ее рот. Желание подталкивало взять ее прямо здесь, на дороге, но редкие разумные мысли отрезвили меня. Лишь чудом смог оторваться от ее рта. – Прости, – извиняющиеся легко коснулся снова ее губ, – поехали. Дальнейший путь прошел в молчании. Мы оба были на грани. Чувствовал себя зеленым юнцом, у которого в первых раз секс. Сжал губы, дальше наблюдая за темнотой. Не помню, как мы доехали. Как я преодолел расстояние от автомобиля до дома. Не понимаю, как открыл дверь. Помню лишь ее губы, мой язык скользил то туда, то обратно, с небольшими покусываниями. Ее руки обхватили мою шею, притягивая ближе. Хочу почувствовать ее тело под руками. Хочу касаться везде… – Джек, подожди, – она слегка отталкивает меня, – мы не можем заняться любовью прямо тут, твоя сестренка дома. Джинни… Как же я мог забыть о ней. Продолжаю обнимать Васю. Пульсация в паху стала еще сильнее. – Беги в комнату, я все проверю и приду. Вася незамедлительно срывается с места. Смотрю ей вслед, жду, пока она исчезнет из поля зрения. Лишь затем с трудом, но все же иду к бару. Плеснув рома, залпом выпиваю и иду проверять, где маленький чертик по имени Кико и сестренка. Совесть проснулась не вовремя, напоминая мне о том, что я не позвонил за весь день Джинни. Не найдя их на первом этаже, поднялся на второй. Всем существом меня тянуло к Васе. Но беспокойство за сестренку и Кико взяло верх. Подойдя к комнате Джинни, постучал, в ответ была лишь тишина. Не раздумывая ни секунды, открыл дверь и вздохнул с облегчением. Они обе спали. Удивительно, что Кико не проснулась. Улыбнулся такой умилительной картине и тихонько закрыл дверь. Теперь я спешил к Васе. Определенно схожу сума от любви к ней. И вот уже стоя в комнате, где царил полумрак, ищу ее силуэт на кровати. Не найдя Васю там, запаниковал. – Джек, я здесь, – она выходит в свет от лунного свечения, полностью обнаженная, с распущенными волосам. Моя лунная богиня. Преодолеваю расстояние между нами быстро, сразу обнимаю хрупкое тело, прижав к себе. – Я боялся, что ты мне приснилась.. Эта ночь стала откровением. Эта ночь соединила нас навсегда… Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня. Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят, чтобы она жила...
»» 03.10.14 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
24 Сен 2014 17:20
Медицинский центр - Аптека "Натура"
По дороге от котельной в больницу я успела даже поспать, свернувшись калачиком в уголке машины у окошка. Засыпать я могу всегда и везде, причем в любых условиях. Хотелось бы думать, что те полчаса пошли на пользу. Причем, мне успел присниться большеглазый дракон, который гонялся за маленьким хоббитом и отчего-то говорил голосом доктора Айболита. Пока ждали брата, пообещавшего достать пробирку с кровью Рая Белоснежикова, я разговорилась с медсестрой Милой. Она поделилась со мной захваченным из дома вкусным сэндвичем. Сказала, что хорошо готовит, стирает, убирает, вышивает крестиком и бюст у нее не меньше моего. Попросила содействия и поддержки. Я в свою очередь пообещала сделать все возможное, чтобы устроить ей свидание с Гансом. Братик, как и обещал, кровь добыл и отдал Дику. Следующим заданием намечался визит к Мэру города, но потом выяснилось, что сперва мы должны сварганить зелье, способное излечить тоскующего где-то дракошу. Так мы и оказались перед красивым зданием очень интересной аптеки «Натура». По дороге обсуждали, как лучше объяснить фармацевту чего мы хотим. Ведь нельзя вот так с улицы прийти, принести ингредиенты и заявить - составьте мне лекарство. А Ганс рецепт ни за что не выпишет. Надо начать как-то аккуратно. Внутри аптеки было очень уютно, никаких убийственных запахов лекарств или плакатов с рекламами таблеток. Пока я удивленно озиралась по сторонам, то к нам вышла хозяйка аптеки. - Здравствуйте – я спохватилась и достала из кармана листочек бумаги – Мне пожалуйста, аспирин, анальгин, четыре упаковки «Ново-пассита», банку валерьянки, активированный уголь, зелье для дракона и касторовое масло. Я кивнула остальным, чтобы выкладывали все добытое на предыдущих этапах путешествия. Надеюсь, хозяйка знает в каких пропорциях все должно быть. И еще надеюсь, что кто-то захватил с собой кредитную карту, так как за подобную работу заплатить надо будет щедро. »» 10.10.14 21:10 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 21:59
Аптека «Натура»
Моя жизнь протекала вполне размеренно и мирно, несмотря на присутствие неугомонного Джеймса, который остался у меня с разрешения социальных служб после многочисленных встреч с его родителями, подписаний каких-то бумаг, бесед с Марго, самим Джеймсом и со мной. Мальчик оказался очень добрым и смышленым. Мне было в радость с ним общаться, помогать с уроками, отвечать на бесчисленные вопросы, обсуждать его детские проблемы и прочитанные книжки… Дела в аптеке тоже шли неплохо. Клиентов было достаточно, в основном – постоянных. Девочки-фармацевты отлично справлялись с работой, а мне хватало времени на занятия в своей лаборатории. Там у меня в трех сосудах созревали три различных зелья. С тех пор, как ощутила в эфире то самое странное нечто, которого не наблюдала уже давно, я постаралась подготовиться как следует. Точно не зная, что вдруг понадобится в ближайшее время, я начала готовить три базовых настоя: сыворотку правды, оживляющий настой и исцеляющий эликсир. Мои заготовки были только основой. В них можно было влить добавочные ингредиенты, и наложить дополнительные чары, чтобы варьировать свойства. Сыворотка правды, например, при добавлении любистока и чтения особого заговора могла превратить влюбленного в стихотворца или певца с чарующим голосом. А если капнуть пять капель аллилчепа – заставляла извергнуться желчь из злого и сварливого человека, делая его добрее… Готовились мои настои небыстро. Каждый день нужно было их проверять и добавлять новые составляющие то в одну посудину, то в другую… Вот и сегодня, отправив Джеймса в школу в сопровождении Роберта и выпив чаю, я достаточно долго провозилась в лаборатории. Зелья созревали немного не так, как обычно, и очень по-разному. Добавив янтарный порошок в почти готовый исцеляющий эликсир и щепотку перца чили в оживляющий настой, я чуть убавила под ними огонь и прочитала старинный заговор над эликсиром. Он медленно поменял цвет, сделавшись прозрачно-желтым. Удовлетворенно кивнув, я покинула свою лабораторию и хотела было подняться к себе в квартиру, но в дверях аптеки неожиданно появились посетители… Молодые люди посещали мою аптеку нередко. Девушки прибегали за приворотным зельем или гламарией, молодые люди просили заговор на мужскую силу или мазь от ушибов и ран… Но чтобы на пороге появилась сразу толпа, такого я и не припомню! Я молча оглядывала странных посетителей, а они так же молча рассматривали зал и выставленные в витринах препараты. Красивый и строгий молодой мужчина держал за руку хрупкую девушку с копной кудрявых волос, готовый в любую секунду закрыть ее собой. Другой мужчина – с острой бородкой и в шляпе – с легкой улыбкой изучал полку с настойками. Невысокая хорошенькая девушка с озорными глазами не слишком вежливо рассматривала меня в упор… Вперед вышла темноволосая юная леди с выразительным взглядом, доставая из кармана какую-то бумажку. - Здравствуйте! Мне пожалуйста, аспирин, анальгин, четыре упаковки «Ново-пассита», банку валерьянки, активированный уголь, зелье для дракона и касторовое масло. По мере ее слов брови мои поднимались все выше в немом удивлении, и едва девушка замолчала, я произнесла: - Добрый день, молодые люди! Я ослышалась, или эта юная леди и впрямь сказала «зелье для дракона»? – на остальные лекарства из списка я просто не обратила внимания, такого в моей аптеке никогда не продавалось. Мужчина с бородкой выступил вперед, и непринужденно поцеловал мою машинально протянутую руку. - День добрый, мадам! Юная леди очень юна, сейчас я попробую объяснить, кто мы, и зачем вторглись в ваши владения - Извольте, молодой человек! – я внимательнее взглянула на юношу с такими изысканными манерами. - Разрешите представиться - Ричард Трашберд, можно просто Дик, радиоведущий, это Сергей Волков, главный редактор издательского дома "Волчья хватка", Касантика - наследница дела Колпаковых, знаете, кафе "Пирожки у бабушки", Алиса Зеркалова - моя коллега, как и юная барышня Гретель, которая к тому же сестра нашего доктора Ганзеля Крауса. Скажите, мадам, вы телевизор смотрите? - Телевизор? Нет, молодой человек, не смотрю, хоть он у меня и имеется! Слишком много времени тратится впустую. Чтобы узнать новости, я почитаю газету, а для развлечения - книжку. - Грустно. А радио? Новости слушаете? - Да, слушаю. Именно новости и концерты классической музыки. – Я не могла понять, к чему он ведет, и при чем здесь дракон и зелье. - Замечательно. Так, может, вы слышали, не так давно передавали в новостях: «Дракон ищет спасителя. Искать в бухте – Маскируется под скалы. Частенько над ним парит Облако гари, в очертаниях которого можно прочесть «Sos» Вес пять тонн, при хорошем питании достигает десяти. Добропорядочный. К лотку приучен. Прививок нет. Здоровье отличное» Я пыталась припомнить, слышала ли что-то подобное, а Ричард продолжал. - Вот мы тут как бы представляем, так сказать, местный Гринпис - надо же помочь животине. Но все оказалось не так просто. Пришлось собрать росу с розы, – он достал пузырек, - достать бутылку огненной воды, не стану говорить, каких трудов нам это стоило, последнее – кровь. Кровь того, кто безумно прекрасен. Вот - у нас есть все! Серьезный мужчина, которого Ричард представил как Сергея Волкова, вытащил бутылку, а сам Дик - пробирку с кровью. - И когда последнее достали, на небе вдруг появились слова: «зелье должно переночевать в постели того, кто носит синюю бороду». Там было еще разъяснение про голубей в полдень на главной площади, но главное - зелье. Думаю, это по Вашей части, мэм? Видимо, мы собрали три компонента, из которых надо приготовить какое-то зелье. Может быть, Вы в курсе? - Да... Разумеется... – Еще бы мне не быть в курсе! - А вы представляете, сколько может стоить приготовление такого зелья? - Думаю, недешево, или Вы не деньги имеете в виду? Деньги-то не проблема – он достал кредитку, но я только покачала головой. - Не о деньгах речь. Я хочу сыграть с вами в старинную и благородную игру. Даже Боги не пытаются мухлевать в нее. - Опять игра? Какого Бога мы прогневали, Серый? Хорошо, мадам, говорите Ваши условия. - О, ничего страшного. Всего лишь традиция. Я загадаю вам три загадки. И прежде чем отдать зелье, хочу получить на них ответ. - Давайте Ваши загадки, мадам, где наша не пропадала, только можно немного понаглеть? Чайком не напоите? А то мы с утра в бегах, и как-то вот с чаем... не сложилось - Прошу в наш фитобар… - я немедленно прониклась сочувствием к усталым и голодным молодым людям и проводила их к столикам, отправив одну из девушек-провизоров на кухню к Аннушке за чем-нибудь вкусным к чаю. Предложив гостям несколько разновидностей травяного чая (успокаивающий, стимулирующий, витаминный, тонизирующий, мочегонный и закрепляющий – на выбор) и проследив, чтобы им принесли яблочный пирог, печенье и джем, я забрала принесенные ингредиенты и уже от двери в свою лабораторию произнесла: - Пока зелье готовится, подумайте над загадками. Первая: Часто говорят, что они не клеятся, хотя даже и не пробовали клеить. Вторая: Хороша я в свадебном букете, И в саду, где свищут соловьи. Круглый год во многих странах мира Я служу признанием в любви. Третья: Все истинно русские женские имена оканчиваются либо на «а», либо на «я»: Елена, Мария, Ольга и т.д. Однако есть единственное женское имя, которое не оканчивается ни на «а», ни на «я». Назовите его. Подумайте! Если вы не отгадаете хоть одну загадку, зелье останется у меня, а дракон так никогда и не взлетит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |