"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
01 Мар 2014 22:57
Будур Аль-Сайед писал(а):
здание - надеть паранджу и пробежать в ней вокруг моего дома. А свои ощущения от бега описать в посте. Кто готов участвовать в забеге? Герда Сполетто писал(а):
- Все хорошо, спасибо, ты как насчет паранджи? Попробуем? Задание было весьма необычным: - В жизни не одевала паранджу. Это должно быть очень интересно, - прикрыв ладонями нижнюю часть лица, бросила хитрый взгляд на сестру, - конечно попробуем! Это будет незабываемо! И тут же Будур предложила: Будур Аль-Сайед писал(а):
-Девушки! Внимание! -Я хлопаю в ладоши. - Прежде чем вы примите участие в забеге, предлагаю украсить себя восточными узорами. Располагайтесь, мастер уже ждет вас.
Мне так понравились те узоры, которые выводила художница, что невольно залюбовалась. Посмотрев на свою белую кожу, немного засомневалась, стоит ли делать это? Все таки такой шанс на вряд ли мне еще выпадет. Еще услышала, что Герде тоже понравилась эта идея. Так что, более не сомневаясь, согласилась, будем вместе расхаживать с этой красотой. - Очень, очень хочу. Только что сначала - забег или восточные узоры? |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
01 Мар 2014 22:57
Герда Сполетто писал(а):
- Я хочу попробовать, можно? - Конечно! - Я веду Герду к мастеру. - Просто позволь ему сделать тебя еще красивее... Каролина Карлеоне писал(а):
- Очень, очень хочу. Только что сначала - забег или восточные узоры? -Вначале узоры, потом, если не передумаешь, забег! Сейчас мастер нанесет узоры Герде, потом тебе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
01 Мар 2014 22:58
Алиса Зеркалова писал(а):
- На брудершафт? - улыбнулась блондинке. Бесенята что плясали в глазах Алисы передались и мне! -Да легко! Прихватив предложенную паранджу делаю шаг на встречу новой знакомой. -За знакомство! Одним махом быстро выпиваю содержимое стакана и сделав последний шаг на встречу с улыбкой ловлю ее смешок губами и быстро касаюсь губ. -Будем знакомы! Подмигнув Алисе смеюсь и пытаюсь прицелиться как правильно надеть паранджу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Мар 2014 22:59
Герда Сполетто писал(а):
- Я хочу попробовать, можно? - И я хочу! Много раз видела на картинках такую красоту, и всегда хотела себе также!!! - с готовностью протягиваю ладони мастеру - Будур, спасибо за осуществление мечты!!! А можно кроме рук и другие части тела расписывать? Подмигиваю мастеру. - Вот сейчас наведем красоту, а потом можно и в паранджу заматываться _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
01 Мар 2014 23:00
Кир Принцев писал(а):
Осторожно обнял девушку, провел ладонями по плечам, рукам, талии, поднялся к груди... Девушка недовольно засопела, но смолчала.
- Нет, не очень похожа! Хотя она наверняка красивая! *как же без комплиментов?* - Точно уверен? - хмыкнул, и расцеловал ручки даме и попросив ее номер телефончика, попрощался с красавицей, которая немного бурча все же смилостивилась над забавами подвыпивших мужиков - Теперь выбирает девушку Дик - кивнул на товарища. - Давай Дик, я в тебя верю. Ухуууу! - подхватил бокал с подноса, отсалютовал другу. * Отойду на час, реал.* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 23:04
Гретель Краус писал(а):
- И я хочу! Много раз видела на картинках такую красоту, и всегда хотела себе также!!! - с готовностью протягиваю ладони мастеру - Будур, спасибо за осуществление мечты!!! А можно кроме рук и другие части тела расписывать? Вот и Гретель решила украсить себя узорами. - Надеюсь, твой брат не будет возражать, если ты покроешь узорами все тело. -Я хитро улбынулась. - Знаешь, пожалуй, я тоже украшу свое тело, сделаю Патрику сюрприз. Представляете, девочки, в брачную ночь он снимет с меня свадебное платье, потом белье, и увидит эти узоры...- Я мечтательно улыбнулась. - Он же подумает, что я сделала татуировки по всем телу! Гретель Краус писал(а):
потом можно и в паранджу заматываться - Тебе понравится, Гретель! Я уверена! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
01 Мар 2014 23:08
|
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
01 Мар 2014 23:10
Элли Эмеральд писал(а):
-За знакомство!
Одним махом быстро выпиваю содержимое стакана и сделав последний шаг на встречу с улыбкой ловлю ее смешок губами и быстро касаюсь губ. -Будем знакомы! Допив, Элли, как и полагается. легко коснулась своими губами моих, после чего улыбка стала еще шире, нежели прежде. Будур Аль-Сайед писал(а):
-Девушки! Внимание! -Я хлопаю в ладоши. - Прежде чем вы примите участие в забеге, предлагаю украсить себя восточными узорами. Располагайтесь, мастер уже ждет вас. - О! - воскликнула я, - крутые штуки на руках, - и побежала впереди планеты всей к мастеру. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
01 Мар 2014 23:15
Каролина Карлеоне писал(а):
- В жизни не одевала паранджу. Это должно быть очень интересно, - прикрыв ладонями нижнюю часть лица, бросила хитрый взгляд на сестру, - конечно попробуем! Это будет незабываемо! - Да уж точно, - смеюсь тоже, а подошедшая Будур ведет меня к мастеру, который рисует узоры на руках. Гретель Краус писал(а):
- И я хочу! Много раз видела на картинках такую красоту, и всегда хотела себе также!!! Гретель тоже захотела попробовать, а Кэр сначала засомневалась, но потом тоже поддержала нас. Будур даже предложила украсить узорами не только руки, но и все тело. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Знаешь, пожалуй, я тоже украшу свое тело, сделаю Патрику сюрприз. Представляете, девочки, в брачную ночь он снимет с меня свадебное платье, потом белье, и увидит эти узоры...- Я мечтательно улыбнулась. - Он же подумает, что я сделала татуировки по всем телу! - Слушай, это идея, я тоже хочу не только руки, - бесенок внутри меня запрыгал от восторга. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
01 Мар 2014 23:16
твой брат не будет возражать, если ты покроешь узорами все тело. - В отношении меня он ко всему привычный, так что - не вопрос. Интересно, как долго рисунки продержаться, думаю неделю как минимум, да? Элли Эмеральд писал(а):
Я вообще татуировки страсть как люблю!!!!! - Я тоже! Все время хотела сделать себе татуировку, но так и не смогла решить, какой именно рисунок набить. На всю жизнь ведь останется.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 23:20
|
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
01 Мар 2014 23:21
И безумство началось. Рус привел девушку, Кир честно обнял ее, осторожно проводя руками по телу.
Конечно, она была не похожа на Будур, но любая девушка должна чувствовать, что она красавица, и Кир очень хорошо провел свою роль. Кир Принцев писал(а):
- Нет, не очень похожа! Хотя она наверняка красивая! Девушке налили шапманского, угостили тортиком, а дальше Рус решил отправить меня под танки Руслан Соловьев писал(а):
Теперь выбирает девушку Дик - кивнул на товарища. - Давай Дик, я в тебя верю. Ухуууу! - подхватил бокал с подноса, отсалютовал другу. Допив свой коньяк, вышел на улицу. Вспугнул стайку девушек, шедших мимо Клуба, и одну из них удалось уговорить на нашу авантюру. - Ну что, Кир, что скажешь на этот раз? - я подвел девушку к Принцеву. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
01 Мар 2014 23:26
Рисование узоров хной у многих вызвал интерес, и все присутствующие девушки с энтузиазмом согласились на эту процедуру.
- Всем привет! Я Каролина, - решила познакомиться с ними. Герда Сполетто писал(а):
- Знаешь, пожалуй, я тоже украшу свое тело, сделаю Патрику сюрприз. Представляете, девочки, в брачную ночь он снимет с меня свадебное платье, потом белье, и увидит эти узоры...- Я мечтательно улыбнулась. - Он же подумает, что я сделала татуировки по всем телу! - Слушай, это идея, я тоже хочу не только руки, - бесенок внутри меня запрыгал от восторга. Разговор девушек вызывает улыбку. Но знаю, рисковать своим телом не стану. Да и кого я шокирую? Разве что решусь искупать в такую погоду на пляже... Образовалась небольшая очередь. Все с восоторгом следили за процедурой. Терпением я обладала не хилым, поэтому решила присесть и подождать в уголочке, кода дойдет и мой черед. »» 03.03.14 21:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2014 23:27
Гретель Краус писал(а):
В отношении меня он ко всему привычный, так что - не вопрос. -Вот и отлично! Гретель Краус писал(а):
Интересно, как долго рисунки продержаться, думаю неделю как минимум, да? - Думаю, больше. Мыться можно, - упредила я вопрос. Герда Сполетто писал(а):
Слушай, это идея, я тоже хочу не только руки, - бесенок внутри меня запрыгал от восторга. Алиса Зеркалова писал(а):
О! - воскликнула я, - крутые штуки на руках, - и побежала впереди планеты всей к мастеру. Элли Эмеральд писал(а):
-Девушки и я хочу рисунки себе!!! Я вообще татуировки страсть как люблю!!! Девушки радостно галдели и визжали от восторга, и вскоре мы все уже выглядели вот так))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
01 Мар 2014 23:29
Некоторое время сижу с завязанными глазами, пока Дик не приводит еще одну девушку. Игра повторяется: обнимаю и аккуратно ощупываю. Хороша! Очень хороша!
- Красавица! Но она тоже не похожа на нашу невесту! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |