Anastazia:
Наташа, привет!
natasha- писал(а):Насть, а зачем сладкий? Счастливый совместный конец для Евгения и Лиды возможен, в реальной жизни разные пары можно наблюдать, а в дальнейшем какие бури будут возникать между ними, это как в поговорке "каждый выбирает по себе". Но то что им будет не скучно друг с другом это уже ясно сейчас
Не жалко читателям Лиду - намучается ведь она с ним, реально намучается
natasha- писал(а):даже книга одна и та же их заинтересовала.
Там дело даже не в том, что книжка одна заинтересовала - просто она про Крымскую войну, а они оба надеялись, видимо, продолжить тот животрепещущий спор (когда гроза началась, они как раз про Крымсую войну что-то там спорили, помнишь

) . Вот и штудируют эту книжку.
...
natasha-:
Anastazia писал(а):Не жалко читателям Лиду - намучается ведь она с ним, реально намучается
Ну что ж поделаешь раз любовь.

Или еще нет?

Что-то не похожа Лида на ветреную девицу, сегодня один, завтра в другого уже влюблена? А с нелюбимым жить Лиде будет в сто раз тяжелей.
Anastazia писал(а):(когда гроза началась, они как раз про Крымсую войну что-то там спорили, помнишь ) . Вот и штудируют эту книжку.
Я помню про войну. Для меня в спорах супругах по интересной для обоих темы ничего ужасного не вижу (я о их будущем призрачном, автор пока читателей интригует),

это лучше пресной спокойной жизни друг с другом. А анализировать и "докопаться до истины" черта, которая присуща не только Лиде, но и Евгению, вот и штудируют, доказать свою точку зрения ведь так хочется.
...
Anastazia:
natasha- писал(а):А с нелюбимым жить Лиде будет в сто раз тяжелей.
Ну вот, если Женечка ее замуж не возьмет, то придется ей тогда заняться карьерой. Гувернантки
...
Люция:
Anastazia писал(а):Ну вот, если Женечка ее замуж не возьмет, то придется ей тогда заняться карьерой. Гувернантки
Ну, уж нет! Пусть Женечка ее замуж берет, и пусть Лида наша нянчит своих деток, а не чужих!))))
...
natasha-:
Anastazia писал(а):Ну вот, если Женечка ее замуж не возьмет, то придется ей тогда заняться карьерой. Гувернантки
Насть, я в предыдущем посте, так и хотела вопрос задать. "Что ж в гувернантке Лиде идти?", как Женя ей пророчит. Забыла, ты меня опередила.
Люция писал(а):Ну, уж нет! Пусть Женечка ее замуж берет, и пусть Лида наша нянчит своих деток, а не чужих!))))
Света, поддерживаю! Двумя руками!!!!!!!
...
Anastazia:
Люция, привет!
Люция писал(а):Ну, уж нет! Пусть Женечка ее замуж берет, и пусть Лида наша нянчит своих деток, а не чужих!))))
natasha- писал(а):Света, поддерживаю! Двумя руками!!!!!!!
Ваши б слова да Женечке в ушки)) Чур, помидорами не закидывать, если что
А вообще с финалом я уже определилась (хотя он только в голове пока) - хеппи-энд будет, но такой относительный

Надеюсь, что все-таки понравится.
...
natasha-:
Anastazia писал(а):Чур, помидорами не закидывать, если что
Ой, неужели в представлении автора мы такие кровожадные читатели?

Вот вопросами автора уже наверно замучили?!
Anastazia писал(а): Надеюсь, что все-таки понравится.
Насть, а мы не сомневаемся и уверены, что понравится.
...
Anastazia:
natasha- писал(а):Ой, неужели в представлении автора мы такие кровожадные читатели?
Ну, всякое может быть
natasha- писал(а):Вот вопросами автора уже наверно замучили?!
Ой, я на самом деле большая любительница потрещать)) на любую практически тему. В интернетах, бывает, за флуд банят, так что здесь я сдерживаюсь - в реальности хуже
natasha- писал(а):Насть, а мы не сомневаемся и уверены, что понравится.
...
Соня Соня:
Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Какая глава! Обожаю про непростые запутанные отношения!
Anastazia писал(а):И все недоумевала, куда из библиотеки делся Богданович…
Готовятся, значит
natasha- писал(а):Он отстранился от меня сам, продолжая, однако, держать за плечи, и несколько секунд мы молча смотрели друг другу в глаза. Видимо потому, что разговаривать нормально так и не научились, а спорить сейчас было как будто не о чем.
Прелесть просто!
А Лизок на Женечку глазик-то положила
Продолжение очень жду!
...
Anastazia:
Наташа,
natasha- писал(а):А про флуд, так можно галочку зеленую поставить (вот как у меня) и ты в течении 7 дней мое сообщение удалишь.
Я про галочку слышала где-то, но ни разу этой функцией не пользовалась

И удалять чужие сообщения я, наверное, никогда не решусь - плохой из меня модератор, в общем))
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):Обожаю про непростые запутанные отношения!
Взаимно обожаю

Главное, не запутаться самой
Соня Соня писал(а):Прелесть просто!
Спасибо
Соня Соня писал(а):А Лизок на Женечку глазик-то положила
Соня, спасибо большое за отзыв
...
Fleur Nocturne:
Настя,
Спасибо за главу. Понравилась!
Пишу в самом хорошем смысле слова : Ваши герои, словно "чёртики из табакерки" внезапно появляются в самое неожиданное время и в неурочный час. Вот и Михаил удивил меня в этот раз. Ранее такую же реакцию вызвал Андрей, об Ильицком я вообще молчу.
Тандем : Евгений и Лидия лично для меня интригующ, интересен. И, откровенно говоря, будоражит воображение. Я люблю читать о таких ершистых и непростых парах. Те, которые подходят друг другу идеально, для меня скучны. Отношения их часто спокойны, размеренны и, как правило, быстро перерастают в рутину, привычку... Лида не даст скучать Евгению. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не понять то, что и Ильицкий - не подарок. Соответственно, им вместе будет интересно, волнительно...
Словам Ильицкого о том, что Лида для него - забава на месяц, я совершенно не верю.
Разговор Лидии и Лизаветы... Мне реакция последней понятна. Она не могла не уколоть Лиду, не сделать девушке больно. Я рада, что Лиза активизировалась. Всё это закономерно.
Лидии сейчас очень непросто.
Настя, жду следующую часть!
...
Anastazia:
Таня, здравствуйте! Рада видеть
Fleur Nocturne писал(а):Соответственно, им вместе будет интересно, волнительно...
По крайней мере, им будет что пообсуждать - это точно

Но огнестрельное и всякое колюще-режущее лучше в это время держать подальше
Fleur Nocturne писал(а):Словам Ильицкого о том, что Лида для него - забава на месяц, я совершенно не верю.
И все-таки я думаю. что в словах Лизы есть резон - что, когда страсти поутихнут, им просто не о чем будет говорить. В жизни бы, скорее всего, так и случилось - примерно на это Женя и намекает.
Большое спасибо за отзыв!
...
Lady in White:
Настя, спасибо за продолжение!
Женя хороший момент выбрал для подслушивания

Приятно, что он из-за Лиди подрался с Андреем, а не из-за Лизы

А все эти слова, что забудет её скоро - ну-ну, характер просто даёт о себе знать

Конечно, не ясно, как там всё в будущем повернётся, но мне показалось, что он попросту хотел уязвить Лиди на тот момент, противостояние недавнее ещё не до конца прошло

Удивило, что Лиди вот так сходу решила бороться за Женю, если я правильно поняла это её решительное "посмотрим"

Ожидала, что она будет ещё думать некоторое время о том, как её угораздило влюбиться и отрицать очевидное
Вот ещё удивило, что Миша делал в комнате Лизы. Может, и не гадала она там ему вовсе?
Жду продолжения!
...
Anastazia:
Ри, привет!
Lady in White писал(а):Женя хороший момент выбрал для подслушивания
Да, и еще более вовремя скрипнул половицей
Lady in White писал(а):Удивило, что Лиди вот так сходу решила бороться за Женю, если я правильно поняла это её решительное "посмотрим"
Согласна с тобой полностью, но в том диалоге Лиза все же уязвила ее, и это ее "Посмотрим" было, скорее, импульсивным выкриком - не более. Лида действительно натура осторожная, любящая семь раза подумать сперва, да и чувство ее к Ильицкому, еще не так сильно - не смотря на то, что их тут уже практически поженили

В общем, предлагаю просто посмотреть, что будет дальше
Lady in White писал(а):Вот ещё удивило, что Миша делал в комнате Лизы. Может, и не гадала она там ему вовсе?
Да Миша же хороший приличный мальчик, как можно

))
Ри, спасибо большое за отзыв!
...
La Sorellina:
Ох,
Настя,
Настя... Вот любишь ты людей в нагнетающей обстановке держать!

)
Спасибочки за продку!! Я так и знала,что Лиди с Андеем не по пути. Ура
...