janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 15:27
Катюша, Алена, Тина, благодарю за продолжение.
Жалко Дэйну, попала под раздачу. Если бы не забытый мобильник... Очень бы хотелось, чтобы Ник успел ей помочь, но... знаю, что напрасно надеюсь. Мне кажется, Блейдс не удивится, расстроится, но не удивится. Ведь он это предчувствовал. Терон, конечно же, со своим долгом и честью будет увиливать от правдивых ответов. Даже не знаю верить ли его обещанию данному Нику. Если аргонавт и говорил искренне, то в ближайшее время ему будет совсем не до полукровок. Для него есть проблемы и посерьёзней. Интересно какими средствами Терон будет убеждать Кейси добровольно пройти сквозь портал. Неужели опустится до соблазнения. Если так, то буду рада его последующим метаниям между своей единственной и этим дурацким долгом. В нынешней ситуации Терону очень подходит поговорка: "И хочется, и колется". Надеюсь, что он лучше, чем я о нем думаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 17:00
Катя, Алёна, Тина, спасибо за продолжение!
Эдакая "задиристая" глава получилась. "Петушки распетушились, но подраться не решились. Если очень петушиться, можно пёрышек лишиться". Правда, не дали Терону и Нику выяснить отношения. По правде говоря, Терон, скорее всего, не заслужил такого отношения со стороны полукровок. Ведь его, как и его собратьев, держали в неведении. Но кто из хлебнувших столько горя людей из колонии в это поверит? Было бы, конечно, здОрово, если бы Терон сдержал слово, данное Нику. Но посмотрим, как выйдет на самом деле. Интересно, если аргонавты не знали о колонии и не участвовали в гонениях полукровок, то почему же Лейла, Хелен и все остальные с таким презрением отнеслись к Терону? Кейси жаль. Болезнь её подкосила. И Дэйну очень жаль. Вот зачем она вернулась?! Дался ей этот мобильник! ПотОм бы за ним приехала. Ник, скорее всего, попадёт в переплёт, когда явится в дом Кейси. Надо было послушать Терона и принять его помощь, переступив через своё недоверие. Хотя... это отношение ведь не год, не два у Ника копилось, а десятки, может даже, сотни лет(?). Так сразу поверить тому, кого опасался и презирал всю жизнь, - это почти нереально. Ещё раз спасибо за перевод и редактуру, девочки! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 21:47
КattyK, Talita, gloomy glory большое спасибо за продолжение. Очень жалко Дэйну,радует то что Ник за своих стоит горой и всегда готов придти на помощь. Терон продолжает удивлять своим упрямством потому что видите ли его тело хочет Кейси,а его мозг по прежнему говорит что ОНА ИЗБРАННАЯ. Одного я только немогу понять почему Терона успокаивает запах Кейси?? И почему Лейла плюнула Терону в лицо. Я конечно понимаю что полукровки испытывают явно не любовь к арголейцам но не Терон же им причинял все неприятности он же не виноват что он относиться к другой расе _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 22:30
Девочки, спасибо огромное за новую главу )))
вот только так всё грустно. Очень жаль Дэйну. Никак не думала , что с ней такое случится а может каким-то чудом ей удастся спастись. Ведь Ник туда поехал. Даже немного обидно за Терона. Ведь в сущности он как раз ни в чем не виноват перед жителями колонии , а плюнули в него. А вот царь гад ((( и за Кейси страшно. Как эта болезнь себя проявит ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 8:12
Огромное спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 9:57
Девочки, спасибо вам всем за комментарии и поддержку темы!
На-та-ли писал(а):
Очень жаль Дэйну. Никак не думала , что с ней такое случится rew а может каким-то чудом ей удастся спастись. Ведь Ник туда поехал. rosomaha-logan писал(а):
Очень жалко Дэйну,радует то что Ник за своих стоит горой и всегда готов придти на помощь. Amica писал(а):
И Дэйну очень жаль. Вот зачем она вернулась?! Дался ей этот мобильник! ПотОм бы за ним приехала. janemax писал(а):
Жалко Дэйну, попала под раздачу. Если бы не забытый мобильник...
Очень бы хотелось, чтобы Ник успел ей помочь, но... знаю, что напрасно надеюсь. Lesnaya писал(а):
Жалко Дэйну rew Но ведь если бы она послушала совета (ну, или приказа) Ника, то ничего бы с ней не случилось... Angelin писал(а):
Как Дейна ничего не могла сделать почувствовав болезнь человека,так и Ник ничего не смог изменить,почувствовав близкую смерть Дейны. Suoni писал(а):
Может Дэйна не погибла? Демоны ведь хотят у нее узнать, как найти Кейси. Как найти колонию.
Ник - спаситель. Всех спасает Вот и на помощь Дэйне бросился. Мечта писал(а):
Дэйну жаль, хотя Ник ее пытался предупредить, говорил же ей уезжай, так нет же... Да, жаль, скорее всего она уже мертва, тем самым доказывая истинность предчувствия Ника. Suoni писал(а):
Значит Кейси серьезно больна. Что же ее спасет? janemax писал(а):
Если так, то буду рада его последующим метаниям между своей единственной и этим дурацким долгом.
В нынешней ситуации Терону очень подходит поговорка: "И хочется, и колется". Amica писал(а):
Кейси жаль. Болезнь её подкосила. На-та-ли писал(а):
и за Кейси страшно. Как эта болезнь себя проявит ((( Мне кажется, что сестрам все же нужно встретиться, а вот что из этого выйдет - неизвестно. А пока что и Иза, и Кейси слабеют. В 16 главе нам наконец покажут текст пророчества, касающегося Кейси и Изадоры. rosomaha-logan писал(а):
Терон продолжает удивлять своим упрямством потому что видите ли его тело хочет Кейси,а его мозг по прежнему говорит что ОНА ИЗБРАННАЯ. Лена, "Избранная" в том плане, что она - его единственная половинка. Думаю, что сейчас могу немного забежать вперед и сказать, что это проделки Геры - выбрать для аргонавта единственную суженую, с которой он при других обстоятельствах в жизни бы не связался. На-та-ли писал(а):
Даже немного обидно за Терона. Ведь в сущности он как раз ни в чем не виноват перед жителями колонии , а плюнули в него.
А вот царь гад ((( Amica писал(а):
По правде говоря, Терон, скорее всего, не заслужил такого отношения со стороны полукровок.
Ведь его, как и его собратьев, держали в неведении. Но кто из хлебнувших столько горя людей из колонии в это поверит? Amica писал(а):
Интересно, если аргонавты не знали о колонии и не участвовали в гонениях полукровок, то почему же Лейла, Хелен и все остальные с таким презрением отнеслись к Терону? rosomaha-logan писал(а):
И почему Лейла плюнула Терону в лицо. Я конечно понимаю что полукровки испытывают явно не любовь к арголейцам но не Терон же им причинял все неприятности он же не виноват что он относиться к другой расе Но ведь и полукровки не виноваты, что приходится своими силами спасаться от демонов. Похоже некоторые, в том числе и Ник. пытались попасть в Арголею, но как сказал царь Леонидас: "Их убеждали оставаться со своими смертными родителями". А вот как именно убеждали - неизвестно, возможно так Ник и получил свои шрамы. Об отношениях полукровок и арголейцев больше рассказывается во второй книге. Тигрёнок писал(а):
Ага, значит вот как, человеческая часть Терона зашевелилась. И запах Кейси его успокаивает))) Suoni писал(а):
Терон это знает. И ведь все равно потащит Кейси через портал. janemax писал(а):
Интересно какими средствами Терон будет убеждать Кейси добровольно пройти сквозь портал. Неужели опустится до соблазнения. rosomaha-logan писал(а):
Одного я только не могу понять почему Терона успокаивает запах Кейси?? А до этого человеческие эмоции были ему чужды. Аргонавты чувствуют свою человеческую часть лишь повстречав свою пару, до этого они бесстрастны, заносчивы и вообще довольно холодны. А почему ее запах его успокаивает? Но ведь эмоции-то бывают разные, иногда просто достаточно побыть рядом с любимой. Amica писал(а):
Было бы, конечно, здОрово, если бы Терон сдержал слово, данное Нику. janemax писал(а):
Если аргонавт и говорил искренне, то в ближайшее время ему будет совсем не до полукровок. Для него есть проблемы и посерьёзней. Думаю, что сдержит, правда сначала надо выполнить приказ и решить другие проблемы, непосредственно связанные с будущим Арголеи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2013 16:26
KattyK писал(а):
Девочки, спасибо вам всем за комментарии и поддержку темы!
rosomaha-logan писал(а):
Очень жалко Дэйну,радует то что Ник за своих стоит горой и всегда готов придти на помощь. Ник - спаситель. Всех спасает Вот и на помощь Дэйне бросился. Да, жаль, скорее всего она уже мертва, тем самым доказывая истинность предчувствия Ника. rosomaha-logan писал(а):
Терон продолжает удивлять своим упрямством потому что видите ли его тело хочет Кейси,а его мозг по прежнему говорит что ОНА ИЗБРАННАЯ. Лена, "Избранная" в том плане, что она - его единственная половинка. Думаю, что сейчас могу немного забежать вперед и сказать, что это проделки Геры - выбрать для аргонавта единственную суженую, с которой он при других обстоятельствах в жизни бы не связался. rosomaha-logan писал(а):
И почему Лейла плюнула Терону в лицо. Я конечно понимаю что полукровки испытывают явно не любовь к арголейцам но не Терон же им причинял все неприятности он же не виноват что он относиться к другой расе Но ведь и полукровки не виноваты, что приходится своими силами спасаться от демонов. Похоже некоторые, в том числе и Ник. пытались попасть в Арголею, но как сказал царь Леонидас: "Их убеждали оставаться со своими смертными родителями". А вот как именно убеждали - неизвестно, возможно так Ник и получил свои шрамы. Об отношениях полукровок и арголейцев больше рассказывается во второй книге. rosomaha-logan писал(а):
Одного я только не могу понять почему Терона успокаивает запах Кейси?? А до этого человеческие эмоции были ему чужды. Аргонавты чувствуют свою человеческую часть лишь повстречав свою пару, до этого они бесстрастны, заносчивы и вообще довольно холодны. Катя огромное человеческое спасибо за очередные разъяснения для такого читателя как я который до сих пор не может врубиться в некоторые термины в книге. Наверное я просто упустила в предидущих главах момент что арголейцы до того момента как найдут свою суженную не обладают эмоциями. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 23:39
Что же, или кто может излечить Кейси и Изадору.
Кейси, тает умирает на глазах, и запах смерти который почуяла Дэйна, значит угроза реальная. А Терон с Ником никак не поделят с кем и где она останется. Поражает сила ненависти испытываемая мизосами к аргонавтам. Не знаю даже какой величины должен быть стол переговоров чтобы они могли понять, принять и примириться друг с другом. KattyK писал(а):
Мне кажется, что сестрам все же нужно встретиться, а вот что из этого выйдет - неизвестно. А пока что и Иза, и Кейси слабеют. В 16 главе нам наконец покажут текст пророчества, касающегося Кейси и Изадоры. Я тоже придерживаюсь подобного мнения. Здесь уже пан или пропал. Все равно обе больны и обе тают... Что же будем ждать 16 главу может она нам что прояснит... KattyK писал(а):
Он желал. Жаждал. Но когда воин подвинулся и перевернул Кейси, то ощутил ее аромат, такой сладкий и знакомый, что он прошел по всем нервным окончаниям тела аргонавта до самой глубины души.
И, как ни странно, ее запах успокоил Терона так же, как тогда, в домике. Достаточно, чтобы его мозги опять заработали и вернулся здравый смысл. Очень нравятся чувства испытываемые Тероном к Кейси. За это многое можно ему простить. Катя, Алена, Тина, спасибо Вам огромное!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 11:46
Спасибо за продолжение!!!
Lesnaya писал(а): Но ведь если бы она послушала совета (ну, или приказа) Ника, то ничего бы с ней не случилось... janemax писал(а): Если бы не забытый мобильник... Amica писал(а): Хм... мне почему-то кажется, что эти предсказания действуют по другому. Не важно вернулась она за мобилой или нет, была ли предупреждена?....
Вот зачем она вернулась?! Дался ей этот мобильник! ПотОм бы за ним приехала. Ник просто почувствовал её смерть, без каких либо условий - всё остальное это просто цепочка, одно за другое, так или иначе Дэйна бы умерла. А вот Ник в этой главе - лицемер! Могу понять ненависть всей расы мизос, да и возможно, что они сами многого не знают. А вот Ник не просто ненавидит, он же сам уподобляется царю Леонидосу - всех под одну гребёнку. Я надеялась, что он более умён. Смотрите, Терон узнав и увидев полукровок и даже зная как они его сильно ненавидят - всё же хочет защитить их. А Ник тупо посылает всех на х... без разбору, так же как и Леонидас послал всех и вся. Терон в этой главе ведет себя как настоящий мужчина! И с мизосами и Кейси Конечно помыслы его ещё не очень )) и долг берет верх ))) но какие сдвиги всё же происходят!.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 10:31
Катя, с днем рождения! И пусть все, что ты делаешь в реале и в виртуале, доставляет тебе удовольствие.
Малина Вареньевна , не думаю, что Ник лицемерит. Он, и в самом деле, очень сильно ненавидит арголейцев. А в таком состоянии сознание может выкидывать странные шутки. И не разбирать, кто прав, кто виноват - это вполне объяснимо. Он и с собой примириться не может, что тогда говорить о других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 11:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 16:13
Катя поздравляю с днем Рождения. Желаю самого главного здоровья а остальное будет. Спасибо за твой труд в переводе книг.
_________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2013 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2013 14:08
KattyK писал(а):
Дорогие читатели, мы постараемся послезавтра (18 июня) порадовать вас половинкой 15 главы, в которой речь пойдет о приключениях наших ггероев в колонии полукровок.
И, кстати, мы уже перешли экватор: половина книги выложена. Катя спасибо большое за такую новость,и действительно когда читаешь качественный перевод незамечаешь что уже есть половина книги. KattyK,Talita, gloomy glory спасибо за ваш неоценимый труд. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[16489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |