Регистрация   Вход

Этьен Дайон Филипп де Гиз:

Она успела прошептать:
Жаклин Бишоп писал(а):
- Кажется, я вам больше ничего не должна, - прошептала, когда поцелуй прекратился. - А вот вы мне должны...

Этьен вновь чуточку отстранился:
- Что должен? Поцелуй? - он легко поцеловал ее и вопросительно посмотрел в глаза Жаклин, не скрывая улыбки.

...

Жаклин Бишоп:

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
Этьен вновь чуточку отстранился:
- Что должен? Поцелуй? - он легко поцеловал ее и вопросительно посмотрел в глаза Жаклин, не скрывая улыбки.

- Да нет, - ухмыльнулась, - вот ту коробочку, - ткнула пальчиком в упакованное колье. - Вы свое получили, не кажется, что пора и мне??

...

Шарлотта Джонсон:

Габриэль де Вермандуа писал(а):
- О, это зрелище, достойное богов! Я должен признаться. что потрясен тем, как Его величество исполняет всевозможные па.

- Простите, но мне что-то не хорошо, - неожиданно закружилась голова, а перед глазами поплыли черные точки, - не поможете мне присесть?

...

Габриэль де Вермандуа:

Шарлотта Джонсон писал(а):
- Простите, но мне что-то не хорошо, - неожиданно закружилась голова, а перед глазами поплыли черные точки, - не поможете мне присесть?

- Мадемаузель, вам плохо? - Я остановил танец и повел ее к креслу, держа за руку. - Вам подать воды?
Я оглянулся и жестом подозвал слугу:
- Быстро. Стакан воды для дамы...

...

Шарлотта Джонсон:

- Мадемаузель, вам плохо? - Я остановил танец и повел ее к креслу, держа за руку. - Вам подать воды?
Я оглянулся и жестом подозвал слугу:
- Быстро. Стакан воды для дамы...

- Не надо, сейчас все пройдет... - попыталась я остановить маркиза.
Оглядевшись я попыталась увидеть Эмми, но ее нигде небыло.
- Найдите пожалуйста мою подругу, мадемуазель Беррингтон!

...

Эмма-Кристина Беррингтон:

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Ты так думаешь? Не знаю даже, нравится ли мне, предложенная тобой перспектива моей старости.
Никогда не думал ни жениться, ни тем более обзаводиться детьми.

Скоро дядюшка ты свыкнешься с этой мыслью. Просто надо перестроить себя и привычную жизнь. Я промолчала на его ответ, лишь загадочно улыбнулась. Танец закончился,он проводил меня до кушетки и вернулся снова к своей Катрин. Дядя был благополучно позабыт. Оглянулась зал в поисках Лотти. Ее нигде не было видно. Странно.

...

Жаклин Бишоп писал(а):
- Да нет, - ухмыльнулась, - вот ту коробочку, - ткнула пальчиком в упакованное колье. - Вы свое получили, не кажется, что пора и мне??

- Так да или нет? - он опустил взгляд на ее губки и вернулся к глазам. - А про коробочку мы так и не решили. Но, быть может, у вас появились идеи? Кажется, вы что-то говорили про пари... я весь во внимании.

...

Катарина де Брикассар:

Граф кружил Эмму. Мне было приятно смотреть на дядю и племянницу. Единство крови было видно в низ невооруженным взглядом. Отчего-то я была уверена - граф не обидит Эмму и теперь она в надежных руках. Потому что, Рауль, не смотря на всю свою мнимую холодность, сдержанность и отрицание любви, был человеком чести и ни за что не позволит кому либо обидеть девушку. Из раздумий меня вывел голос графа:
Рауль писал(а):
Скучаете, мадам? Хотите еще потанцевать
или, может быть погуляем по дворцу?
Я могу показать его вам. Или дворцовый парк.

- Нет, любуюсь вами и Эммой. Вы оба прирожденные танцоры! - Похвалила я их. - Ммм... Дайте подумать. Пожалуй, давайте прогуляемся... Хочется подышать свежим воздухом.

...

Габриэль де Вермандуа:

Шарлотта Джонсон писал(а):
Найдите пожалуйста мою подругу, мадемуазель Беррингтон!

- Сию минуту..
Я быстро оглядел зал и заметил ту самую девушку, подругу мадемуазель Джонсон.
- Простите меня великодушно, но вас ожидает ваша подруга, которой стало нехорошо. Позвольте, я провожу вас к ней!
Я подал девушку руку и отвел ее к Шарлотте, а самому мне следовало теперь найти Луизу.

...

Жаклин Бишоп:

- Так да или нет? - он опустил взгляд на ее губки и вернулся к глазам. - А про коробочку мы так и не решили. Но, быть может, у вас появились идеи? Кажется, вы что-то говорили про пари... я весь во внимании.

- Про пришедшие мне в голову идеи я вам все равно не скажу, но я предлагаю пари на завтрашние скачки... вот только пока что не придумала предмет выигрыша. Может подскажите, - ускользнула из его власти, выворачиваясь между ним и стеной. - Не хотите прогуляться или может быть вернуться в зал?

...

Жаклин Бишоп писал(а):
- Про пришедшие мне в голову идеи я вам все равно не скажу, но я предлагаю пари на завтрашние скачки... вот только пока что не придумала предмет выигрыша. Может подскажите, - ускользнула из его власти, выворачиваясь между ним и стеной. - Не хотите прогуляться или может быть вернуться в зал?

- Ммм... - задумчиво протянул Этьен. - Если выиграете вы - я, так и быть, отдам ваш приз. Только скажите каковы условия.
Он немного отстранился и Жаклин упорхнула, словно птица. Маркиз последовал за ней.
- Чего больше хотите вы? Танцы или прогулка? Мне все равно.

...

Эмма-Кристина Беррингтон:

- Простите меня великодушно, но вас ожидает ваша подруга, которой стало нехорошо. Позвольте, я провожу вас к ней!

Я забеспокоилась, что же могло случится за такое короткое время! И поспешила за мужчиной, с которым еще не была знакома. Он привел меня к Лотти, которая сидела в кресле,а вокруг нее суетился слуга. Подбежала и вскрикнула:
- Что случилось?

...

Жаклин Бишоп:

- Ммм... - задумчиво протянул Этьен. - Если выиграете вы - я, так и быть, отдам ваш приз. Только скажите каковы условия.

- Сначала скажите, что хотите Вы, если выиграете? - подозрительно посмотрела на него.
- Чего больше хотите вы? Танцы или прогулка? Мне все равно.

- Лучше прогулка, к тому же мне не помешает ориентироваться в поместье. Кто знает, когда пригодятся полученные сведения? - взяла его за руку, направляясь на улицу.

...

Шарлотта Джонсон:

Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
- Что случилось?

- Закружилась голова, но уже все в порядке. - поспешила заверить я девушку, - выйдешь со мной на улицу?

...

Жаклин Бишоп писал(а):
- Сначала скажите, что хотите Вы, если выиграете? - подозрительно посмотрела на него.

- Всего лишь одно желание, - маркиз подмигнул Жаклин. - Теперь ваша очередь. Что за пари?
Жаклин Бишоп писал(а):
- Лучше прогулка, к тому же мне не помешает ориентироваться в поместье. Кто знает, когда пригодятся полученные сведения? - взяла его за руку, направляясь на улицу.

Девушка сама взяла его за руку, чем вызвала улыбку.
- Как скажете, - он свернул, меняя направление их движения. - Так быстрее, - объяснил Этьен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню