Fedundra:
Я не про ссылки. Может некоторую статистику развернуть побольше?
Например сколько у нас Рубиновых Леди или Серебряных? Нажимаешь на колечко и выводится список (почти КАСТА) Хотя может и не надо такого.... самой страшно стало.((
Рейтинг скачиваний расширить - (за всё время) пусть первая 10 выводится на главный рейтинг, но ещё хотя бы первую сотню посмотреть (первая 10 уже оскомину набила)
ну может ещё чего девочки придумают....
...
Беата:
А куда пропал логотипчик? Если с елочкой уже не актуален, поставьте, плиз, другой.
Мастер, можно все-таки сделать так, чтобы исправлять Отзывы , которые делаю в романах в каталоге. Вот иногда уходит Отзыв в полет и обнаруживаю или ошибку, а большей частью опечатку. Я понимаю, что вы скажете, надо проверять. Да проверяю я, но иногда просто автоматически нажимаю в отправку, а потом бывает уже поздно исправить.
...
Irinita:
Присоединяюсь к просьбам
Беаты!
...
Мерлин:
Беата писал(а):Я "Последними сообщениями" пользуюсь очень активно. И это здорово, что будет на каждой странице эта функция. И еще " Литература", тоже часто перехожу на эту страницу во время пребывания на форуме. А так вроде бы все наглядно и оперативно.
Мастер, спасибо, не перестаете думать о нас.

Полностью согласна с Беатой, этих ссылок очень нехватает! Спасибо, что думаете о нас! :-)) :-)) :-))
...
Veresk:
Мерлин писал(а):Беата писал(а):Я "Последними сообщениями" пользуюсь очень активно. И это здорово, что будет на каждой странице эта функция. И еще " Литература", тоже часто перехожу на эту страницу во время пребывания на форуме. А так вроде бы все наглядно и оперативно.
Мастер, спасибо, не перестаете думать о нас.
Полностью согласна с Беатой, этих ссылок очень нехватает! Спасибо, что думаете о нас! :-)) :-)) :-))
На счет
последних сообщений идея хорошая,
звания можно было бы,
интерактивная карта была бы интересна, а вот на
литературу, по-моему, уже сейчас можно перейти с любой страницы, правда, не сразу в поиск, но на главную точно попадешь.
...
Фиби:
Беата писал(а):Мастер, можно все-таки сделать так, чтобы исправлять Отзывы , которые делаю в романах в каталоге.
Да! Да! Было бы здорово!
Вот в блогах можно исправлять отзывы (вроде), а в каталоге нельзя. Несправедливо.
...
Inna:
Согласна с Би. И особенно о логотипчике!
...
Вебмастер:
Редактирование отзывов сделаем. Логотип мы один выбрать не можем, все красивые. Возможно будем чередовать, вышел во вторник в рассылке новый логотип, потом со среды неделю он на форуме
...
Беата:
Мастер, спасибо!

И отличная идея насчет логотипа- очень они все красивые, трудно выбрать, пусть чередуются, ага!
...
Светик:
Мастер, спасибо! Функции редактирования в каталоге очень не хватало...
...
Fedundra:
Вычитала
ВебМастер писал(а):15.01.2009 Начало работы системы автоматического удаление неактивных пользователей
А неактивные на форуме ведь могут отзывы в библиотеке оставлять. У нас полно отзывов в библиотеке безымённых. Может можно отзывы приравнивать к сообщениям?
Мы же рекомендации для чтения на основе отзывов составляем. Может так получится, что люди солидарны друг с другом, но имя одного удалено...и следовательно нельзя вычислить другие понравившиеся ему книги??
...
Veresk:
А как определяется неактивный пользователь? Тот, кто не оставил ни одного сообщения? Или тот, кто надолго потерялся (тогда насколько, интересно?)?
...
Беата:
Я думаю, что это система выявления и удаления спамеров, а не нас, не активных.
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):А неактивные на форуме ведь могут отзывы в библиотеке оставлять.
Федюндра, ну разумеется, мы это учли. Никого, кто хоть как-то проявил свою активность: оставил сообщение на форуме, отзыв на сайте, рисунок в рисовалке и и.п. эта система не коснется. Направлена она, как правильно догадалась Беата, исключительно на спамеров. Дело в том, что основной целью спамеров являетесь не то, чтобы их сообщения прочли вы, посетители, а то, чтобы ссылку на их сайт учли поисковые роботы Яндекса и Гугл. Беря упрощенно, чем больше, при прочих равных условиях, ссылок на сайт с других сайтов, тем выше его рейтинг в поисковых системах, тем выше он находится в результатах поиска, тем больше он получает с поисковиков заинтересованных посетителей. Поэтому, большинство спамерских программ нацелены просто на регистрацию и добавление адреса своего сайта в профиле. У нас, правда, доступ к профилям пользователей для поисковых роботов запрещен, но спамерам легче все же зарегистрироваться, чем проверять подобные нюансы.
В результате, в настоящий момент у нас скопилось уже более 4тыс. таких неактивных пользователей, не посещающих сайт и не имеющих сообщений. Можно с уверенностью утверждать, что 95% из них - спамеры. Чтобы исключить оставшиеся 5%, мы и запустили нашу систему, которая рассылает таким неактивным пользователям письма с уведомлениями, кто в течении недели после получения письма никак не проявит свою активность, автоматически удаляется.
...
Fedundra:
Вебмастер писал(а): Чтобы исключить оставшиеся 5%, мы и запустили нашу систему, которая рассылает таким неактивным пользователям письма с уведомлениями, кто в течении недели после получения письма никак не проявит свою активность, автоматически удаляется.
О! !!!высокомыслительный метод.)
...