mariya-krasa:
Лина, привет)))
Глава потрясающая, потрясающая в своей жести и жестокости.
Один, думая, что безумно любит, прекрасную женщину, подставляет ее так, как ни один любящий человек не подставит, он же прекрасно знал характер Маркуса, мог бы догадаться, что для Ани это не просто развод будет, а будет что-то похуже. Ужас.
А Маркус.... Я конечно где-то могу его понять, но поднять руку на женщину... хотя чему удивляться, если у него уже был прецедент. Наверно, на то, на что мы смотрим сквозь пальцы, когда не любим человека, мы не сможем простить даже сотую долю проступка, когда любим, а там даже не флирт и даже не измена, а какая-то групповуха... еще и Аня ляпнула про Андрея... сорвало Маркусу крышу....
Очень жаль Анютку, мало того что за три года совместной жизни она так и не услышала слов любви, а ведь иногда хочется услышать эти заветные три слова вместо дорогущих подарков...
Приехала, она домой, а вместо радостной встречи, получила не понятно за что, да еще и муж в любви признался, это наверно очень больно и жестоко... Надеюсь, что она не сломается...
...
Lina Swon:
samia писал(а):Нда, вот так подставить человека прикрываясь любовью, но любовь ли это! Но даже если человек действительно любит, посте такого поступка надеяться на что-то и пытаться что-то наладить, это все-равно, что строить карточный домик, да и девушка после такого вряд ли прежней будет…
samia,привет ,рада ,что заскочила к нам ))Не говори ,но мы же все в первую очередь себя любим ,вот и этот ,Маркуса обвинил в самовлюбленности ,а сам то ...
samia писал(а):Аню очень жалко, так самозабвенно любить, отдавая всю себя, и, молча, ждать, когда наконец любимый человек откроется тебе, и, наконец, дождавшись, получить такой удар!
Слов нет как ,просто до слез !((
samia писал(а):А Маркус, даже не разобравшись толком, не попытавшись поверить человеку! С одной стороны его действия и мотивы понятны, все-таки "ангелов" в том кругу, где он вращался столько лет, нет, да и он по натуре эмоционален, но все-таки обидно за Аню! (Душа жаждет возмездия )
Я в следующей главе буду как раз по этой теме говорить,хочу сказать только ,что сразу он и не поверил ,все пробил тщательно,а потом она сквазанула про Андрея и баста короче...(((
samia писал(а): что пока его самого не тыкнут носом в правду, сам он не прозреет! но вот, когда он осознает что натворил,хо-хо, вернуть что было будет, я думаю, ой как непросто!
Дада!!)Именно тыкнут ,а потом будет очень тяжело !!!
tolira писал(а):Ужас!!! Гнев затмил разум. Я в шоке
Ирина,Да уж,такие вот дела (((
Ангела писал(а):Я в восторге!За душу прямо берет!!!!
Ангела,Приветик ,очень рада !!!Так приятно !!!
чудо-ёжик писал(а):Линочка, солнце моё. Прости я не по главе. Просто зашла предупредить, что по будням отписываться не смогу. Уезжаю в другую школу учиться, присутствовать буду по выходным постараюсь к тебе забегать. Люблю тебя и целую
Маняшка0 ,блин я уже скучаю заюнь!!!

Буду тебя ждать ,я сама теперь в связи с учебой не смогу часто вылазить,так что на выходных обязательно надо будет поболтать ,целую тебя мась !!!!

э
Женева писал(а):Это не просто ужас, это... (из пролога помним что он будет очень жалеть) надеюсь его месть за все их страдания сторицей вернется этой певичке!
Женева,ойЮ,да((((((((((((Вернется не просто сторицей,а в милион раз больше ,если вообще так это можно назвать(
VALENTINA DOKTOP писал(а):Начала читать,понравилось.Уважаемый автор,добавьте в блог
VALENTINA DOKTOP,приветики ,новому читателю!!!Очень рада,в блог добавила
Alexcia писал(а):
Глава действительно тяжелая!Как же жалко Анну! Теперь я по настоящему начинаю переживать за наших героев!
Alexcia,я сама все ногти изгрызла ,ой готовимся вообщем (((
CandLe писал(а):Потом будет посыпать свою голову пеплом((((
Танюшка,именно так все и будет (
Rakel писал(а):Но вопрос у меня и кто этот " добрый" влюбленный , мне кажеться это Маркуса агент. Но посмотрим, на все воля муза.
Rakel,а вот это одна из интриг ,поэтому ничего не скажу
astre писал(а):Капец просто!столько жестокостиУжас ,а не главаОчень жду продолжения:-)
astre,это точно ,Мара не остановить он в бешенстве,а еще ему больно ,ой ,бедная наша Анюта((((
Валерия Ильященко писал(а):Боже мой,я в шоке.Вот же сука-эта Лорен.
Лера,согласна,сука самая натуральная!!Брр((
Валерия Ильященко писал(а):.Неужели актриса действительно похоже на Аню?Мне так жаль Анюту.Она,ведь и правда ангел.И Маркуса жаль,конечно ему сложно поверить Ане,ведь девушка на видео точная ее копия.
Да Лорен постаралась ,все идиально в ее задумке,почти((За Анютку я вообще трясусь ,Маркус же теперь просто с цепи сорван(((
Валерия Ильященко писал(а):.Как жаль,что так вышло(Маркус только остепенился,изменился и он,наконец сказал,что любит ее.Правда не в то время...Я просто в шоке,даже хочется плакать,так жаль героев.Бедный Метти,его семья распалась(А все из,иза...Уф,даже слово сложно подобрать к ней.Мерзкая женщина.
Лер ,я сама тут чуть не плакала,так жаль их всех ,
Маркус тоже жертва этих интриг и он же палач ,каторый будет терзать любимую женщину за мнимые грехи,а Мэтти конечно и малышь будет страдать ,дети ведь все чувствуют ((((
Zoolya писал(а):Ааааааааа..... мне плохо не могу пока писать такое надо переварить
Zoolya,ох вот ведь ,солнце ,ты как там ,я жду тебя!!!
Lamis писал(а):Лина, спасибо огромное за продолжение
Света,пожалуйста
rmariv писал(а):ЖЕСТЬ...ЖЕСТЬ...ЖЕСТЬ...КАК можно ТАК поступать с другими людьми?????
Маряша,сама не знаю ,но вот есть и такие люди не дай Бог их встретить ,но нашим героям увы не повезлр(((
rmariv писал(а):БЕДНАЯ АНЯ - даже страшно подумать, что устроит ей Маркус и что её ждет...Надеюсь только на одно, что он не наломает слишком много дров, не причинит слишком большую боль, хотя КУДА ещё больше,
Ой,устроит ,такое устроит ,покажит всю свою жестокость во всей красе,будет еще больнее,пока только начало к сожалению((((
rmariv писал(а):А кто это вобще????!!!! Лина - КРУТО пишите Но глава действительно ЖЕСТЬ...
А этого не скажу ,узнаем потом
Маряшка ,спасибо огромное безумно приятно!!))
illoven писал(а): Да, Лина! Только ты нас успокоила семейным счастьем героев, как такое случилось... А я-то гадала, что же такое умудрится совершить Маркус, чтобы его не простила Аня (если она ему даже изнасилование простила). Оказывается, гаже можно
illoven,ну вот к сожалению настали тяжелые времена для наших героев и будет с каждой главой все хуже к несчастию((((
illoven писал(а):Надеюсь, все скоро выяснится (хотя бы, главы через две), а то валерьяна в доме кончилась) А написано потрясно. Ждемс продолжения
illoven,запасаемся еще !!!!Там откроется настоящая война ,а точнее уничтожение ,Маркус будет выворачивать душу и себе и ей ,будут падать ,падать,падать ,пока станет не выносимо ,вообщем готовимся((((
Marik писал(а):Дорогой, Автор, очень заинтересовало произведение, пожалуйста добавьте в блог, хочется все почитать. Спасибо!
Marik,очень рада в блог добавила!!!)
-may- писал(а):Маркусу сначала надо было выслушить аню, а потом уже делать выводы! Думаю у него проснеться совесть ( судя по прологу)! Жду продолжение!
-may-,проснется ,но очень поздно
kika- - писал(а):Если бы он ее так любил, как говорит, если бы видел и ценил ее он бы не поверил во все это.
kika- -,а об этом расскажу в следующей главе
kika- - писал(а):Он сам погряз в грязи и разврате и грязи. Сейчас он только рад, что и ее опустили до такого же уровня. Если бы он к ней чувствовал что-то чистое и настоящее он должен был бы попробовать разобраться в причине всего этого. А вместо этого он снова показывает свою настоящую звериную сущность. Он зверя снова выпустил из клетки.
Согласна погряз и сам до конца не осознал свое счастье ,а потому и поверил в этот кошмар ,без суда и следствия вынес ей приговор !!!((Это точно ,именно зверя ,никак иначе !!
kika- - писал(а):Бить более слабого человека, тем более женщину - это омерзительно, не достойно сильного, здравомыслящего человека. А она мазохистка, если всегда будет его прощать.
Согласна ,но там даже дело не в прощении будет !*((
kika- - писал(а):Очень хочу прочесть продолжение. Истинная любовь должна победить и уничтожить Зверя.
Будем надеятся ,что так и будет !!!
mariya-krasa писал(а):Лина, привет)))
Марусик привет солнце!!!
mariya-krasa писал(а):Один, думая, что безумно любит, прекрасную женщину, подставляет ее так, как ни один любящий человек не подставит, он же прекрасно знал характер Маркуса, мог бы догадаться, что для Ани это не просто развод будет, а будет что-то похуже. Ужас.
Он не совсем догадывался,что у Мара настолько крышу снесет ,что он будет потом не просто мстить ,он начнет измыватся над Анютой и не позволит никуда сбежать (((Такая вот пляска по кругу будет ((
mariya-krasa писал(а):еще и Аня ляпнула про Андрея... сорвало Маркусу крышу....
Вот это стало просто отправным пунктом ,я расскажу в следующей главе об этом
mariya-krasa писал(а):Очень жаль Анютку, мало того что за три года совместной жизни она так и не услышала слов любви, а ведь иногда хочется услышать эти заветные три слова вместо дорогущих подарков...
Ой ,не говори ,вообще просто до слез ((((((
mariya-krasa писал(а):Надеюсь, что она не сломается...
Думаю ,врядли она останется после всего такой как прежде (((
magarita-roza писал(а):Лина, я хочу быть вашей читательнице))) меня зовут Ирина и я только не давно зашла на вашу ромон)) можете меня добавить в блог меня просто заинтересовало вашу книгу))
Ирина,вай как здорово ,очень рада!!!

Приятно познакомится ,в блог добавила ,буду ждать впечатлений!!!
sonya писал(а):
Ну и сучка эта Лорен. Боюсь представить,что будет дальше.
sonya,ой я сама боюсь (((
aziza писал(а):ребят наших правда жаль!и Аню,и Маркуса!Лорен постаралась на славу!Гадина!
aziza,приветик ,ох ,даа!!
aziza писал(а):и как бы я не симпатизировала Маркусу,все же он сволочь(хоть и симпатичная)
aziza,во-во ,но я его еще пока понимаю !!!Конечно так было нельзя,но мы знаем ,что это за человек ,поэтому ноу коментс((
aziza писал(а):я так понимаю теперь Беркет во все тяжкие пуститься!гъотовся Анютка!не сладко теперь ей придется!хотя ему тоже не легко должно быть!
Все верно ,во все тяжкие ,в жестокие и ужасные,брррр....Анютке дай бог сил ,выдержать ,но хочу сказать ,что ему тяжелее будет ,он ведь правды не знает и тут будет замкнутый круг просто ,ой ,вообщем в голове сумбур ((
aziza писал(а):вот теперь как на иголках буду ждать проду!Lina,оч прошу,не томи!
Буду старатся!!!)
...