Лидия Карловна:
Татьяна Петровна писал(а):Лидия Карловна писал(а):
- да? есть еще один косяк, ты в шахматы не играешь, зря, я реаниматор, и твой оппонент именно это и сказал. Будешь упорствовать? разрешаю в меня стрелять).
И еще я вчера одному мужчине предложила пари, он соскачил, это хулиган).
Танечка что скажешь?
Ну, конечно, вскрываться кому на общей при наличие реника - это глупость несусветная и отсутствие мозгов.
А вскрываться ренику на общей, которого ищут - это верх логичности.
Молодец. Если ты реник, то, конечно, играешь за свою команду.
Характер написанных сообщений играют в пользу того, что ты можешь быть реником. Их смысл и указания.
Ты любишь всем указывать.
Но пока не подтвердит это Ляля, быть в этом уверенным я не могу.
Но если ты реник, с твоим непроламливаемым упрямством - это трагедия.
- Татьяна, если я реаниматор, то ты ни как не можешь быть комиссаром, ты поняла свою ошибку?)))
Еще раз, для хулиганов, меня проверил настоящий комиссар, и я единственный реаниматор в этой школе.
Татьяна, как ты можешь быть комиссаром, чисто гипотетически, плюс твои стенания, а это именно они, ты бьешь на жалость.
Не надо тут к Ляле оперировать, потому что она уже все сказала, будет приказ, и будем посмотреть, на что вы решитесь.
...
Татьяна Петровна:
Лидия Карловна писал(а):- Танюша, я ходила в тыл противника, когда ты еще агу не говорила, поэтому на будущее совет, идти лжекомисаром нужно с поддержкой команды, а твои подельники сидят в кустах, потому что трусы. Ну и вообще то шах и мат тебе, солнышко.
- Аврора, как ты могла мне не верить, ведь я вчера тебе жизнь спасла, эх ты...
Лидия, эта тактика устарела. Продавливать кого-то, не желая ничего слушать.
Если ты реально реник - очень жаль, прямо печаль и горе.
Потому что с такой позицией мы слили.
Если бы я знала, никогда бы не пошла с тобой реником вскрываться на общую.
Потому что упрямство, нежелание никого слушать, вера в то, что ты самый умный - это непрошибаемо.
Но так как я считаю реником другого человека, я тебе пока не верю.
Хотя то, что мне писала Ляля от твоего имени, говорю городу честно, могла писать и ты.
Но вскрыться на общей реником и предложить себя убить, когда в этом нету никакого, ни малейшего смысла - не верю, нет.
...
Татьяна Петровна:
Лидия Карловна писал(а):
- Татьяна, если я реаниматор, то ты ни как не можешь быть комиссаром, ты поняла свою ошибку?)))
Еще раз, для хулиганов, меня проверил настоящий комиссар, и я единственный реаниматор в этой школе.
Татьяна, как ты можешь быть комиссаром, чисто гипотетически, плюс твои стенания, а это именно они, ты бьешь на жалость.
Не надо тут к Ляле оперировать, потому что она уже все сказала, будет приказ, и будем посмотреть, на что вы решитесь.

Нет, не поняла. Объясни. Ибо ты просто словами кидаешься, но никаких подтверждений нету.
Если бы ты была реником, и тебя проверил комиссар, то меня бы уже садили.
Так что садись, два.
Вот говорю же, люди, врать очень тяжело.
Придумываешь всякую фигню.
...
Лидия Карловна:
Татьяна Петровна писал(а):Лидия Карловна писал(а):- Танюша, я ходила в тыл противника, когда ты еще агу не говорила, поэтому на будущее совет, идти лжекомисаром нужно с поддержкой команды, а твои подельники сидят в кустах, потому что трусы. Ну и вообще то шах и мат тебе, солнышко.
- Аврора, как ты могла мне не верить, ведь я вчера тебе жизнь спасла, эх ты...
Лидия, эта тактика устарела. Продавливать кого-то, не желая ничего слушать.
Если ты реально реник - очень жаль, прямо печаль и горе.
Потому что с такой позицией мы слили.
Если бы я знала, никогда бы не пошла с тобой реником вскрываться на общую.
Потому что упрямство, нежелание никого слушать, вера в то, что ты самый умный - это непрошибаемо.
Но так как я считаю реником другого человека, я тебе пока не верю.
Хотя то, что мне писала Ляля от твоего имени, говорю городу честно, могла писать и ты.
Но вскрыться на общей реником и предложить себя убить, когда в этом нету никакого, ни малейшего смысла - не верю, нет.
- деточка, я тебя не продавливаю, я даже не буду требовать твоего исключения в этот ход, я лишь говорю, что настоящего комиссара, вам не видать, как своих ушей. Поняла смысл моих слов, есть практика и статистика, что для победы нужно минимум три проверки, и они у нас будут

.
И займись обоснованием своей следующей проверки, вдруг опять неожиданно честного проверишь) или может хулигана?)
...
Лидия Карловна:
Татьяна Петровна писал(а):Лидия Карловна писал(а):

Нет, не поняла. Объясни. Ибо ты просто словами кидаешься, но никаких подтверждений нету.
Если бы ты была реником, и тебя проверил комиссар, то меня бы уже садили.
Так что садись, два.
Вот говорю же, люди, врать очень тяжело.
Придумываешь всякую фигню.
- да ты что? зачем садить того из кого можно почерпнуть инфу, ты же вечером строчила анализы, вот их то я читала).
...
Пётр Сергеевич:
Татьяна Петровна писал(а):Лида - это самый логичный вариант лично для меня.
Еще я честно подозреваю Петра и Риту. Риту в меньшей степени.
Это те, кто мог решиться на такую авантюру.
Я верю что ты комиссар. И меня убивает, что ты могла подумать что я способна на такую подлость как лжекомиссарство. Ты можешь не верить в то, что я не мафю, но подозрение в такой низости я тоже не заслужила. Я думала ты меня знаешь.
...
Лидия Карловна:
- Танюша, и еще один шпампик в твой обходник на отчисление.
Если бы я была не реаниматор, то садили бы уже меня).
...
Татьяна Петровна:
Пётр Сергеевич писал(а):Татьяна Петровна писал(а):Лида - это самый логичный вариант лично для меня.
Я верю что ты комиссар. И меня убивает, что ты могла подумать что я способна на такую подлость как лжекомиссарство. Ты можешь не верить в то, что я не мафю, но подозрение в такой низости я тоже не заслужила. Я думала ты меня знаешь.
Извини, пожалуйста.
Это все игровые моменты и я не знала, что для тебя это низость.
Это нормальная практика ходить лжекомом ряди выигрыша своей команды.
Я сама лично никогда не пойду, но других обвинять в неправильности такого поступка не могу.
И это, Петр, был комплимент.
Я в этой игре совершенно не умею правильно их делать.
Я написала игроков, которых считаю очень сильными, чтобы провернуть такое дело.
Еще раз извини, если задела своим предположением.
Я почти на 99% уверена, что это Лидия сейчас судя по тому, что она пишет.
...
Ляля:
Ну это какой-то капец! Вы мафов будете искать или ругаться интереснее.
Предлагаю садить Катерину - она у многих была на языке, многие садили, и она одна из спунов. И может наши комиссары просто так, для любопытства поделятся с Рупкой, которая не только в моём лице, своею будущей проверкой? ...
Татьяна Петровна:
Лидия Карловна писал(а):- Танюша, и еще один шпампик в твой обходник на отчисление.
Я твоей логики не понимаю, извини.
...
Лидия Карловна:
Пётр Сергеевич писал(а):Татьяна Петровна писал(а):Лида - это самый логичный вариант лично для меня.
- А с каких пор приход лже комиссаром стал подлостью? Тогда чем является игровое убийство, Петя ты куда то не ту степь уплыл).
...
Татьяна Петровна:
Ляля писал(а):Ну это какой-то капец! Вы мафов будете искать или ругаться интереснее.
Предлагаю садить Катерину - она у многих была на языке, многие садили, и она одна из спунов. И может наши комиссары просто так, для любопытства поделятся с Рупкой, которая не только в моём лице, своею будущей проверкой?
Вообще-то комиссар уже свою проверку сказал.
Если что изменится - я сообщу.
Иногда вообще полезно меня читать.
...
Лидия Карловна:
Татьяна Петровна писал(а):Лидия Карловна писал(а):- Танюша, и еще один шпампик в твой обходник на отчисление.
Я твоей логики не понимаю, извини.
- Танюша, за мной даже не логика, за мной правда, а это страшная сила, поэтому расслабся, в Урюпинске есть отличное ПТУ, устрою тебя туда уборщицей, тетя Клава ты ксати куда отвалилась, что то я тебя подозревать начала.
...
Лидия Карловна:
Татьяна Петровна писал(а):Ляля писал(а):Ну это какой-то капец! Вы мафов будете искать или ругаться интереснее.
Предлагаю садить Катерину - она у многих была на языке, многие садили, и она одна из спунов. И может наши комиссары просто так, для любопытства поделятся с Рупкой, которая не только в моём лице, своею будущей проверкой?
Вообще-то комиссар уже свою проверку сказал.
Если что изменится - я сообщу.
Иногда вообще полезно меня читать.
- Честный учитель, заслуженный деятель народного образования должен знать пословицу - повторение мать учения, а то как ты реагируешь на голос из учительской еще раз подтверждает, что ты не та за кого себя выдаешь, тебя же не отчисляют, радуйся.
А натсоящего комиссар я тебе не дам, можешь меня резать и пытать, - Лидия Карловна разорвала на груди блузку, показав бронежилет.
...
Пётр Сергеевич:
Ляля писал(а): Меня уже не послушаются, пусть народ даёт предложения.
- Ляля, ты настолько уверена в себе, что берёшь на себя ответственность судить о том, кто настоящий комиссар, а кто нет? Или ты вообще своим умом не думаешь, доверив всё решать реаниматору?
Лидия Карловна писал(а):- А с каких пор приход лже комиссаром стал подлостью? Тогда чем является игровое убийство, Петя ты куда то не ту степь уплыл).
Лидия Карловна, у каждого своё понятие о допустимом. Игровое убийство - следствие статуса, который себе не выбирают, а вот "поход" с преднамеренным враньём на рупку - это поступок игрока, который бы он, будь у него совесть, мог бы и не совершать.
Но нам с вами тут друг друга не понять.
Татьяна Петровна писал(а):Извини, пожалуйста. Я сама лично никогда не пойду...
Пременительно и ко мне. Не расстраивайся.
Но складывается как-то всё не удачно.
...