Миндона:
Мне понравилась песня, да она подойдёт
...
Мантисса:
самое страшное лично для меня в авариях - это безнаказанность водителей(( сама проходила: за сбившим нас пьяным мужиком стояли оч влиятельные особи.. хорошо хоть мне частично основную операцию оплатили, а вот друга с того света не вернут((
с нетерпением жду продолжение!
...
pahistahis:
Фати, песня очень подходит, особенно в женском исполнении
...
Vitoriy:
Надеюсь, Эля и Аня не сильно пострадали. И я тоже не понимаю почему Стас не узнает об аварии. Уж родители или Настя обязаны были ему сказать об этом. Мне очень жаль, что он так многого не знает и вообще не понимаю, чем он заслужил уж таких сильных мучений. Если уж на то пошло виноваты во всем оба. В равной степени. И не один Стас должен мучиться и просить прощения. В конце концов не Элю лишили дочери, а его.
...
Фатиния:
Девочки, всем приветики!!!!

Миндона писал(а):Мне понравилась песня, да она подойдёт
pahistahis писал(а):Фати, песня очень подходит, особенно в женском исполнении
Миндонна, Вера, спасибо, я тоже так вчера и подумала, когда эту песню услышала. У меня прям что-то щелкнуло в голове - ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕМОЙ К РОМАНУ.
Ланочка , к сожалению, наши законы таковы, что подобные аварии рассматриваются лишь как нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью или (не дай бог) смерть. Но не как преступление (наравне с убийством, грабежом, побоями)! А очень жаль, так как пьяный за рулем - то же самое, что мартышка с гранатой.
Vitoriy писал(а):И я тоже не понимаю почему Стас не узнает об аварии. Уж родители или Настя обязаны были ему сказать об этом
Викуль, об этом в следующей главе. А после главы я дам комментарий именно по этому эпизоду.
Vitoriy писал(а):и вообще не понимаю, чем он заслужил уж таких сильных мучений. Если уж на то пошло виноваты во всем оба. В равной степени. И не один Стас должен мучиться и просить прощения. В конце концов не Элю лишили дочери, а его.
Викуль, я тебя отлично понимаю, просто не забывай, что Стаса и Элю ждет бурная встреча... Как бы он не натворил сгоряча что-нибудь...
...
OksiSs:
Фатичка, девочки, всем супер пламенный
Фатиния писал(а):Я откровенно говоря думала выложить главу вечером, но потом подумала, что могу вернуться поздно, а вы, наверное, будете ждать - и я решила выложить главу с утра (полночи не спала - дописывала). Так что простите пожалуйста за ошибки: завтра все проверю и исправлю.
Да какие ошибки, коть!! Мы читаем и получает удовольствие, а не копаемся и ищем закорючки. Не парься, вообще

Все отлично!!
Фатиния писал(а):По поводу того, насколько пострадали там Эля и Анюта: прошу меня простить, но я пока открывать завесу тайны не буду - вы все узнаете из следующей главы. Она уже пишется.
Чую нужно успокоительное, с повышенным градусом!!
Фатиния писал(а):Сразу оговорюсь, что она будет очень эмоциональной: появятся и мама, и папа Эли, ну и естественно встретятся с родителями Стаса и Насти.
Оооооооооооо, мамзель, ешкин кот!! ну все....я жду, что родители Стаса пару слов скажут, да покажут!
Блин, щас , видать , уволокут Элю домой(((((
Еще вопрос...насколько серьезны травмы то...
мне кажется, у Анечки все серьезнее будет...мб кровь нужна ей? Настя не будет донором?
мне не наливать больше
Фатиния писал(а):Девочки, те, кто следит за развитием их отношений, можете уже вздохнуть спокойно: в следующей главе случится, наконец, то чего вы так ожидали...
Таааак, тут надо оговориться...ну мало xего кто ждет . Но я верю, что будет большой бада-бух

Фатик, ждем!!
Насчет песни!! Супер!

Мой любимый "Голос". А песня какая..мне кажется, очень даже то самое!! Спасибо,милая!! Наслаждение!!
kationna писал(а):Дорогая я всегда готова,вот ты права оказалась надо было принять на грудь,все побежала нам за успокоительным,блинннннннннннн
Ай, вай, солнышко мое! Ну ты просто всегда в яблочко!

Знаешь, что принести! Спасибо!!!

Вот этот все и нам надо употребить до след. главы!!
...
Фатиния:
Окси, привет!!!!
OksiSs писал(а):Да какие ошибки, коть!! Мы читаем и получает удовольствие, а не копаемся и ищем закорючки. Не парься, вообще

Все отлично!!
А я собственно, уже ошибки исправила, какие увидела.
OksiSs писал(а):Чую нужно успокоительное, с повышенным градусом!!
Чую, нужно тебе будет устроить день открытых дверей в твой чудо-подвальчик...
OksiSs писал(а):Фатиния писал(а):Сразу оговорюсь, что она будет очень эмоциональной: появятся и мама, и папа Эли, ну и естественно встретятся с родителями Стаса и Насти.
Оооооооооооо, мамзель, ешкин кот!! ну все....я жду, что родители Стаса пару слов скажут, да покажут!
Да, маманя Элина там учудит так, что папан не выдержит
OksiSs писал(а):Блин, щас , видать , уволокут Элю домой(((((
Нее, там по-другому, наверно даже удивитесь немного.
OksiSs писал(а):Еще вопрос...насколько серьезны травмы то...
мне кажется, у Анечки все серьезнее будет...мб кровь нужна ей? Настя не будет донором?
Все в новой главе (вот такая я сегодня вредная)
OksiSs писал(а):Фатиния писал(а):Девочки, те, кто следит за развитием их отношений, можете уже вздохнуть спокойно: в следующей главе случится, наконец, то чего вы так ожидали...
Таааак, тут надо оговориться...ну мало xего кто ждет . Но я верю, что будет большой бада-бух

Фатик, ждем!!
Ну, будет то, что
kationna ждет еще не знаю с какой главы об Олеге и Насте:
Ну я же говорила, что у меня будет еще много красивых песен для многих ситуаций. К следующей главе тоже много подготовлю.
...
olyechka:
Фати, здравствуй, дорогая!!!
Эх, по ходу я здесь последняя...побить меня тапками надо!
Спасибо большое за продолжение!
Да, мать, ты конечно завернула сюжет!
Надо же предупреждение писать о таких главах.
Специально для таких как я - слабонервных и чутко реагирующих (шучу).
Начну с самых печальных событий...
Какой кошмар! Да. никогда не знаешь, в какой момент беда придет...
Так нежданно-негаданно все произошло.... Очень надеюсь на то, что Эля и Анютка не сильно пострадали...
Прям злой рок какой-то их преследует...
Никак не могут просто жить, счастливо и спокойно...
Надеюсь, все будет хорошо...Печально конечно, что Стас в не зоны досягаемости...
Девчонки вон в какие передряги попадают, а он ни слуху не духу...
По поводу переписки с братом...
А я и не сомневалась, что Виктор в скором времени бросит Кристину.
Его в этом доме держали только дети. Теперь когда Эля живет самостоятельно, да и Ромка взрослый...это самый правильный шаг.
В принципе, он еще достаточно молод и вполне может начать жизнь с чистого листа.
Я тут одним глазом прочитала, что будет встреча родителей!
Ух, я уже в предвкушении... Чувствую это будет очень "теплая" встреча.
Родителей Стаса я уже полностью ассоциирую с Элей и Анюткой. Они своих девочек в обиду не дадут.
Кристина и Виктор еще услышат пару ласковых...
По поводу Олега и Насти.
Настюха молодец, не сдает позиции.
А как она его классно на место поставила!!! А что, он ее игнорирует, вот и она решила не предавать значения всему, что было!
Пусть Олег не думает, что он один такой "умный". У Настюхи тоже есть "проблемы с памятью" на некоторые вещи!
Так с ним и надо! А то воображает там себе неизвестно что!
А вот Олег, блин, кремень...Но оказывается, уже есть признаки трещин в его стене.
Вон как он замечает красивых клиентов вокруг Насти.
Даже пытается их отогнать от нее...
И стиль одежды его не устраивает...Надо же, какой вредина!!!
Ну что же, ждем-с, когда он окончательно сойдет от всего этого с ума.
Ух, кажись все! Если что упустила, потом еще напишу!
Жду хорошей словесной драки!
Все!
...
Фатиния:
olyechka писал(а):
Фати, здравствуй, дорогая!!!
Эх, по ходу я здесь последняя...побить меня тапками надо!
Спасибо большое за продолжение!
Оленька, привет и тебе, дорогая!!!
Да какая разница - первая или последняя. Вы все для меня стали одинаково родными!!!!
Спасибо и тебе за отзыв!!!!
olyechka писал(а):
Да, мать, ты конечно завернула сюжет!
Надо же предупреждение писать о таких главах.
Специально для таких как я - слабонервных и чутко реагирующих (шучу).

Да, завернулся сюжет. Но ничего поделать с собой не могу - жизнь подкидывает такие вот эпизоды.
В следующий раз предупреждение вывешу прямо перед главой. И утешалки подберу заранее.
olyechka писал(а):
Начну с самых печальных событий...
Какой кошмар! Да. никогда не знаешь, в какой момент беда придет...
Так нежданно-негаданно все произошло....
В нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным. Беда всегда негаданно приходит.
olyechka писал(а):
Очень надеюсь на то, что Эля и Анютка не сильно пострадали...
Прям злой рок какой-то их преследует...
Никак не могут просто жить, счастливо и спокойно...
Надеюсь, все будет хорошо...
Все ответы в следующей главе.
olyechka писал(а):
Печально конечно, что Стас в не зоны досягаемости...
Девчонки вон в какие передряги попадают, а он ни слуху не духу...
И на эту тему ответы в следующей главе.
olyechka писал(а):
По поводу переписки с братом...
А я и не сомневалась, что Виктор в скором времени бросит Кристину.
Его в этом доме держали только дети. Теперь когда Эля живет самостоятельно, да и Ромка взрослый...это самый правильный шаг.
В принципе, он еще достаточно молод и вполне может начать жизнь с чистого листа.
И про Виктора тоже будет в следующей главе. И предстанет перед вами он немного иным.
Да, пора бы дать Элиному отцу шанс начать новую жизнь...
olyechka писал(а):
Я тут одним глазом прочитала, что будет встреча родителей!
Ух, я уже в предвкушении... Чувствую это будет очень "теплая" встреча.
Встреча будет очень неожиданной. Пора бы отцам семейств уже все выяснить.
olyechka писал(а):
Родителей Стаса я уже полностью ассоциирую с Элей и Анюткой. Они своих девочек в обиду не дадут.
Нет, не дадут. Они даже сына готовы пожурить, если он обидит девчонок.
olyechka писал(а):
Кристина и Виктор еще услышат пару ласковых...

Ну, немного иначе все будет...
olyechka писал(а):
По поводу Олега и Насти.
Настюха молодец, не сдает позиции.
А как она его классно на место поставила!!! А что, он ее игнорирует, вот и она решила не предавать значения всему, что было!
Пусть Олег не думает, что он один такой "умный". У Настюхи тоже есть "проблемы с памятью" на некоторые вещи!
Так с ним и надо! А то воображает там себе неизвестно что!
Она любит и пытается привлечь его внимание к себе. Пытается завоевать его расположение. Но если долго ломиться в закрытую дверь, то можно и надежду всякую потерять.
olyechka писал(а):
А вот Олег, блин, кремень...Но оказывается, уже есть признаки трещин в его стене.
Вон как он замечает красивых клиентов вокруг Насти.
Даже пытается их отогнать от нее...
И стиль одежды его не устраивает...Надо же, какой вредина!!!
Ну не все ж Насте отгонять от Олега клеящихся девочек (это я про дискотеку на острове). Здесь уже что называется "лед тронулся, господа". Олегу осталось лишь признаться самому себе, что к Насте его влечет безмерно.
olyechka писал(а):
Ну что же, ждем-с, когда он окончательно сойдет от всего этого с ума.

В следующей главе, Оленька.
...
olyechka:
Фатиния писал(а):
Все ответы в следующей главе.
Фатиния писал(а):
И на эту тему ответы в следующей главе.
Фатиния писал(а):
]И про Виктора тоже будет в следующей главе. И предстанет перед вами он немного иным.
Да, пора бы дать Элиному отцу шанс начать новую жизнь...
Фатиния писал(а):
В следующей главе, Оленька.
Ээээ, мы так не договаривались!!!
Хочу, хочу, хочу!
И заметь, весь твой ответ на мой комментарий
Прям заколдованная глава какая-то!!!
Уф, дайте кто силы и терпения!
...
Фатиния:
И правда - можно же было просто написать одной фразой: "в следующей главе", а я-то все расписывала...
Просто эта трагедия открыла многим глаза на какие-то моменты. Получается, что глава станет своего рода переломным моментом для некоторых героев.
А первую часть главы я планирую выложить уже завтра...
...
olyechka:
Фатиния писал(а):И правда - можно же было просто написать одной фразой: "в следующей главе", а я-то все расписывала...

Ну вот, сэкономила ты на мне!
Я уже поняла, все свои последующие комментарии я буду заканчивать фразой "...ну а ответы на свои вопросы и предположения, я узнаю .... в следующей главе ".
Фатиния писал(а):Просто эта трагедия открыла многим глаза на какие-то моменты. Получается, что глава станет своего рода переломным моментом для некоторых героев.
Да я понимаю, что все интриги обязательно откроются. Но так хочется знать все "сию минуту".
Фатиния писал(а):А первую часть главы я планирую выложить уже завтра...
Это радует....значит завтра я планирую внимательно изучить эту часть!
...
Фатиния:
olyechka писал(а):Фатиния писал(а):И правда - можно же было просто написать одной фразой: "в следующей главе", а я-то все расписывала...

Ну вот, сэкономила ты на мне!
Да я же шучу
olyechka писал(а):Я уже поняла, все свои последующие комментарии я буду заканчивать фразой "...ну а ответы на свои вопросы и предположения, я узнаю .... в следующей главе ".

Да нет, просто это я так развредничалась сейчас - хочется одну из главных интриг пока сохранить. А так я всегда стараюсь подробно ответить на комментарии.
olyechka писал(а):Да я понимаю, что все интриги обязательно откроются. Но так хочется знать все "сию минуту".

Я все понимаю, сама такая же любопытная, но... Очень уж хочется всех удивить, ошарашить, поразить.
olyechka писал(а):Фатиния писал(а):А первую часть главы я планирую выложить уже завтра...
Это радует....значит завтра я планирую внимательно изучить эту часть!

Ну что ж, там будет, что изучать!
...
Фатиния:
» Глава 25 (часть 1) встреча отцов + волшебство Насти и Олега
Глава 25.
Сквозь пелену боли и завесу сна я слышала голоса. Определенно, они мне снились, но слышала я их очень четко, хоть и большими урывками. Сначала они казались мне совершенно чужими. Но постепенно я стала их различать. Сначала я услышала бабушку - да, она всегда была рядом когда мне плохо. Так было с самого детства. И в этом сне она снова рядом со мной.
А потом на смену ей пришел голос папы. Он что-то ласково мне шептал, и на удивление я даже почувствовала тепло на ладони. И тут же передо мной возникли сцены: вот я еще совсем маленькая девочка, у меня очень сильная простуда и высокая температура. А папа приходит с работы и садится со мной рядом, берет меня на руки и прижимает к своей груди, укрывая одеялом и укачивая.
- Все обойдется, маленькая, все будет хорошо, - мне казалось, что я как и прежде слышу папин голос.
И снова приятное тепло накрыло мою ладонь. И я снова провалилась с темноту снов.
Виктор Сергеевич беспокойно вышагивал по коридору больницы. Рядом с ним была его мама - София Владимировна. Она сидела в кресле и пила успокоительное, которое ей несколькими минутами ранее принесла медсестра.
- Мам, еще раз расскажи, что случилось? - голос Виктора был полон боли.
- Витюш, я тебе уже говорила: вечером мне позвонила тетя Маша, она сказала, что к ней пришла Элина подруга, вся перепуганная, в слезах, сказала, что с девочками произошла трагедия и попросила мне передать. Настя была с их начальником - он-то и разыскал, в какую больницу их доставили. Ох-ох, бедные мои девочки, - расплакалась София Владимировна, - да за что ж им такое?
Виктор сел рядом с матерью, обнял ее и попытался успокоить:
- Не переживай, мам, все с ними хорошо будет.
Они долго сидели в коридоре, так как в палату медсестра их не пускала, пояснив, что Эле сделали укол снотворного и теперь ее не нужно беспокоить. Виктор закрыл рукой глаза и опять вспомнил как увидел дочь, лежащую в палате без сознания. Бедная его девочка, глядя на нее у него слезы наворачивались на глаза. Он привык, что все всегда находится под его контролем. Но с тех пор, как Эля покинула семью, Виктор всегда безумно за нее переживал. Он, конечно же, мог заставить дочь вернуться, но сам прекрасно понимал, что ее побег - это лучшее решение в сложившейся ситуации. Какая судьба ждала ее с еще неродившимся малышом? Кристина просто так бы не отступилась - Виктор даже боялся предположить, на что способна была бы его жена дальше, если она уже пыталась насильно отправить дочь на аборт, который уже ни в коем случае нельзя было делать на том сроке - это угрожало здоровью Эле. Виктор с восхищением смотрел на свою дочь, которая с похвальным упорством защищала свое неродившееся дитя, проявляя уже на тот момент свои материнские инстинкты. Он вспомнил то время, когда Кристина сама была беременной Элей: эта беременность стала совершенной неожиданностью для Виктора, но все же он поступил так, как должен поступить нормальный мужчина - женился на ней. Но, казалось, что Кристине этого было мало: она постоянно грозилась сделать аборт или вызвать преждевременные роды, лишь бы Виктор всегда исполнял любые ее прихоти. А он уже тогда привязался к ни в чем не повинному ребенку, который совершенно был не нужен собственной матери. Собственно говоря, и Ромка тоже никогда не был нужен Кристине - еще одним ребенком Кристина пыталась шантажировать Виктора, чтобы тот не подавал на развод - к тому времени мужчина уже настолько устал от капризов и упреков жены, нежелания заниматься семьей, что иного решения он просто не видел - хотел развестись и забрать Элю себе. Но с появлением Ромы Виктор собрал всю свою волю в кулак и смирился со своей несчастливой судьбой.
Как бы ни было страшно отпускать дочь одну, да еще и беременную, в неизвестность, но все же это безопаснее, чем жить с матерью-монстром. Виктор только попросил свою мать помогать внучке и держать его в курсе всего, что происходит в ее жизни.
И сейчас, сидя в больнице, он винил себя во всем произошедшем. Если бы тогда он поступил совсем по-другому, если бы наступил на горло своей гордыни и постарался не рубить с горяча, то может все было бы иначе, его дочь была бы счастлива, воспитывала бы свою дочку и была бы рядом с любимым мужчиной. Как же поздно приходит понимание, и как же жестоко жизнь нас к этому пониманию подталкивает.
Вскоре дверь в холл отделения открылась и Виктор обратил внимание на вошедших. Он поднялся со своего места и устремил взгляд к подходящей к нему паре.
- Здравствуй, Игорь, - Виктор даже неуверенно протянул руку для приветствия.
- Здравствуй, Виктор, - коротко поздоровался Зарипов, без колебания пожав протянутую руку. - Я вижу, ты не удивлен, увидев нас здесь.
- Нет, не удивлен. Я знаю, что Эля дружит с твоей дочерью. И то, что она общается с вами.
- Тебе это неприятно? - заметил Зарипов.
- Даже если и так, то это мое личное дело. Я ни в коей мере не хочу больше вмешиваться - вы так же имеете право общаться с внучкой.
- Как они? - с тревогой спросил Зарипов.
- Эля спит - ей сделали укол снотворного. Нас к ней даже не пускают: сказали не беспокоить.
- А Анюта?
Виктор вздохнул, тяжело прикрыв глаза.
- Врачи пока ничего вразумительного не говорят. Состояние тяжелое. Туда тоже не пускают.
Зарипов нервно отвернулся и отошел к окну.
- Господи, какое несчастье, - дрогнувшим голосом произнес он. - До сих пор не верится.
София Владимировна снова начала плакать. Мария Николаевна присела на свободное место рядом с ней, взяла ее за руку и стала успокаивать, хотя у самой слезы ручьем лились из глаз.
Мужчины тоже старались держаться, насколько могли. Иногда каждый из них уходил в дальний угол коридора или подходил к окну - подальше от остальных, лишь бы скрыть наворачивающиеся на глаза слезы.
В один из моментов, когда Игорь собрался выходить на улицу покурить, Виктор решил присоединиться к нему.
- Ты не против? - спросил он.
- Нет.
Стоя на улице оба мужчины нервно затянулись сигаретами, было видно, как у обоих дрожат руки.
- Я так понимаю, ты всегда был в курсе, где и как твоя дочь, - сразу начал Зарипов.
- Ты правильно понимаешь. К сожалению, было лучше, что Эля скрылась - в нашей семье она не смогла бы сохранить ребенка, как ни прискорбно мне это говорить.
- Ты знаешь, - глядя в сторону, произнес Зарипов, - мы с тобой оба наломали дров. А пострадали наши дети. Если бы я тогда знал, чем все это обернется…
Оба нервно молчали, закуривая уже по второй сигарете.
- Ну что бы тогда? – наконец ответил Виктор. – Тогда была другая ситуация: давние счеты, давняя конкуренция. Да еще и этот твой крот-шпион, - Виктор даже усмехнулся, - ты знаешь, а я ведь вычислил его. Никогда бы не подумал, что ты сможешь начальника службы безопасности подкупить.
- Я, собственно, его и не подкупал. Он сам ко мне пришел. Ему на тот момент деньги крупные для чего-то нужны были.
- Ну да бог с ним.
Мужчины вернулись в отделение и всю ночь дежурили у палаты, ожидая утешительных новостей от докторов.
На следующий день после аварии Настя просто не могла работать. Вчера весь вечер до поздней ночи Олег был с ней, постоянно поддерживал, старался помочь. Как только они увидели в выпуске новостей сюжет об аварии, Олег сразу же начал звонить знакомым, которые могли как-то помочь узнать что-то о пострадавших и в какую больницу их отвезли. Потом он сам отвез девушку сначала к Эле домой, чтобы рассказать соседке о произошедшем и попросить оповестить ее бабушку. А потом они поехали в больницу, где и стали ожидать каких-то новостей о состоянии пострадавших. Настя позвонила родителям, и отец с матерью сразу же приехали.
- Настя, поезжай в больницу, - вошедший Олег сразу же уловил ее настроение. – Поезжай, здесь и без тебя управятся.
- Не могу, я там совершенно растекусь, - грустно ответила Настя. – Здесь хотя бы немного собраться могу, чтобы не разрыдаться.
Олег вышел за дверь и спустя несколько минут принес Насте кружку горячего кофе и коробку конфет.
- Держи, тебе нужно немного подкрепиться.
Настя с благодарностью приняла кофе и сделала пару глотков. Она осталась на работе, пытаясь собраться с мыслями и заняться делами, но это ей с трудом удавалось. Каждый час она звонила матери или отцу, чтобы узнать, как обстоят дела.
К вечеру она совершенно обессилела от усталости и переживаний.
- Ты домой едешь? – снова заглянул к ней Олег.
- Не хочу.
- Что значит не хочу? Так, давай собирайся, нечего себя накручивать. – И увидев возражение в ее взгляде, повторил. – Давай-давай, я тебя жду.
Настя нехотя оделась и пошла следом за Олегом.
- Как там у Эли дела? – обеспокоенно спросил Русецкий.
- Все без изменений. - Настя снова украдкой вытерла платком слезы.
- Я тебя домой отвезу - тебе нужно отдохнуть.
Припарковав машину возле ее подъезда, Олег проводил девушку до подъезда. У самых дверей Настя неожиданно замялась и подняла на него свои заплаканные глаза.
- Ты со мной не побудешь немного? Может зайдешь на чашечку кофе?
Олег внимательно вгляделся в ее лицо.
- Что, так плохо? - спросил он.
Настя молча кивнула головой.
- Ну давай я ненадолго составлю тебе компанию.
Настя суетилась на кухне, ставя чайник, готовя ужин, а у самой мысли снова и снова возвращались к Эле с Аней. И даже тот факт, что сейчас Русецкий находился в ее доме, не приносил желаемой радости.
Олег внимательно следил за Настей. Он был поражен тому, насколько сильно девушка переживает за свою подругу и ее дочь. Он с удивлением замечал, что девушка каждый раз открывается ему с новой стороны - вот и сейчас куда подевалась та уверенная Настя, готовая кинуться в бой, чтобы отстоять свою точку зрения. Ее место заняла совершенно неизвестная Настя: абсолютно чуткая, ранимая, беззащитная.
- Олег, извини, я схожу еще раз позвоню, - ворвался в мысли ее голос.
- Да, конечно.
Настя вышла из кухни, а Олег, решив немного помочь девушке, принялся мыть посуду. Немного убрав со стола, он заварил свежий кофе себе и Насте и, подумав, что она отчего-то слишком задерживается, пошел искать ее.
Девушку он нашел в спальне. Она сидела на кровати и снова плакала.
- Что случилось? Все так плохо? - забеспокоился Олег.
Настя только кивнула головой. Русецкий, не спрашивая разрешения, присел рядом с ней и слегка приобнял за плечи.
- Не расстраивайся, все будет хорошо. Вот увидишь.
- Ты знаешь, - сквозь всхлипывания проговорила Настя, - ведь Элина дочь моя племянница.
- Во как, - удивился Олег, - а я даже и не догадывался, насколько тесные у вас отношения.
- Она когда-то была вместе с моим братом, а потом они разошлись, - зачем-то пояснила она.
Теперь Олегу стало понятно, почему девушка так сильно отреагировала на произошедшую трагедию - они с подружкой были в некотором роде в родственных отношениях.
- Мама говорит, что Эля пришла в себя... - Настя замолчала, а Олег не стал ничего говорить, чувствуя, что ее что-то тревожит и она не может никак высказаться. - Она все время спрашивает про Аню... Господи, как же ей все рассказать... Она же ...
Настя снова расплакалась. На этот раз Олег крепко обнял ее, прижав к себе обеими руками и стал успокаивающе укачивать в своих объятиях.
- Тихо, тихо, - мягко шептал он ей на ушко, - все образуется. Не плачь.
Настя еще долго пробыла в этих теплых успокаивающих руках. Может быть в другой раз она была бы безмерно рада оказаться в этих объятиях, но сегодня она была настолько опустошена горем, что даже мыслей о собственно удовольствии у нее не возникало.
- Ой, ты наверно не доел, - вскочила вдруг Настя. - Пойдем, я тебе кофе приготовлю...
Олег поднялся следом за ней и ухватил за руку, пытаясь поймать и не дать убежать на кухню.
- Настюш, спасибо, я уже поел. И кофе тоже приготовил. Не суетись.
Настя закрыла рукой глаза и тяжело вздохнула.
- Прости. Я сегодня сама не своя.
Олег подошел ближе и снова притянул ее в свои объятия.
- Настюш, все будет хорошо, - повторил он.
- Очень хотелось бы в это верить, - всхлипнула Настя, уткнувшись носом ему в грудь.
- Так дело не пойдет. Ну-ка посмотри на меня, - Русецкий взял ладонями ее лицо и поверну к себе, вытирая большими пальцами дорожки слез. - Нужно надеяться на лучшее. Ты поняла?
- Да, - прошептала Настя, подняв глаза к нему.
И тут Олег понял, что он окончательно пропал в глубине ее карих глаз. Осторожно наклонился и прижался к ее губам в легком поцелуе. Они были мягкими и нежными, Олег помнил их вкус еще с той поездки на Майорку. Он почувствовал, как девушка неуверенно замотала головой, но даже и не подумал отпускать ее.
- Олег, пожалуйста, не надо, - неуверенно прошептала Настя.
Он оторвался от ее пьянящих губ и вгляделся в ее глаза, но, так и не увидев подтверждения высказанных слов, снова прижался на этот раз в более уверенном поцелуе. Одной рукой он зарылся в ее шелковистые волосы, мягко поглаживая затылок, свободная ладонь заскользила вниз по шее, по плечам, к спине, притягивая податливое тело плотнее к себе.
Настя ответила его уверенному порыву: ее губы раскрылись и Олег почувствовал, как ее язычок отвечает его ласкам. Он еще крепче прижал к себе девушку и погладил ладонью ее спину, а затем плавно переместился ниже к пояснице. Настя выгнулась в ответ, прижимаясь к животом к его паху, и на мгновенье замерла, ощутив степень его желания. А затем подняла к нему свои глаза, в которых застыл немой вопрос.
- Доверься мне, - прошептал ей Олег.
И Настя доверилась. Она провела руками по его груди и остановилась на верхней пуговице его рубашки, а затем торопливыми движениями стала ее расстегивать, чтобы иметь возможность побыстрее ощутить под своими ладонями тепло его тела. Как только рубашка полетела на пол, Настя с наслаждением прижалась к крепкой мужской груди, вдыхая приятный смешанный аромат парфюма и мужчины. Она прижалась губами к его шее в той части, где билась жилка, и услышала тихий вздох, сорвавшийся в его губ.
Олег решил перехватить инициативу в свои руки: он повернул девушку к себе спиной и тут же услышал ее недовольный стон. Слегка улыбнувшись уголком губ, он припал к ее нежной шее, убирая одной рукой пряди ее волос и освобождая себе доступ к ее телу. Он с наслаждением вдыхал ее запах, смешанный с нежным фруктовым ароматом духов, и покрывал поцелуями ее кожу. А затем несколько раз осторожно провел ладонью по ее спине вниз-вверх и, наконец, взялся за молнию на ее платье. Как только ненужная часть гардероба девушки упала на пол, Олег развернул ее к себе лицом. Настя осталась стоять перед ним в одном нижнем белье и он просто не мог оторвать своего взгляда от ее тела, плавных изгибов. Он вновь припал губами к ее теплым губам, плавно прокладывая дорожку вниз к шее, а затем опускаясь еще ниже – в тонкому кружеву бюста, сквозь которое уже отчетливо выделялись острые соски, показывающие, что и она сама уже достаточно возбуждена. Он осторожно покусал их через тонкую ткань, а затем просто снял ставшую ненужной деталь одежды и жадно припал к ее груди, поддерживая Настю руками за спину.
Настя ухватилась руками за плечи Олега, пытаясь балансировать на грани своего желания. Но его губы творили такие чудеса с ее телом, что ноги просто отказывались держать ее. Словно почувствовав это, Олег приподнял ее на руках и отнес к кровати, бережно уложив на покрывало. Он склонился на Настей и снова подарил ей нежный поцелуй, а потом вновь принялся ласкать ее тело. Насте стало казаться, что ее душа отделилась от тела и сейчас воспаряет к небесам. Олег незаметно избавился от своей одежды и также незаметно снял оставшиеся на девушке трусики. Теперь между их телами не было никаких преград. И это немного смутило Настю, заставив ее вернуться к действительности.
Олег заметил, как Настя снова взволнованно посмотрела на него, и снова и снова принялся покрывать поцелуями ее тело, присоединяя на этот раз к губам и руки. Он провел ладонью по ее животу, плавно переместив руку к бедру, успокаивающим движением поглаживая внешнюю сторону бедра, а затем вернулся той же дорожкой обратно к животу, повторяя свою ласку несколько раз и лишь затем его пальца смело скользнули к ее жаждущей плоти. Настя издала протяжный стон, выгнувшись навстречу мужским рукам, дарившим ей такое наслаждение.
В попытке удержать себя в реальности, Настя привлекла к себе за плечи Олега и со всей страстью прижалась к его губам в поцелуе. Его пальцы, умело дарившие ей наслаждение, доводили ее до верхней точки наслаждения, и Настя поняла, что больше не сможет сдерживаться. От накрывавшего ее оргазма Настя стала громко стонать, пока ее стоны не превратились в крики. Ее руки метались по телу Олега, как будто пытаясь зацепиться за него, чтобы удержаться в реальности.
Больше сдерживаться он не мог и не хотел. Устроившись меж ее раскрытых бедер и положив руки на ее упругие ягодицы, Олег одним рывком вошел в нее и замер, заметив, как широко распахнулись ее глаза. Он склонился к ней в успокаивающем поцелуе и обнял за плечи. Настя в ответ тоже обняла его крепкое поджарое тело и сильно прижала к себе.
- Не останавливайся, - тихо выдохнула она.
Олег стал медленными толчками погружаться в ее тело, с каждым движением все острее и острее чувствуя, как волны наслаждения разливаются во всем его теле. Его дыхание, также как и ее, стало сбитым. Вскоре громкое дыхание Насти превратилось в громкий стон, и сейчас это было самой лучшей музыкой для его слуха. Олег понял, что Настя снова была близка к тому, чтобы кончить. Он приподнялся на вытянутых руках и, вглядываясь в лицо девушки, стал снова и снова погружаться всей своей длинной в ее жаркую глубину, сильно вдавливая ее нежное тело в матрас. Его движения становились все быстрее и яростнее. Настя громко вскрикнула, сильно сжав его запястье, и выгнулась дугой навстречу его выпадам.
Олег больше не стал себя сдерживать и быстрым движением вышел из нее, чтобы не излиться внутри ее жарких глубин. Он прижался лбом к ее лбу и сразу же почувствовал, как руки девушки, все еще подрагивающие от бурной разрядки, притянули его ближе и перед тем как ее губы прикоснулись к его губам, он услышал ее тихий голос:
- Люблю тебя.
Олег нежно привлек к себе расслабленное тело Насти, обнял ее и накрыл одеялом. Уставшая от переживаний тяжелого дня и разомлевшая от его ласк, Настя заснула в его объятиях, прижавшись к горячему телу любимого.
Через некоторое время, поняв, что девушка заснула, Олег осторожно погладил ее по волосам, нежно поцеловал ее, и аккуратно встал, чтобы сходить в душ. А после он снова вернулся к Насте – невероятно, но рядом с ней он впервые почувствовал уют, тепло, а главное – то, что его любят. По настоящему. Откуда взялась эта мысль он не понимал, но его внутренний голос говорил сейчас именно это. Крепко прижимая к себе спящую Настю, Олег гладил ее по волосам, как будто желая отогнать от нее тревожные думы и сны, а вскоре и сам уснул.
Кстати, вот переводы песен, если кому интересно (просто они в тему оказались)
Fuiste Mia - Ты была моей
Я оставлял следы на твоей коже,
Исследуя до рассвета
Каждый ее уголок,
Каждый твой взгляд
Покорял меня,
Давая мне понять, что твоя нагота
Создана специально для меня,
И глядя на тебя, спящую после любовных утех,
Я ласкал тебя, успокаивая эту боль
Ты была моей,
Я жил тобой,