|
Амелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 15:56
Спасибо за проду, все очень интересно_))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- За комплект спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 18:05
Спасибо за продолжение - очень интригующее!)) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ogonek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 18:37
Ух, на таком волнующем моменте! Ждемс продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
леонаберг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:57
Мне очень нравиться ваше творчество,и особбенно этот роман ,герои супер.долгое время не могла выйти в интернет.и читать продолжениеряркихомана.прошу. добавить меня в блог.и хочу поблагодарит тебя Света за твое творчество и за то что ты даришь столько эмоций. |
|||
|
мисс грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 18:34
очень интересные книги читаю не отрываясь прошу добавить в блог |
|||
|
Леди Айз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 7:22
Дорогой автор, я очень влюбилась в вашу книгу.
Буквально вчера я закончила читать 2 часть этой замечательный книги, и вы не представляете как я была рада слышать, что еще есть продолжение Но, я все же не могу прочитать 2 главу, и в тоже время не могу попасть в блок. Вы бы не могли добавить меня в свой блог? Я очень уважаю ваш труд и безумна рада, что вы преподнесли нам такую замечательную историю. Но в тоже время очень хочу прочитать; что будет дальше. Дорогая Светулек, пожалуйста добавте меня в свой блок, а то я не могу вам написать. |
|||
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 7:41
Эх! Так проды уже долго нет(((. Надеюсь, у Светы все в порядке, и она нас скоро порадует новой главой! А то так скучно без героев. У них там такие страсти разгораются, а мы еще не в курсе))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
мисс грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 7:48
Закончила читать начало 15 главы невозможно оторваться, захватывает вы замечательный автор жду продолжения |
|||
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 7:52
Нютка писал(а):
Эх! Так проды уже долго нет(((. Надеюсь, у Светы все в порядке, и она нас скоро порадует новой главой! А то так скучно без героев. У них там такие страсти разгораются, а мы еще не в курсе))). Я приболела немного, поэтому прода пишется по чуть-чуть и с трудом. Постараюсь закончить главу или в выходные или на следующей неделе. Безумно рада новым читателям. В блог всех добавила. Приятного чтения. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 8:33
Светулек, выздоравливайте поскорее!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ksyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 8:42
Светик выздоравливай скорее и успехов в продолжении))) |
|||
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 9:26
Светик выздоравливай! Нам без тебя тут никак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 10:08
Света, выздоравливай!!! Мы тебя очень ждем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Тамара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 19:22
Светулек выздоравливай !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 1:00
Выздоравливай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[17481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |