Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Амелия:

Спасибо за проду, все очень интересно_)))))

...

Тайрина:

Спасибо за продолжение - очень интригующее!))

...

Ogonek:

Ух, на таком волнующем моменте! Ждемс продолжения. Ok

...

леонаберг:

Мне очень нравиться ваше творчество,и особбенно этот роман ,герои супер.долгое время не могла выйти в интернет.и читать продолжениеряркихомана.прошу. добавить меня в блог.и хочу поблагодарит тебя Света за твое творчество и за то что ты даришь столько эмоций.

...

мисс грей:

очень интересные книги Smile читаю не отрываясь Smile прошу добавить в блог Smile

...

Леди Айз:

Дорогой автор, я очень влюбилась в вашу книгу.
Буквально вчера я закончила читать 2 часть этой замечательный книги, и вы не представляете как я была рада слышать, что еще есть продолжение
Но, я все же не могу прочитать 2 главу, и в тоже время не могу попасть в блок. Вы бы не могли добавить меня в свой блог?
Я очень уважаю ваш труд и безумна рада, что вы преподнесли нам такую замечательную историю.
Но в тоже время очень хочу прочитать; что будет дальше.
Дорогая Светулек, пожалуйста добавте меня в свой блок, а то я не могу вам написать.

...

Нютка:

Эх! Так проды уже долго нет(((. Надеюсь, у Светы все в порядке, и она нас скоро порадует новой главой! А то так скучно без героев. У них там такие страсти разгораются, а мы еще не в курсе))).

...

мисс грей:

Закончила читать начало 15 главы Smile невозможно оторваться, захватывает Smile вы замечательный автор Very Happy жду продолжения Smile

...

Светулек:

Нютка писал(а):
Эх! Так проды уже долго нет(((. Надеюсь, у Светы все в порядке, и она нас скоро порадует новой главой! А то так скучно без героев. У них там такие страсти разгораются, а мы еще не в курсе))).

Я приболела немного, поэтому прода пишется по чуть-чуть и с трудом. Постараюсь закончить главу или в выходные или на следующей неделе.
Безумно рада новым читателям. В блог всех добавила. Приятного чтения.

...

Zanna:

Светулек, выздоравливайте поскорее!!!! Flowers

...

ksyusha:

Светик выздоравливай скорее и успехов в продолжении)))

...

Schanell:

Светик выздоравливай! Нам без тебя тут никак

...

Нютка:

Света, выздоравливай!!! Мы тебя очень ждем)))

...

Тамара:

Светулек выздоравливай !!!! Smile

...

KristinaA:

Выздоравливай!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню