Женева:
Ох! на одном дыхании! ... или не дыша! Спасибо огромное!!!!!!!
...
Yanulik:
Олечка ,браво, как всегда просто шедеврально!!!!

Спасибо!!!!
...
Dizel:
Привет
Оля
Я в шоке,вот это эмоции,такой спектр чувств в главе и противоречивых и вполне очевидных,но от этого не менее выразительных.
Мне Лютый поразил,определённо он неоднозначен и непредсказуем,я не знаю что ждать от него в следующий момент.
Инга поражает своей выдержкой ,она смогла это всё вынести и хотя Лютый не причинял боль,он манипулировал её сознание ,не каждый выдержит это без истерик ,а она смогла.
Спасибо за потрясающую главу
...
CandLe:
Лютый - мужик))))
Я тащусь от него, эта его грубая забота и нежность меня покорили!
Спасибо большое за проду,
Оля ...
Talitakum:
Олечка, спасибо..и я в шоке...
В радостном шоке, что не надеявшись увидеть так скоро продолжение- я его увидела, а еще..я в шоке от содержания.
Ну что ж, романтики от Нестора в классическом стиле я не дождусь..))))))За Нестора я крупно рада, ей Богу- пришел, увидел, победил.
А вот Инга..вот это женщина!!!надеюсь, оргазм ей светит в ближайшие 24 часа..а он ей
"поешь".Шутник.
Как говорят мои дети: ..ты супер герой))))Олечка, спасибо тебе за позитивные эмоции
...
МамаМаша:
Здравствуйте Оля!
Безумно влюблена в ваше творчество!
Прочитала "Спираль","Котировку",сейчас читаю,нет не читаю проглатываю "Закладную". Читала в комментах,что должен быть рассказ про Софью,и обнаружила,что вы пишите продолжение этой серии,т.е эту книги.И радости моей не было придела. Так не хочется прощаться с героями,а тут такой сюрприз!!!
Теперь как дочитаю "закладную" возьмусь за "интервенцию".
...
Cyhanchik:
Для мало эмоционального Нестора, глава получилась, ОХ, какая!!!!!!!!!!
Вот и узнала, что же он испытывает сейчас, кога понял, что мог убить, наверное, единственную женщину, которая может стать (или уже стала), именно ЕГО ЖЕНЩНОЙ.
Оля, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
...
ночная пташка:
Оля, и ты ещё спрашиваешь почему эта глава так ожидаема...Да потому что я знала, ЧТО нас ждёт. Я вообще обожаю читать про "первый раз" м/у героями, особенно, когда этому предшествовало ожидание...
А уж в твоём исполнении всё так осязаемо, ощутимо. Я до сих пор периодически перечитываю первый раз Бусинки и Вячека, у меня на телефоне эта глава в "Закладках"...
Шизофрения? Не факт. Но возможно...
...
alen-yshka:
Ольчик!

Спасибоньки большущее за такую взрывную главу! Это - нечто, эмоции зашкаливают!
Ожидание продолжения становится мучительной пыткой!
...
Лена Кулёминатор:
Оля, спасибо за такой подарок всем нам!
Вот это страсть, одержимость, зависимость Лютого от Ингы...
можно читать бесконечно
...
Shusha:
Браво! Великолепная глава! Просто слов нет, не могла оторваться. СПАСИБО.
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!очень понравилось, Лютый поражает своей заботой, есть своя прелесть в том, чтобы быть под защитой такого мужчины.И сколько же в нем огня, хотя Инга это подметила сразу))
...
Н-и-н-а:
СПАСИБО))) Это был замечательный подарок нам=)
С нетерпением жду ноовую продку!
...
Sister Mary:
Оля, большое спасибо за такой потрясающий подарок
Вот Лютый и согрел нашу Ингу))), только стало ли ей жарко

, а мне уж точно
Жду продку
...
DEVA:
Какая сильная жажда обладания. Его абсолютно не мучают сомнения. Такое ощущуние, что все его действия основаны только на инстинктах. Спасибо за главу!
...