Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 19:23
nnastia, спасибо!
nnastia писал(а):
но был привкус горечи за своего любимку, что обделила. Однако ты так обрадовала второй книгой, что осталось одно удовольствие. Приходи во вторую книгу, там я твоего любимку обласкаю. |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 19:24
Не ждала я как то эпилогаСпасибо большое за эту прекрасную книгуРада за Грейс;)Жду дальше _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 19:29
astre, спасибо!
astre писал(а):
Не ждала я как то эпилога В данном времени герои вроде как пришли к какому-то консенсусу. Десять лет относительного покоя - а потом опять страсти закипят. |
|||
Сделать подарок |
|
lyunik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 19:30
Спасибо за конец первой книги.
Будем ждать вторую часть, интересно будет почитать про любовный пятиугольник |
|||
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 19:43
lyunik, спасибо!
lyunik писал(а):
интересно будет почитать про любовный пятиугольник Я тоже на это надеюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 20:11
Тэсси писал(а):
nnastia, спасибо!
nnastia писал(а):
но был привкус горечи за своего любимку, что обделила. Однако ты так обрадовала второй книгой, что осталось одно удовольствие. Приходи во вторую книгу, там я твоего любимку обласкаю. Приду, приду, как только так сразу! За таким любимкой можно хоть куда. |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 20:25
Танюшка, солнышко, спасибо, что поделилась своим чудесным романом!
И конечно же в новой темке я с тобой! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Asena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 21:48
Спасибо за книгу, ждем продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 3:33
Браво!!! Очень порадовал эпилог, и поразил Уильям своим благородным решением, отказавшись от Грейс и дав им шанс на нормальные семейные отношения. С большим нетерпением ожидаем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 8:08
спастбо большое за продолжение!!! вот как все вышло. Джейсон быстро отступил. Но радует что будет продолжение, там вот и посмотрим успокоился Джейсон или нет. Интересно конечно чья же все таки это дочь, но не особо принципиально. А скажите про Берча и Эмбер не будет более подробно расписано? мне очень понравилась эта парочка. И еще хотелось бы узнать когда выйдет вторая часть, не подскажите??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 9:43
nnastia писал(а):
За таким любимкой можно хоть куда. Буду тебя ждать в новой теме. Алена, привет! alen-yshka писал(а):
И конечно же в новой темке я с тобой! Спасибо за поддержку, буду рада тебя видеть! Asena, спасибо, что комментировали! mokryaknata, спасибо! mokryaknata писал(а):
поразил Уильям своим благородным решением, отказавшись от Грейс и дав им шанс на нормальные семейные отношения. Тут все-таки дело не только в Грейс, а больше в ребенке. Он подумал, что и дочь его без родителей осталась, и внук, все по его вине. И решил дать шанс еще одной дочке (или правнучке) на счастливое детство. Себя в роли отца он не видит, а вот внука - да. То есть этот благородный жест - попытка попросить прощение, загладить свою вину. Мне все-таки кажется, если бы не беременность, он бы от Грейс ни за что не отказался. Женя, спасибо за то, что делились впечатлениями! Evgesha писал(а):
успокоился Джейсон Ну это вряд ли... такие не успокаиваются. Evgesha писал(а):
скажите про Берча и Эмбер не будет более подробно расписано? Кое-что будет. но немного. У этой пары все хорошо, так что писать особо не о чем. Evgesha писал(а):
И еще хотелось бы узнать когда выйдет вторая часть, не подскажите??? Через пару-тройку дней. Мне нужно с образами новых героев определиться и жду, пока Инга, мой редактор, обложку сделает. |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 11:03
Танюша, привет! ))
Спасибо тебе огромное за интересный, яркий и насыщенный событиями роман! Во время прочтения мне удалось попереживать практически за каждого героя, и с полной уверенностью могу сказать, что ни один из них не оставил меня равнодушным. Они все настолько живые, их поступки настоящие, что они не могут не вызвать эмоций. Кто-то положительные, кто-то отрицательные, но в любом случае - это эмоции!!! Такие же настоящие, как твои герои. Почему-то когда зашел разговор об отцовстве, я подумала, что не удалось выяснить точно... Но в любом случае, финал меня порадовал. Хотя видно, что Грейс ещё не до конца разобралась в своих чувствах, по отношению к Вилли она все равно честна. Очень трогательный момент, когда он привозит её в свой дом... Для неё это был действительно лучший подарок! Впрочем, Вилли как всегда внимателен и точно угадал, что нужно Грейс. Так и бывает, когда любишь человека. Порадовало меня и решение, которое принял Джейсон. Наконец-то позволил своей мести отступить, и выбрать любовь. Думаю, в этом есть заслуга как Грейс, так и его внука. Поступки Вилли заставили его задуматься и многому научили. Эмбер и Джаред счастливы, а вот что получится у Дрю, интересно. Наверняка там будет какая-то своя, весьма сильная история. В любом случае, её линию я бы с интересом почитала. Танюша, огромное тебе спасибо ещё раз!!!
Обязательно буду читать продолжение с полюбившимися героями! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 12:27
Таня, здравствуй)))
Тихое и мирное окончание всей этой истории! Теперь все хорошо, все закончилось и осталось только жить и наслаждаться жизнью! Лайонел правильно сделал сказал все это ребенок Вилли, потому как лучше отца для девочки и не найти) Не понятно только, это правда или нет, может об этом никто никогда и не узнает! Джейсон также поступил правильно, он понял что в жизни Грейс нет для него места! Может он отступил навсегда, а может только на время! Это знает только сам Джейсон! Спасибо за прекрасную книгу! Читала с огромным удовольствием))) Буду ждать следующую часть, уверенна она будет не менее захватывающая, с новыми тайнами, загадками и интригами))) Вдохновения тебе)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
ingussya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 13:09
Спасибо за книжку жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 14:40
Татьяна, спасибо, очень понравилось!!!!!!!!!!!! Но осталось чувство не завершонности...... Что же им еще придется пережить!?!?!?!? И Джейсон не пристроен........С нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[17551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |