Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 14:23
УРАААААААААААА. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 12:57
Ирэночка, спасибо за главы. К сожалению не хватало времени отписаться так как хотелось бы, но читала с большим удовольствием.
Первый раз и в первый класс... ух горячая штучка наша Ира. Никита, раскаяние, сожаление и... а давай еще раз?)) Мне нравится такой подход к вопросу. А на следующий день ..мм лифт, прямо мистическое место. Но вот чего действительно добивается Никита иди на трения с Домом? Чего хочет добиться? Марго... ух не люблю дамочек, которые манипулируют людьми давя на свою " женскую слабость и хрупкость", вот прям желание возникает надавать оплеух, что бы привести в чувство. И конечно же Вика и Алекс... таки не устояли правда почему то мне кажется, что не все так просто будет у них дальше. А Рия... неужели Сержа повстречала? Вот это будет явно как не просто красная, а буквально пылающая тряпка для Франко. Еще раз спасибо, жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
blondinka-malinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 17:51
Ирэн, режете без ножа. Я же теперь спать спокойно не смогу пока не дочитаю ((( Надеюсь, что муз отдохнет на праздники, а после ринется в бой! |
|||
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2013 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 4:45
Ignisilex писал(а):
УРАААААААААААА. Ignisilex Ledi Ydacha писал(а):
Устрой мальчикам разбор полетов Я постараюсь, что-нибудь этакое вытворить Avi писал(а):
Ирэночка, спасибо за главы. Ириш, пожалуйста))))) Avi писал(а):
К сожалению не хватало времени отписаться так как хотелось бы, но читала с большим удовольствием. Понимаю. Конец года, все в запарке. Мне это ой как знакомо. Сама до сих пор в запарке. Думала, что ноябрь закончится, и всё, Добби свободен, но нет. Avi писал(а):
Но вот чего действительно добивается Никита иди на трения с Домом? Чего хочет добиться? Нууу... у Никитоса свои цели. Он хороший парень, хоть по нему так и не скажешь. Avi писал(а):
А Рия... неужели Сержа повстречала? Возможно и его))) Скоро узнаете. К НГ будет глава))))) blondinka-malinka писал(а):
Я же теперь спать спокойно не смогу пока не дочитаю (( blondinka-malinka, привет. Спать надо. Организм должен отдыхать. А тем более порой такие замечательные сны снятся blondinka-malinka писал(а):
Надеюсь, что муз отдохнет на праздники, а после ринется в бой! Спасибо за пожелание. Глава будет к НГ. А дальше надеюсь, что пойдёт легче Катя, привет-привет!!! Katuha писал(а):
Спасибо за главки Пожалуйста))))) Katuha писал(а):
хотя, думаю, что я догадалась Я тоже так думаю))))))) Katuha писал(а):
Ириш, тебе Спасибо, милая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 15:18
Желаем Вам на Новый год
Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 20:06
Спешу поздравить с Новым годом!
Желаю в наступающем году не знать бед и печали, чтобы счастье лишь преумножалось, здоровья воз и мечты чтоб все исполнил Дед Мороз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 20:09
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 21:03
К нам год Лошади идет,
Значит, точно повезет! Пусть к тебе успех спешит, Счастья в жизни – от души! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 21:07
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |