Maniaka:
Дуняша, приветствую!
Спасибо за отзыв. Рада, что роман понравился.
И, конечно же, надеюсь на новую встречу))))
...
anchoys:
очень понравилось начало) пошла читать)
...
Maniaka:
anchoys, рада знакомству.
Приятного чтения.
...
Noxes:
Maniaka, прочитала. Мне понравилось, читала, не пропуская ни одного абзаца. Димыч - настоящий мужчина, откровенно говоря, в начале он не впечатлил, но походу развития сюжета мнение кардинально изменилось.
Герои мне показались жизненными, характерными, а то бывает читаешь и думаешь: "ну, нееееет... так не бывает..."
И даже немного расстроилась, что больше нет у Вас ничего законченного из нового
...
Maniaka:
Noxes, приветствую!
Рада знакомству!
Noxes писал(а):Мне понравилось, читала, не пропуская ни одного абзаца
Бесконечно рада это слышать.
Noxes писал(а):Герои мне показались жизненными, характерными, а то бывает читаешь и думаешь: "ну, нееееет... так не бывает..."
Спасибо. На самом деле, боялась чего-то подобного.
Noxes писал(а):И даже немного расстроилась, что больше нет у Вас ничего законченного из нового
Чего нет, того нет.

Только в процессе.
Еще раз спасибо за комментарий!
...
Ленарт:
Машенька, привет!
Спасибо тебе за роман! Получила истинное удовольствие от прочтения)))) Такие герои живые, совсем как люди, и диалоги прямо настоящие.
Тяжёлая судьба у Эли, и я очень рада, что она нашла своё счастье с Дмитрием. Заслужила
Мне понравилось, что ты так ненавязчиво и логично подвела к завершению линии всех персонажей - и с Алёной Ромкиной прояснилось, и Виктор наказан, и у Костика с Владиславом надежда есть. В общем, закончилось всё на вдохновенной ноте.
Спасибо!
...
Maniaka:
Леночка, здравствуй!

С возвращением на форум. Нам тебя не хватало и твоих замечательных историй тоже!
Ленарт писал(а):Получила истинное удовольствие от прочтения)))
Очень рада! И спасибо тебе за отзыв. Всегда лестно слышать от тебя добрые слова.
Уверена, еще увидимся)))
...
Ленарт:
Маша, привет!
Спасибо за тёплый приём
...
Maniaka:
Леночка, о чем ты!
Я тебе всегда рада и всегда жду!!!
...
светлая:
Машенька, приветик мой любимый автор
Я -таки приползла. Правда, к "шапочному разбору". За что прошу прощения.
Зато не пришлось грызть ногти от нетерпения в ожидании продолжений. Все проглотила в один присест.
Ну то, что мне нравится этот роман, я уже писала. И что Михалыч - не мужчина, а мечта,

кажется тоже говорила. Остановилась я на том моменте, где Влада приспичило влезть со своей помощью, с него и начну
Как и следовало ожидать, отреагировал Дмитрий , как всегда. И оба гордые -один убежал, вторая не пошла догонять.
Хитрый, однако: подстроил все дальше, убив двух зайцев. И гордость мужскую вроде как сохранил, и Эльку подтолкнул. Лариска хороша тоже - вроде как ни сном ни духом, " сама" она приехала.
И он потом - так потихоньку, потихоньку создавал ситуации, в которых она не могла уже вытерпеть своих собственных сомнений. А на его лаконичные замечания , как бы так невзначай, брошенные - ее прорывало на откровенность . Не, молодец: а то ведь так и дальше бы топтались на месте.
Что еще особенно понравилось в той сцене, где она пришла на встречу, что не стал копаться, что и как. Просто позволил ей выплеснуть все, что там у нее копилось годами, а потом пресек оправдания.
Это вот и есть самое настоящее доверие.
наверное, хорошо, что ей попался на глаза компромат от ее бывшего. Тайны из прошлого все же мешали бы. (хотя надо отметить, не особо Михалыч и прятал -то "досье"

)
Эх, наконец-то этому альфонсу он хвост прищемил.
И не зря я подозревала, что причина его отсутствия в этом.
радует, что Ромка выяснил все с Аленой.
(все гадала потом, кто же тогда стал героем след. романа, который я увидела, если ты Романа пристроила полностью. )
Уже знаю. Так как прочитала. Потому пошла делиться впечатлениями в соответствующую темку.
А тут в заключение хочется сказать, что очень рада тому, что ты попробовала себя в жанре современного реалистичного романа. У тебя все получилось - и стиль твой нравится, и психологизм, и характеры - живые, реальные.
Спасибо за историю, которая заставляла размышлять над некоторыми вещами и сопереживать героям
...
Maniaka:
Ленуля, моя красавица, здравствуй!
Как же я рада тебя видеть!!!
светлая писал(а):Зато не пришлось грызть ногти от нетерпения в ожидании продолжений. Все проглотила в один присест.
Во всем есть свой плюс)))
светлая писал(а):И оба гордые -один убежал, вторая не пошла догонять.
Хорошо хоть, хватило ума на этой гордости не зацикливаться.
светлая писал(а):Хитрый, однако: подстроил все дальше, убив двух зайцев.
Димыч - да, он такой. И ждать чего? Под лежачий камень вода не течет, как говориться. Вот и решил все в свои руки взять.
светлая писал(а):Тайны из прошлого все же мешали бы. (хотя надо отметить, не особо Михалыч и прятал -то "досье" )
Спорить не буду. Прятал паршивенько. Но, может, это и правильно. Прошлое бы всегда стояло между ними, и я не уверена, что по собственной воле Эля решилась бы о нем говорить.
светлая писал(а):все гадала потом, кто же тогда стал героем след. романа,
Кстати, изначально планировала писать про Влада.

но Костька не позволил)))
Ленуль, спасибо, что поделилась впечатлениями. Я чуть под стол не упала от радости, когда увидела твой коммент. Да еще такой объемный.
...
светлая:
Maniaka писал(а):изначально планировала писать про Влада. Wink но Костька не позволил))
Влад - тоже интересный характер, было б интересно про него узнать подробнее,

но Костька получается замечательный!
Maniaka писал(а):. Я чуть под стол не упала от радости
не, не надо под стол.. Ты нам нужна целая и невредимая.
Maniaka писал(а):Да еще такой объемный.
это хорошо или не очень? Вот не умею я кратко изъясняться.

Как говорится, Остапа понесло
...
Maniaka:
светлая писал(а):это хорошо или не очень? Вот не умею я кратко изъясняться.
Ленуль, Это замечательно. Мне, как автору, безумно приятно!
Еще раз спасибо!
...
Lililia:
Замечательный роман, очень понравилось. И слезы пролить успела, и улыбнуться было где!!! Получила большое удовольствие от чтения, спасибо автору большое!!! Рада, что героини все хорошо закончилось, точнее, как в фильме "Москва слезам не верит" говорится - "в сорок лет жизнь только начинается"!!!)) Хорошо, что она нашла свою настоящую любовь и не упустила ее!!! Хотелось бы еще про Костика прочитать (надеюсь, второй роман про него?)) Сейчас начну его читать))!!! Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!
...
Maniaka:
Lililia, приветствую! Спасибо, что поделились впечатлениями. Они лучшая подпитка для авторского вдохновения.
Пы. Сы. Было бы приятно обращаться по имени.
...