Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

milar:

Лерочка привет! Рисунок как всегда классный! И обнадеживает тем, что возможно Тимоти не окончательный мерзавец.
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kreznutaya belka:

Лерчик, Тимоти сногсшибателен ))) и я надеюсь, что он неисправимый бандит и мерзавец, обожаю обворожительных сволочей))) сильно надеюсь, что Тимоти всё-таки не попушистеет

...

Anastazia:

Лерочка, привет! Ох, сколько я всего пропустила... Тоже меня напрягает план Эмилии - сомневаюсь, что все выйдет гладко. Но рада, что Том поддерживает супружницу вою во всем: мне кажется, ему вообще памятник уже можно ставить при жизни - за выдержку Но мне очень нравится, что Эмилия готова даже на такие безрассудные поступки, желая, помочь друзьям. Плохо представляю, во что это все выльется - буду ждать продолжение

PS И поздравляю с серебряным повышением!

...

adarr:

Спасибо за рисунок, Тимоти хорош!

...

dionin:

Привет Лера!

Интересная дискуссия тут развернулась! Хотелось бы сказать, что я думаю по этому поводу.

Правильно героиня поступила обманув мужа или нет?
В этом случае, правильно!
Почему.
Вы можете себе представить как мужчина килограмм под 90 забирается в окно, не имея ни какой спортивной подготовки?
Сомневаюсь, что это он мог сделать бесшумно, не разбудив Дика.
Ей же гораздо проще легкий вес, и привычное для нее занятие.
Дик уже на мушке, а по прошлым главам мы знаем как он ценит свою жизнь.
Осталось только дождаться Тома, так как и ей без его помощи не справиться.
Если он окажется сообразительным мальчиком и ни где не встрянет, то все пройдет гладко.

Спасибо девочки за интересную главу.

Лерочка рисунок чудесный Very Happy Very Happy

...

kreznutaya belka:

Даша, спасибо, что включились в дискуссию)))

Я наивно полагаю, что врать нехорошо вообще, в принципе, и тут речь идет не о физических аспектах, а о нравственных. Для меня лично странно видеть в одном предложении "обманула" и "правильно". У меня потенциальные лжецы, которые ещё, к тому же, недалёкие умом эгоисты, вызывают острое чувство брезгливости и отчуждения. Я врагу не пожелаю, чтобы тот, кто тебе дорог и перед кем ты раскрываешь душу, тебе в эту душу плевал и переступал через твоё доверие

Теперь чуть-чуть опровергну ваши восторги, ладно? И что же правильного, если она тут же Дика разбудила? Моментально! Ну и что, что он на мушке, что мешает ему подмигнуть своим головорезам, они тут же скрутят её и разоружат, прежде, чем Том вообще поймёт, что с ней случилось))) вот именно, что не ему без неё не справиться, а ей - без него! Так зачем было всё это затевать и добавлять мужу проблем?

Требую Тому - вслед за остальными - памятник при жизни. И искренне надеюсь, что жизнь рано или поздно жестоко проучит Эмилию, а по-другому она не поймёт

...

gorri:

kreznutaya belka писал(а):

И я присоединюсь!

Я наивно полагаю, что врать нехорошо вообще, в принципе, и тут речь идет не о физических аспектах, а о нравственных. Для меня лично странно видеть в одном предложении "обманула" и "правильно". У меня потенциальные лжецы, которые ещё, к тому же, недалёкие умом эгоисты, вызывают острое чувство брезгливости и отчуждения. Я врагу не пожелаю, чтобы тот, кто тебе дорог и перед кем ты раскрываешь душу, тебе в эту душу плевал и переступал через твоё доверие

Не спорю ложь это плохо! Но в данном случае героиня пыталась помочь супругу который возомнил из себя Рэмбо.
Номы же помним, кто такой Том, Лондонский повеса. Говорить в лицо, милый ты не справишься, ставить под сомнение его способности.
А это обидно и неприятно.

Теперь чуть-чуть опровергну ваши восторги, ладно? И что же правильного, если она тут же Дика разбудила? Моментально! Ну и что, что он на мушке, что мешает ему подмигнуть своим головорезам, они тут же скрутят её и разоружат, прежде, чем Том вообще поймёт, что с ней случилось))) вот именно, что не ему без неё не справиться, а ей - без него! Так зачем было всё это затевать и добавлять мужу проблем?

Если вспомнить сцену с Чарльзом, когда его подстрелили. Дик себя показал в полной красе. Он перенесет любые унижения, но не поставит под угрозу свою жизнь. Тем более в ее руках оружие, и он знает Эмилию довольно хорошо.
Думаю она знала что делала.

И если обман может спасти кому то жизнь так какая разница.
Требую Тому - вслед за остальными - памятник при жизни. И искренне надеюсь, что жизнь рано или поздно жестоко проучит Эмилию, а по-другому она не поймёт

С памятником согласна, у Эмилии властный характер и с ней не легко.

Лерочка, спасибо за рисунок, как всегда чудесный! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kreznutaya belka:

gorri писал(а):
И я присоединюсь!

вливайтесь)))

gorri писал(а):
Не спорю ложь это плохо! Но в данном случае героиня пыталась помочь супругу который возомнил из себя Рэмбо.

Гы, так Эмилия в каждой главе мнит себя то Брюсом Ли, то Джекки Чаном Smile ага, ещё и Нео в придачу, и ничо)))

безумству храбрых мы, конечно, песни поём, но я всё-таки - за доверие, честность и голову на плечах)))

надеюсь, Лерочка не поколотит нас за такие дебаты

...

gorri:

надеюсь, Лерочка не поколотит нас за такие дебаты

Я тоже на это надеюсь Laughing Laughing Laughing

Гы, так Эмилия в каждой главе мнит себя то Брюсом Ли, то Джекки Чаном ага, ещё и Нео в придачу, и ничо)))

Если ее учитель китаец, а жанр романа с элементами экшен, то почему бы и нет, возможно она еще круче. А мне бы этого очень хотелось!

...

kreznutaya belka:

gorri писал(а):
Если ее учитель китаец, а жанр романа с элементами экшен, то почему бы и нет, возможно она еще круче. А мне бы этого очень хотелось!

ну не знаю, может я предвзята, что не исключено, ибо нежно люблю здешних мальчиков Smile но она всё-таки девушка и живёт как-никак не в 21-м и даже не в 20-м веке - китайские единоборства это, конечно, хорошо ))) но всё-таки жизнью рисковать так - безрассудно, ИМХО, тем более, что рядом есть сильные мужчины, которые готовы ей помочь))) она просто не даёт им побыть мужчинами ))) я придерживаюсь мнения, что сила женщины всё-таки в её слабости )))

...

Margot Valois:

Женя, ну просто великий стратег в тебе пропадает - какой там гарем, тебе в визири нужно Smile

Девушки, сильно не буду во все тактические подробности вдаваться - Тома искренне жаль, и в душевном аспекте. и в физиологическом - рядом любимая женщина, у которой ежесекундно в голове тысяча мыслей, идей и жажда бурной деятельности, и к которой не смеешь и не знаешь как подступить, и на которую официально ты имеешь право, но, как мужчина благородный, не можешь взять силой, плюс вся эта нервотрепательная ситуация...
По мне, так Чарльзу или Раску в разы легче.

Молю только авторов, чтобы посторее всё разрешилось, и Эмилия наконец определилась бы, кому она отдаёт своё сердце, а то, так им всем дорога к психотерапевту.

Прошу прощения, если резко выразилась. Embarassed

...

kreznutaya belka:

Margot Valois писал(а):
Тома искренне жаль, и в душевном аспекте. и в физиологическом - рядом любимая женщина, у которой ежесекундно в голове тысяча мыслей, идей и жажда бурной деятельности, и к которой не смеешь и не знаешь как подступить, и на которую официально ты имеешь право, но, как мужчина благородный, не можешь взять силой, плюс вся эта нервотрепательная ситуация...

Ритуль, спасибо, за эти мысли))) мне Тома жалко с того момента, когда он смотрел, как Эмилия падает со скалы, боюсь, его где-то в глубине души всё ещё гложет чувство вины и преследует этот кошмар, как он не посидел, бедняга

Margot Valois писал(а):
а то, так им всем дорога к психотерапевту.

пожалей психотерапевта Laughing

...

ibros:

Margot Valois писал(а):
Девушки, сильно не буду во все тактические подробности вдаваться - Тома искренне жаль, и в душевном аспекте. и в физиологическом - рядом любимая женщина, у которой ежесекундно в голове тысяча мыслей, идей и жажда бурной деятельности, и к которой не смеешь и не знаешь как подступить, и на которую официально ты имеешь право, но, как мужчина благородный, не можешь взять силой, плюс вся эта нервотрепательная ситуация...
По мне, так Чарльзу или Раску в разы легче.

Молю только авторов, чтобы посторее всё разрешилось, и Эмилия наконец определилась бы, кому она отдаёт своё сердце, а то, так им всем дорога к психотерапевту.

Прошу прощения, если резко выразилась.

тем более, что рядом есть сильные мужчины, которые готовы ей помочь))) она просто не даёт им побыть мужчинами ))) я придерживаюсь мнения, что сила женщины всё-таки в её слабости )))

Девчонки вы все абсолютно правы.

Просто женщины и властные женщины, к сожалению не одно и тоже!
А Эмилия, яркий представитель властных женщин и если у мужчин хватило ума связаться с ней, пусть терпят!
Она другой не может быть, это ее натура и ее беда!

...

kreznutaya belka:

ibros, немного не соглашусь))) властной женщина становится где-то в тридцать, поуправляв солидной компанией и научившись принимать судьбоносные решения и прогнозировать их последствия, 17-тилетние же девчонки, несущиеся на танки с шашкой наперевес, - капризны, упрямы и безрассудны))) и шлёпать их надо как следует по прелестной пятой точке, если в ней всё ещё детство играет Laughing

...

Margot Valois:

Яся, согласна с тобой - Эмилия, по-моему, вообще ещё не до конца осознаёт себя как женщину, возможно, с таким характером, она и станет властной женщиной - но не сейчас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню