Nimeria писал(а): из-за твоего самого первого поста с песней про самого-самого льва выпала в осадок и разревелась. Ностальгия , блин...Отлично помню как под неё мы с братом отрывались в детстве
Ну вот, я уже жалею, что поспешила с открытием темки, и ты пропустила у нас столько замечательных песенок!

Мы уже тут перепели все забытые песни, потом все не совсем забытые, потом уже совсем не забытые...

А вообще конечно забытых песен быть не может в принципе... Если песни забытая, то значит она плохая, а все песни которые здесь у нас есть мы помним и любим!
Наташ, если будешь пробегаться по нашим уже выложенным песенкам, комментируй те, которые тебе очень запомнились и понравились!
Nimeria писал(а):Только не согласная я, что Андрюшу приписали к эстраде 60-90 гг
Это я имела ввиду, что если карьера исполнителя каким-нибудь боком попадает в период с 60-х до 90-х, то я его вносила в список опроса!
Nimeria писал(а):Игорь Скляр - Портрет Челентано
Замечательная песенка!
Elenawatson писал(а):Не нашла Стинга. Нужно исправлять положение.
Больше всего мне нравится эта песня:
Sting - Englishman In New York
Действительно хорошая!
серина писал(а):Девочки, спасибо за Стинга Его можно слушать бесконечно.
У меня к Стингу спокойное отношение, стиль его музыки не совсем такой, какой я люблю... Но вот сейчас послушала его песни - что-то в них такое приятное есть!
La Sorellina писал(а):А у меня сегодня узбекская песенка
Эльмира Уразбаева- Наманганские яблоки
Какая милая песенка, никогда не слышала!
natasha- писал(а):Не была день и поняла нельзя вас "надолго" оставлять, , потом целый день вас нагонять, зато наслушалась.
Это еще не страшно, твоей тезке,
Наташе, теперь придется пол-года нас нагонять!
natasha- писал(а):клип 2005 года, так что я галочку поставила, чтобы на меня ты сильно не ругались "не засорять тему последним десятилетием". Мимо не могла пройти горячего испанского парня.
Paul Cless - Suavemente (2005)
Наташ, разве я могу пойти против прекрасного!

(галочку убрала

)...
Кстати, я вот думаю, нужна ли нам еще темка, что-нибудь наподобие "Любимые песни ХХI века", где можно будет выкладывать любимое современное? Девочки, как считаете? Есть ли в нынешней музыке что-то, что достойно отдельной темки?

Хотя, я сейчас посмотрела, вроде подобная темка уже есть, называется "Что мы слушаем сейчас"...
natasha- писал(а):Запах Ветра писал(а):Наташа, забегай в соседнюю тему
Оля, я забегала и раньше, но в последовательности списка никак не могу сориентироваться (помощь нужна

), понимаю наверно дублирую песни здесь в этой теме, но среди старых саундтреков есть очень у меня любимые.
Оля, наверное, имела ввиду, что если старая песня - саундтрек к фильму, то ее надо выкладывать сразу в две темы...
А я давно хотела спросить у
Оли, как у хозяйки темки саундтреков - что такое саундтрек? Это главная музыкальная тема к фильму, или просто любые песенки из фильмов? Путаюсь в этом вопросе...

Если это просто песенки из фильмов, то у меня много любимых есть!