Бек Макмастер "Поцелуй стали"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>05 Сен 2014 19:58

Перевод - KattyK
Редактура - Bad Girl
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!! Flowers
А ведь это ,невероятно завораживает,танец героев,шаг к сближению и снова попытка сбежать.Есть в этом что-то вечное. Весьма интригует,что тьму в глазах видела только Онория,она разбивает все самообладание Блейда,пробивается к его сути,как человеческой,так и сути зверя. Ее влияние на Блейда заметили все,и то,что она удостоилась особого отношения.
Диссонансом ощущается ранимость Блейда,она чужда его статусу,образу жизни,прошлому,довлеющему над ним.Однако с Онорией он чуток,внимателен и очень терпелив.Это подкупает,притягивает,лишает девушку выдержки.Но постоянно не хватает какой-то малости,и Онория вырывается из сетей.Уже и сама не рада такому положению вещей,но никак не получается переломить этот бесконечный круговорот.Так и стоят между героями не сказанные слова,не услышанные признания,не проявленное доверие...
Эх,только мучают себя и копят разочарование.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>05 Сен 2014 20:24

Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Жалко Онорию, она загнана в угол. Но всё таки нужно было довериться Блэйду) Надеюсь она скоро это сделает)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>05 Сен 2014 20:37

Девушка спасибо за перевод и редакцию
Онория не готова раскрывать свои тайны, а Блейд не знает как завоевать её доверия. ситуация сложная, особенно на фоне прогресирующей болезни самого Блейда и Чарли, да и слетевший с катушек голубокровный ещё даст о себе знать.

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>06 Сен 2014 9:13

Катя, Таша, спасибо за новую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

b-asema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.08.2012
>06 Сен 2014 9:37

Спасибо за новую главу!

почему то у меня в личном кабинете не отобразилось что в этой теме появилась новая запись ((

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>06 Сен 2014 18:52

Перевод - KattyK
Редактура - Bad Girl

Спасибо за новую главу, и такую большую!!!! наконец-то, такая радость!!!

значит, с Блейдом все плохо.грустно-то как. но, естественно, Онория должна помочь Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>06 Сен 2014 21:56

Эсме - чудо. Насколько тактично она побеседовала с главными героями, как опытный психоаналитик.
Быстро спровадила Блейда, чтобы поговорить с Онорией о Блейде. Очень понравились слова, сказанные экономкой о главном герое, сколько в них трогательной теплоты и любви.
KattyK писал(а):
... заботится о котах и семье. – Откройте глаза и сердце, Онория, он вас еще удивит. Блейд не часто пускает сюда гостей, особенно тех, с кем знаком так недолго.

Эта женщина искренне беспокоится о Блейде, она практически член семьи этого необычного и сильного человека.
Еще Эсме, по-видимому, прирожденная сваха. Чувствую, во многом благодаря ей, наша пара, со временем, лучше будет понимать друг друга, какие хорошие советы она дает в любовных делах.
KattyK писал(а):
– Она боится тебя, особенно после сегодняшнего. Тебе надо быть с ней нежным, показать, что ты не чудовище из ее кошмаров.
– А если хочешь чего-то большего, нужны другие методы. Если ты действительно этого хочешь, я помогу.

KattyK писал(а):
И поцелует она его только из чувства долга, только поэтому.

Вот уж действительно: "я сам обманываться рад". Мне кажется, что Блейд себя недооценивает. Девушка и он уже испытывают не только взаимное физическое влечение, только героиня, увы, из упрямства и сильного недоверия, практически ко всем, обидела мужчину, которому она очень дорога.
Жалко, что уровень вируса в его крови держится на таком высоком уровне и плохо, что Онория ему пока не доверяет, а ведь у них есть общая цель. Не даром же говорят, что ум хорошо, а два лучше.

Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Poceluy

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>06 Сен 2014 22:12

Катюша, Таша, огромное спасибо за интересное продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>06 Сен 2014 23:18

Большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>07 Сен 2014 11:48

Катя, Таша, спасибо за продолжение!
Ох, какая Онория недоверчивая. Но винить ее в этом очень трудно, если не сказать невозможно.
KattyK писал(а):
– Это и так ясно. Я хочу тебя тя в постели, милашка. Но даже если бы еси б не хотел, все равно не подпустил его яво к те.

Очень интересны эти исправления на кокни. Милашка Блэйд так волнуется, что постоянно непроизвольно переходит на правильную речь?
KattyK писал(а):
– Я тока пытался раскрыть карты между нами.
– Зачем? Лучше бы было держать меня в неведении.

Надеюсь, Онория скоро поймет, что здесь она категорически не права.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>07 Сен 2014 16:04

Катюша,Таша,Большое Спасибо за продолжение!!!
Вот черт,и опять одно недоверие!!! Ходют кругами друг против друга.Не доверяют.Не рассказывают.Хотя,если честно,то Онорию можно понять.Она столько этих голубокровных насмотрелась.И на что они способны знает.И как хитры тоже.Где уж Блейду с этим тягаться.
А я так надеялась,что она ему доверится!
Он бы ей и с братом помог бы.И от Викерса бы спрятал.И от других защитил.А главное,помог бы в исследованиях.Ведь,как я поняла,он сам остро нуждается в них.Ему очень необходимо понизить уровень вируса.Жесть просто. ShockedОх-хо-хо)))
Теперь опять будем читать про страдания,недоверия и прятки.
Интересно,а после чего она сможет ему доверять? Или он сам ушлый и все раскроет? Hun Одни интриги и тайны))) Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>07 Сен 2014 16:45

Катя, Таша, спасибо за новую главу!

Жаль, что между героями разлад случился. Онорию хорошо понимаю: довериться всегда сложно, а тем более малознакомому человеку, и тем более когда за любой неверный шаг могут поплатиться брат с сестрой. С другой стороны, Блейд настолько с ней честен, и правда, можно сказать, все карты раскрыл... Вот думаю, может быть, Эсме поспособствуют развитию их отношений? Очень она мне понравилась, мудрая женщина))

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>07 Сен 2014 16:51

lanes писал(а):
Интересно,а после чего она сможет ему доверять? Или он сам ушлый и все раскроет?

Могу успокоить, что в следующей главе все кардинально изменится. Пора уже, почти середина романа Smile
Irish писал(а):
Очень интересны эти исправления на кокни. Милашка Блэйд так волнуется, что постоянно непроизвольно переходит на правильную речь?

Нет, это переводчик все норовит перейти на правильную речь. У Блейда теперь все в порядке, родной акцент при нем.
Natala писал(а):
Эсме - чудо. Насколько тактично она побеседовала с главными героями, как опытный психоаналитик.
Быстро спровадила Блейда, чтобы поговорить с Онорией о Блейде. Очень понравились слова, сказанные экономкой о главном герое, сколько в них трогательной теплоты и любви.

Эсме милая, правда давать советы легко, а самой следовать им сложнее Smile
Natala писал(а):
Вот уж действительно: "я сам обманываться рад". Мне кажется, что Блейд себя недооценивает. Девушка и он уже испытывают не только взаимное физическое влечение, только героиня, увы, из упрямства и сильного недоверия, практически ко всем, обидела мужчину, которому она очень дорога.
Жалко, что уровень вируса в его крови держится на таком высоком уровне и плохо, что Онория ему пока не доверяет, а ведь у них есть общая цель. Не даром же говорят, что ум хорошо, а два лучше.

Ну откуда ему, все время имел дело в основном с чернью, а Онория воспитывалась как благородная дама, хоть потом и работала. А ей не встречался нормальный голубокровный, так что герои делают все наугад.
хомячок писал(а):
значит, с Блейдом все плохо.грустно-то как. но, естественно, Онория должна помочь

Да, поиск лекарство одна из главных тем как этого романа, так и всей серии.
Dizel писал(а):
слетевший с катушек голубокровный ещё даст о себе знать.

Блейд же согласился совместно с Ночными ястребами и Лео поохотиться на чудовище.
Nailm писал(а):
Жалко Онорию, она загнана в угол. Но всё таки нужно было довериться Блэйду) Надеюсь она скоро это сделает)

Онория, конечно, упрямая, но способна мыслить разумно. Просто не раз видела, что происходит с инфицированными подопытными в Институте и не желает такой судьбы брату. Мало ли, Блейд не захочет, чтобы на его территории жил другой голубокровный и убьет паренька.
Angelin писал(а):
Диссонансом ощущается ранимость Блейда,она чужда его статусу,образу жизни,прошлому,довлеющему над ним.Однако с Онорией он чуток,внимателен и очень терпелив.Это подкупает,притягивает,лишает девушку выдержки.

Он много лет держался за любовь к сестре, поэтому так и не стал таким же негодяем, как Викерс.
Angelin писал(а):
А ведь это ,невероятно завораживает,танец героев,шаг к сближению и снова попытка сбежать.Есть в этом что-то вечное. Весьма интригует,что тьму в глазах видела только Онория,она разбивает все самообладание Блейда,пробивается к его сути,как человеческой,так и сути зверя. Ее влияние на Блейда заметили все,и то,что она удостоилась особого отношения.

Не зря Уилл говорил про зазнобу господина Smile Я вот жду окончание бонуса про Уилла и Блейда, но пока автор только новые книги пиарила.
Мел Эванс писал(а):
я все-таки жду их первого настоящего поцелуя...

Сближение очень чувственное, а поцелуй будет уже в следующей главе Smile
Мел Эванс писал(а):
Вы знаете, а у Онории появилась еще одна причина закончить исследования отца - если у любимого сейчас уже 78%, то... как только они откроют карты, завоюют доверие друг друга, полюбят... у Онории появится возможность, время и финансы вести исследования и тем самым спасти Чарли и Блейда...

Будет стимул, хоть Онория и знает далеко не все из исследований отца по той причине, что мистер Тодд особо никому не доверял.
Lady in White писал(а):
Вот думаю, может быть, Эсме поспособствуют развитию их отношений? Очень она мне понравилась, мудрая женщина))

Все может быть. Smile Эсме очень находчивая.
Всем спасибо за комментарии и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>07 Сен 2014 16:59

Тигрёнок писал(а):
Ну вот еще чуть чуть и рассказала бы. Блейд бы помог ей с братом. А так она действительно причинила ему боль, тем более что сам Блейд рассказал почему так не любит Викерса.

В том-то и дело, что Онория не уверена в том, что помог бы, а не убил Sad
Пушкарик писал(а):
Большое спасибо за новую главу, очень понравилось!

Nailm писал(а):
Девочки, спасибо за перевод и редактуру.

Dizel писал(а):
Девушка спасибо за перевод и редакцию

Никандра писал(а):
Катя, Таша, спасибо за новую главу!!!

b-asema писал(а):
Спасибо за новую главу!

хомячок писал(а):
Спасибо за новую главу, и такую большую!!!! наконец-то, такая радость!!!

Natala писал(а):
Девочки, спасибо за перевод и редактуру.

janemax писал(а):
Катюша, Таша, огромное спасибо за интересное продолжение.

Tricia писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Irish писал(а):
Катя, Таша, спасибо за продолжение!

lanes писал(а):
Катюша,Таша,Большое Спасибо за продолжение!!!

Lady in White писал(а):
Катя, Таша, спасибо за новую главу!

Вот такие отзывы и помогают переводить дальше далеко не легкий роман Smile

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>07 Сен 2014 18:47

KattyK писал(а):
Я вот жду окончание бонуса про Уилла и Блейда, но пока автор только новые книги пиарила.

думаю что все ждут этого окончания,уж очень начало зацепило Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, я в теме Клуб обожателей кошек о рысе, да и о рыцарях часто рассказываю. И у меня в блоге целая серия о рыцарях рассказов. Рысь... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Бек Макмастер "Поцелуй стали" [18281] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение