Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Irchic:

taty ana писал(а):
Видимо у меня слишком малый опыт совместной игры, поэтому, признаюсь, даже не подозреваю за каким персом ты прячешься.

Ну, тебя я тоже не угадала, так что взаимно)

...

Ириша П:

taty ana писал(а):
Индийская песня в конце только укрепила догадку.

И аватарка!

К сожалению, реал в очередной раз подсунул свинью. И не простую - интернет вообще вырубило! Что за невезуха, а?! Просто слов нет. Читать посты с мобильника было неудобно - зрение не то. Зато лайки ставила с огромной радостью.

Спасибо за организацию игры! Просто супер!!!
Авторам - респект за сюжет.
Надеюсь еще успеть написать эпилог от своего перса. Пусть поиграла немного, зато от души.

Всем спасибо за ваши посты. Это просто круть!!!

...

taty ana:

Ириша П писал(а):
Надеюсь еще успеть написать эпилог от своего перса. Пусть поиграла немного, зато от души.

Подозреваю, что ты, Иринка, стояла за Леонидом Сергеевичем. Классный получился перс. Такой домашний, надежный, родной.

...

Irchic:

Да? А я думала Сергеич это Вирги...

...

taty ana:

Irchic писал(а):
Да? А я думала Сергеич это Вирги...

Да? Может, я ошибаюсь.
Вирги я подозреваю в другом персе. И это женщина. Non
Еще раз скажу, что играю с вами всего пятую игру и смело могу ткнуть пальцем в небо.
Ой, посчитала - это моя шестая игра! Shocked

...

Missis Cullen:

Как же круто, когда персов не признать))) Сама я давно лишена такого удовольствия)) Хотя, я нереально тащусь угадывать, кто за кем и когда пытаются угадать меня)
Девчата, я сейчас отбываю до 21.00 на Марсианина, набираться идей для космической фантастики) А вечерком коротенько минут на сорок расскажу об игре глазами орга))

П.С: если кто-то не хочет рассекречиваться, напишите мне об этом в л.с плиз, чтобы я не вешала подарок, который традиционно планирую начать вешать через пару деньков)
taty ana писал(а):
Вирги я подозреваю в другом персе. И это женщина.

Танюшик, да ты уже ого-го! Наш человек давно)) Если будет желание, расскажи о своих догадках) кто за кем)))

...

taty ana:

Ириша П писал(а):
Не-а. Я на него ориентировала своего перса.

Ну, тогда не знаю. С самого начала Кира тоже тебе приписывала, но ты упомянула, что будешь писать эпилог, и я отмела эту идею. Или погибшие тоже могут писать эпилоги? Я бы пофантазировала на тему, как Кир встретил свою семью там... где всем хорошим людям следует оказаться после смерти.
Стасу еще во время игры я написала "маска я тебя знаю" и оказалась права.

...

Leleta:

Привет всем!

Игра просто офигительная получилась! Давно я так классно не играла (ага, аж целых две недели, со "Звездного" )

Хотя сперва было немного страшно, тема казалась сложной и неоднозначной. Но когда появились первые посты я просто сидела открыв рот. Вот это блин люди! Человечища!!! Как в игре кто-то писал - настолько живые, что аж страшно.

taty ana писал(а):
Но дух братства, правильных людских отношений, взаимопомощь сделали нашу жизнь под землей и в походе осязаемой.

Очень точное выражение - осязаемой! И дух братства тоже. Мне очень понравилось как персонажи взаимодействовали, подхватывали идеи друг друга, развивали.
И полное ощущение осталось, что все это было по-настоящему, что все эти люди действительно существуют, и убежище тоже, и зомберки...
Я в эти дни когда в метро ездила постоянно ловила себя на том, что всматриваюсь в тоннели, ища пути отхода

И еще мне кажется, что теперь меня вряд ли какая-нибудь тема сможет напугать)) Игру делают прежде всего игроки, а тут собрались такие таланты, что из любой темы сделают что-то невероятное. Я была очень рада поиграть вместе с вами всеми!
И конечно организаторам огромное спасибо за наш выдуманный мир, который стал реальностью, и за то, как тонко и умело направляли игру!

Потом еще подробнее напишу, надо чтобы мысли уложились в голове

Спасибо, люди, что вы все такие офигенные!

...

Vlada:

Всем спасибо за потрясающую атмосферу игры! Это было круто, хотя для меня очень- очень сложно. Когда играю в современность или исторические сюжеты, мне легко, я не задумываюсь о том, что делать, как себя вести, это как бы само собой получается. Но я не знаю, каким может быть будущее. Особенно с технической стороны, ведь уже на моей памяти появились и исчезли из обихода многие предметы, а уж про достижения медицины я вообще умолчу)). Придумывать не могу, ибо если все мы будем придумывать разное, что получится?.. Каждый пост для меня был испытанием)). И еще. Крутизна мне не свойственна ни в каком виде, хотя хотелось бы сыграть такого перса. Поэтому мой отдельный респект всем, кто сыграл мужиков. Круто.

...

taty ana:

Vlada писал(а):
Когда играю в современность или исторические сюжеты, мне легко, я не задумываюсь о том, что делать, как себя вести, это как бы само собой получается. Но я не знаю, каким может быть будущее. Особенно с технической стороны, ведь уже на моей памяти появились и исчезли из обихода многие предметы, а уж про достижения медицины я вообще умолчу)). Придумывать не могу, ибо если все мы будем придумывать разное, что получится?.. Каждый пост для меня был испытанием)). И еще. Крутизна мне не свойственна ни в каком виде, хотя хотелось бы сыграть такого перса. Поэтому мой отдельный респект всем, кто сыграл мужиков. Круто.

Влада, спасибо за профессора.
Нерешительность чувствовалась, но ты ее хорошо завуалировала продуманным образом. Ученый человек да еще и иностранец. То ли не хочет делиться секретами, то ли не может выразить свою мысль, т.к. не достаточно владеет русским языком. Мне Гаспар понравился. Были бы у меня сухари, обязательно поделилась бы с ним. Laughing

...

Vlada:

taty ana писал(а):
Были бы у меня сухари, обязательно поделилась бы с ним.

Спасибо Smile . Собственно, я в игре - приглашенная персона)), знаете, иногда в кино пишут:" Специально приглашенный...". Отказаться не в моих принципах, ибо я азартна. Что касается внешки профессора. Согласно условиям игры, дети и старики не могут выходить на поверхность из убежища, поэтому остановилась на среднем возрасте, примерно 45-47 лет. И хотя игра серьезная, моя натура не могла удержаться и взяла себе слегка комичный образ чудаковатого профессора из фильма "Крриш". Ритюша, спасибо, твоя внешка была самое то.

Бланка, мерси за то, что были рядом и не забывали профессора. Я как побитый пес бегал рядом с вами)). И, конечно, Диана Крюгер (фото взято из сериала "Мост"?) шикарно подошла в образу.
Еще раз хочу всех поблагодарить, отдельно писать не буду, потому что все были просто великолепны. Браво!

...

Kianna:

Девочки, привет!
Спасибо вам всем-всем огромное за незабываемую игру, за необыкновенную реалистичную атмосферу, созданную вами в придуманном мире, и за удивительных, живых и настоящих персонажей!!! Poceluy Ирочка, тебе выражаю свои искренние восхищения. Немного заглянув за кулисы создания игр, могу с уверенностью сказать, что это адский труд. Ты - мой герой! Guby
Татьяна, предположу, что ты могла быть Игорем?))
Ирина, ты - Виталя?))
Влада, кажется, я начинаю тебя узнавать)) Профессор получился бесподобный! Такой образ был просто необходим, и как здорово, что он у нас был) Flowers

Я еще вся там, в Синедольске, потому по игре пока выскажусь сумбурно)
Пару слов о том, что и как придумывалось, и что осталось еще недосказанным.
Первое, о чем хочу сказать - это географическая чехарда. Изначально в моем кусочке эстафетного рассказа коллажем Тины была задана Москва. Но... уж очень это большая ответственность. Потому две наши столицы отпали, как место проведения зомбо-боев. Придумался Синедольск, прототипом которого поначалу стал... Красноярск)) Отсюда и в описании игры указана Восточная Сибирь. Но Красноярск от морей и океанов расположен далековато, и добираться до Синедольского залива нам бы пришлось о-о-очень долго. Потому вот так сместились и смешались расстояния и координаты и остался Синедольск - некий город где-то в Сибири, где есть река, на реке - порт, из которого можно попасть к острову. Творческая импровизация Embarassed
И еще один момент. С "Авророй". Наверное, "Аврор" было две)) Потому что одному судну мотаться туда-сюда с острова к порту было бы слишком накладно в условиях жесткого дефицита ресурсов в разрушенном мире. Предположим, "Аврор" две - одна дежурит сколько-то дней, ожидая выживших, потом отчаливает, а ее место занимает другая...
Вообще, все мы понимаем, что если начать вгрызаться в мир, то нюансов всплывает масса, и все они потребуют объяснения. Но запихнуть все в шесть дней такой напряженной игры, конечно, невозможно. Будет желание, сыграем вторую серию)))
Еще раз моя благодарность и восхищение вам всем! Serdce
Я еще не доиграла, поэтому себя не спешу называть)) Но, может, кто-то уже и догадался)

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
Пусть поиграла немного, зато от души.

Ага, ты Лис. Wink
Kianna писал(а):
Влада, кажется, я начинаю тебя узнавать))

Что поделать)). Laughing

...

Ириша П:

Kianna писал(а):
Ирина, ты - Виталя?))

Если ты меня спрашиваешь, то да, я - Виталя.
Vlada писал(а):
Ага, ты Лис.

Точно! И Лис.

Но не судьба сыграть как задумала. Я уже думаю, а не провидение ли это все время мешает мне полноценно играть? Может, пора не пенсию? Не, ну что-нибудь, но происходит: то комп тормозит, то интернет вообще вырубается на дни игры. Просто рок какой-то!

...

Sania:

Ириша П писал(а):
Может, пора не пенсию? Не, ну что-нибудь, но происходит: то комп тормозит, то интернет вообще вырубается на дни игры.

Думаю, пора комп поменять. И провайдера))
Ириша, не расстраивайся. Жаль, что не смогла поиграть, но ещё мноооого игр впереди)

А я уже завтра выскажусь по игре немного) Ухожу баиньки.
А пока - Ирчики, и все, кто причастен к организации и задумке - большое спасибо вам! Игрокам - вы мега-крутые ребята)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню