Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 10:56
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 10:57
Спасибо за проду. Теперь неприятностям конец? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 16:31
Таша, спасибо большое за продолжение!
Как же хочется, чтобы все проблемы для героев наконец закончились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 18:58
Таша, большое спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 20:15
Спасибо за продолжение! Ждем появления Ника |
|||
Сделать подарок |
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 7:19
Лера писал(а):
Спасибо за продолжение innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Анюточка писал(а):
Спасибо за долгожданное прододолжение!!! Добрый день, девочки. Всегда пожалуйста Анюточка писал(а):
С нетерпением жду еще главу!!! Надеюсь скоро прочитать. Анюточка, сегодня выложу первую часть продолжения. pahistahis писал(а):
Теперь неприятностям конец? Вера ну-у-у-у, почти ))) Margot Valois писал(а):
Как же хочется, чтобы все проблемы для героев наконец закончились. Риточка, приветствую. Очень хочется и мне, но "противный" Муз ни как не успокаивается Калипсо писал(а):
Таша, большое спасибо за проду. Darya писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, пожалуйста Darya писал(а):
Ждем появления Ника Уже! Первая часть новой главы ждет в блоге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 7:30
» Глава 29.1На город спускался сумрак. Последние лучи засыпающего солнца медленно ползли вниз по стене. Ник лежал на кровати, заложив руки за голову, и не мигая смотрел в потолок. за шесть месяцев в этой квартире этот вид стал единственным, что отвлекало его о мыслей о жене. "Пойдет, забудется" уперто твердил он себе, но ничего не проходило, становилось лишь больнее и тоскливее...Он мысленно поздоровался со своим единственным другом - маленьким черным паучком в углу под потолком. Все эти месяцы Ник старался максимально выкладываться на работе, чтобы ночью забыться без сновидений. Но в последние недели этот способ перестал действовать - образ Лики и кадры из их жизни преследовали даже во сне. Тогда он нашел себе другое занятие, чтобы отвлечься от мыслей о ней. Теперь он точно знал, сколько отверстий в каждой плитке потолочного покрытия над головой, за сколько дней его "друг" паук сплетёт новую паутину, если убрать предыдущую. Вот только почему этот мохноногий делает это каждый раз все быстрее, пока оставалось загадкой... Заканчивалась суббота, а значит еще две бессонных ночи с воспоминаниями, прежде чем он сможет забыться в небытие сна. Никита встал, подошел к шкафу и, открыв дверь, долго всматривался в черноту одной из полок. Там, под грудой вещей, в самом дальнем углу, лежала фотография Лики. Сколько раз он уже порывался ее достать, но всегда останавливался в последний момент, зная, что потом будет лишь больнее... Во много раз больнее... Нестерпимо больно... Ночь предстояла бессонная и долгая, за которой последует не менее приятное утро, будто после бурной пьянки. -Раз уж встал, возьмусь за стирку, - он был готов заняться чем угодно, лишь бы мозг не возвращался к воспоминания. Ник одним движением сбросил все с одной из полок и пригляделся к вещам, среди которых оказались джинсы, в которых он сбежал из города. Да, именно сбежал. Сбежал без оглядки, сбежал от беременной блондинки, от любимой жены, а главное, от себя самого. Последнее оказалось самым сложным, если вообще возможным. Он поднял их, проверяя карманы. Пальцы наткнулись на плоский прямоугольный предмет. Сим-карта, которую он вытащил из телефона, едва пересек границу города, убрал в карман и напрочь забыл о ней, желая порвать всякую связь с прошлым. Ник долго крутил ее в руках, затем всё же решился, сам не понимая, зачем решил поменять симки в телефоне. Экран слабо замигал. "Глупо все это! Врятли кто-нибудь вспомнит обо мне". Аппарат запищал, непереставая принимать сообщения о пропущенных звонках. Его удивлению не было предела – около двадцати пропущенных звонков от Кота и еще больше от Олега. Сердце парня неприятно сжала холодная рука ужаса. Все эти звонки могли означать только одно – с Ликой что-то случилось. Он, не размышляя, набрал номер Кота. -Да, - сонный голос не сразу ответил на другом конце провода. -Здорова, Кот. Спишь что ли? – Нику не терпелось задать главный вопрос, но страх услышать ответ сковал горло. -О, какие люди появились, - язвительно ответил Кот, - Надолго же ты пропал. -Что с Ликой? – выдавил из себя Ник, стараясь не обращать внимание на стучащее в ушах сердцебиение, - Что с ней? -Да всё нормально, - ответил собеседник с нескрываемым удивлением в голосе, - Недели две назад с Муромом по телефону разговаривала. Это Олег тебя искал... -Спасибо. Пока. Он отключился, ища в списке контактов следующий телефон. -Привет, Ник, - спокойно ответил Олег на звонок, - Как поживаешь? -Что с ней? – забыв даже поздороваться, выпалил он. -Подожди секунду, - в трубке послышались шаги и звук открывающейся двери, - С ней всё хорошо. Спать уже легла... Камень с души Ника свалился, ударившись где-то в районе пяток. Тело продолжала бить дрожь в ритме колотящегося сердца. «Главное, что с ней всё в порядке» мысли в его голове старались выстроиться хоть в какой-то порядок. Ник, перешагнув через ворох вещей лежащих на полу, подошел к окну и, распахнув его, закурил. Едва ощущавшееся дыхание осени приятным легким ветром ворвалось в комнату, охладив горящее лицо: -Как у вас там вообще дела? -Всё в порядке, - сразу ответил Олег и, немного помолчав, добавил, - Может пора вернуться. Как думаешь? -Я не могу, - выдохнул Ник, закрывая веки, - Не могу... -Ник, может хватит? Лика успокоилась уже... -Не могу, - прокричал он в трубку, в две затяжки высадив остатки сигареты и с мнимым спокойствием продолжил, - Не могу... Если измену она мне может быть простит... Но ребенка от другой... Казалось Олег в трубке едва слышно прыснул: -Так ты не знаешь? Блондинка твоя давно уже потеряла ребенка... Телефон из рук Ника выпал и с силой ударился об пол. Он стремительно поднял его, проверяя не отключился ли абонент. -Как! Когда? Это были риторические вопросы, и не важны были на них ответы. Ник бросился доставать из-под кровати сумку скидывая туда вещи. Телефон в руке мешался, поставив его на громкую связь и положив рядом, он носился по комнате. -Месяцев пять назад, - смешливый голос раздался из динамика, - Я слышу ты там вещи собираешь... , - но Ник не отзывался, - Ник! Он на бегу подхватил телефон, прижимая его к уху: -Что? -Не кричи так, - оглушил его внешний динамик, - Ты приедешь? -Не задавай глупых вопросов, - легко огрызнулся он, - Уже выезжаю. -Ну давай, давай, - по непонятным для него причинам Олег, на том конце провода, во всю веселился, - В понедельник она весь день будет в офисе. Охрану возьму на себя... Но Ник уже не вникал в последние слова. Его теперь врятли сможет остановить даже целая армия. Теперь, когда у него вновь появился шанс всё исправить, пусть даже придется стоять перед ней на коленях и умолять. Он был готов пойти на любые жертвы, действовать любыми способами, принять любые ее условия, лишь бы Лика разрешила быть рядом с ней. В голове мелькнула мысль о Карине. О том, что за все эти месяцы она ни разу не обмолвилась об отсутствии ребенка. Напротив, при последнем разговоре, месяца два назад, сказала, что всё в порядке и дочь растёт хорошо.. Это уже было совсем не важно. Вернуть Лики, даже если на это уйдёт остаток его дней. Вернуть! Олег посмотрел на погасший экран телефона – Ник уже отключился. «Надо же, через столько месяцев сам нашёлся! И как раз в самый удачный момент...» Он тихо подошёл к двери спальни Лики и снова приоткрыл её. Она мирно спала, одной рукой обнимая подушку, другая – покоилась на круглом животе, защищая его жильца от окружающего мира. «Ну, Ник, не подведи в этот раз! Если в понедельник вы не помиритесь, Лика меня живьём съест, по маленьким кусочкам!». Он улыбнулся, зная, что ник сделает всё возможное и даже не возможное, чтобы вернуть её. Но всё же мог натворить непоправимых глупостей... новость то ждала шокирующая... Малыш с утра вел себя очень беспокойно, не дав поспать Лике даже до 10 часов. Она повернулась с бока на спину и погладила округлившийся живот. Спина ныла, очень хотелось вытянуться во весь рост и потянуться в сласть. Теперь об этом можно только мечтать. Шутка ли, конец шестого месяца. -Ну и что мы не спим? – с легкой улыбкой обратилась она к животику. Кожа слегка натянулась и маленький бугорок проследовал поперек живота, - Ах значит выспался... - засмеялась она, - А маме высыпаться не обязательно... - Лика сложила руки на животе, прислушиваясь к ощущениям. Ребенок внутри разбушевался не на шутку, - Все, все. Встаю, непоседа. Она встала раздвинула плотные шторы, впустив осеннее солнце. Середина сентября, а за окном все еще лето. Дни были еще теплые, окружающие деревья радовали чуть пожелтевшей листвой. Лика быстро приняла душ и спустилась на кухню. -Доброе утро, Анжелика Сергеевна. Рано вы сегодня. -Доброе, Лена, - улыбнулась она, садясь за стол – Я бы еще спала и спала, но у кое-кого свое мнение на этот счет, - она погладила живот поверх кофты – Съезжу в офис ненадолго и к обеду вернусь – может удастся еще немного подремать. -Правильно говоришь, - промурлыкал за ее спиной Олег, - Высыпайся сейчас, потом будет не до сна, - он подошел, обнял за плечи и нежно поцеловал в щеку, - Привет, - потом присел на корточки, повернул стул с Ликой к себе и провел рукой по животу, - И тебе доброе утро карапуз. Ее сердце словно сжалось. Так было каждое утро. Олег всеми силами старался окружить ее и малыша теплотой и заботой, чтобы ребенок чувствовал рядом не только маму, но и мужское присутствие, пусть и не отца. В душе Лика боялась, что однажды ребенок может назвать его папой. Он мог часами сидеть рядом и разговаривать с малышом. Временами ей казалось, что порой он забывается, искренне считая ребенка своим. «Что ж, если и ребенка нет отца, пусть будет добрый и заботливый дядя Олег, способный полностью его заменить». -Мы поедем сегодня работать или прогуляем? – ехать и работать, хотя бы полдня совершенно не хотелось. Она все чаще предпочитала оставаться дома. -Смотри сама – как скажешь, так и будет, - на ее удивление ответил Олег, и у Лики закралось небольшое сомнение. Он всегда предпочитал, чтобы она оставалась дома, больше отдыхала, - Скоро открытие. Или ты всю работу Мурому передала? С Муромом они теперь работали на равных правда, после того случая на стройке, Илья больше ее туда не пускал, завалив бумажной работой. До открытия нового клуба было чуть больше двух месяцев, а работы все не убавлялось. -Поехали... Время в офисе всегда летело незаметно, вроде бы только села работать и вот уже стрелки приближаются к обеду. Лика вытянула под столом затекшие ноги и посмотрела на перекидной календарь – оставалась еще одна встреча с новым поставщиком и можно было ехать домой. -Анжелика Сергеевна, к вам посетитель, - секретарша заглянула в приоткрытую дверь. Лика кивнула ей в ответ, начав искать в ворохе бумаг нужный договор. -Здравствуй, Лика... -А-а-а, - издал ее голос. Она подняла глаза. Перед ней стоял Никита. Это было настолько неожиданно, что сначала Лика приняла это за игру воображения. Насколько он пропал? Полгода? Целых шесть месяцев! -Я зайду? -Э-э, да, пожалуйста, - она указала жестом на диван. Никита ни сколько не изменился с их последней встречи, - Могу я тебе что-нибудь предложить? -Чай, если не сложно. Она подняла трубку одного из телефонов: -Наталья Марковна, принесите пожалуйста гостю чай, а мне – как обычно... Лик а старалась не смотреть на него. Так много хотелось спросить, но мысли от неожиданности разбежались, а слова застряли в горле. Дверь приоткрылась и вошла секретарша, поставив на столик, перед Ником, заварник с чашкой и стакан свежевыжатого сока. Ей ужасно хотелось пить, пересохшее горло начинало першить, а язык отказывался шевелиться. Наталья Марковна уже скрылась за дверью, поэтому пришлось вставать самой. Одной рукой опираясь на ручку стула, а второй - придерживая поясницу, она встала и, лишь обойдя рабочий стол, замерла на месте. Свет, проникающий через панорамное окно, пробивался через полупрозрачную кофту, обтягивающую живот. Лика совсем забыла о своем положении и о том, что Ник не знает... Она подняла взгляд на него. Муж не отрываясь смотрел на нее, так и застыв с чайником в руках. Янтарная жидкость, уже не вмещающаяся в объемы чашки, переливалась через край, растекаясь по стеклу стола темной лужей. И только звук чайника, поставленного на столешницу, вывел Лику из состояния ступора. Она сделала шаг назад, хотя понимала, что скрывать свою беременность больше нет смысла. Никита перешагнул через низкий столик перед собой и приблизился к ней. Его рука потянулась к животу, когда в ее голове взрывом пронеслись слова, сказанные Никитой при последней встрече. «Мне не нужен ребенок». Память была как всегда услужлива, и как всегда не вовремя. Лика отшатнулась от его руки, повернувшись спиной и защищая малыша от не желательного прикосновения. Взгляд моментально из теплого превратился в колючий. Она была похожа на тигрицу, готовую ценой собственной жизни защитить потомство. От Ника не укрылись эти резкие изменения. Настаивать он не стал а просто развернулся и вышел. «Ничего не изменилось!» - твердила она про себя, «Ничего!» Смахнув с глаз накатившую слезу, Лика подошла к окну, смотря наружу. Она руками обняла живот и тихо шептала своему малышу: -У нас все в порядке, маленький. Все будет у нас хорошо. Только ты и я, больше нам никто не нужен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 10:05
Спасибо за продолжение! Вот и "поговорили"... |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 11:15
Это куда он пошел , ну что за мужчина. Надеюсь за цветами и колечком побежал? Хотя Лика его этими цветами и побьет, а может и нет. Беременные они такие не предсказуемые)))))) Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 11:28
Таша, привет! с возвращением!!!Спасибо огромное за продолжение! Наше ожидание того стоило...наконец то закончились эти неприятности! Осталось только с Никитой выяснить отношения...с нетерпением жду проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2015 11:53
» Глава 29.2Никита вылетел из кабинета, едва не сбив на пути замешкавшуюся секретаршу. Он даже не заметил, как преодолел четыре пролета до подвала, который служил гаражом. Руки тряслись и не слушались, дрожащими пальцами еле удалось набрать номер Олега.-Ты где? Я в подвале, у машины..., -к его приходу, Ник мерил быстрыми шагами периметр вокруг машины, - Сядь за руль, я не могу... Олег не стал ничего спрашивать. Внедорожник взревел и, выехав на солнечную улицу, поехал прямо. Ник безрезультатно щелках зажигалкой, и в конце концов не выдержал: -Останови машину... Он выскочив, скрылся в дверях ближайшего остановочного магазина, появившись вскоре с пластиковой бутылкой в руках. Легким движением свинтив крышку, Ник наклонился и вылил половину воды себе на голову. Отряхнувшись, как пес после купания, он закурил, расправившись с сигаретой в несколько затяжек. Такую же участь постигла и вторая. Вылив остатки воды вновь себе на голову, он еще раз отряхнулся и вернулся в машину. -С легким паром, - губы Олега растянулись в улыбке, а рука протягивала полотенце. Никита улыбнулся в ответ, мысли после такой встряски обретали порядок. «Мне не показалось – Лика беременна!» думал он, вытирая лицо « Но как? Врачи же сказали ...нет, они ошиблись! Она и с этим справилась, моя девочка!» Ник передал обратно полотенце, пытаясь на лице Олега прочитать хоть какую-то информацию. «Она беременна, но от кого... Черт, хрен поймешь по этим женщинам, какой у них срок. Нет, мне все равно! Пусть этот ребенок окажется не мой, мне все равно! Он будет моим, я приму его как родного! Он мой!». Он уже даже порадовался последней мысли. Машина все еще стояла припаркованная у обочины, а Олег ждал его решения. -Поехали, - резко выдал Ник, но тут же положил руку на руль, - Подожди...ты ведь знал? – Олег лишь улыбнулся, - Думаешь это мой ребенок? – неожиданно даже для самого себя спросил он. «Какая разница! Ты уже все решил для себя! Зачем спрашиваешь!» ругался он мысленно. -Вспомни про гороскоп друидов, - засмеялся Олег в ответ, но серьезно добавил, - Если что, официально,ветром надуло. Никита весело засмеялся в голос и подмигнул ему: -Узнаю свою девочку. Но на этот случай есть план «Б». Лика мерила шагами кабинет. Телефон Олега молчал. Желание работать дальше испарилось вместе с Ником. Она очень надеялась на то, что он как появился, так же и снова исчезнет. -Ничего, малыш, - продолжала она поглаживать живот, - Ничего. Жили до этого и дальше будем жить. Никто нам не нужен. Ей очень хотелось домой, в душ, в кровать под одеяло и вычеркнуть из памяти этот день. -Да куда же Олег пропал, - чуть ли не плача от обиды сказала она. Дверь за спиной едва слышно отворилась и с загадочной улыбкой Олег заглянул в кабинет, - Ну наконец-то! Поехали домой. Его голова исчезла, вместо нее в кабинет ворвались не меньше сотни разноцветных шаров, тут же взвившихся под потолок. Лика открыла рот с намерением что-то сказать, но с губ сорвалось совсем другое. -Мамочки! – взвизгнула она, когда в кабинет «зашел» невероятных размеров букет белых роз. Букет, конечно не сам шел. Если не считать пары ног, выглядывающих на полу, то вполне можно было так подумать. Такого количества цветов сразу она никогда не видела. Они упали к ее ногам, касаясь своими нежными лепестками обнаженной кожи в вырезе балеток. Сияющий Никита, встав на одно колено, среди многообразия белого цвета, нашел одну единственную бордовую розу и протянул Лике. Она аккуратно взяла цветок за стебель, стараясь не соприкасаться с его пальцами, и прижала к груди. Сердце колотилось в бешенном ритме, но сказанные им слова категорически отказывались покидать ее голову. «Хорошо, что в запасе был план «Б», - с облегчением выдохнул Ник. Из-за спину он достал небольшую коробку, перевязанную большим атласным бантом. -Что там? – с нескрываем подозрением спросила Лика. -Просто открой... Потянув за одну из свисающих лент, развязала бант и подняла крышку. Дыхание на миг перехватило. Лика даже забыла, что нужно дышать. Из коробки навстречу ей вылетели пестрые бабочки, разлетаясь по кабинету. Она почувствовала себя маленькой девочкой, попавшей в волшебную страну, где каждую секунду совершается новое чудо. Лика крутила головой, наблюдая за яркими пятнами, летавшими по кабинета, а затем перевела взгляд на мужа. На его протянутой ладони стояла пара детский пинеток. -Поехали домой, любимая, - сказал он, протягивая вторую руку. Лика вложила в его ладонь свою руку, продолжая крутить головой по сторонам. Несколько бабочек нашло пристанище у нее на столе, другие уютно устроились на листьях кабинетных растений, остальным больше видимо нравилось порхать. Ник помог ей перешагнуть через лежащие на полу розы и легко придерживая, вывел из кабинета. -Наталья Марковна, - обратился он к секретарше, - Поставьте пожалуйста цветы в воду, бабочек кормить не надо и Анжелики Сергеевны сегодня уже не будет. Так ведь, любимая? – Лика не смогла ответить. Она лишь улыбалась совершенно по-детски счастливой улыбкой. В машине всю дорогу стояла звенящая тишина. Никита все еще держа в своей ладони ее руку, осторожно поглаживая пальцы, боялся словом или действием ненароком все испортить. На кону было слишком много, слишком много он мог потерять. Лика тоже не мгла проговорить ни слова, все еще не до конца отойдя от произошедшего. Перед глазами в вперемешку мелькали разноцветные шары, белые розы у нее ног и порхающие бабочки. -Осторожнее, - предупредил Ник, помогая ей выйти из машины. Он боялся разорвать этот хрупкий контакт с ней, боясь ее исчезновения лишь отпустит руку. -Добрый вечер Анжелика Сергеевна. Привет Никита, - не отрываясь от последних приготовлений, проговорила Лена. Лика бросила на Олега недовольный взгляд. -Я просто умираю от голода, - словно ничего не произошло, признался он. -Минут через пятнадцать все будет готово. Да, Макс с Дашей звонили. Они уже подъезжают... Лика снова окатила Олега взглядом, то лишь невинно улыбался в ответ. -Даша? – в непонимании переспросил Ник, - Ты завела подругу? -Э-это, - начал было Олег, но увидев как Лика ногтем чиркнула у себя под горлом, не решился продолжать. -Всему свое время, – ласково ответила она, крепче сжимая, переплетенные с ее, пальцы мужа, - Немного терпения. Ждать пришлось совсем не долго. Одновременно с ее словами за воротами просигналила машина. Черная Тайота медленно въехала во двор. Через несколько минут в дом вошел Макс, за его спиной шла Даша. -Никита, познакомься, - Лика из последних сил сдерживала улыбку, еще одно потрясение ждало его. Ну не только же ему удивлять сегодня! – Познакомься... Дарья Андреевна Шолохова. Девушка вышла из-за спины Макса и сделала шаг навстречу. -ЁПТ...........................МАТЬ...................., – вырвалось из губ Никиты. Лика и Даша переглянулись и одновременно засмеялись, смотря на его уж очень шокированное лицо. -Привет, дорогая, - Лика шагнула на встречу, приобняв подругу и поцеловала ее в щеку. -Привет, – сквозь смех ответила Даша, – А ты была права. Твой муж большой оригинал – еще никто не реагировал так на мое появление! – она приблизилась к Нику и протянула руку, - Здравствуйте Никита. Он машинально ответил на жест и тут же отшатнулся: -Она теплая! Но как?! Девушки снова засмеялись. Лика прижалась в мужу и прошептала чуть слышно: -Я тебе потом все объясню. Слишком длинная история. За столом Ник, все еще не веря собственным глазам, изредка косился на сидящую по диагонали Дашу. -Лена, опять овощи! – простонала Лика, вяло ковыряя в тарелке цветную капусту, и жалостливо подняла глаза на домработницу. -Ешь! – отрезал Олег, - Съешь всё и получишь свои конфеты. Одну. -11, – тут же парировала Лика. -3 -9 -5 -7 Олег тяжело вздохнул и молча кивнул в знак согласия. Даша радостно захлопала в ладоши и повернувшись к Максу язвительно сказал: -Я выиграла! Теперь ты должен мне желание, дорогой! -Весело, смотрю тут у вас..., - Ник обвел взглядом присутствующих. -Все очень просто, - скоро перебила его Даша, уже составляя список желаний, - Олег спрятал от Лики весь шоколад в доме и периодически у них возникают такие торги, а мы с Максиком спорим, чья ставка будет последней. -Ага, - подтвердил недовольным голосом парень, - Только ты всегда выигрываешь! У тебя сговор с Ликой. -Не сердись зайчик, - промурлыкала в ответ Даша, запуская руку в его волосы, - Ты же знаешь, что у меня с ней особенная связь. -Ты же ненавидишь шоколад, - склонившись к жене, шепнул Ник. Уж привычки любимой он врятли мог забыть. -От кофе и сигарет отказалась, – так же тихо ответила она, - Компенсирую шоколадом. -Тебе в пору не клуб, а шоколадную фабрику открывать, - прокомментировал Олег, – Врач запретил, так она шантажировать начала. Лика показала ему пустую от овощей, тарелку и протянула руку, в которую Олег положил ровно семь шоколадных трюфелей. Она быстро скривила ему в ответ довольную мордочку, отправляя конфеты одну за другой в рот, наслаждаясь вкусом. Лика с Дашей, сидя на диване, просматривали последние подготовленные агентством каталоги домов. Трое мужчин за столом тихо переговаривались. -...Тогда давай послезавтра и прокатимся посмотреть, - заключила Лика, откладывая папки трех понравившихся домов. -Хорошо, - подтвердила подруга, - Поехали мы, а то засиделись. Макс! Поехали я устала... Парень стремительно подбежал к ней помогая подняться. Лика не переставала дивиться ей раньше казалось. Что с появлением в жизни Даши этого парня подруга измениться а вышло все наоборот, изменился Макс, обхаживая ее, как величайшее сокровище. Дождавшись пока машина скроется из видимости, Лика пожелала всем спокойной ночи и поднялась наверх. Пока Ник принимал душ, она успела переодеться ко сну и сейчас, забравшись под одеяло, без интереса щелкала по канала телевизора. Она подняла взгляд на открывающуюся дверь. Ник вышел в одном полотенце, замотанном вокруг бедер. Капли воды падая с волос стекали по обнаженному торсу. Он стоял в раздумьях – Лика пустила его в дом, но за весь вечер не обмолвилась и десятком фраз. Кто знает, может она все еще не простила и сейчас скажет покинуть дом. Если так и будет, он подчиниться. За сегодня сделан огромный шаг для построения отношений снова. А зачем ломать там, где собираешься строить. -Что стоишь голыми ногами на полу? – спросила Лика, откинув край одеяла и похлопав по кровати, - Иди сюда. Он не решительно подошел и сел на кровать. Она собралась лечь поудобнее но ребенок сильно толкнулся и Лика ойкнула. -Что? – испуганно спросил муж, - Болит? Где? Врача? Она засмеялась, села повыше, подкладывая под поясницу подушку: -Ты хуже Олега, ей богу! Просто малыш толкается. -Можно?- он взглядом показал на живот, Лика кивнула. Большая ладонь мужа легла поверх ночной сорочки. Она слегка прошлась вдоль и поперек, но ребенок молчав в ответ. -Он просто еще не знает твое прикосновение, - поспешила она успокоить видя расстроившегося Ника. Положив рядом свою руку, Лика посмотрела на него самым нежным взглядом, на который только была способна, - Он немного испугался. Не бойся. Малыш. Это твой папа..., - услышав знакомый голос и почувствовав ее прикосновение, ребенок слегка толкнулся. Потом еще раз и еще, – Теперь сам, - предупредила Лика, убирая свою руку. Она прикрыла глаза, чувствуя как муж устраивает голову у нее на коленях, придвигается ближе к животу и что-то там шепчет. Голос Ника расслаблял и убаюкивал, и она не заметила как уснула. Открыв глаза от слишком сильного толчка изнутри Лика прислушалась к нежному шепоту мужа: -...А мама у нас самая лучшая самая добрая, а уж какая красивая... Вот вырастишь и станешь такой же красивой девочкой, как мама. Она не удержалась от смеха – так ее ребёнка еще никто не «обижал». -Ты чего? – удивился Ник, выглядывая из-за живота. -Да ничего, - засмеялась она еще больше, - Сомневаюсь, что малышу понравилось то, что ты назвал его «красивой девочкой». У нас будет сын. -Сын? – переспросил он. Ник был рад и дочери, но судьба опять распорядилась по своему – любимая женщина подарит сына -Сын. Сын, - подтвердила она потянулась к прикроватной тумбочке но тело затекло без движений, - В тумбе. В верхнем ящике. Муж потянулся и достал последний снимок с УЗИ. Он долго крутил его в руках, а потом огорченно вздохнул: -Тут сам черт ногу сломит. Это вызвало у Лики очередную улыбку. Она села рядом положив голову ему на плечо и повернув снимок объяснила: -Вот ручки, ножки. А это то, чем девочки отличаются от мальчиков, - хихикнула Лика. -Ты подарила мне намного больше, чем я мог когда-либо мечтать, - он наклонился, слегка касаясь щеки губами, - А теперь давай спать тебе полезно отдыхать. Погасив свет, Лика утонула в объятьях мужа, но ей было этого мало. Она, лежа к Нику спиной, пододвинулась ближе к его горячему телу. Он отодвинулся, и Лика снова повторила попытку. -Не провоцируй меня, - серьезно сказал муж, - Я полгода не касался женщины. Мне очень сложно сдерживаться, - Лика хихикнула в темноте придвигаясь все ближе, - Ты мне не веришь? – серьезно и одновременно с обидой голосе проговорил он. Лика щелкнула выключателем настольной лампы, озарив комнату тусклым светом. -Верю, - так же серьезно ответила она, пробираясь рукой под одеяло, - Верю. -Лика прекрати, - заявил муж, лишь ее рука коснулась его обнаженной кожи под одеялом, - Это не стоит того, чтобы подвергать опасности жизнь нашего сына. Я могу потерпеть еще... -Потерпеть! – обиженно повторила она, - Потерпеть... Я прекрасно помню чем закончилось твое прошлое «потерпеть»! -Романова, - тут же парировал муж, - Ты долго мне это будешь припоминать? -Всю жизнь Череповецкий, - лукаво заметила Лика, облизав губы, - Будь уверен. Я буду тебе напоминать об этом каждый день, всю твою оставшуюся жизнь, если ты сейчас же не займешься со мной любовью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 12:51
Таша, огромное спасибо за такое прекрасное продолжение - как же я рада за Лику и Никиту! И за Дашу с Максом!
Читать такое нежное и трогательное - одно удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|