Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lina Swon:

Shaurita писал(а):
Линулик принимай подарочек!
Не могла не воспользоваться таким случаем

Маришка ааа))) Это же предупреждать надо , я чуть не выпала, я же ожидала там Аньку нашу увидеть, смотрю и ничего не пойму, вроде из далека показалось, а потом присмотрелась- так это же я ))) Ой, ну ты даешь , спасибо красотень ляпотень, я даже засмущалась ))Вот вы меня тут все прям засмущали ))Что делать Embarassed

Shaurita писал(а):
Линулик ваще конфетка, такому мужчине под стать

Эх, где бы его взять то)))Хорошего, а красивого -это конечно бонус отличный, но потом уже и не обращаешь внимания какой он, когда урод моральный(((

iren-a писал(а):
Масенька, вы так отлично смотритесь)))

Ага)) Уже лечу в Мадрид, чтобы ему сообщить )))аххаа, меня что-то прет в последнее время))

...

Blоndinоchka:

Мариночка, какая красотища!!!!!!!!!! Восторг!!!! Умничка!!!!!
Обалденная пара!!!!Линусь, девочки абсолютно правы, вы отлично смотритесь!!!!!!!!!

...

Shaurita:

Lina Swon писал(а):
Эх, где бы его взять то)))Хорошего, а красивого -это конечно бонус отличный, но потом уже и не обращаешь внимания какой он, когда урод моральный(((

Не, ну ты даёшь! Да всё у тебя будет! Главное не наступить на старые грабли))) Вот посмотришь, не успеешь оглянуться и счастье прийдёт вместе с любовью!

...

Margot Valois:

Маришик, ты у нас просто волшебница - восхитительный подарок! Ar Ar Ar Guby

...

Nimeria:

Shaurita писал(а):
Линулик принимай подарочек!
Не могла не воспользоваться таким случаем

Сначала подумала - обман зрения. Сижу глазенки мои бедные потираю. Неа, правда Линок и Криш!!!
Марина, просто классный "тематический" подарок!!! Serdce Very Happy
Эх, нужно срочно осваивать фотошоп Wink
Lina Swon писал(а):
Ага)) Уже лечу в Мадрид, чтобы ему сообщить )))

Линок, Мадрид отменяется - он переезжает на ПМЖ во Францию ))))

...

Shaurita:

Blоndinоchka писал(а):
Мариночка, какая красотища!!!!!!!!!! Восторг!!!! Умничка!!!!!
Обалденная пара!!!!Линусь, девочки абсолютно правы, вы отлично смотритесь!!!!!!!!!

Аришик Линочек достойна такого красавчика, правда без Мара таракашек)))
Ей по моему хватит уже прошлых грабель, впереди уже маячит Красавец Мужчина! Я вижу! Laughing

...

veselaya medyzka:

Хочется продолжения прекрасного романа))включите блог пжл

...

iren-a:

Lina Swon писал(а):

Ага)) Уже лечу в Мадрид, чтобы ему сообщить

Мася так я с тобой *быстро дергая ножкой собирая чУмайдан*

Shaurita писал(а):
Линулик ваще конфетка, такому мужчине под стать

Маришенька, согласна с тобой абсолютно!

Мариш, ручки золотые у тебя!

Lina Swon писал(а):
Так что надо третьего создавать)))

Мася, зачем третий?))) Нужен единственный)))

Nimeria писал(а):

Тю, так енто чаво нужно распаковывать вещи *уселась прям в открытый чемодан и вещи* Мася, не горюй мы и на земле Российской отыщем тебе принца и не на коне, а на вертолете))) Коть, чет я от радости, что завтра уже буду дома такое пишу сама поражаюсь своим заносам)))

...

Lina Swon:

veselaya medyzka писал(а):
Хочется продолжения прекрасного романа))включите блог пжл

Вы в блоге )))

Shaurita писал(а):
впереди уже маячит Красавец Мужчина! Я вижу!

Маришка, пусть он пока еще помаячит, а я отдохну)))

Nimeria писал(а):
Сначала подумала - обман зрения. Сижу глазенки мои бедные потираю. Неа, правда Линок и Криш!!!

Вот и я такая же была Shocked Shocked Маринка кудесница, такое мне не снилось даже )))

Nimeria писал(а):

О, отлично во Францию значит летим))))

Nimeria писал(а):
то теперь она "созрела". Хороших правильных малышек всегда тянет к сексуальным плохишам-красавчикам )))

Ага Наташ просто синдром хороших девочек))

Nimeria писал(а):
Влюбленность налицо, даже если Ким этого не понимает, внутри щелкнуло, замкнуло, и уже готова думать и мечтать,не спать по ночам, лететь на встречу по первому зову.

Да, уже что-то там у нее вспыхнуло уже, оно же всегда так-обычно сразу щелкает )

Nimeria писал(а):
Но вот насколько полно он раскроется перед Ким? Покажет ли ей свои самые темные стороны? И будет ли написана подлинная без подчисток и купюр "Реальная история Маркуса Беркета"?

Над этим я пока думаю еще Наташ, потому что как ты правильно заметила, когда он раскроет душу ей -это будет серьезнее, если просто переспать (

Nimeria писал(а):
Аня-золотко, вставай скорей! А то придешь в себя, а Маркус уже потерян и у твоей дочурки новая мамочка Ким!

Встанет уже в следующей главе, правда по временной рамке в романе на это уйдет месяц,а может даже и чуть больше .

iren-a писал(а):
Мася, зачем третий?))) Нужен единственный)))

Аххаах , а мне всех сразу ))) Три в одном Яриш))

iren-a писал(а):
Тю, так енто чаво нужно распаковывать вещи *уселась прям в открытый чемодан и вещи* Мася, не горюй мы и на земле Российской отыщем тебе принца и не на коне, а на вертолете))) Коть, чет я от радости, что завтра уже буду дома такое пишу сама поражаюсь своим заносам)))

А я то как рада Яриночка, просто слов нет, что ты завтра дома. все нормуль сегодня было надеюсь, ну ладно это в лс! А что это сразу распоковываться?! Едим во Францию, мы же такие русские)))

...

marusa:

Всем привет!
Ну, что Ким у меня тоже пока не вызывает положительных эмоций, а разный цвет ее глаз, вообще напрягает (сразу вспоминается ведьма, со странными, разными глазами из "47 Ронеров"). Но, девушкой она кажется неплохой, а у меня к ней видимо просто ревность. Вот и Маркус, в таком убийственном горе, выделил из толпы, посадил в машину, привез домой, а ведь она журналист, которых он не любит.
Понимаю, конечно, что ему необходимо было чем-то заняться, отвлечься, да и страшно оставаться одному, и незнакомый, случайный попутчик может оказать эмоциональную поддержку. Думаю, что это был не осознанный, интуитивный поступок.

Линочка, спасибо! Как всегда очень проникновенно и эмоционально написано, просто невозможно не переживать вместе с героями.

...

Bryanka:

Avi писал(а):
Bryanka писал(а):
но Анна же об этом не может знать... прочувствовать...
вот и начнется... "мама не горюй!"
радует одно - у такой пары все должно быть с хэппи эндом!!! =)))

Не может знать, что он винит себя?)) Или что у него тоже горе?)) По моему просто не хочет.
*шепотом" черт, уже закидываю Аню тапками. Sad Embarassed

когда у женщины такое горе - ей практически без разницы чувства и прочее других людей вокруг... они для нее практически тоже умирают...
не знаю почему так, но если у женщины большое любящее сердце - всегда так...
таких женщин мало - но они есть...

...

Юличка:

Мариша коллаж потрясающий...просто замечательно друг с другом смотрятся Flowers Flowers Flowers

...

Lina Swon:

Девчули привет дорогие Poceluy

Как делишки? Laughing

Я с приятной новостью, сегодня я думаю, будет прода, если ничего не случится) А вообще настрой прекрасный , набросок куча и есть время, так что готовимся) В крайнем случае завтра) Guby Guby
Ариночка ты готовься, вечером приползу)) Flowers

marusa писал(а):
а разный цвет ее глаз, вообще напрягает (сразу вспоминается ведьма, со странными, разными глазами из "47 Ронеров").

Еленахахха ,я представила , так -с Ким присуждается звание-Ведьма)))

marusa писал(а):
Думаю, что это был не осознанный, интуитивный поступок.

Да. он не собирался с ней откровенничать, просто хотел поработать-отвлечься, а тут уж да вышло не осознанно (

marusa писал(а):
Линочка, спасибо! Как всегда очень проникновенно и эмоционально написано, просто невозможно не переживать вместе с героями.

Ленуль тебе спасибо за внимание и высокую оценку))

Bryanka писал(а):
когда у женщины такое горе - ей практически без разницы чувства и прочее других людей вокруг... они для нее практически тоже умирают...

Bryanka, я с вами согласна на все 100, так и будет !((

...

Lazanna:

Лина, с прошедшим вас праздником! Какая отличная новость с утра! Жду с нетерпением продолжения.
Я тоже не так представляла себе писательниц романов. Мне они представлялись домохозяйками лет сорока))) вы такая очаровательная!браво!! Коллаж с маркусом Very Happy

...

Lina Swon:

Lazanna писал(а):
Лина, с прошедшим вас праздником! Какая отличная новость с утра! Жду с нетерпением продолжения.

Анна спасибо и вас тоже с праздником прошедшим))Будет небольшой подарочек к дню св. Валентина ))

Lazanna писал(а):
Я тоже не так представляла себе писательниц романов. Мне они представлялись домохозяйками лет сорока))) вы такая очаровательная!браво!!

Спасибо вам, очень приятно ))) Вот что-то рушу систему))) Ну, у меня еще все впереди, хотя конечно, перспективы не привлекательные. А вот, знаете , обидно)) Интересно, почему если женщины писательницы, то домохозяйки, а если мужчины, то там какой-нибудь прям мыслитель, тонкий ценитель чего -нибудь и прочее в подобном духе скорее всего, эх...)))
Ну, ладно, это я так)) А писательство у меня лет с 12 началось, как-то вот тянуло , но тогда я писала маме стихи на др, рассказики юморные, когда например ехала куда -то и заняться нечем, потом были стишки о любви, в какой-то период еще о чем-то , в 10 классе выиграла даже литературный конкурс на тему рождественских стихов и поехала в Санкт -Петербург ) только вот все свои сочинительства в один период растеряла, да я их и не хранила никогда, а вот летом что-то опять было нечего делать и решила написать что-то в стили любовного романа, ничего серьезного просто сказку о золушке, ну и вот получилась -"За любовь" , а дальше что-то затянуло )) Ой, что-то я заболталась , пойду писать )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню