Lina Swon:
Shaurita писал(а):Линулик принимай подарочек!
Не могла не воспользоваться таким случаем
Маришка ааа))) Это же предупреждать надо , я чуть не выпала, я же ожидала там Аньку нашу увидеть, смотрю и ничего не пойму, вроде из далека показалось, а потом присмотрелась- так это же я ))) Ой, ну ты даешь , спасибо красотень ляпотень, я даже засмущалась ))Вот вы меня тут все прям засмущали ))Что делать
Shaurita писал(а):Линулик ваще конфетка, такому мужчине под стать
Эх, где бы его взять то)))Хорошего, а красивого -это конечно бонус отличный, но потом уже и не обращаешь внимания какой он, когда урод моральный(((
iren-a писал(а):Масенька, вы так отлично смотритесь)))
Ага)) Уже лечу в Мадрид, чтобы ему сообщить )))аххаа, меня что-то прет в последнее время))
...
Shaurita:
Lina Swon писал(а):Эх, где бы его взять то)))Хорошего, а красивого -это конечно бонус отличный, но потом уже и не обращаешь внимания какой он, когда урод моральный(((
Не, ну ты даёшь! Да всё у тебя будет! Главное не наступить на старые грабли))) Вот посмотришь, не успеешь оглянуться и счастье прийдёт вместе с любовью!
...
Margot Valois:
Маришик, ты у нас просто волшебница - восхитительный подарок!
...
Nimeria:
Shaurita писал(а):Линулик принимай подарочек!
Не могла не воспользоваться таким случаем
Сначала подумала - обман зрения. Сижу глазенки мои бедные потираю.

Неа, правда Линок и Криш!!!
Марина, просто классный "тематический" подарок!!!
Эх, нужно срочно осваивать фотошоп
Lina Swon писал(а):Ага)) Уже лечу в Мадрид, чтобы ему сообщить )))
Линок, Мадрид отменяется - он переезжает на ПМЖ во Францию ))))
...
Shaurita:
Аришик Линочек достойна такого красавчика, правда без Мара таракашек)))
Ей по моему хватит уже прошлых грабель, впереди уже маячит Красавец Мужчина! Я вижу!
...
veselaya medyzka:
Хочется продолжения прекрасного романа))включите блог пжл
...
iren-a:
Lina Swon писал(а):
Ага)) Уже лечу в Мадрид, чтобы ему сообщить
Мася так я с тобой
*быстро дергая ножкой собирая чУмайдан*
Shaurita писал(а):Линулик ваще конфетка, такому мужчине под стать
Маришенька, согласна с тобой абсолютно!
Мариш, ручки золотые у тебя!
Lina Swon писал(а):Так что надо третьего создавать)))
Мася, зачем третий?))) Нужен единственный)))
Nimeria писал(а):
Линок, Мадрид отменяется - он переезжает на ПМЖ во Францию ))))
Тю, так енто чаво нужно распаковывать вещи
*уселась прям в открытый чемодан и вещи* Мася, не горюй мы и на земле Российской отыщем тебе принца и не на коне, а на вертолете))) Коть, чет я от радости, что завтра уже буду дома такое пишу сама поражаюсь своим заносам)))
...
Lina Swon:
veselaya medyzka писал(а):Хочется продолжения прекрасного романа))включите блог пжл
Вы в блоге )))
Shaurita писал(а):впереди уже маячит Красавец Мужчина! Я вижу!
Маришка, пусть он пока еще помаячит, а я отдохну)))
Nimeria писал(а):Сначала подумала - обман зрения. Сижу глазенки мои бедные потираю. Неа, правда Линок и Криш!!!
Вот и я такая же была

Маринка кудесница, такое мне не снилось даже )))
Nimeria писал(а):Линок, Мадрид отменяется - он переезжает на ПМЖ во Францию ))))
О, отлично во Францию значит летим))))
Nimeria писал(а): то теперь она "созрела". Хороших правильных малышек всегда тянет к сексуальным плохишам-красавчикам )))
Ага Наташ просто синдром хороших девочек))
Nimeria писал(а):Влюбленность налицо, даже если Ким этого не понимает, внутри щелкнуло, замкнуло, и уже готова думать и мечтать,не спать по ночам, лететь на встречу по первому зову.
Да, уже что-то там у нее вспыхнуло уже, оно же всегда так-обычно сразу щелкает )
Nimeria писал(а):Но вот насколько полно он раскроется перед Ким? Покажет ли ей свои самые темные стороны? И будет ли написана подлинная без подчисток и купюр "Реальная история Маркуса Беркета"?
Над этим я пока думаю еще Наташ, потому что как ты правильно заметила, когда он раскроет душу ей -это будет серьезнее, если просто переспать (
Nimeria писал(а):Аня-золотко, вставай скорей! А то придешь в себя, а Маркус уже потерян и у твоей дочурки новая мамочка Ким!
Встанет уже в следующей главе, правда по временной рамке в романе на это уйдет месяц,а может даже и чуть больше .
iren-a писал(а):Мася, зачем третий?))) Нужен единственный)))
Аххаах , а мне всех сразу ))) Три в одном Яриш))
iren-a писал(а):Тю, так енто чаво нужно распаковывать вещи *уселась прям в открытый чемодан и вещи* Мася, не горюй мы и на земле Российской отыщем тебе принца и не на коне, а на вертолете))) Коть, чет я от радости, что завтра уже буду дома такое пишу сама поражаюсь своим заносам)))
А я то как рада Яриночка, просто слов нет, что ты завтра дома. все нормуль сегодня было надеюсь, ну ладно это в лс! А что это сразу распоковываться?! Едим во Францию, мы же такие русские)))
...
marusa:
Всем привет!
Ну, что Ким у меня тоже пока не вызывает положительных эмоций, а разный цвет ее глаз, вообще напрягает (сразу вспоминается ведьма, со странными, разными глазами из "47 Ронеров"). Но, девушкой она кажется неплохой, а у меня к ней видимо просто ревность. Вот и Маркус, в таком убийственном горе, выделил из толпы, посадил в машину, привез домой, а ведь она журналист, которых он не любит.
Понимаю, конечно, что ему необходимо было чем-то заняться, отвлечься, да и страшно оставаться одному, и незнакомый, случайный попутчик может оказать эмоциональную поддержку. Думаю, что это был не осознанный, интуитивный поступок.
Линочка, спасибо! Как всегда очень проникновенно и эмоционально написано, просто невозможно не переживать вместе с героями.
...
Bryanka:
Avi писал(а):Bryanka писал(а):но Анна же об этом не может знать... прочувствовать...
вот и начнется... "мама не горюй!"
радует одно - у такой пары все должно быть с хэппи эндом!!! =)))
Не может знать, что он винит себя?)) Или что у него тоже горе?)) По моему просто не хочет.
*шепотом" черт, уже закидываю Аню тапками.

когда у женщины такое горе - ей практически без разницы чувства и прочее других людей вокруг... они для нее практически тоже умирают...
не знаю почему так, но если у женщины большое любящее сердце - всегда так...
таких женщин мало - но они есть...
...
Юличка:
Мариша коллаж потрясающий...просто замечательно друг с другом смотрятся
...
Lina Swon:
Девчули привет дорогие
Как делишки?
Я с приятной новостью, сегодня я думаю, будет прода, если ничего не случится) А вообще настрой прекрасный , набросок куча и есть время, так что готовимся) В крайнем случае завтра)
Ариночка ты готовься, вечером приползу))
marusa писал(а): а разный цвет ее глаз, вообще напрягает (сразу вспоминается ведьма, со странными, разными глазами из "47 Ронеров").
Еленахахха ,я представила , так -с Ким присуждается звание-Ведьма)))
marusa писал(а):Думаю, что это был не осознанный, интуитивный поступок.
Да. он не собирался с ней откровенничать, просто хотел поработать-отвлечься, а тут уж да вышло не осознанно (
marusa писал(а):Линочка, спасибо! Как всегда очень проникновенно и эмоционально написано, просто невозможно не переживать вместе с героями.
Ленуль тебе спасибо за внимание и высокую оценку))
Bryanka писал(а):когда у женщины такое горе - ей практически без разницы чувства и прочее других людей вокруг... они для нее практически тоже умирают...
Bryanka, я с вами согласна на все 100, так и будет !((
...
Lazanna:
Лина, с прошедшим вас праздником! Какая отличная новость с утра! Жду с нетерпением продолжения.
Я тоже не так представляла себе писательниц романов. Мне они представлялись домохозяйками лет сорока))) вы такая очаровательная!браво!! Коллаж с маркусом
...
Lina Swon:
Lazanna писал(а):Лина, с прошедшим вас праздником! Какая отличная новость с утра! Жду с нетерпением продолжения.
Анна спасибо и вас тоже с праздником прошедшим))Будет небольшой подарочек к дню св. Валентина ))
Lazanna писал(а):Я тоже не так представляла себе писательниц романов. Мне они представлялись домохозяйками лет сорока))) вы такая очаровательная!браво!!
Спасибо вам, очень приятно ))) Вот что-то рушу систему))) Ну, у меня еще все впереди, хотя конечно, перспективы не привлекательные. А вот, знаете , обидно)) Интересно, почему если женщины писательницы, то домохозяйки, а если мужчины, то там какой-нибудь прям мыслитель, тонкий ценитель чего -нибудь и прочее в подобном духе скорее всего, эх...)))
Ну, ладно, это я так)) А писательство у меня лет с 12 началось, как-то вот тянуло , но тогда я писала маме стихи на др, рассказики юморные, когда например ехала куда -то и заняться нечем, потом были стишки о любви, в какой-то период еще о чем-то , в 10 классе выиграла даже литературный конкурс на тему рождественских стихов и поехала в Санкт -Петербург ) только вот все свои сочинительства в один период растеряла, да я их и не хранила никогда, а вот летом что-то опять было нечего делать и решила написать что-то в стили любовного романа, ничего серьезного просто сказку о золушке, ну и вот получилась -"За любовь" , а дальше что-то затянуло )) Ой, что-то я заболталась , пойду писать )))
...