Сказочные Вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Напиши свою Лавстори!

Артур Уилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.06.2021

>21 Июн 2021 13:01

Я потягивал алкогольный коктейль, сидя на шезлонге и смотрел на океан. Не любил круизы, особенно океанские.
Но родители заставили.
Я выплюнул косточку от оливки на палубу лайнера и прищурился.
Очередной скандал с моим участием заставил родителей покраснеть от кончиков пальцев на ногах до макушки.
Но я же не знал, что девчонка, которую я подцепил на скучной вечеринке родителей и лишил невинности, окажется будущей, а теперь уже несостоявшейся, невесткой одного из важнейших партнеров отца.
К тому же она сама легка в мою постель, ни капли не сопротивляясь.
Я злобно усмехнулся. Алехандро мне никогда не нравился, поэтому я даже был рад, узнав, что опорочил его невесту. Может быть девушка рассчитывала на продолжение, но я ни в каких отношениях, даже свободных ни капли не заинтересован. Мне нужна полная, абсолютная свобода.
- Еще коктейль, мистер Уилсон?- вышколенный официант подошел ко мне с подносом. Мои вкусы и характер за неделю на корабле успели изучить все. Но деньги решают, поэтому все бегали за мной, ожидая щедрых чаевых.
Я взял очередной бокал, засунув в предыдущий двадцатку. Добрый я по-настроению. И сегодня даже самая маленькая искра способна разжечь пламя, ведь я узнал, что завтра в Нью-Йорке выступает моя любимая группа.
Встав, я пошатывающейся походкой направился к перилам. Волны спокойно накатывали на борт лайнера. Солнце светило высоко.
- По правому борту вы можете наблюдать дельфинов, - раздался бодрый голос капитана.
Люди толпой рванули смотреть на морских животных. Я же, сплюнув в воду, направился к себе в каюту, "запивать горе вином".
По дороге в каюту подцепил обворожительную девушку, которая уже не раз грела мою постель в круизе. Ничто не предвещало беды.

Прохор Гордеевич Ульянов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2021

>22 Июн 2021 17:49

Море было спокойным. Лунная дорожка подсвечивала темную воду, а огромный круизный лайнер плыл навстречу своей судьбе. В большом банкетном зале в разгаре праздничный вечер. Из раскрытых дверей и иллюминаторов доносились смех и музыка. Какая-то парочка выскочила прямо на палубу, уже изрядно навеселе, и вероятно собиралась перебраться на нос корабля, чтобы поиграть в Джека и Роуз. Но наткнувшись, на одинокую фигуру в форме, они поменяли решение и поспешили убраться восвояси.

Старпом Хулио Иглесиас Бром вернулся к созерцанию луны, потом вспомнил, что если слишком долго на нее смотреть, то можно стать идиотом и решил навестить капитанский мостик. Бром с удивлением обнаружил на мостике, помимо дежурного, еще и капитана. Опытнейший капитан Филипс ходил по морям-океанам в своем звании без малого лет тридцать, а для Брома это был первый рейс в новом качестве, после того как он променял военную службу на гражданскую.
- Товарищ капитан, я думал, вы давно отдыхаете.
- А Бром – капитан пожал плечами – Это вам самое время отдохнуть. Там же вечер «Дискотеки-80», а дамочки любят мужчин в форме. В свое время я немало курортных романов так завел.
Бром оставил эту фразу без ответа и подошел к иллюминатору. Море по-прежнему было спокойным, приборы работали как надо.
- Мне просто интересно, все-таки Бермудский треугольник проходим.
Филипс лишь усмехнулся.
- Верите в эту ерунду?
- Никак нет, товарищ капитан – с готовностью ответил Бром.
Корабль затонул всего за пятнадцать минут. Старпому самому не верилось, что все случилось настолько быстро, ведь по ощущениям, происходящее длилось не менее часа и напоминало кошмарный сон. Вот он спокойно разговаривает с капитаном, а в следующее мгновение стекла мостика под воздействием чудовищной силы разлетелись на множество осколков и внутрь хлынули потоки воды. Капитана первым смыло за борт, поток вытолкнул с мостика и Брома прямо на палубу, но он чудом сумел удержаться на судне, схватившись за поручень одной из лестниц.
Откуда такие огромные волны и этот внезапно налетевший шторм? Лайнер накренился на правый борт. Бром, насколько это было возможным, контролировал спасательную операцию. На воду выбросили надувные шлюпки, плоты, раздавали спасательные жилеты…Он оставался на корабле до последнего, а когда тот стремительно ушел под воду, старался удержаться на поверхности, среди бушующих волн.
Добраться до шлюпки, надо…добраться до ближайшей шлюпки…Силы оставляли его, старпом схватился за какой-то обломок и просто стал ждать. А потом он закрыл глаза…
А когда открыл, то понял, что его ладони утопают в песке. Бром перевернулся на спину и откашлялся, избавляя легкие от соленой воды. Земля. Живой. Яркое солнце заставляло жмуриться. С огромным трудом ему удалось сесть и осмотреться. Остров. Он на острове.
- Есть кто живой? – крикнул старший помощник, надеясь оказаться не единственным выжившим.

Катрин Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2021
>22 Июн 2021 23:20

Вы не позаботились об отпуске заранее? Ваши друзья уехали отдыхать со своими семьями? Вы не хотите просто сидеть в отеле и толстеть от еды на «шведском столе»?
Катрин читает рекламу, на которую случайным образом наткнулась листая инстаграм и утвердительно кивает на каждый вопрос. Это о ней. Она себя узнаëт.
Когда возможности передвижения ограничены из-за пандемии довольно сложно выбрать тур.
Мы предлагаем вам провести отпуск не на курорте. Курорт будет там, где вы, доступным и мобильным. Мы зовëм вас в путешествие на комфортабельном лайнере.
Все окружающие вас люди будут привиты. Вам не нужно бояться.
У вас будет каюта не хуже гостиничного номера, а персонал набирался через серьезный отбор. Даже шеф-повар ранее работал в ресторане с тремя звëздами Мишлен.
Наш лайнер уже 10 лет курсирует по морям и на нëм никогда не происходило внештатных ситуаций. Сотни положительных отзывов клиентов говорят вам о том же. Отпуск получается незабываемым.
Только сегодня действует специальное предложение - стоимость поездки снижается на 15%
Если что-то не понравится, то мы вернëм вам деньги. Мы дорожим своей репутацией.
Вы боитесь морской болезни? У нас есть специальные браслеты от укачивания для каждого пассажира.
У вас страх воды? Мы не заставляет купаться в море. На территории лайнера есть прекрасный бассейн.
Предложение действительно только до завтра. Проведите лето так, как никогда его не проводили. Запомните его. Отдайтесь эмоциям.
Оплачивайте любым удобным способом и собирайте чемодан.
Катрин дочитывает сообщение и не сильно раздумывает, когда набирает номер своей карты для оплаты. Ей слишком хочется оказаться где-то ещё. Она слишком устала, чтобы откладывать свой отпуск.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милана Иванова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2021
>23 Июн 2021 22:35

Мне двадцать один год. Что я тут делаю в полном одиночестве? Почему я согласилась на отцовское предложение? Да, конечно, тут я не встречу этого наглого лжеца, но неужели я была в таком отчаянии, что даже папе стало ясно, что меня нужно изолировать от привычного круга общения?
Эти мысли несколько дней, а вернее каждый день этого странного путешествия, не покидали мою голову. Да все шикарно, лайнер большой, много развлечений, баров столько, что я до сих пор не смогла все обойти, но неужели нельзя меня было отправить куда-нибудь в Лос-Анжелес например, или в Лондон. Почему именно круиз то? Может мне стоит сойти в ближайшем городе? Хотя если я поддамся своему желанию, то не видать мне нового автомобиля, который обещал отец. Иногда мне казалось, что эта поездка пойдет на пользу, но были дни, как сегодня, когда после пары коктейлей, появлялось непреодолимое желание сойти с лайнера.

Некоторое время назад.
С самого утра я себя неважно чувствовала. Какое-то внутреннее волнение постепенно перешедшее в неприятные ощущения в животе. Отсидев пару лекций, я все же отпросилась с последней и поехала домой. Но в какой-то момент я передумала и отправилась к Вадиму. Я была уверена, что в это время он дома и мне очень сильно хотелось сделать ему сюрприз. Сюрприз удался. Открыв дверь, я тихо вошла в квартиру и насторожилась, услышав странные звуки. Может Вадиму тоже плохо? Подумала я в первое мгновение и не разуваясь направилась к источнику звуков. Лучше бы я оглохла и ослепла. Это было самое отвратительное что я могла бы увидеть и конечно же я не могла даже предположить, что происходит в спальне. Конечно, папа сказал, что я глупая и невнимательная, что если бы я хоть немного думала головой, а не вставала на защиту этого мудака, я когда папа хотел открыть мои глаза, то расстались мы намного раньше и менее болезненно.
- Вадим? - никогда не знала, что мой голос может звучать настолько высоко. - Что происходит?
- Наконец-то ты все узнала! - прохрипел этот мудак, продолжая свои фрикции. - Ты не представляешь как ты надоела, маленькая фригидная сучка.
В этот момент девушка, которую трахал мой бывший парень посмотрела на меня и я узнала что в моем окружении оказалось два предатель. Мой парень и моя лучшая подруга. В этот момент мне показалось, что я стала одним из персонажей тупой и банальной комедии. Я замёрзла изнутри. Не стала устраивать сцен и выяснять было это один раз или повторялось регулярно. Я ушла. Вернее я дошла до входной двери, но вспомнив о кошке Вадима, я сделала маленькую пакость. Кошачий лоток, как и всегда, был неубранный. Я, недолго думая, взяла его и решительно зашла в спальню и выкинула все содержимое на совокупляющуюся парочку.
- Ваше место на помойке.
Теперь я ушла окончательно.
Сначала я не хотела рассказывать папе о случившемся, думала что смогу справиться с болью самостоятельно. Но у меня не получилось.

Настоящее время.

Погода внезапно расшалилась, ветер играя, поглаживал мои бёдра, развевая легкий сарафан. Кажется дождь начинается. Подумала я и небеса разверзлись, мгновенно превращая ясный день, в мрачную ночь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сезария Морталле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2021 14:21

Набросив пеньюар на плечи, в наборе от Виктория Сикретс, я спускалась по лестнице, поблёскивая бриллиантами в ушах и на шее. Публика восхищённо вздыхала и ждала, затаив дыхание. Виляя бёдрами и уверенно ступая на каблуках-стрипах, я взяла со столика пилу и с милой улыбкой завела её. Зал начал выкрикивать слова одобрения. Почувствовав поддержку, я направилась к столу, на котором лежал Тони. Глаза моего бывшего наполнились ужасом, а связанные руки задёргались, когдя я грациозно направила пилу в область его паха.
В лицо брызнула вода. Откуда она на сцене? Неважно.
- ААААААА. Тонем!!!! Тонем!!!!
Мне казалось, не такое должен выкрикивать человек, которому грозятся отрезать часть тела. Но какая разница, собственно? И я сконцентрировалась на пиле. Но она вдруг заглохла.

Я лежу в постели, не могу открыть глаз. Ах да. Стянула розовенькую маску для сна. Ну и сон же приснился. Зачем бы мне убивать Тони? Он поделился со мной после расставания деньгами. Даже, если неохотно поделился. Какая разница? Может, дело в том, что достоинство его было не так велико? Но зачем тогла ещё укорачивавть?
Додумать мысль мне не дали.
- Тонем!!! ААААА
Знакомый голос. И тут до меня дошло. ТОНЕМ? Как тонем?
- Мои платья! Моё боа с перьев страуса! Моё бельё от Виктория Сикретс!
Я бегала по каюте и хватала все названные предметы. Мир начал сильно шататься и я выбежала на палубу.
Там было очень шумно, мокро и страшно. Лихорадочно соображая, я вытянула вставки из лифчика и заталкивала в свободное пространство всё, что могла. Лайнер накренился и я заскользила вниз, визжа и цепляясь руками за всё, что попадалось. Мой лифчик был мне хорошей подушкой безопасности. Оказавшись в воде, я вынырнула и начала грести вперёд. Мало ли, ещё затянет куда-то за собой тонущий корабль. Я гребла, пока не выбилась из сил. Вещи в лифчике намокли и тянули вниз. Я обливалась слезами, когда вынимала их и пускала в свободное плавание. Эх. Оставила что-то лёгкое. Но сдаваться я никогда не умела. Перевернувшись на спину, немного отдохнула, потом осмотрелась. Впереди заметила какую-то балку, или доску (приличные дамы в этом не разбираются) и попробовала плысть к ней. Несмотря на короткое расстояние, силы мои были на пределе, поэтому мне не удавалось наблизиться. Да ещё и плавник почудился. только этого мне не хватало. Неужели акула? С мыслью *живой не дамся*, я собрала всё, что осталось от сил и рванула к балке. Послышался писк, потом что-то уткнулось мне в пятую точку и начало меня толкать. Ничего не понимая, я решила отдаться в руки судьбе, потому что акула бы уже сожрала меня, а не толкала. Всё логично. В какой-то момент я смогла обернуться и увидела голову дельфина. Фух. Спаситель мой. А заметив, что мчусь я к острову, вообще воспряла духом.
- Урааааа! - Закричала на всю глотку.

Выбросив меня, вместе с балкой на берег, дельфин пискнул и уплыл. Я помахала ему рукой и крикнула
- Спасибо!
Счастливо улыбнулась и отключилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2021 20:35

Я лежал, расслабленный и удовлетворенный, пока девушка торопливо одевалась, чтобы покинуть мою каюту.
Я не любил, когда девушки оставались до утра, но мы же на лайнере.
- Может все таки останешься, Розали?
- Нет, нет, я итак задержалась, отец меня убьет. - девушка застегнула пуговку на сарафане, поцеловала меня в губы и выскользнула из моей каюты.
Я сходил в душ и оделся. Спать не хотелось, алкоголь уже выветрился, а бары на лайнере я посетил еще не все, а ведь они круглосуточные! Взял портмоне с мелочами, наличкой и сигаретами и покинул каюту.
Выйдя на палубу, я первым делом закурил. Даже на другом конце корабля были слышны крики молодежи, развлекающейся у бассейна. Я сделал крепкую затяжку и только сейчас заметил, как потемнело небо. Волны стали усиливаться, лайнер раскачивался на волнах. Я схватился за бортик корабля и осмотрелся. Погода мне категорически не нравилась. Решив, вернуться в каюту, я двинулся к лестнице, когда увидел огромную волну.
Я побежал.
Волна накрыла меня и бросила на пол палубы, я захлебнулся соленой водой, но попытался нащупать руками хоть что-то, за что можно ухватиться. Глаза защипало от соли, я не мог даже открыть их. Еще одна волна ударила меня о бортик палубы, выбив остатки воздуха из легких. Кажется, я услышал треск, а потом опора ушла из-под моей спины и я провалился в пропасть.
Я был словно тряпичная игрушка в руках злобной маленькой девочки. Меня болтало и швыряло в разные стороны, я едва успевал сделать жалкие глотки воздуха и снова погружался под воду. Голова кружилась, легкие болели, руки уже не могли тянуть мое тело хоть в каком-то направлении. И я мысленно успел проклясть отца, отправившего меня в этот долбанный круиз. И попрощаться с мамой.
Удар в грудь был такой силы, что я потерял сознание.

Солнце светило так ярко, что мне пришлось через силу открыть глаза. Во рту был песок и жутко хотелось пить. Я прокашлялся и попытался встать. Ноги не держали меня, и я упал на колени. Руки дрожали. Я попытался оглядеться, но смог заметить лишь, что на руке болталось портмоне. Поднял голову, заметил спасительную тень. Казалось, что полз до нее вечность. Маленький ручеек воды. Я сделал пару глотков, прополоскав рот. И упал на песок, вновь потеряв сознание.

>30 Июн 2021 20:44

Сначала я подумал, что оказался единственным спасшимся, которого забросило на остров и мне грозит участь Робинзона Крузо. Но разве такое может быть? Голова после всего случившегося соображала плохо – а палящее солнце отнюдь не способствовало адекватному мышлению. Соберись, Бром. Задача первая – найти источник пресной воды, потому что без нее при любом раскладе ты долго не протянешь.
Старпом скрылся в джунглях и – о чудо, буквально спустя пять минут ходьбы он увидел, как растения отступили перед небольшими скалами, и отчетливо услышал журчание воды. Вода стекала прямо через скалу, образуя небольшой грот, откуда бежал ручей, наполняя собой озерцо. Бром приник к роднику и с наслаждением пил, пил и пил.
Потом откинулся на холодные камни. Утолив жажду, почувствовал резь в плече. Настало время оценить причиненный ущерб. Что удивительно, брюки и обувь почти не пострадали. Фуражку он благополучно потерял еще во время крушения. Китель оказался порванным в нескольких местах, особенно большая дыра зияла на плече. Бром снял китель. Белая рубашка была преимущественно целой, если бы, опять же не плечо – порез глубокий, но жить буду.
Оторвав рукав, промыл рану и сделал повязку, вымыл лицо и попытался принять приличный вид. Снова надел китель, который скрывал отсутствие рукава на рубашке и решил возвращаться на пляж.
Думай-думай-думай. Лайнер затонул, капитан мертв и, неизвестно, сколько еще людей погибло. Сейчас не каменный век и такое крупное крушение, наверняка поставило на уши весь мир. Так что скоро найдут. Авиация, спутники…только вот…только вот Бром отменно разбирался в картах и навигации. И он мог поклясться, что в здешних водах до самой Южной Америки нет ни одного острова. Нет и не должно быть. В таком случае, где же он находился?
Но эти мысли заняли другие, стоило только вернуться на пляж. Я здесь не один! И у Робинзона точно будет хотя бы Пятница. Молодой человек и женщина. Парень вроде сильно не пострадал, и действуя по принципу «сначала женщины и дети», оттаскиваю подальше от воды женщину, которую к берегу прибили дельфины.
- Я – помощник капитана корабля Бром. С вами все в порядке?

>01 Июл 2021 22:52

– Вот зараза, – выплюнув мокрый песок, выругалась Катрин. Откашлялась. Поднялась на четвереньки и поползла подальше от волн, что тянули её назад. В море. Туда, где ещё недавно плыл лайнер, а теперь опускался грудой железа и пластика на дно. – Никаких неприятностей, Катрин! Таргетированная реклама врать не будет!
Споткнувшись о корягу, что торчала из песка и была похожа на скрючившуюся змею, девушка снова выругалась и схватилась за ногу. Большой палец болел и пульсировал, но крови не было видно. Чудом спасшаяся блогер проверила карманы шорт на наличие мобильного телефона. Тот был полон морской воды. Трясущимися руками Катрин открыла крышку и стала дуть в отверстие для зарядного устройства. Телефон молчал и смотрел на неё тëмным экраном. Всё пропало. Никаких больше выходов в эфир к своим подписчикам. Никаких сторис и постов в ленту. Никакой помощи.
Катрин сидела на песке, сжимая бесполезный кусок металла и плакала такими же солëными как море слезами. Она была одна непонятно где. Навсегда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сезария Морталле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2021 11:32

Как прекрасно лежать под шум моря. Шумит оно, конечно, иногда слишком сильно. Очень близко, совсем рядом. И такое ощущение, будто кто-то волочит меня по земле. Никакого уважения к женщине!
Хулио Иглесиас Бром писал(а):
- Я – помощник капитана корабля Бром. С вами все в порядке?

Приснится же такое - лайнер затонул, я в шлафроке и белье уплывала вдаль, спасаясь, дельфины... А ко мне в каюту пришёл сам помощник капитана. И всё в порядке. Никаких потоплений, волнений и дельфинов.
Я томно открыла глаза. Чутьё подсказывало мне, что мужчина в каюту к женщине просто так прийти не мог. Чтобы ни с того, ни с сего спросить, в порядке ли со мной всё.
- Здравствуйте, помощник капитана Бром. Очень интересная фамилия у вас. Да, думаю, со мной всё в порядке. А что должно было произойти?
Мне показалось, или он удивился? Может, я вчера выпила слегка лишнего и пригласила его к себе? И забыла бурную ночь? О Господи! Надо ж было так опростоволоситься. Я оглянулась и выпучила глаза. Потом начала вопить:
- Так это был не сон? Ужас какой! А как же мой массаж? У меня была запись. Кто мне теперь его делать будет? - спросила я с надеждой у помощника капитана. И продолжила свою тираду:
- Почему никто не предупредил, что лайнер утонет? Со всеми моими платьями! И боа! О, мамма мия! Я была к этому неготова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2021 21:30

Цитата:
- Здравствуйте, помощник капитана Бром. Очень интересная фамилия у вас. Да, думаю, со мной всё в порядке. А что должно было произойти?

Это вы еще имя мое не слышали! Имя старпом называл лишь в самом крайнем случае. Имя и первая фамилия досталась ему от матушки, которая родом была из Латинской Америки. Мало того, что оказался тезкой известного певца. Как только сослуживцы не изворачивались с Хулио, с тех пор он решил представляться только по фамилии, суровой как жидкий металл – Бром.
- Случилась эээ…чрезвычайная ситуация, мэм – старший помощник и сам себе не мог объяснить случившееся – Лайнер затонул, но нам удалось спастись – и это хорошая новость. Массажист утонул – это плохая. Мы на острове. Нас наверняка скоро найдут.
Бром выпрямился. Форма обязывала. Даже если он сам мало соображает, как выпутаться из ситуации – остальным этого знать не обязательно. Главное, панику не допустить. Действуем по обстоятельствам. Старпом убедился, что мужчина из спасшихся не получил серьезных травм и, оставив этих двоих приглядывать друг за другом, решил метнуться к источнику воды. Им явно нужна вода, после всего случившегося.
До места он добрался быстро, да вот в чем воду принести? Первым делом на ум пришли кокосы. Благо, парочка валялась рядом с пальмой. Бром порылся в кармане брюк, молясь чтобы швейцарский нож уцелел. Хоть одна молитва была услышана. Он взял один из кокосов, прорезал дыру и с наслаждением выпил слегка сладкого молока. Потом очистил ножом мякоть и набрал туда воды – вот и фляга нашлась. Подумав, Бром прихватил с собой еще и связку кокосов. Молоко из них питательное, а мякотью подкрепиться можно. Думай, о пассажирах, а потом о себе.
Старпом потопал к пляжу, когда услышал чей-то плач. Это не могли быть те двое – слишком далеко…разве что…здесь есть еще выжившие! Он осторожно пошел на звук, вышел из зарослей на другой каменистый участок пляжа, где горько плакала, сидя на камне девушка.
- Не волнуйтесь. Все будет хорошо – если повторять данную фразу, то и сам в нее поверишь – Я Бром, помощник капитана. Вы не одна. Хотите воды? - протягиваю девушке кокос.

>13 Июл 2021 13:45

Я лежал с закрытыми глазами, слушал шум прибоя и надеялся, что крушение было лишь сном. Но серьезный и суровый голос мужчины, говорящего рядом, совершенно мешал мне это осуществить. Я открыл глаза. Чистое голубое небо, легкий ветерок. Как будто и ничего не было.
Хулио Иглесиас Бром писал(а):
- Случилась эээ…чрезвычайная ситуация, мэм. Лайнер затонул, но нам удалось спастись – и это хорошая новость. Массажист утонул – это плохая. Мы на острове. Нас наверняка скоро найдут.

Насколько скоро? Мы же тут не умрем с голоду? И кто должен добывать еду? Я лично не умею. Я оперся на локти и посмотрел в океан. Массажист утонул, жалко, хороший парень был. Интересно, моя нимфа жива? Вряд ли.
Старпом подошел ко мне и проверил мое состояние, а потом оставил меня наедине со спасшейся женщиной, сказав, что ему нужно осмотреться.
Я присел рядом на песок и молчал. Женщина что-то возмущенно нашептывала, осматривая свой наряд и возмущалась.
Надеюсь, что мой отец хотя бы пожалеет о том, что отправил меня на круиз. наверняка уже весь мир в курсе. Я злобно усмехнулся и встал.
- Я хочу есть, где же этот старпом! - стряхнув песок, я прошелся вдоль берега, вглядываясь в даль. Горизонт был девственно чист.

>16 Июл 2021 18:31

Я помог девушке подняться с камня, и мы вернулись на участок песочного пляжа к остальным.
- Это Катрин и ей повело разделить нашу участь.
Хотя, повезло ли? Это уже другой вопрос.
Надо поддержать силы и боевой дух спасшихся. Всеми доступными способами. Я предложил утолить жажду кокосовым молоком из той связки, что принес. Не учел одного – на солнце кокос порядком забродил. Хотя, на первый взгляд так не казалось, но стоило сделать пару глотков, как перед глазами все поплыло. Мне бы прерваться, предупредить остальных, но стало так хорошо, что я махнул рукой и выпил все до капли.
Тем временем, дело стало клониться к закату. Тропические острова – вещь коварная, днем тут адская жара, а под вечер с моря веет холодком. Учитывая, наше состояние – то еще удовольствие. Решено было распалить костер. Но как? Ладно, сложили небольшую кучу из сухих палок, собранных по пляжу, а разжечь – спичек с собой ни у кого нет.
Пробовали вызвать пламя силой трения о палочку. Сперва я, потом Артур, когда выбились из сил, инициативу перехватила Сезария. Глядя на девушку, трущую в ладонях палочку, в весьма откровенном наряде, я понял, что мертвецки пьян. Мать моя, Хуанита, что было в тех кокосах!
- Так – резко поднимаюсь – Давайте, что ли водички холодненькой принесем.
Пошли все вместе, чтобы не расходиться. Хотелось жрать. Именно жрать, а не есть. «Есть» - это когда ты после вахты, выбираешь в какой из двенадцати ресторанов на лайнере пойти, чтобы покушать. А жрать – это сейчас, когда я думаю, а не пожевать ли лиану, чтобы унять предательское урчание в животе. Дошли до озера, где скала и родники. Набираю воду в пустой кокос.
- Смотрите, что это там! Вон там, у скалы!
Слышится визг, краем глаза замечаю движение, что-то промелькнуло – отчего все решили скрыться в ближайших кустиках.
- Бром, что это?
- Это – крокодил.
- Не пора ли нам бежать, роняя тапки?
- Нет, - отвечаю пьяный я и достаю ножик - мы станем на него охотиться! И съедим на ужин! Готовим операцию «план-перехват»!

>18 Июл 2021 8:44

Плакать не о чем. Еë обязательно спасут. Приплывëт другой корабль и они благополучно доберутся до ближайшего города. А оттуда на самолёта домой. Никаких больше путешествий по морю! Катрин даже перекрестилась.
И случилось чудо. Она увидела, что не одна. Что рядом есть люди, в том числе мужчины. На пляже, где белый песок только что впитывал её солëные как море слëзы, загорелась надежда.
– Господи, спасибо, – прошептала Катрин в небо, поднялась на ноги и подошла к собравшимся.
– Здравствуйте, как же я рада, что спаслась не одна. Ума не приложу как выжила бы здесь. Скажите, есть у кого-нибудь мобильный телефон? Мой совсем перестал работать после купания.
Катрин прижала к себе бесполезный гаджет и по её щеке вновь потекла слезинка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2021 12:46

Голод пришлось утолять кокосовой водичкой, мало того, что теплой, так еще и порядком забродившей. Я опьянел довольно быстро, поэтому остаток дня провел, что-то бормоча и облокотившись на ближайшую пальму. Солнце палило нещадно, а крем от солнца утонул вместе с моими вещами.
В голове бодили непонятные мысли, я наблюдал за выжившей компанией и пытался понять, что делать дальше.
На ум ничего так и не пришло. Хорошо хоть старпом выжил.
Правда компания у нас была довольно разношерстная, всего 2 мужчин... А одна из девушек явно скучает по своему телефону, спрашивает про наши... Ау, шторм был.. Какой к черту телефон!
К вечеру жутко похолодало, решили развести костер. Однако состояние у всех было пьяное. Да и спичек не нашлось. В моем портмоне, чудом уцелевшем на руке, сохранилась мокрая пачка сигарет, пачка мелких купюр, зажигалка, которая намокла и не работала, но мы надеялись, что к утру она подсохнет, и небольшой брелок с ножем, отверткой, вилкой, ложкой и пилочкой. Отец когда-то давно подарил. Штука в целом бесполезная, но сейчас все же лучше, чем ничего.
Костер развести не удалось, и старпом решил сводить нас на водопой. Ха-ха, как стадо... Я рассмеялся, но пошел вслед за выжившими. Оставаться одному, на самом деле, не хотелось.
- Смотрите, что это там! Вон там, у скалы!
Девушки завизжали и бросились в кусты, я ничего не понимающий, остался рядом с Бромом.
- Бром, что это?
- Это – крокодил.
- Не пора ли нам бежать, роняя тапки? -
- Нет, - пьяным голосом шепчет Бром. - мы станем на него охотиться! И съедим на ужин! Готовим операцию «план-перехват»!
Я достал свой "нож" и скептически хмыкнул.
- Я, пожалуй, не настолько и голоден. Буду ждать вас на пляже.
На самом деле, я никогда в жизни не проявлял суицидальных наклонностей и сейчас не собирался.
Но Бром схватил меня за руку и яростно зашептал, что это наш шанс на выживание.
- Или на более быструю, хоть и мучительную, смерть. - отмахнулся я.
- Верь в меня, мы справимся!
Бром перехватил нож по удобнее и двинулся на шум.
Я чертыхнулся и пошел в след за ним. Он ведь наш единственный шанс на спасение.
- А ты знаешь, что крокодилы очень быстрые?
- Да. Тихо. - отмахнулся Бром.
Мы лежали в кустах и наблюдали, как крокодил пожирает хм... что-то, уже и не понять было, кем это было при жизни.
- Пока он занят, надо подобраться и напасть со спины, - прошептал Бром. - И зажать ему пасть! Вперед!

>25 Июл 2021 18:35

Девушек пожалели – уж слишком они крокодила боялись, и отправили поискать листьев-фруктов-ягод, а также следить за костром. Артур, молодец, не растерялся.
- Пока он занят, надо подобраться и напасть со спины,
- Правильно. Так и сделаем – я вручил Уилсону длинную палку – Займешь его пасть, чтобы он не сомкнул челюсти вокруг меня, если что!
Всему виной забродившие кокосы и пережитый стресс – ибо, когда старпом прыгнул, то произошел недолет и до пасти крокодила он не добрался, а вцепился в хвост. Крокодил явно не ожидал подобного обращения, а посему принялся отчаянно сопротивляться и бросился к воде, увлекая за собой и Хулио Брома.
Старпома мотало из стороны в сторону – какой тут до пасти добраться –лишь бы в живых остаться. Артур, к его чести, пытался отвлечь крокодила палкой, что не давало Брому захлебнуться, но в битве палки и крокодила – победил последний. Сжав челюсти, крокодил выбил последнее оружие из рук Уилсона.
И только сейчас пришло в голову – кажется, это была плохая идея – подумал Бром. Артур только и успел вскарабкаться на невысокую скалу у озера. Хотя, вернее сказать, попытался, ибо та была скользкой, камни то и дело падали, и вот уже нога Уилсона, в очередной раз сорвавшись с камня, зависла, опасно балансируя у челюстей крокодила.
Бром оттягивал крокодила за хвост, пытаясь добраться до пасти. Неужели спаслись после кораблекрушения, чтобы помереть вот так? Но тут Артур не удержался и полетел в озеро, а вместе с ним и большой валун, который оторвался от скалы. Болтыхаться бы им в озере обоим, если бы по чудесному стечению обстоятельств, валун не приземлился прямо на голову крокодилу.
Мокрые и ошеломленные, старпом и Уилсон отдышались.
- Пал смертью храбрых.
- Но девушкам мы расскажем другую версию.
Хулио и Артур притащили тушу крокодила на пляж и опустили на песок у костра.
- Девушки выбирайте, кому на сапоги, а кому на сумку – старпом устало опустился на песок и чисто теоретически попытался представить, каким на вкус может быть шашлык из крокодила?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 13:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Я не могу выйти за вас замуж, Эндрю. Простите, но я просто не могу. На секунду Эндрю замер, потом медленно поднялся и, расправив... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные Вечеринки [18416] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 79 80 81  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение