LiLinochka:
Ирэна, добавь в блог, пожалуйста
...
ivs:
Лина, добавила
...
LiLinochka:
Ирэна, спасибо за главу
Ну и Андрюша

Интересно что будет дальше)
...
ivs:
LiLinochka писал(а):Ирэна, спасибо за главу
Линочка, пожалуйста))))
LiLinochka писал(а):Ну и Андрюша
А что Андрюша? Может они там наверху только чайком с плюшками баловались и ничем больше
...
DanyaD:
Здравствуйте, Ирэна, прошу добавить в блог, очень интересно, слежу за 3 вашими рассказами.
...
ivs:
DanyaD, приветствую!!!!
DanyaD писал(а):прошу добавить в блог, очень интересно, слежу за 3 вашими рассказами.
В блог добавила. Приятного чтения)))))
...
Lena-Lias:
Ирэн, спасибо за долгожданное продолжение!!

"Бедный" Лёшик, этот гадёныш отомстить хотел, а тут такая крутышка попалась

У него теперь и зависть и злость и растерянность. Цельный букет чуйств!!! Евон-то девица к Андрюшке бегом сбежала, а энту буквально на место преступления привезли, а она не сдаётся и всё тут, строит из себя понимаешь.....

Лесе не легко конечно, но молодец, что постаралась спокойно всё воспринять, а то ведь только покажи слабость вообще задавят. Андрей тоже мог бы аккуратнее...... Понятно, что сделка и никаких чувств и не обещал ничего, ну а чего девчонку-то подставлять! И это я не о Наташе сейчас, там пока не понятно, что и как, а о других "пигалицах" да ещё в присутствии невесты. Подумал бы, как девушка в глазах его друзей и знакомых выглядит, они-то не в курсе, что эта свадьба - фарс, сделка и ничего более. Ждёёёём скоооорейшего продолжения
...
Анастасия Холод:
Привет! Впустите меня в блог, пожалуйста!
Очень интересно узнать, что же дальше...
...
ivs:
Ленок,
Настя, привет!!!
Lena-Lias писал(а):Ирэн, спасибо за долгожданное продолжение!!
Пожалуйста))))
Lena-Lias писал(а):Подумал бы, как девушка в глазах его друзей и знакомых выглядит, они-то не в курсе, что эта свадьба - фарс, сделка и ничего более.
О, он скоро задумается об этом)))))
Анастасия Холод писал(а):Впустите меня в блог, пожалуйста!
Добавила. Приятного чтения!!!
...
и-рина:
Ирэна ,большое спасибо за главу.

Я так понимаю что Андрей как жил до Леси так и женатым собирается жить (для него брак это очередная сделка) мне жалко Лесю трудно ей будет.
С нетерпением жду продолжение романа. очень интересно.
...
CRAZyDIVA:
ivs писал(а):У меня в историях вроде матов нет, но неярко выраженная нецензурщина присутствует. И если её заменять, то смысл, окрас меняется, или во все теряется.
почитала про закон.. в обще вреде нет никаких проблем с матом в произведениях )) закон запрещает использование нецензурной лексики при публичном исполнении произведений литературы и искусства, народного творчества в театральных постановках, на концертах и других зрелищно-развлекательных мероприятиях, а также в СМИ и при показе фильмов в кинотеатрах.
Печатную и аудиовизуальную продукцию (за исключением СМИ), содержащую нецензурную лексику, можно будет продавать только в специальной упаковке с предупреждением — наклейкой "Содержит нецензурную брань". Под данное ограничение не подпадает продукция, выпущенная до вступления в силу настоящего закона.
не понимаю почему они такой шухер подняли, достаточно написать предупреждение в начале о том, что в произведении содержится эта самая брань, а выпущенное до принятия в силу закона вобще под него не попадает XDD
странно так, у америкосов уже давно наклейки лепят с "осторожно содержит ненормативную лексику"
...
kukla:
Можно и меня добавить в блог, пожалуйста)))
...
ivs:
и-рина писал(а):Ирэна ,большое спасибо за главу.
Ирина, пожалуйста))))
и-рина писал(а):Я так понимаю что Андрей как жил до Леси так и женатым собирается жить
В принципе изначально он так и планировал, но скоро ему придётся основательно пересмотреть свои планы на свою жену.
CRAZyDIVA писал(а):в обще вреде нет никаких проблем с матом в произведениях ))
Знаю, Саш, просто политика сайта этого требует.
kukla, добавила в блог. Приятного чтения!!!)))
...
Еленка-а-а:
Привет, Ирэна. А можно меня тоже добавить в блог? Так хочется прочитать продолжение
...
ivs:
Лена, привет. В блог добавила. Приятного чтения)))))
...