Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>25 Июл 2014 22:41

Наташа, с возвращением! Очень рада тебе и искренне благодарю за обновление) Хотелось бы сказать Сергею большое спасибо за то, что подарил Ире свой маленький рай, назову его так, это правда замечательно. И этот полный насыщенности и радости день, который заставил забыть о всех тяготах жизни. И насколько жаль, что приходиться очнуться и вернуть себе прежнюю жизнь, без него, без головокружительного коктеля этих ощущений. Натали, скорее-скорее спасай ребят! Пусть всё налаживается! И для Ирины, и для ее нынешнего спутника.
Низкий поклон тебе) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>25 Июл 2014 22:53

Ната, спасибо за продолжение!!!

крошка-маргошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>25 Июл 2014 22:54

Привет! Спасибо за продолжение, столько эмоций и разных чувств описано в главе, спасибо огромное. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina Anohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2012
>26 Июл 2014 8:29

СПАСИБО!!!так долго ждали мы все и наконец!!!И какая глава... ммм...просто нет слов. СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>26 Июл 2014 11:33

Привет! preved

Ната, спасибо thank_you глава замечательная!!!

Птичка певчая писал(а):
Как жаль ,что это всего лишь сон.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>26 Июл 2014 12:16

Наташа, спасибо за главу!!!
А может не приснилось, признание - то??????
Жду продолжения, с нетерпением!!!

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>26 Июл 2014 12:56

Здравствуйте, леди!
Привет, мои почитательницы, читательницы, девочки, с которыми я всегда рада встрече.
Скучала, нервничала, что не могу сесть писать, боялась, что не смогу написать так, как хотела.
Надеюсь, все у меня получилось, потому что я в себе не уврена и недовольна. Наверное, нужно быстрее писать, потому что есть сцены ,которые стоят перед глазами с самого начала, а дойти своими черепашьими темпами до них не могу, вот и получается, что думаю об одном, пишу о другом, а потом устраиваю себе разнос, потому что получается третье.
А теперь по-порядку.
IrinaAlex писал(а):
почему-то самые важные слова невозможно сказать глядя в глаза..
Я замечала это на своем опыте. Я человек почти всегда прямолинейный, но вот со мной иногда вели себя таким образом - не говорили в глаза, как будто у людей не хватает силы признаться в этом самому себе. А признаться еще и другому - значит как-то запечатать свои мысли, оставить копию их, подтверждение в уме другого.
IrinaAlex писал(а):
Ира все решила для себя. А Сергей?

Нет, Сергей еще не решил. Он еще не созрел, так сказать.
эвелина франк писал(а):
Ната, спасибо большое за долгожданную проду, очень светлая и в то же время грустная глава!

Как говориться, my pleasure) Я хотела, чтобы глава вышла неоднозначной - последний часы счастья, близость расставания и понимание, что, скорее всего, ничего этого уже не вернуть, никогда не повторить. Но это жизнь, такая, как есть.
lina Рада, что понравилась. Flowers
Dee Спасибо за такую искреннюю благодарность) Мне очень приятно Embarassed
Dee писал(а):
Натали, скорее-скорее спасай ребят!
Я бы с удовольствием, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Чтобы что-то изменить к лучшему, нужно набраться смелости и решительно взять ситуацию в свои руки. И руки это должны быть в этой ситуации мужскими! И еще раз спасибо за такой щедрый на благодарности отзыв rose
uuchka Ах, какая роза! Какое сердце! Guby
крошка-маргошка Хорошо, когда глава дышит, как живая, бьется, как сердце. У меня впечателние, что не зря писала) Спасибо!
Marina Anohina Я знаю, что я мучитель! Знаю, что затягиваю. Но было бы это моим профессиональным ремеслом, могла бы все остальное послать подальше и заняться работой. А так мне нет оправдания и на передний план выходят совсем другие вещи, к сожалению.
Len-ta Спасибо за хорошую оценку))) Да, многие приятные моменты кажутся только сном... или не кажутся..)))
Малинка А может и не приснилось Wink В любом случае, думаю, в следующей главе это проясниться.

Всех люблю, всех целую, обнимаю, скучаю и хочу когда-нибудь встретить в реальной жизни. Guby Guby Guby Guby Guby

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>26 Июл 2014 13:16

Привет, Наташа. Продолжение восхитительное - замечательные деньки рядом с любимым и таким дорогим человеком, который так нежно и бережно заботится. Пока не готов взять на себя ответственность за любимую и за свои чувства (и признается в любви только "во сне", а может это и был просто сон? Wink ). Ох, а скоро возвращение домой и как там все будет пока никто не знает. Спасибо rose rose rose

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Июл 2014 13:24

Наташа, большое спасибо за долгожданную проду!!! Very Happy

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>26 Июл 2014 20:55

Ната, девчата,
Восхитительная глава, в которой явственно царит романтичная и беззаботная атмосфера, где двое влюблённых пользуются возможностью и вовсю наслаждаются мимолётными мгновениями счастья. Но, при всей кажущейся беззаботности героев, всё-таки между ними незримо ощущается лёгкий налёт грусти, незначительная напряжённость, которую они тщательно скрывают друг от друга, дабы не портить прекрасные и неповторимые моменты жизни... но, как бы там ни было, влюблённые прекрасно осознают тот факт, что очень скоро вся эта благодать закончится и им придётся вернуться к суровым реалиям жизни. А именно: Ире предстоит нелёгкий разговор со своим мужем, в котором ей надлежит расставить все точки над "i" в вопросе о дальнейшей судьбе их брака; а Сергею необходимо более скрупулёзно проанализировать свои чувства к Ире и определиться - нужна ли ему она? И есть ли вообще Ире и Женечке место в его беспечной жизни плейбоя?
Но Вронский в этой главе бесподобен!
Мне безумно понравился момент, когда Сергей нёс Иру на руках по крутому подъёму, да ещё и по такой жаре, а все девушки страшно завидовали ей... эх, всё-таки, каким бы циником он себя не считал, а всё же живёт где-то глубоко в нём романтик и рыцарь в одном флаконе Да и в целом, в этой главе, Сергей очень приятно удивил, не ударил в грязь лицом парень)) Весьма явственно ощущаются большие перемены, которые неумолимо происходят в нём... он стал более открыто и отчётливо выражать свои чувства по отношению к Ире, да и сам факт того, что Сергей делился с ней чем-то глубоко личным, своими откровениями о детстве и матери, - тоже играет огромную роль. И пусть не признаётся он пока в любви, но сдвиг несомненно есть... чувствую, чувствую - лёд тронулся, господа присяжные заседатели!)) Вронский явно "поплыл", но от понимания этого факта не становится легче... столько всего ещё между ними стоит, да и захочет ли сам Вронский признавать свои чувства и каким-либо образом связывать себя с одной женщиной? Вот в чём вопрос... Мне жутко хочется, чтобы Вронский остался с Иришкой и они были счастливы! Концовка главы даёт некоторую надежду на это. Романтик во мне надеется, что то был не сон, а на самом деле, находясь в полудрёме, Ира слышала заветные слова от любимого мужчины... Вронский не набрался смелости сказать эти три слова в лицо Ире, но вполне мог произнести их ей спящей)) И вообще, после прочтения этой главы, у меня появились более оптимистичные прогнозы относительно совместного будущего этой пары))
Ната, так мне нравятся твои описания эротических сцен: очень страстно, чувственно и возбуждающе, а самое главное - никаких перегибов и пошлости. Умничка
И до сих пор не даёт покоя вопрос: что же там наш партизан Владик всё молчит? Это уже начинает сильно напрягать!
Ната, спасибо огромное за главу!!!

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>27 Июл 2014 0:14

Восхитительно! Автору огромная благодарность!!!!

VaniLLina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.05.2014
>27 Июл 2014 1:27

Принимайте в читатели! Очень заинтересовал ваш роман

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>27 Июл 2014 1:37

Эмоции переполняют!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>27 Июл 2014 13:39

Доброго дня, девочки! Пока есть время - заглянула отписаться.
Еленка-а-а писал(а):
Продолжение восхитительно

Спасибо. Не знаю, отвратило ли то, что Вронский не может никак ни на что решиться, или он все еще симпотичен, но я думаю, это вполне жизненная можель поведения. Людям всегда есть что терять, чем рисковать, чего бояться. Он тоже пока не знает, как ему будет житься дальше. Он пока не понимает, что рискует потерять Иру.
Епистинья Надеюсь, насладились сполна) Wink
марисабель Как давно не писал свежие опусы мой критик Flowers Столько же, сколько не писал и сам автор Laughing
Как всегда, наслаждаюсь Да, в одном флаконе и счастье, и горечь. Глава, где сливаются контрасты.
марисабель писал(а):
Но Вронский в этой главе бесподобен!

Я ж говорила, что он реабилитируется) Но все-равно переживала, что прекрасные леди не до конца его поймут и простят за нерешительность, за то, что не сделал самый главный шаг.
марисабель писал(а):
Вронский явно "поплыл", но от понимания этого факта не становится легче..

Да, я это сама чувствую в нем, он проводит время с той женщной, с которой ему действительно хорошо. Он чувствует это, но вся фишка в том, что ему настолько хорошо и комфортно с ней, что он даже не замечает этого. Это природно. Так замечательно вместе двум людям, которые идельно подходят друг другу.
марисабель писал(а):
Ната, так мне нравятся твои описания эротических сцен: очень страстно, чувственно и возбуждающе, а самое главное - никаких перегибов и пошлости. Умничка

Я сначала постеснялась писать так откровенно, а потом подумала - двое людей, которые испытывают такую страсть, такое невероятное влечение друг к другу ,у них это по сути самое то, самый смак, начало и одновременно конец, они чувствуют, что их отношения могут прерваться в любую минуту. Поэтому они не могут быть ханжами, ведь секс прекрасен, когда в основе лежат чувства, эмоциональные порывы. И если бы я засмущалась окончательно, то не достигла бы задуманного эффекта. Вот!
марисабель писал(а):
И до сих пор не даёт покоя вопрос: что же там наш партизан Владик всё молчит? Это уже начинает сильно напрягать!

В следующей главе заговорит от первого лица Wink
Цем!
Annet Добро пожаловать, спасибо за вашу благодарность, самая ценная награда для писателя.
VaniLLina Рада вас видеть на моей страничке. Заходите)
Annet LaughingЯ рада, что понравилось настолько)

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>27 Июл 2014 15:18

Всем привет!
Ната,спасибо за главу! Как красиво ты описала этот райский уголок,ИХ близость была волшебной,но с привкусом неизбежного расставания! Сергей пытался что-то сказать,но Ира его остановила,а он... он не стал настаивать.
Птичка певчая писала:
Цитата:
Порадуй меня, порадуй меня так, потому что все, что ты скажешь, лишь расстроит меня. А я, несмотря ни на что, не хочу разочаровываться в тебе. Останься для меня прекрасным любовником, а не слабым мужчиной, не способным поверить в любовь и бороться за нее.

Грустно! Sad
Замечательная глава! А теперь нас ждёт возвращение в реальность. Жду продолжения! Flowers Flowers Flowers

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 5:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Владимир Арсеньев "Дерсу Узала" Захватывающая приключенческая повесть об освоении русскими картографами Приморья - Уссурийского... читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение