-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
kreznutaya belka:
Очень противоречивая глава. Джил мне совсем не импонирует, я как человек страшно боящийся причинить неудобства другим, не люблю таких бесцеремонных и думающих только о себе.
Честно, не понимаю почему Шон не уволил её после этой выходки с крысой? Как-то слишком тряпково он себя ведёт для главы корпорации - неудивительно, если пойдёт на дно
ну а в конце выбесил мужской шовинизм - вот читаешь такое и начинаешь тихо задумываться о
...
Алисия:
Привет Сонечка! Спасибо тебе большое за интересное продолжение! Так все хорошо у Джил с Шоном начиналось, они пили чай с Люком, мило беседовали, и так все плохо завершилось! Ведь Шон смог её удивить в драке, да и произвести на неё впечетление! Но в итоге своей грубостью все испортил! Жалко и обидно за Джил! И мучает Шона банальная ревность! С нетерпением ожидаю дальнейших событий!
...
Соня Соня:
Всем привет!
natin писал(а):Сонечка, дорогая, извини, что пишу с опозданием, день выдался суматошный.
Надюш, спасибо, что находишь для меня время и за твои отзывы
natin писал(а):Шон все больше доказывает, что у него тоже в жилах течет не водица: и в драку полез, и ревнует, как Отелло
Лишь бы не придушил
natin писал(а):Очень интересно, как он поведет себя, когда наконец-то встретится с Энджи...
Скоро увидим
kreznutaya belka писал(а):Очень противоречивая глава. Джил мне совсем не импонирует, я как человек страшно боящийся причинить неудобства другим, не люблю таких бесцеремонных и думающих только о себе.
Люди разные бывают. И вряд ли она хотела причинить кому-то неудобства.
kreznutaya belka писал(а):Честно, не понимаю почему Шон не уволил её после этой выходки с крысой? Как-то слишком тряпково он себя ведёт для главы корпорации - неудивительно, если пойдёт на дно
Как мы видим, он отнесся к выходке с крысой с юмором.
И потом, он так долго старался быть хорошим, правильным руководителем, не позволяющим себе ничего лишнего, только работа. Может он себе позволить небольшую блажь держать рядом с собой человека, который ему нравится, с которым ему комфортно. И он уже готов простить ей многое.
kreznutaya belka писал(а):ну а в конце выбесил мужской шовинизм - вот читаешь такое и начинаешь тихо задумываться о
Да все они такие

Неискоренимо.
Яся, спасибо за отзыв!
Алисия писал(а):Так все хорошо у Джил с Шоном начиналось, они пили чай с Люком, мило беседовали, и так все плохо завершилось! Ведь Шон смог её удивить в драке, да и произвести на неё впечетление! Но в итоге своей грубостью все испортил! Жалко и обидно за Джил! И мучает Шона банальная ревность!
Ты права, все из-за ревности

Вот так вот по глупому все испортил.
Алиса, спасибо за отзыв!
...
Малинка:
Соня, спасибо за главы!!!
Я прочитала сразу три!!!
Весело у них там... не соскучишься!!!
Жду продолжения, с нетерпением!!!
...
Nadin b:
Сонечка, огромное спасибо за главу!
Хотя крыс я не люблю, Людовик очарователен, нельзя это не признать.
Мне понравилось, что Шон вступился за Джил, когда к ней пристал Алекс. Молодец, что вышел из схватки победителем. Такой Брат, как Стив научил его полезным вещам.
Напрасно, конечно, исходил ревностью. У него и оснований для этого нет. Не те еще отношения, чтобы заявлять права. Но возможно очень болели синяки, вот и сорвался на той, что была рядом. У них, у мужиков, это сплошь и рядом.
Глава очень понравилась. Написана с юмором.
...
Anastazia:
Соня, привет!
Ну вот, все так романтично начиналось - совместный кофе, милый треп... Мне уж показалось, что "дуэль" сблизит Шона и Джил еще больше, а закончилось все так плохо((
Джил жалко - досталось ни за что ни про что. Хотя она могла бы и намекнуть про своего Алекса - Шон-то был с нею вполне откровенен. И Шона не оправдываю совсем - стоило соображалку включить и догадаться, что парень мог быть и бывшим

Чего обзываться-то сразу?
Да и за Джил страшно - если Алекс соберется мстить, то, скорее, ей а не Шону.
А вообще ужасно грустно, что они поссорились
Спасибо за главку!
...
София Чайка:
Отличная глава!

Спасибо,
Сонечка!
Меня прямо распирает, так все понравилось)
Шон, наконец-то, вылез из скорлупы, а еще признался себе, что предстоящая свадьба - ошибка.
Шаг в правильную сторону. Взаимное притяжение налицо.
Джил нравится ему такая, какая есть, что очень важно.
...
Соня Соня:
Всем привет!
Малинка писал(а):Весело у них там... не соскучишься!!!
Герои стараются
Малинка, спасибо за интерес к роману!
Абсолютно согласна
Nadin b писал(а):Но возможно очень болели синяки, вот и сорвался на той, что была рядом. У них, у мужиков, это сплошь и рядом.
Увы, но такое действительно часто встречается.
Надя, спасибо большое за твои отзывы!
По башке настучали и соображалка у него выключилась. Хотя даже поведение Алекса с Джил о многом говорит.
Anastazia писал(а):А вообще ужасно грустно, что они поссорились
Им полезно
Настя, спасибо за твои мысли по главе!
Джил нравится ему такая, какая есть, что очень важно.
И мне кажется, что это очень важно, чтобы с человеком было хорошо и комфортно, и чтобы партнера воспринимали таким, какой он есть.
Софи, спасибо за внимание к роману!
...
Lena-Lias:
Соня, прочитала сегодня твой роман, отличное произведение !!!!!!

Спасибо! Герои очень понравились. Джил молодец, такая зажигалочка не унывающая. Стив и Энджи вот ребята нашли друг друга. Шон по началу каким-то пресным по сравнению со Стивом показался, но видно большую роль играет какая женщина рядом

, в конце конечно сорвался не красиво (адреналин наверное после драки зашкалил)

С нетерпением жду развития!!
...
Соня Соня:
Лена, привет! Очень рада видеть тебя в теме!
Lena-Lias писал(а):Герои очень понравились. Джил молодец, такая зажигалочка не унывающая. Стив и Энджи вот ребята нашли друг друга.
Спасибо за добрые слова в адрес героев
Lena-Lias писал(а):Шон по началу каким-то пресным по сравнению со Стивом показался, но видно большую роль играет какая женщина рядом
И это тоже играет большую роль

И еще Джил его немного растормошила
Lena-Lias писал(а):в конце конечно сорвался не красиво (адреналин наверное после драки зашкалил) Evil or Very Mad
Но он еще раскается в этом
Спасибо за отзыв!
...
Кэродайн:
Соня, привет!

Извиняй, я тут с опозданием на
такую главу

Спасибо за продолжение
Ох, ну и дела! Шон и Джил тянутся друг к другу, и кажется уже оба поняли, что влюбляются, и все так мило в начале главы... Даже драка Шона с Алексом - он прямо и сразу вступился, что не могло не восхитить, и отметелил того придурка как надо, но... блин, вот последняя фраза Шона, где он обозвал Джил, прямо... ужас

Ой, как разозлилась я в тот момент на него, а Джил очень жалко, бедная девочка, пошла рыдать. Я уж было подумала, что она решит сама уволиться после всего этого.
Интересно, что Шон решит дальше - первым мириться собирается? Или и правда к Энджи поедет?..
Очень жду следующую главу!
...
Соня Соня:
Энни, привет! Спасибо за отзыв, дорогая!
Кэродайн писал(а):Ох, ну и дела! Шон и Джил тянутся друг к другу, и кажется уже оба поняли, что влюбляются, и все так мило в начале главы... Даже драка Шона с Алексом - он прямо и сразу вступился, что не могло не восхитить, и отметелил того придурка как надо, но... блин, вот последняя фраза Шона, где он обозвал Джил, прямо... ужас Sad Ой, как разозлилась я в тот момент на него, а Джил очень жалко, бедная девочка, пошла рыдать. Я уж было подумала, что она решит сама уволиться после всего этого.
Интересно, что Шон решит дальше - первым мириться собирается? Или и правда к Энджи поедет?..
Там дальше такие события будут...

Но прощения мы его все равно заставим просить! Ибо нечего девочку обижать!
...
astre:
привет милая

какие у нас повороты в книге,то что Шон назвал ее шлюхой я даже взбесилась

не знает уже судит!спасибо за главы,я не пропала окончательно,читаю
...
Marishechka-a:
Соня привет,спасибо за подку
...