Епистинья:
Доброго времени суток!!
Юленька, спасибо за новые главы!
Что-то подобное от Адама я и ожидала((( Неприятный тип
Предатель, дезертир, насильник неужели с этим "хорошим человеком" Софи придется постоянно и долго общаться?
Сочувствую
Хотя, женщина ради долгожданного ребенка может вынести и не такое.
Вот только поверит ли потом Александр, что ребенок его?
Лидия приятно удивила очередным разумным поступком.
Не ожидала, думала Александр будет убеждать ее смириться с завещанием мужа. Надеюсь она выполнит то, что обещала Раневскому.
Спасибо за частую проду!

С нетерпением жду следующую
...
-Алиса-:
Всем доброго дня!
Соечка писал(а):Софи наверное еще не раз придется испытать все "прелести" своего беспомощного положения. Адам подонок воспользовался моментом.
Не думаю, что Адам часто будет пользоваться ее беспомощным положением. Ему ведь совсем не этого хочется, не просто физического обладания, а скорее душевной близости, которая возможна только между влюбленными.
Соечка писал(а):Лидия, честно говоря, удивила в этой главе своим поступком.
Лидия поступила так не столько по доброте душевной, сколько из меркантильных соображений. Рано или поздно мальчик выростет и тогда она уже будет зависеть от его милостей. Так почему бы и не попытаться сделать его своим союзником, а не врагом.
Лера,
Лена (
Len-ta),
Наташа,
Ася, пожалуйста, девочки)))
Panina писал(а):Прочитав 28-ю главу, я начала беспокоится об Андрее, в котором проснулась ненависть к Адаму. Ненависть и месть - вещи страшные.
Безусловно, ненависть разрушительна, а месть не всегда приносит удовлетворение.
Panina писал(а):А вот прочитав 29 главу и поняла, пословица "Черного кобеля не отмыть до бела", к сожалению, права. Поступок Адама разочаровал, что же ждет Софью ?
Адаму придется теперь несладко в отношениях с Софьей. Такое не прощают и не забывают, а ему ведь так хочется, чтобы она к нему относилась как-то иначе.
Ma-DL-eN писал(а):Вот так Я и знала...
Адам самый настоящий ур*д
Минутная слабость. К тому же слова Джозефа о праве сильного и победителя, тоже немало тому поспособствовали.
Ma-DL-eN писал(а):Надеюсь Александр все поймет. Может и лучше, что у Александра с Мари что-то было и увы будет. Своя вина может как-то усмирит ситуацию, тем более что Софи не виновата.
О, здесь еще будет немало моментов для взаимных упреков.
safo-elizaveta писал(а):Спасибо за продолжение. Как бы потом Александр не начал по поводу своего отцовства сомневаться.
Сомнения, сомнения... Сомнения могут многое разрушить, даже, если не высказать их вслух. Но ведь Раневский тоже умеет считать.
Епистинья писал(а):Что-то подобное от Адама я и ожидала((( Неприятный тип Предатель, дезертир, насильник неужели с этим "хорошим человеком" Софи придется постоянно и долго общаться?
Но ведь ему так долго хотелось этого. И он сдерживал свои порывы, но сорвался, когда Софья продемонстрировала ему свое истинное отношение.
Епистинья писал(а):Хотя, женщина ради долгожданного ребенка может вынести и не такое.
Вот только поверит ли потом Александр, что ребенок его?
Многое вынести, многое простить, лишь бы сохранить того, кто дорог более всего.
Епистинья писал(а):Лидия приятно удивила очередным разумным поступком.
Не ожидала, думала Александр будет убеждать ее смириться с завещанием мужа. Надеюсь она выполнит то, что обещала Раневскому.
Про Лиди, я уже писала. Это не столько доброта душевная, сколько доводы разума.
Даже, если у Раневского возникунт сомнения, вряд ли он оставит ее только поэтому.
...
uuchka:
Юленька, спасибо за главу. Да уж, ненадолго хватило благородства Адама! И после этого он еще говорит, что любит ее! Очень интересно, зачем Сашко понадобился старому генералу! С нетерпением жду продолжения!
...
Mariska d:
Юля спасибо за продолжение .,мне очень нравится ваш роман, ни чего другое не могу читать, даже маму свою подсадила на ваш роман,

. Надеюсь с Соней будет все хорошо. Жду продолжения
...
-Алиса-:
Всем доброго дня!
Lerochka писал(а): Спасибо за Главу))))))))
Пожалуйста )))
uuchka писал(а):Юленька, спасибо за главу. Да уж, ненадолго хватило благородства Адама!
Сорвался, но это вовсе не значит, что дальше он будет вести себя как законченный негодяй и мерзавец.
uuchka писал(а):И после этого он еще говорит, что любит ее!
Любит, по-своему, конечно. Как умеет, так и любит.
uuchka писал(а): Очень интересно, зачем Сашко понадобился старому генералу! С нетерпением жду продолжения!
Об этом в следующей главе.
Mariska d писал(а):Юля спасибо за продолжение .,мне очень нравится ваш роман, ни чего другое не могу читать, даже маму свою подсадила на ваш роман,
Спасибо. Мне, как автору очень лестно было прочитать Ваш отзыв.
...
sveta-voskhod:
Кити и Сашко! Неожиданно и интересно! Мари...Что скажешь, не вольны люди в своем чувстве...Спасибо!!!
...
Соечка:
Вот это Алиса завернула

с Сашком! Класс!
Мари, я так понимаю, своими слезами добьется таки Александра. В любви все средства хороши так сказать. Настырная дамочка однако.
Надеюсь, что сердце Александра она все-таки не завоюет. Вот ведь, нет слов у меня, воспользовалась ситуацией.
...
Panina:
Спасибо за новую главу. Так интересно. Особенно мне понравился сюжет с Сашко, и его происхождение, и его любовь к Кате.
Честно говоря, меня беспокоит желание Мари сопровождать Сашу. Это ведь опасно, все-таки идет война. Интересно, как автор повернет сюжет.
...
uuchka:
Юля, спасибо за очередную главу! Мари, если честно, раздражает своей назойливостью! Видимо, возьмет Александра измором!
...
Lerochka:
Спасибо за продолжение)))))
...
izosav:
Спасибо за прдолжение!Очень мне нравятся ваши произведения,решила отметиться в читателях.Спасибо!
...