Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

YuSS:

Ириш привет спасибо за продолжение только маловато, бедная Вика в шоке! Никак не может поверить и пальцем ткнула и пощипала Laughing А Сэмик уже там значит,когда успел? Они теперь Иру с собой заберут или будут ждать Алекса? С нетерпением жду продолжения

...

pahistahis:

Урааааа процесс пошел, Вика и Сэм узнали что Ира жива и Алекс где то недалеко. Спасибо за проду.

...

Lady Honey:

Ирэна спасибо за продочку)
вот и нашли нашу пропажу))) бедная Вика сплошные потрясения))) только вот боюсь навязчивый ухажер так легко не отступит. создаётся впечатление, что он привык получать желаемое и этот раз не исключение.
О и Сэми подтянулся)) да ещё одновременно с Викой)
Я надеюсь у них обоих есть деньги на телефоне? и сами телефоны, чтобы позвонить в Ирландию. А то резко может гикнутся мировая сеть телекоммуникаций и всё...в восемнадцатый век вернутся все)))))

...

и-рина:

Ирэн, большое спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Наконец Ира встретились с Викой,теперь и Алекс на подходе. Вот только Никольский беспокоит как он попал в номер к Вике и не повторится ли ? Будут у Вики из-за него еще проблемы...я тут мысленно представила вот что бы было если Кристиано решил сделать сюрприз Вике и приехал а там в ее номере Никольский? Dur

...

SexyLady:

М-м-м... бедная Вика, ухажеры из прошлого буквально атакуют ее))) Никольский конечно жутковатый тип... он случаем к миру сверхъестественного не относится? А то его поведение слегка нервирует мои слабые нервишки. Она оборотень не уловила его движение, да и взгляды собственника... может это конечно мое разыгравшееся воображение...
Тут еще новое потрясение - Ира жива! Сюрприз, сюрприз... хорошо что головой не стукнулась))))
Ира, спасибо за продку!!! С нетерпением и предвкушением жду этого самого треклятого совета...

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Ledi Ydacha:

да уж..ВОт теперь Ире придется много всего рассказать....(Видать и Алекс уже скоро узнает ,что она жива Wink
Не нравится мне этот Никольский...

...

virsavia:

Спасибо Ира ! Я солидарна с SexyLady в отношении Никольского.Он случайно не оборотеть,с его умением использовать страх людей.И очень тревожит Совет стаи.Что- то автор страху нагнала.

...

marakesh:

Уря! Спасибы за продку!

...

Латурия:

Ирэна спасибо за продолжение , ну вот скоро и Алекс узнает, что Ира жива и думаю он будет не в меньшим шоке, чем Вика ...

...

Schanell:

Ирэна, спасибо за продолжение! Flowers

...

Калипсо:

Большое спасибо за продолжение. Ar
Мне понравилось. Very Happy

...

ivs:

Всем привет!
YuSS писал(а):
спасибо за продолжение

pahistahis писал(а):
Спасибо за проду

Lady Honey писал(а):
спасибо за продочку)

и-рина писал(а):
большое спасибо за продолжение.

SexyLady писал(а):
, спасибо за продку!!!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение

virsavia писал(а):
Спасибо

marakesh писал(а):
Спасибы за продку!

Латурия писал(а):
спасибо за продолжение

Schanell писал(а):
спасибо за продолжение!

Калипсо писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Пожалуйста)))
YuSS писал(а):
А Сэмик уже там значит,когда успел?

Так он рыскал-рыскал и нашёл)))
YuSS писал(а):
Они теперь Иру с собой заберут или будут ждать Алекса?

С Алексом она встретится в Дублине, так что да, с собой.
pahistahis писал(а):
Урааааа процесс пошел,

Угу, пошел)))))
Алёна, ни телефонов, ни денег. Будут добираться вплавь)))))
и-рина, Никольский жук. Он не остановится ни перед чем и будет добиваться своего.
Викуля,Никольский темная лошадка и не совсем нормальная))))
Иринка, много рассказывать предется))))
Valentina, Совет тревожит и меня. Надеюсь, сильно не шокирую.
Лати, да, Алекс будет в шоке. Но как он ее встретит, ухххх.
Калипсо, рада, что понравилась часть.)))

Писала с телефона, так что извиняйте, если что. Жутко неудобно :scoff:

Половина следуещей главы имеется, осталось написать членовредительство причененное няня.

...

Сьюзен:

Ира спасибо за продолжение)) Кусочек хоть и маленький, но все равно приятноо
ivs писал(а):
Алекс будет в шоке. Но как он ее встретит, ухххх.
Буду ждать этого момента с БОЛЬШИМ нетерпением Ar Ar Ar

...

Юляшка Ю:

Ирэночка! Спасибо за продолжение. Супер!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню