Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Великие слова и мысли по Фрейду

Nadin-ka:

Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств

Авраам Линкольн

...

Кармен:

...

Nadin-ka:

Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом и мы будем рядом. И мы будем одним целым

Индейская мудрость.

...

Кармен:

...

Nadin-ka:

Прекрасны те уста, которые произносят добрые слова.

Прекрасны те глаза, которые стараются видеть в людях только хорошее

Стройной будет фигура у того, кто разделит свою еду с голодным.

И волосы станут как шелк, если их каждый день будет гладить ребенок.

Одри Хепберн

...

Nadin-ka:

Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.

Пьер Буаст

...

Кармен:

...

Nadin-ka:

БРИЛЛИАНТ, УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ, ВСЕ РАВНО БРИЛЛИАНТ, А ПЫЛЬ, ПОДНЯВШАЯСЯ ДО НЕБЕС, ТАК И ОСТАНЕТСЯ ПЫЛЬЮ

Китайская мудрость

...

Nadin-ka:

В ЭТОМ МИРЕ БОГАТЫМИ НАС ДЕЛАЕТ НЕ ТО, ЧТО МЫ ПОЛУЧАЕМ, А ТО ЧТО МЫ ОТДАЕМ

Г. Бичер

...

average:

Не торопитесь. Каждый бутон распускается в свое время. Не заставляйте бутон становиться цветком. Не отгибайте лепестки. Они нежны; вы пораните их. Подождите и они раскроются сами.

Шри Шри Рави Шанкар

...

Кроля Рыжая:

* Природа обыскивает нас при выходе, как при входе. Нельзя вынести больше, чем принес.*
(Есть аналогичная восточная мудрость : у савана - нет карманов)
(Сколько бы ты не имел при жизни , все-равно все останется здесь,на земле)

* В одном не вправе мы жаловаться на Жизнь: она никого не держит. Тебе нравится жизнь? Живи!
Не нравится — можешь вернуться туда, откуда пришел.*

* Пользуйтесь настоящими удовольствиями так, чтобы не повредить будущим.*

Луций Анней Сенека

...

Nadin-ka:

Лучшее средство хорошо начать день состоит в том, чтобы, проснувшись, подумать, нельзя ли хоть одному человеку доставить сегодня радость.

Фридрих Ницше

...

Ladi Meri:

Мужчины уходят быстро, но часто возвращаются. Женщины долго думают, прежде чем уйти, но уходят навсегда…

...

Nadin-ka:

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.

...

Ladi Meri:

Образование мужчины может быть и средним, но воспитание мужчины - должно быть высшим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню