Грозное Гнездо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2014 |
27 Апр 2014 21:27
Суровый Тук-Тук писал(а): Грозный Г. разозлился.
Мой... Мой бабюк! - возмущённо пророкотал Тук-Тук, отодвигая Йо-Йо в сторону и указывай на Журчащий Ручеёк (так он мысленно окрестил свою будущую жену). И тут же получил сильный удар кулаком в лоб. Из глаз посыпались искры, и Тук-Тук схватил Йо-Йо за листья на голове и дёрнул, что было сил. Они упали на землю и принялись лупасить друг друга прямо на глазах Святого Ибэя Нельзя! Ибэй сердится будет. - Стоюк! Стоюк! - хотел сказать он и сделал шаг к дерущимся. Но тут из-за кустов выскочил чужюк. - Ррррр! он отскочил проворно Леонард Бергер писал(а):
"Хрясть!" - он со всей силы ударил дубинкой, как битой, по затылку того дикаря, который, к своему несчастью, оказался в тот момент сверху. Грозный Г увидел чужака,стукнувшего Тук-Тука и пока тот отвлёкся, подбежал сзади и кулаком двинул того по голове и Каюк! Потом отбежал спиной к Ибэю и наставил стрелу на противников - Всем Каюк, отойдюк, отравлюк! - Поводя стрелой закричал он Ева Зимина писал(а):
Ева ничего не разобрала, но злить аборигена не хотелось и она заставила себя вымученно улыбнуться. Соблазн вцепиться ногтями в его физиономию был велик, но Ева сомневалась, что у нее хватит сил подняться. Нужно подождать. Если туземец склонится над ней или поднимет с земли - обязательно подпортит гаду фейс - хоть какое-то развлечение перед смертью Грозное Гнездо краем глаза заметил, как его женюк улыбнулась Йо-Йо и отвлёкся, так нельзюк-хотел показать ей кулак. |
||
Сделать подарок |
|
Дуэйн Дайсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 |
27 Апр 2014 21:28
Леонард Бергер писал(а):
"Нет"? - взглядом уточнил Леонард, и осторожно выглянул из-за валуна. Дикари собрались перед девушками, и, казалось бы, можно было рискнуть, но... Может и в самом деле, они сейчас сосредоточатся на чём-то и можно будет незаметно подойти вплотную? Приложив палец к губам, Дайсон снова помотал головой. И тут произошло то, на что они не смели и надеяться: двое из троих туземцев начали драться не поделив... девиц. Суровый Тук-Тук писал(а):
Тук-Тук свёл брови вместе. Ему совсем не понравилось всё, что происходило здесь. С чего это Йо-Йо решил, что он может отдавать приказы? А случившееся после и вовсе заставило Тука положить лук на землю.
- Мой... Мой бабюк! - возмущённо пророкотал Тук-Тук, отодвигая Йо-Йо в сторону и указывай на Журчащий Ручеёк (так он мысленно окрестил свою будущую жену). И тут же получил сильный удар кулаком в лоб. Из глаз посыпались искры, и Тук-Тук схватил Йо-Йо за листья на голове и дёрнул, что было сил. Они упали на землю и принялись лупасить друг друга прямо на глазах Святого Ибэя. Сейчас была самая первобытная из драк - драка мужчин за женщину. Он бросил короткий взгляд на Леонарда, а затем и фокусника - все трое понимали, что пора действовать. На ходу раскрыв нож и пригнувшись, чтобы не попасть под стрелы третьего, Дайсон побежал к тому, что только что бил себя в грудь, требуя женского внимания и ласки. Но дорогу ему заступил другой, явно вознамерившись напасть на Леонарда. Грозное Гнездо писал(а):
Грозный Г увидел чужака Стукнувшего Тук-Таку и пока тот отвлёкся, подбежал сзади и... Парень был одного с ним роста, но гораздо худощавее, что давало Дуэйну преимущество. Нанеся удар локтем в шею туземца, он поймал его оседающее на землю тело, взяв в захват голову и подставляя к горлу нож. |
||
Сделать подарок |
|
Суровый Тук-Тук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2014 Откуда: Затерянный остров. Племя Туки-Юков |
27 Апр 2014 21:30
Грозное Гнездо писал(а):
Грозное Гнездо оттолкнул Йо-Йо и упрямо набычив лоб зарычал, показывая на свою женщину.
-Моюк! Назвал Тиюк! Каюк!-чтоб значит Йо-Йо и не думал спорить, решил напомнить.- Я Главнюк!- стукнул себя в грудь.- Шаман назначюк. Потом к ним в драку чуть не присоединилось Грозное Гнездо и битва пошла не на жизнь, а на смерть. Тук-Тук лупил всех подряд, не разбираясь, вцепляясь зубами, руками и ногами, получая короткие хрусткие удары, но не желая расставаться с Журчащим Ручейком. Леонард Бергер писал(а):
"Хрясть!" - он со всей силы ударил дубинкой, как битой, по затылку того дикаря, который, к своему несчастью, оказался в тот момент сверху. Наверняка это месть Ибэя. Нельзя, нельзя совершать такое непотребство на глазах идола... Это была последняя мысль, мелькнувшая в угасшем сознании Сурового Тук-Тука. |
||
Сделать подарок |
|
Леонард Бергер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 Откуда: Лос-Анжелес |
27 Апр 2014 21:34
Грозное Гнездо писал(а):
Грозный Г увидел чужака, стукнувшего Тук-Тука, и пока тот отвлёкся, подбежал сзади и кулаком двинул того по голове и Каюк! Потом отбежал спиной к Ибэю и наставил стрелу на противников.
- Всем Каюк, отравлюк! Поводя стрелой закричал он. Голова от удара дёрнулась, слегка звеня, и Леонард раздражённо обернулся всем корпусом к противнику. Натянутая стрела заставила его остановиться, но не смогла заткнуть. - Это наши женщины! - с упрямой злостью заявил он туземцу с луком, показывая пальцем в сторону похищенных девушек, нащупывая второй рукой в кармане камень. Слова дикари могли и не понимать, но жесты были весьма говорящими. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Герберт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2014 |
27 Апр 2014 21:35
Алекса Портер писал(а):
-Говорят этот Антон большая шишка и его будут искать чуть ли не с собаками. Ну а раз будут искать его, то и нас найдут. - Будем надеяться, что кроме Антона найдется еще парочка "шишек", - улыбнулась Хайди, - тогда есть вероятность, что найдут быстрее. Алекса Портер писал(а):
-Ммм, -девушка обдумала идею, - Можно попробовать, только еще надо найти глину. - Глину найти легко, - беспечно заметила Хайди, - потому что на глинистых почвах практически ничего не растет. Они увязали рыбу в ткань и, подхватив узел, поволокли его к "кухне". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 |
27 Апр 2014 21:40
Алекса Портер писал(а):
Кевин Сеймур писал(а): Протянув мужчине ладонь, девушка поднялась.-Я сказал, что ты просто очаровательна, малыш! И я не встречал ещё таких как ты. Пора просыпаться и принимать водные процедуры.- Он встал, протягивая руку, - Давай помогу. Кев поднял её и не к месту вспомнил, как обнимал всю ночь, согревая. Спать с ней было очень уютно. Э...брат куда это тебя занесло... Отпустив Алексу, он засунул руки в карманы, нащупав свисток принялся играть им. Алекса Портер писал(а): - Я тоже с утра задумался где же эти 300 солнечных дней в городе Ангелов.
- Что- то я не горю желанием принимать водные процедуры в последнее время. И я уже давно не малыш. - пробурчала она, протирая глаза, внимание мужчины ее смущало. И судя по всему именно он перенес ее с камня к костру. А это ее смущало еще больше. - Может стоит отложить умывание на более позднее время, а сейчас просто съесть все съедобное, что можно найти? Они двинулись за Келли, оставив Венсана на берегу. Кев подложил побольше веток в костёр и догнал Алексу. Не хотелось, чтобы она одна ходила по лесу. У озера она разговорилась с девушками, а Кев нашёл какие-то фрукты на листе и с удовольствием съел их, потом помыл руки и обернувшись к девушкам спросил - А где все мужчины, милые леди, не подскажете? Костёр неровно горел и он подложил в него партию веток и палок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алекса Портер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 Откуда: официантка |
27 Апр 2014 21:49
Морин Делано писал(а):
- А в самом деле, где все? Кевин Сеймур писал(а):
- А где все мужчины, милые леди, не подскажете? - Без понятий,- пожала плечами Алекса,- может пошли обследовать территорию? Или собирать фрукты??- Девушка взяла в руки первую палочку с рыбой и принялась чистить. Солнце начало потихоньку припекать и было достаточно тепло. - Вот блин, - воскликнула она,- я же хотела собрать молюсков для разнообразия. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Герберт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 21:52
Морин Делано писал(а):
- А ты умеешь плести корзинки?
- Не знаю, - призналась Хайди и засмеялась. - Но ведь не боги же горшки обжигают. Научимся! Морин Делано писал(а):
Нагрузившись, девушки двинулись в сторону лагеря. Нанизанная на самодельные куканы рыба радовала глаз. В лагере было пусто. Костёр, оставленный без присмотра еле теплился. Встав на колени Морин стала раздувать угли, пока девушки занялись принесённой рыбой. Когда костёр разгорелся, Морин потёрла запорошенные пеплом глаза и осмотрелась.
- А в самом деле, где все? - Может, осматривают остров? - предположила Хайди. - Я думаю, мы почистим рыбу, переложим и завернем в листья и прикроем землей. Так она дольше сохранится. А запекать будем по мере прибывания людей. Иначе она быстро испортится... Она нашла подходящий камень и осторожно начала затачивать ракушку. Когда острота показалась ей достаточной, Хайди положила перед собой первую рыбину и надрезала ей брюшко. - Работает! - счастливо засмеялась она с таким видом, словно только что выиграла в лотерею автомобиль. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Большой Йо-Йо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 22:29
Грозное Гнездо писал(а):
Они молча и настороженно следили за природой. Никто не смел приходить во время проведения ритуала из деревни.
- Йо-Йо! Навернюк это У-У твоюк? - Грозный Г. сплюнул. -Пипюк! - Только Йо-Йо новую женюк нашёл, а У-У тут как тут. Йо-Йо дёрнул головой, высматривая свою благоверную. А её сложно было бы не заметить! - Не пипюк. Не женюк. Не пугюк менюк, Грозное Гнездо. Суровый Тук-Тук писал(а):
- Мой... Мой бабюк! - возмущённо пророкотал Тук-Тук, отодвигая Йо-Йо в сторону и указывай на Журчащий Ручеёк (так он мысленно окрестил свою будущую жену). И тут же получил сильный удар кулаком в лоб. Из глаз посыпались искры, и Тук-Тук схватил Йо-Йо за листья на голове и дёрнул, что было сил. Они упали на землю и принялись лупасить друг друга прямо на глазах Святого Ибэя. Сейчас была самая первобытная из драк - драка мужчин за женщину. - Ну держюк! - завопил Большой Йо-Йо, услышал недовольное восклицание друга и поняв его намерение захапать себе одну из девиц. А он решил взять себе всех. Три пойдут за одну У-У. Обмен был справедливый, и Йо-Йо был в этом твёрдо уверен. И вообще кто тут самый большой? А Тук-Тук нанёс ему самое страшное оскорбление - притронулся к головному убору. Это было то же самое, что тронуть его женщину. Они покатились по земле и стали колошматить друг друга. Грозное Гнездо писал(а):
Грозное Гнездо оттолкнул Йо-Йо и упрямо набычив лоб зарычал, показывая на свою женщину.
-Моюк! Назвал Тиюк! Каюк!-чтоб значит Йо-Йо и не думал спорить, решил напомнить.- Я Главнюк!- стукнул себя в грудь.- Шаман назначюк. Грозное Гнездо пытался напомнить, что он главный и тоже имеет право на женщин. Йо-Йо попытался сделать ему подножку, лёжа под Туком, но не вышло. Откуда ни возьмись появились белые дикари и кинулись на них. Они ударили Тука чем-то тяжёлым по голове и набросились на Грозное Гнездо. Леонард Бергер писал(а):
- Это наши женщины! - с упрямой злостью заявил он туземцу с луком, показывая пальцем в сторону похищенных девушек, нащупывая второй рукой в кармане камень. Слова дикари могли и не понимать, но жесты были весьма говорящими. Йо-Йо приготовился к схватке с белыми дикарями. Он присел, расставил руки в стороны и сплюнул. Он никому не отдаст своих женщин. |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 22:30
Алекса Портер писал(а):
- Без понятий,- пожала плечами Алекса,- может пошли обследовать территорию? Или собирать фрукты??- Девушка взяла в руки первую палочку с рыбой и принялась чистить. - Понятно, - пойду пока попробую то дерево сухое завалить для костра, - Кевин смотрел как Алекса начала чистить рыбу и почувствовал, что так хочет есть, как никогда раньше не хотел.- Ну...- он помялся, не решаясь остаться или всё же пойти. - Я пошёл? - Тон какой-то дурацкий, подумал Кев, раз решил так надо идти. Он поднял с земли камень, нащупал в кармане верёвку и принялся привязывать её к камню. Вчера вечером у него получилось сломать хороший такой сук. Сегодня он попробует справиться с деревом. Кев вздохнул, только дотащить бы его ещё... Алекса Портер писал(а):
- Вот блин, - воскликнула она,- я же хотела собрать молюсков для разнообразия. Грустно посмотрел на девушку, Господи, совсем молоденькая. Покачивая головой затянул последний узел на камне. Пальцы не очень хорошо двигались после холода воды, когда он свесившись из плота рукой пытался выловить хоть кого-то, чаще трупы, чем живых... Пальцы с тех пор плохо слушались. Но он старался пока не думать об этом... Хайди Герберт писал(а): Девушки удачно справлялись со всем сами. Его задача - топливо, даже если кто-то и пошёл уже за ним.
- Может, осматривают остров? - предположила Хайди. - Я думаю, мы почистим рыбу, переложим и завернем в листья и прикроем землей. Так она дольше сохранится. А запекать будем по мере прибывания людей. Иначе она быстро испортится...
- Я сейчас принесу побольше дров, чтобы хватило на всю рыбу. - Ещё раз повторил он. Почему до сих пор стоя рядом с девушками, он понял только тогда, когда послышались чьи-то шаги. Он не хотел оставлять их без присмотра... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грозное Гнездо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 22:40
Стоило Грозному Гнезду отвлечься на улыбку женюк, как перед ним вырос чужой Большой Йо-Йо писал(а):
Грозное Гнездо пытался напомнить, что он главный и тоже имеет право на женщин. Йо-Йо попытался сделать ему подножку, лёжа под Туком, но не вышло. А тут ещё предатель Большой Йо-Йо попытался подставить подножку Дуэйн Дайсон писал(а): Как увидел несущийся прямо ему в шею белый (фу) локоть, успев немного отклониться, Грозное Гнездо решил завалиться на землю и своим весом, свалить белого.
Но дорогу ему заступил другой, явно вознамерившись напасть на Леонарда.
Грозное Гнездо писал(а):Грозный Г увидел чужака Стукнувшего Тук-Туку и пока тот отвлёкся, подбежал сзади и... Парень был одного с ним роста, но гораздо худощавее, что давало Дуэйну преимущество. Нанеся удар локтем в шею туземца, он поймал его оседающее на землю тело, взяв в захват голову и подставляя к горлу нож. -Эх, пипюк!- Понял Грозное Гнездо. Если бы он был таким большим как Йо-Йо, а ещё лучше, как его У-У, тогда не пришлось бы замереть от приставленной к горлу твёрдой штуковины. Грозное Гнездо вытаращил глаза и попытался скосить их к тому месту. У него была молодая Тиюк и парень решил временно сдаться. Тук-Тук лежал на землюк, а Йо-Йо... - Каюк! Каюк! - не решаясь покивать, вдруг остриё отравлено, рыкнул он. - Каюк, я сказюк. Он ждал, когда белый расслабится, чтобы вырваться и, схватив свою Тиюк - что означало солнечный свет - добежать до Горюк и ....дальше к шаману. Поэтому Грозное Гнездо осторожно поднял руки и выпустил лук со стрелой. |
||
Сделать подарок |
|
Морин Делано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 22:41
Хайди Герберт писал(а):
- Не знаю, - призналась Хайди и засмеялась. - Но ведь не боги же горшки обжигают. Научимся! - Полагаешь? - Морин смешливо хмыкнула. - В кои-то веки хотелось почувствовать себя богиней, и на тебе, такой облом, - она клятвенно подняла руку вверх, - Клянусь нашим сегодняшним уловом, что буду очень стараться. Хайди Герберт писал(а):
Я думаю, мы почистим рыбу, переложим и завернем в листья и прикроем землей. Так она дольше сохранится. А запекать будем по мере прибывания людей. Иначе она быстро испортится... - Отличная идея. Холодильника же у нас нет. И ледника тоже. Вот же жизнь первобытная, даже запасы не сделаешь. Если только покоптить? Хайди Герберт писал(а):
- Работает! - счастливо засмеялась она с таким видом, словно только что выиграла в лотерею автомобиль. Ножик из ракушки вполне оправдал свои ожидания. Может, для серьёзных работ он и не годился, но для того, чтобы почистить рыбу, был в самый раз. Понимая, что в кулинарном плане от неё мало пользы, Морин взяла на себя подсобные работы. Сбегав ещё раз до озера вычистила ракушечные тарелки. Принесла охапку веток для костра, и отнесла подальше от лагеря и закопала потроха, оставшиеся после чистки рыбы. |
||
Сделать подарок |
|
Венсан Леруа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 22:48
Хайди Герберт писал(а):
У озера. У общей кухни.
Шалаш Хамфри стоит недалеко вообще-то). Хайди Келли Клеман писал(а):
Пятясь задом, почти покинув укрытие, Келли остановилась смотря на Венсана. Он спал, только пошевелил рукой по тому месту где спала Келли. Венсан проснулся сразу, как только Келли выбралась из под его руки. Но не стал показывать, что уже не спит. Он сам не мог понять, что происходит, а объясняться с девушкой тем более не был готов. Он, вообще, ничего не понимал, чувствовал себя мальчишкой. Ну, спали рядом. И что? Почему он так много думает об этом? Для чего? Может Келли в отличие от него и не переживает. Он не привык общаться с такими девушками. Он не знал как себя вести и что говорить. Лежа в "пещере" он слышал, как к костру вернулась Келли и ушла в лагерь, затем как ушли Алекса и Кевин. А он все продолжал лежать, оправдывая себя тем, что кто-то должен дежурить у сигнального костра. Сколько прошло времени, он не знал, но чувство голода, заставило его выбраться из укрытия. Он одел свои просохшие вещи и направился в лагерь. Хайди Герберт писал(а):
Она нашла подходящий камень и осторожно начала затачивать ракушку. Когда острота показалась ей достаточной, Хайди положила перед собой первую рыбину и надрезала ей брюшко.
- Работает! - счастливо засмеялась она с таким видом, словно только что выиграла в лотерею автомобиль. На подходе к лагерю, Венсан услышал радостные женские крики. Может он спасателей просмотрел или рацию нашли? Выйдя на поляну, он увидел девушек и Кевина. - Доброе утро? - неуверенно поздоровался Венсан. Он очень сомневался во времени, а тучи мешали понять истинное время. Окинув поляну и не увидев большую часть их небольшого коллектива, очень удивился. - А где все остальные? - поинтересовался он, хотя на самом деле его волновал всего один конкретный человек. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Морин Делано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 23:02
Венсан Леруа писал(а):
- Доброе утро? - неуверенно поздоровался Венсан. Он очень сомневался во времени, а тучи мешали понять истинное время.
- А где все остальные? - Доброе, - Морин приветливо улыбнулась, - вы как раз к обеду, Венс. А где все, мы не знаем. Вот, сидим и ждём, и готовим. А вы всю ночь с Кевином караулили на берегу? |
||
Сделать подарок |
|
Финеас Найджелус Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 23:03
Мы удачно отвлекли внимание туземцев, которые после начали потасовку. Дайсон и Бергер бросились на передовую, я последовал за ними.
Большой Йо-Йо писал(а):
Йо-Йо приготовился к схватке с белыми дикарями. Он присел, расставил руки в стороны и сплюнул. Он никому не отдаст своих женщин.
Молниеносным броском ножа я вырубил самого крупного туземца, который свалился тушей на другого. Подбежав к девушкам, я растормошил их и стал ощупывать Еву в поисках повреждений. Взяв за подбородок, смотрел ей в глаза, пытаясь понять, осознает ли она происходящее: - Ева, вы спасены. Ты можешь идти? _________________ Абра-кадабра! Ахалай-малахай! Бум!
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[18678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |