Margot Valois:
ДарьСанна, огромное спасибо за продолжение - такое нежное-нежное, как облака над Елисейскими полями!
Прочла с огромным наслаждением!
...
Кристюша:
Шикарно! Великолепно! Изумительно и восхитительно!
В общем, я без ума от продки! Мне все нравится.
Дашенька, спасибо тебе большое за такую романтику, за юмор, за непринужденность бесед, за этот поцелуй, от которого даже у меня прошлись мурашки по телу)))
Единственное, что омрачило эту главу - это конечно отец Сержа. Сложный у них был разговор. И взаимоотношения ух какие непростые. Как и у Вивьена с его отцом...
А вот интересно, у Сержа и деда какие были отношения?
Да и вообще, сочувствую я в семейном плане Сержу. Это так больно, когда ты не нужен ни матери, ни отцу?.. Хотя он уже наверное привык. Только все равно задевает его, из того же разговора это видно...
Эх, ладно, не будем о грустном.
Еще раз спасибо за главу, Даш!))
...
Dawn:
чёрт. я думала, что ты специально так называешь главы, отсылая к программе "12 шагов"
http://ru.wikipedia.org/wiki/12_%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2#12_.D1.88.D0.B0.D0.B3.D0.BE.D0.B2 just for fun
p.s. побежала читать новую главу
...
natali kasatkina:
Сначала просмотрела все коллажи. Какая красота! А потом сюрприз- десерт еще одна глава. Долгожданная радость. Все блюда в меню нам знакомы (борщ, а кулебяку я ни разу не готовила только рецепт). А мы тоже ГИА в этом году сдаем.
PoDarena писал(а):И поставить перед одним зеркалом)) "Яль на свете всех милее...")))
И посмотреть, как они поделят зеркало)))
Я сегодня в романе прочитала
После того как вдоль малой стены был водружен зеркальный шкаф-купе, в комнате согласно законам геометрии оставалось еще пять свободных стен. Две из них почти полностью занимали окна, а на трех других Лера нашла место для вытянутых овальных зеркал в количестве целых пяти штук. Вернее, сначала целых было шесть. Но потом на вечеринке по случаю Дня святого Валентина один из гостей оказался дезориентирован многократными отражениями расширявшейся во всех направлениях комнаты.
...
Мими Каррера:
Дашенька, девочки, всем привет!
Я так рада новой главе, читала с удовольствием!
Особенно мне понравилось то, что Соня Сержу не сдается! Ему еще придется ее завоевывать, несмотря на то, что Соня на него, довольно пылко реагирует.
Поцелуй с такими маневрами, конечно, не ставят Соню равнодушной, надеюсь, следующий ход за ней. Пора и Сержу терять голову!
Мне кажется, то, как одевается Софи, есть в этом свое очарование. Даже в том, что на не хочет показывать свою симпатию Сержу.
Даша, большое спасибо за главу!
Анечка, коллаж замечательный, спасибо за такую красоту!
...
alen-yshka:
Дарьюшка, приветики!
Спасибо за новый шаг!
Прикольно Софийка сублимирует - с помощью уборки

, хотя мне это тоже помогает!
У нашей прынцессы есть рейтинг встреченных мужчин? Хм, интерееесненько было бы поглядеть на ентот список. И насколько он велик.
Улыбнуло: дружбу Серёни с Литвинским Соня определила в недостатки!
Сползла с кресла, когда Серж про машины сказанул! Сразу вспомнилось из "классика": "Потому что гладиолус..."
Чёрно-красный салон...ммм...

Не сомневаюсь, это выглядело вызывающе-круто!
Соня определила свой характер как скверный... что ж, самокритично, ничё не скажешь.
А в семье Сержа быть главным разочарованием своего отца - это типа родового проклятия, как я погляжу... м-да, тяжеловастенький случай...
Боже, "Бетанкур вышел на тропу войны"... хотела б я на енто посмотреть!
Переход на русский, после журчаще-обволакивающего французского - сильный ход! Молодец Сонька, и сама пришла в себя, и Серёню чуток утихомирила.

Но ненадолго:
Цитата:- Я не молодец, я полиглот.
Ты ж моя прЭлесть!
А Софи сделала оч тонкий психологический ход - перевела разговор на Сержика и внимаааательно его слушала! В большинстве своём, мужчины оочень любят рассказать о себе, своих достижениях, умениях, способностях.
А на десерт - поцелуй...

такой нежный, всего лишь в щёчку, но...
Бойцовские качества Софи Соловьёвой проверку прошли? Ой, чёт я не уверена!
Ещё раз спасибо за продолженьице! Теперь бум ждать шедефр от Ани!
...
Dizel:
Вот мне, правда, интересно, неужели, два взрослых человека не понимают, что общаясь в таком ключе целых полгода, они не проникнуться чувствами. Я совсем не романтик, но чего уж, греха таить влюбятся, тем более они уже испытывают друг другу влечение, симпатию, то есть первый этап пройдет изначально. Осталось не мало до момента икс, я имею ввиду, то самое большое и светлое чувство, но такими темпами, они таки дойдут до него с опережением.
Но всё-таки как Софи свято верит в своё план "отвязаться от миллионера", а Серж в своё "очарую любую", просто слов нет, представляю, как они удивятся, когда поймут что к чему. Похожи они, однако.
Кстати тройняшки это сильно
Нот опять убеждаюсь, что у автора крайне трепетное отношение к Сержу. Познакомил он красавца, только с одной Софи, а не тремя сразу, жалеет психику обаяшки-француза
Спасибо за главу
...
SDIANA:
Спасибо большое за продолжение, получила большое удовольствие от прочтения!
...
Жемчуг:
Бетанкуру можно уже присвоить звание,вроде как успешное прохождение уровня.Сколько у него положительных качеств- с ума можно сойти.
...
ma ri na:
Всем привет!
Дарья,спасибо,очень интересно! Пока всё идёт по пунктам соглашения,так мило,чинно,благородно,но..... Каждый ждёт прокола со стороны другого,Софи,чтобы бросить Сержа,Серж,чтобы ускорить процесс,шесть месяце,да никогда,ведь он же Серж Бетанкур))) И кому же повезёт? Стратеги!!!!
Жду продолжения!
...
vik:
Замечательно!
Оба нравятся! Никуда друг от друга не денутся!
...
Zelta:
Спасибо большое!
Просто наслаждение читать каждую главу романа.Очень-очень нравится.И Сонечка и Серж очаровательны.Каждый из них ведет свою игру.Соне хочется от него отвязаться,а Серж наоборот желает быстрейшего сближения.Пока же все идет по плану.
С нетерпением жду продолжения!!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Глафирка:
Спасибо за продолжение!
Такого стоило долго ждать! Жаль только, что прочиталось за пять минут. И снова ожидание проды)))
Завидую Софье по тихому... О таких приключениях можно только мечтать-Париж, рестораны, цирк и такой Красавец рядышком-добивается. Эх! Счастливая она!
А у нас-серые дождливые будни.
Софи и Серж, как вы прекрасны и хитры!
О,сколько в вас ещё сюрпризов спрятано!
Создания из букв и знаков -лишь причуда автора
Но почему-то верю, что живёте где-то вы!
Спасибо вам, Дарья. Что отвлекаете нас от реала, такими прекрасными эмоциями!
...
Кристюша:
Всем доброй ночи)
Даш, на этот раз я с
le présent подарком))
...