Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

glotik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2014 20:08

Добрый вечер, примите в читатели пжл.

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>03 Сен 2014 11:10

чудо-ёжик писал(а):
Пишите отзывы, пинайте меня

Маш, с удовольствием исполняю просьбу. Ok
duel
На самом деле очень ждем новой встречи с героями, а автору... успехов в учебе.
чудо-ёжик писал(а):
ещё больше поздравляю тех кто уже отучился(и в тихую завидую)

Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.01.2014
>03 Сен 2014 11:35

Прочитала две главы, просто супер. Добавьте меня в блог пожта....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>04 Сен 2014 21:40

Машулик, приветик, моя радость! Guby
Блудный читатель наконец-то прискакал, все прочитал, восхитился красивучими обложками и коллажами (девчата настоящие супер-мастерицы! tender ) и хотит есчо! shuffle Мало мне, ой мало, Машунька! doctor
Костя, этот загадочный и такой таинственный мужчина этими своими тайнами так и манит к себе, так и манит. Конечно, пока непонятно, что у него там за дела мутяться постоянные с Александром (уж что-то подсказывает, там все не так просто), и не зря у него такое погоняло, но тем не менее сдается мне что мужик он все-таки какой-то такой правильный, что ли. Не в плане соблюдения законов и прочей ерундистики, а именно по-мужски правильный. Который женщину не оскорбит, не обидит, а когда надо станет на защиту. Нравиться его отношение к Вере. Похоже, пока и сам до конца не понимает, зачем ему вся Вера целиком и почему к ней так тянет, но серьезные чувства на лицо. И главное, что Веруня оживает буквально на глазах, расцветает рядом с ним. Этот его трюк с привязыванием халатом к кровати сделал свое дело, девочка уже и спит спокойнее рядом с ним, и забывает о прошлом. А когда они готовили ужин для Крахта, я вообще смотрела на них как на состоявшуюся семейную пару. До того тебе тепло и по-семейному все удалось показать. Но я видела здесь уже где-то звучало, и я тоже повторюсь, что боюсь, как бы потом у неё не включился задний ход, что мол вот недостойна такого Костю и все тут... Тараканчиков из головушки надо вытравливать у неё.
Сашуня чудо-ребенок. Настолько чистый и хороший ребенок, который любит, всегда понимает и поддерживает Веру. Восхищаюсь Верой, что в таких непростых условиях ей удалось воспитать такого прекрасного человека. И еще я очень хочу, чтобы они с Костей подружились))
Спасибо, дорогая моя, за удовольствие от прочтения! rose Успехов в учебе тебе, и побольше свободного времени, чтобы могла нас радовать вкусняшами! Serdce
Цемкаю тебя! Guby Guby Guby

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>04 Сен 2014 23:51

Спасибо Маша ! Вера сейчас стала просто той,какой она была бы,если не все то, что с ней случилось.Она ведь очень тонко все чувствует и понимает,сострадает и очень ярко воспринимает жизнь.Просто она была вынуждена все эти чувства в себе просто заморозить и очень глубоко спрятать,чтобы выживать.Иначе она бы сошла с ума от всего этого.И не могла помыслить даже мечтать о чем-то человеческом.Так жить легче в ее обстоятельствах.Она даже сама себя не узнает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>05 Сен 2014 9:27

Маша, привет! Я к тебе пришла с простенькими коллажами,но надеюсь понравится)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>05 Сен 2014 10:21

LiLinochka писал(а):
Коллажи

Линочка, спасибо за потрясающие коллажи. Poceluy

Первый коллаж напоминает о их знакомстве, вернее, когда Костя первый раз увидел веру.
Второй. Здесь, как мне кажется, показаны чувства Веры, в том смысле, что она думает о "пропасти" между Костей и ней из-за её работы.
Ну а третий. Вера такая нежная, спокойная, и Костя такой предупреждающий, мол, за Веру всех порву.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>05 Сен 2014 14:09

Не скромничай: коллажи вовсе не ПРОСТЕНЬКИЕ Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>05 Сен 2014 18:44

LiLinochka писал(а):
Коллажи

Лина,очень красивые работы! Но больше других зацепил второй,что-то такое есть во взглядах героев... Супер!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaLennox Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.06.2013
>05 Сен 2014 18:48

Линуля, просто шик и блеск!!! Спасибо за красоту, приятно было посмотреть. Guby Guby Guby
Великолепной мастерице.
Машка, давай там в перерывах между получением пятерок, строчи нам продку. Tongue
Любляшки тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>05 Сен 2014 21:31

Evgesha писал(а):
Пинаю!!!!!! Даже незнаю поздравлять с учебой или сочувствовать))) Хотя как всегда, учишься хочешь быстрее на работу, а теперь когда работаешь, мечтаешь вернуться в студенческие годы!!!!
Так что даем пару дней на акклиматизацию и ждем когда будешь нас радовать!!!!

Nastikch писал(а):
Маша ждем продку )))
А тебя с началом учебного года ))))

Девчоночки, спасибо! tender Я постараюсь с продой не затягивать.

glotik писал(а):
Добрый вечер, примите в читатели пжл.

vikas писал(а):
Прочитала две главы, просто супер. Добавьте меня в блог пожта....

Вы в блоге))

Мальвина писал(а):
Маш, с удовольствием исполняю просьбу.

На самом деле очень ждем новой встречи с героями, а автору... успехов в учебе.

Спасибо-спасибо Я постараюсь написать продочку и скинуть хотя бы немного, но обещать не могу.

Juliette писал(а):
Машулик, приветик, моя радость!
Блудный читатель наконец-то прискакал, все прочитал, восхитился красивучими обложками и коллажами (девчата настоящие супер-мастерицы! ) и хотит есчо! Мало мне, ой мало, Машунька!

Юляяяшка, красота ты моя!! Привет!

Juliette писал(а):
Костя, этот загадочный и такой таинственный мужчина этими своими тайнами так и манит к себе, так и манит. Конечно, пока непонятно, что у него там за дела мутяться постоянные с Александром (уж что-то подсказывает, там все не так просто), и не зря у него такое погоняло, но тем не менее сдается мне что мужик он все-таки какой-то такой правильный, что ли. Не в плане соблюдения законов и прочей ерундистики, а именно по-мужски правильный. Который женщину не оскорбит, не обидит, а когда надо станет на защиту. Нравиться его отношение к Вере. Похоже, пока и сам до конца не понимает, зачем ему вся Вера целиком и почему к ней так тянет, но серьезные чувства на лицо. И главное, что Веруня оживает буквально на глазах, расцветает рядом с ним. Этот его трюк с привязыванием халатом к кровати сделал свое дело, девочка уже и спит спокойнее рядом с ним, и забывает о прошлом. А когда они готовили ужин для Крахта, я вообще смотрела на них как на состоявшуюся семейную пару. До того тебе тепло и по-семейному все удалось показать. Но я видела здесь уже где-то звучало, и я тоже повторюсь, что боюсь, как бы потом у неё не включился задний ход, что мол вот недостойна такого Костю и все тут... Тараканчиков из головушки надо вытравливать у неё.

Юляшк, ты Костю знаешь уже на все 100%. В точку попала во всём. Он правда у нас такой. И во многом благодаря тебе Wink

Juliette писал(а):
Сашуня чудо-ребенок. Настолько чистый и хороший ребенок, который любит, всегда понимает и поддерживает Веру. Восхищаюсь Верой, что в таких непростых условиях ей удалось воспитать такого прекрасного человека. И еще я очень хочу, чтобы они с Костей подружились))

Да куда ж эти ребята от нас денутся? Не, эти точно скорешатся. Характеры же одинаковые почти Smile

Juliette писал(а):
Спасибо, дорогая моя, за удовольствие от прочтения! Успехов в учебе тебе, и побольше свободного времени, чтобы могла нас радовать вкусняшами!
Цемкаю тебя!

Юляшк, солнышко, спасибо Очень-очень рада, что тебе понравилось! Ar Время постараюсь выкроить и от тебя тогда того же самого требую. Mr. Green Serdce

virsavia писал(а):
Спасибо Маша ! Вера сейчас стала просто той,какой она была бы,если не все то, что с ней случилось.Она ведь очень тонко все чувствует и понимает,сострадает и очень ярко воспринимает жизнь.Просто она была вынуждена все эти чувства в себе просто заморозить и очень глубоко спрятать,чтобы выживать.Иначе она бы сошла с ума от всего этого.И не могла помыслить даже мечтать о чем-то человеческом.Так жить легче в ее обстоятельствах.Она даже сама себя не узнает.

Ой вы всё верно так подметили! В точку! Спасибо огромное! Flowers

LiLinochka писал(а):
Маша, привет! Я к тебе пришла с простенькими коллажами,но надеюсь понравится)

Охх, Линочка... Я приезжаю, а тут такой подарок! Какая красота! У меня просто слов не нашлось сказать что-то дельное, да и сейчас то же самое. И где они простенькие? В каком месте? Охх, я в таком восторге!! Линочка, спасибо тебе огромное! Мне так приятно! Сейчас расплачусь просто от счастья! Ar Я уже похвасталась коллажиками всем и вся! Mr. Green
Линочка, спасибо,дорогая! Ты бы знала насколько я счастлива! Дыхание просто перехватывает.

Мальвина писал(а):
Первый коллаж напоминает о их знакомстве, вернее, когда Костя первый раз увидел веру.
Второй. Здесь, как мне кажется, показаны чувства Веры, в том смысле, что она думает о "пропасти" между Костей и ней из-за её работы.
Ну а третий. Вера такая нежная, спокойная, и Костя такой предупреждающий, мол, за Веру всех порву.

Всё подмечено просто в точку! Третий нам на будущее Mr. Green

malishka писал(а):
Не скромничай: коллажи вовсе не ПРОСТЕНЬКИЕ

Согласна!!!

NinaLennox писал(а):
Линуля, просто шик и блеск!!! Спасибо за красоту, приятно было посмотреть.

А как мне то приятно! tender

NinaLennox писал(а):
Машка, давай там в перерывах между получением пятерок, строчи нам продку.
Любляшки тебя!

Нинулик Guby Не смеши мои тройки Mr. Green У всего класса в первую же неделю трояки пошли, да двойки. Клёво год встретили, правда? rofl
Люблю, целую, обнимаю Guby Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2014 21:34

» Коллажи нереальной красоты от LiLinochka

Девочки, до сих пор нахожусь в шоке от такой красоты!
Линочка, спасибо ещё раз!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>05 Сен 2014 22:20

Маша, а я уже начала переживать, думала совсем совсем не понравилось ничего)))
Нина, Марина, Дина, спасибо Guby

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2014 22:23

LiLinochka писал(а):
Маша, а я уже начала переживать, думала совсем совсем не понравилось ничего)))

Линочек, да ты чего? Просто сегодня после школы ещё собрание было родительское, пришлось самой идти, у мамы не вышло и час там просидела. Потом пока доехали, пока поела, с мамой поговорила, с племяшом наобнималась, уже и вечер. Коллажи правда потрясающие. У меня просто слов не нашлось других что бы выразить всё что я чувствую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusiashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>05 Сен 2014 22:39

Машулька моя объявилась!!! Как я рада, значит, продка не за горами)))) Ar Ar Ar Ar Ar

Линочка, коллажи не просто потрясающие! Они нереально крутые! Я от восхищения на 7 небе!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кошки»: У меня шесть котов, вернее кот один, и пять кошек. Кот и четыре кисы едят сухой корм. А одна заболела, ее кормим отварной рыбой. Ничего... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь Жар-птицы (СЛР 18+) [18940] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение