Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Misss:

Линулик, как здорово!!!
Я уже соскучилась по героям, tender спасибо, дорогая, что подсластила ожидание!!! Guby

...

Ксанка:

Девушки, Леди, красавицы!
Приветствую вас, мои дорогие!
Только сильно не пинайте автора Non Автор накосячил, слёг с отравлением . Сейчас только полегчало! Сажусь за проду! sorry sorry sorry

natin писал(а):
Наконец-то догнала вас)) Начала читать по наводке моей дорогой Иришки/Misss, и роман меня захватил!

Как же я безумно рада, что мой роман уже советуют для чтения Very Happy Very Happy Very Happy рада, Надюш, что роман пришелся по душе!

natin писал(а):
Легкий слог, увлекательный сюжет, интригинг))

Спасибо... Я сейчас растаю rose rose rose

natin писал(а):
Мне категорически не нравятся взаимоотношения героев. Недавно в одной из тем здесь на форуме я читала стишок-пародию, где фигурировали "мачо-герой" и "героиня-овца". Так вот это все о них, родимых. В первых главах я была даже очарована Андреем. Люблю страстных и немногословных мужчин, а у него этого в избытке. Да красивый, сексуальный, но не только из траха, простите, состоит жизнь. И тут началось: ревность на грани психоза, тотал-контрол, наконец, толкания/пинания, "костей не соберешь". Таких психов-ревнивцев всегда считала слабаками, ну не будет уверенный в себе мужик устраивать такой дурдом. А потом еще и на аборт отправил. Для меня это вообще точка невозврата. И наша овца, ой извините, Мила, все глотает, потому что така любовь.

Как только не называли уже моих героев rofl Не зря же этих двух дураков тянет друг к другу... Потому что оба реально из одного стада! Laughing

natin писал(а):
Оксан, за жизненность 100 баллов! Сколько вокруг таких бессловесных овец, которые позволяют вытирать об себя ноги, был бы милый рядом.

Согласна! В жизни не мало встретишь, которые и избиение терпят, аргументируя это фразой "бьет - значит любит"!!!!

natin писал(а):
Уходить-то надо было после аборта. В последней ситуации я смогла найти Андрею хоть какое-то оправдание: смерть отца, он на нервах, да и неизвестно, что у них там с Ирой этой было.

Уже даже боюсь загадывать, но обещаю сегодня закончить главу, в которой мы узнаем было ли что-то у Андрея с Ирой или нет!

natin писал(а):
А Стас, ну что Стас. Стас хороший, нормальный мужик, но Мила не любит его, а значит оба будут несчастны. Я бы ушла от обоих)

natin писал(а):
Ксан, ты пишешь очень хороший, сильный, не избитый роман, он вызывает в читателях противоречивые эмоции, желание дискутировать, а значит, ты все делаешь правильно. Молодец!

Растаяла.... Poceluy Poceluy Poceluy

Jenni писал(а):
Все интереснее и интереснее.

Жалко, что к финишу подходим Sad

Ляся писал(а):
Очень жду проду. А пока принесла стих. Тут много споров, что у Милы за любовь такая.
Наверное у каждого своя ее как родителей не выбирают.

А ведь и правда, не может человек, к сожалению, по своему желанию выбрать кого любить! Сердцу, как известно, не прикажешь...

Ляся писал(а):
Поэтессу зовут Саша и ее стих стал созвучен моему мнению.
Только последнее слово все же Любовь а не привычка.

Спасибо за стих! Очень красивые строки! rose rose rose

га-ли-на писал(а):
Ксаночка, добрый день! Где ты есть--- целый день не отвечаешь никому, АУ, АУ

Я здесь, Галин, здесь... простите нерадивого автора

га-ли-на писал(а):
Бывают люди красивые,бывают добрые ...а бывают такие как ТЫ!!!- Необыкновенные!

tender tender tender

All-LeSyA писал(а):
Ксанка, очень нравится ваш роман.

Спасибо, Олесь!!! Ко мне на ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

All-LeSyA писал(а):
Я если честно не понимаю людей, которые вступают в новые отношения с целью забыть бывшего/бывшую, тем более если «новый» друг «бывшего». Не понимаю, таких «удобных» отношений.

Я тоже не признаю этого! Считаю, что такие отношения ничем хорошим не закончится!!!

All-LeSyA писал(а):
Я за пару Милена – Андрей.

Laughing

All-LeSyA писал(а):
Во-вторых, Стасу нужна другая: чтобы полюбила его сразу, а ни «когда-нибудь в будущем, возможно…» и любила его не потому, что он «хороший, добрый, окружает вниманием и исполняет любое желание», а просто потому, что ОН ЕСТЬ.

Такая будет Wink Правда тоже мозг ему весь вынесет сначала!

All-LeSyA писал(а):
Не знаю как Ггероиня будет выпутываться из отношений со Стасом (хочется поменьше стресса для него), т.к. все-таки остается немаловажная дружба Стаса с Женей.

Без потерь не обойтись Embarassed

All-LeSyA писал(а):
Оксана, вам вдохновения…

Спасибо огромное! Вдохновение то есть, а вот силенки что-то подводят меня несколько дней Flowers

Misss писал(а):
Ксаночка, где ты, наш дорогой автор?

Иришка, я тутааааа.... Вернулась в семью! Guby Guby Guby Guby Guby sorry sorry sorry sorry

-knigomanka- писал(а):
не дома, а постоянно захожу проверяю. У меня скоро телефон так отберут, так и не прочитаю продолжение

Ох, сегодня коленки в кровь изотру

-knigomanka- писал(а):
Две главы без Андрея, я скучаю

Если бы вы знали, как я соскучилась по нему....

Юлёна писал(а):
Хочется проды!

Активно работаю, Юльчик rose rose rose rose rose

LiLinochka писал(а):
Ксаночка, девочки привет! Я тут опять с коллажем

Линочка, солнышко! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!! твои золотые руки, как всегда, творят чудеса! Коллаж великолепен!!! Красотааааааа - ляпооотааааааааа!!!!!!!!! Глаз не могу оторвать... Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Сейчас отмечу в оглавлении Very Happy
Рукодельница ты наша!!! Спасибо за шедевр! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

-knigomanka-:

Ксю, дорогая когда я говорила какое может быть мороженное, я не имела ввиду, что надо до отравления...
А серьезно здоровье тебя Guby В отпуске так вообще болеть грех((
Автор скучает по Андрею, значит автор не будет его обижать Laughing
А я скрываю его фото, ну просто книга интересная ))) Иначе телефон не вернут никогда и комп отберут Laughing
Не грузится коллаж(( Лина сделала очередной шедевр? А Андрей там есть ?
Не болей !

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Ксю, дорогая когда я говорила какое может быть мороженное, я не имела ввиду, что надо до отравления...

Эх... если бы это была мороженка, а то знаешь анектдот?
Ну сначала они пили водку, потом вино, потом опять пили водку, потом, пиво, шампанское, водку и вино, а потом отравились печенькой.
Моё отравление из той же оперы

-knigomanka- писал(а):
Автор скучает по Андрею, значит автор не будет его обижать Laughing

Ну, чуточку надо будет для профилактики Embarassed

-knigomanka- писал(а):
Не грузится коллаж(( Лина сделала очередной шедевр? А Андрей там есть ?

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing

-knigomanka- писал(а):
Не болей !

Не буду Wink

...

Leksi-Laike:

Ксанка мне очень-очень нравится роман! Хочется еще и еще!
Банально наверное звучит, но! Я очень жду продолжения!

...

Еленка-а-а:

LiLinochka, коллаж бесподобный rose rose rose Serdce

...

Ляся:

Привет всем!
Линочка коллаж просто бомба. Очень понравился Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Моё отравление из той же оперы

Ну, ничего, это не страшно...., с кем не бывает
Ксаночка, лечись..., мы тебя ждём!!!

...

LiLinochka:

Надя, Ира, Еленка-а-а, Ляся, девочки спасибо thank_you
Ксана, рада что понравилось, это был очередной эксперимент с цветом и формой)) и спасибо за подарок, очень очень приятно Pester

...

Ксанка:

Привет, мои Леди! Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Автор вернулся и не один! А с продкой! Wink После комментариев сразу же начну заливать главу на форум Flowers Flowers Flowers Flowers
Извините, если она кого-то разочарует! Non

Leksi-Laike писал(а):
Ксанка мне очень-очень нравится роман! Хочется еще и еще!
Банально наверное звучит, но! Я очень жду продолжения!

Спасибо за такие прекрасные слова. Атор просто воодушевлен ими rose rose rose rose
Продка пришла Wink

Misss писал(а):
Ксаночка, лечись..., мы тебя ждём!!

Спасибо, Ириш! Твое лекарство помогло Laughing Embarassed

LiLinochka писал(а):
Ксана, рада что понравилось, это был очередной эксперимент с цветом и формой)) и спасибо за подарок, очень очень приятно

Эксперимент в очередной раз стал потрясным! Guby Guby Guby Спасибо за такую красоту! У тебя что ни коллаж, то новое произведение искусства Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Всё! Пошла заливать главу!

...

Ксанка:

» Глава 19

Несколько минут мы молча пожирали друг друга глазами: я всматривалась в любимые черты самого прекрасного мужчины на свете, а его взгляд медленно скользил по моей фигуре. Взгляд… Что-то изменилось! Сложно объяснить, что именно, но его взгляд стал другим.
– Андрей, все нормально?
Только тогда я обратила внимание на девушку, стоявшую рядом с ним. О боже! Я смерила ее равнодушным, как мне казалось, взглядом, и приложила руку ко лбу. По-моему, у меня температура!
– Вам плохо? – участливо поинтересовалась девушка.
Андрей продолжал стоять, спрятав руки в карманах брюк и не отрывая от меня голубых глаз. Я медленно втянула воздух, оттолкнулась от стены кабины, к которой меня словно пригвоздили, и посмотрела на девушку.
– Нет, у меня все замечательно! – покинув лифт, я стремительно направилась к выходу.
О боже, нет! Этого не может быть! Он не мог вернуться именно сейчас! На ватных ногах в полнейшем шоке я добрела до скамейки недалеко от подъезда. Андрей! Он снова, словно ураган, ворвался в мою жизнь… в мою спокойную и размеренную жизнь. Я поднесла руку к груди: сердце колотилось, как сумасшедшее. В моем животе снова закружили бабочки, только теперь казалось, что они летают над огнем, и их крылья вот-вот сгорят до пепла.
Дрожащими руками я достала из сумки зеркальце и посмотрела на свое отражение. Из-за нахлынувших эмоций, которых не испытывала уже довольно давно, я даже не заметила, как из моих глаз скатилось несколько слезинок, смешавшихся с черной тушью. Так! Пора брать себя в руки. Я ведь знала, что рано или поздно это случится… Только не ожидала, что за месяц до свадьбы.
Андрей!
Боже! А ведь… он был… с девушкой… Кто она такая? Кто она ему? Черт! Сколько вопросов! Андрей вернулся! Надо взять себя в руки! Как же хорошо, что я не взяла ключи от машины, а решила прогуляться, иначе…
В голове какой-то сумбур!
Кто эта девушка Андрею? Привез из Владивостока? У них все серьезно? Чем они сейчас занимаются в его квартире? Черт! Какая мне разница, у меня скоро свадьба! Пусть чем хотят, тем и занимаются… Не думай об этом, Мила! Просто не думай!
Только в памяти все равно всплывали картинки, где на месте этой девушки была я, где он ласкал мое тело, целовал мои губы… А теперь это все достанется другой! О господи! Я словно окунулась в прошлое: снова эта ревность, снова одержимость! Я навсегда закрыла эту страницу полтора года назад! Я не хочу снова возвращаться к тем чувствам, которые приводили меня к обрыву, которые убивали меня… Но почему же тогда в груди до сих пор так больно? Прошло полтора года, но встреча с ним словно разбудила мою душу, спавшую все это время…
Я поднялась со скамейки, вдохнула полной грудью свежий воздух и шепотом произнесла:
– Все отлично! Так и должно быть!

День оказался на редкость тяжелым для пеших прогулок, учитывая палящее солнце и мое нервозное состояние. Как и планировала, я забрала из университета диплом, съездила на маршрутке на примерку платья, но все остальное решила отложить на завтра.
Когда в районе шести вечера, я входила в подъезд нашего дома, молила только об одном – снова не столкнуться со Свиридовым! К счастью, Бог меня услышал. Я вошла в квартиру, закрыла дверь и прикоснулась к ней лбом, пытаясь вернуть себе остатки самообладания.
– Мила, ты уже пришла?
Я отпрянула от двери и посмотрела в сторону кухни, в дверном проеме которой стоял Стас. Он несколько мгновений внимательно разглядывал меня, а затем подошел и поцеловал в губы. В ответ я положила ладонь на его щеку и улыбнулась.
– Привет. Почему не разбудил меня утром? Я проснулась только к обеду.
– Ты так сладко спала. – Вроде все как обычно, тот же нежный тон голоса, теплый взгляд, но его глаза… они словно пытались заглянуть мне в душу и что-то там прочитать… Судя по всему, он уже знает о приезде Андрея! – Я полчаса назад приехал, а тебя нет.
– Думала пройтись пешком, но в итоге в салон поехала на маршрутке. Такая духота на улице. Ужас!
– На маршрутке? Могла бы мне позвонить, я бы тебя отвез.
– Ты же был на работе, не хотела тебя отвлекать.
Я зашла в ванную, включила воду и стала мыть руки. Прислонившись плечом к дверному косяку, Стас не сводил с меня взгляда. Если честно, это уже начинало раздражать!
– Что-то не так? – я пристально взглянула на него, но он только мотнул головой и удалился прочь. Вот и славно! Черт! Я руками уперлась в раковину, раздосадованная открытием, что меня бесит мой собственный жених.
Через пару минут я все-таки смогла взять себя в руки и пришла на кухню. Стас уже разогрел ужин, и мы в полной тишине принялись за еду.
– Как прошел день?
– Я уже сказала, что забрала диплом и померила платье. Все!
– Вообще-то про диплом ты ничего не говорила. – Он опустил взгляд в тарелку и замолчал.
Черт!
– Извини, пожалуйста! Просто меня эта жара… – Я подошла к Стасу вплотную, забралась к нему на колени и обняла, носом уткнувшись в шею. – Прости!
В ответ он обнял меня за талию и поцеловал в плечо.
– Я люблю тебя, Мила. – Его руки скользнули выше, большими пальцами обрисовывая округлость моей груди через ткань сарафана. – Я тебя очень сильно люблю. – Стас прикоснулся к моей щеке и, чуть отклонив голову назад, посмотрел мне в глаза. – Нет в этой жизни ничего, что я бы хотел и любил так же сильно.
Затем он страстно поцеловал меня, прикусывая нижнюю губу, а я… я тут же подумала о других руках на моей груди, других губах на моих… Нет! Не хочу этого!
– Андрей…
Я онемела. Нет! Я не могла произнести это вслух! Но судя по тому, что Стас замер и начал потихоньку отодвигать меня от себя, все-таки смогла. Он резко поднялся с места, усадил меня на стул и, подойдя к холодильнику, ударил ладонью по дверце.
– Черт! Мила, скажи, неужели так трудно его забыть? Полтора года прошло! Мила, полтора!
Я почувствовала, что еще немного и разревусь. Да, мое тело до сих пор помнило прикосновения Андрея, а губы – вкус его поцелуев. Для меня эти полтора года не решили абсолютно ничего.
Несколько минут моего молчания дали Стасу понять, каков будет ответ, и он, ударив кулаком по столешнице, вышел из кухни. Я слышала, как он обулся, взял ключи от машины и хлопнул напоследок входной дверью.
– Вот дерьмо! – прорычала я.
Метнулась в спальню, огляделась по сторонам и тут же бросилась назад, понимая, что не могу ни минуты находиться в этих стенах. Быстрее бы уже переехать в дом, который Стас купил за городом. В прихожей я схватила ключи от машины и, не дожидаясь лифта, по лестнице спустилась на улицу. Но когда вышла из подъезда и попыталась втянуть глоток свежего воздуха, меня одурманил запах знакомой туалетной воды и сигаретного дыма. Отлично понимая, кто стоит рядом со мной, я опустила голову.
– Привет… – Одно только слово, произнесенное почти шепотом, вызвало дрожь в моем теле и столкнуло мое сознание в пропасть…
– Привет… – Я продолжала рассматривать носы своих балеток, боясь взглянуть на Андрея.
– Поговорим?
– А смысл? – Я подняла голову и устремила взгляд в сторону своей машины.
Только не смотри на него! Только не смотри на него! Черт! Поздно! Я посмотрела на Андрея, и мое сердце бешено застучало. Он все такой же неотразимый, все так же сексуально держит сигарету, когда делает затяжку…
Пора бежать отсюда! Я уже сделала один нерешительный шаг в сторону машины, когда за спиной послышалось тихое «пожалуйста». Его просьба меня просто парализовала. Он еще никогда ни о чем меня не просил! За все два года наших отношений он либо приказывал, либо требовал. И эта просьба просто сломала меня, я поняла, что не могу ему отказать, потому что просто-напросто не хочу!
– Только недолго.
– Пойдем в машину.
Свиридов нажал кнопку на пульте, и я повернула голову на характерный звук разблокировки дверей: рядом с моей машиной стоял новенький «рендж ровер». Андрей направился к нему, я поплелась следом. Он открыл пассажирскую дверь и взял меня под локоть, чтобы помочь забраться в салон. От его прикосновения кожа покрылась мурашками, и когда Андрей закрыл за мной дверь, я дотронулась пальцами другой руки до места, которого он только что касался, пытаясь унять лихорадочное волнение. Когда он сел за руль, сразу же завел машину и тронулся с места. Не спрашивая, куда он меня везет, я просто смотрела сквозь лобовое стекло на дорогу, простиравшуюся перед машиной. Через минут пятнадцать, когда мы выехали за пределы города, во мне проснулась паника.
– Куда мы едем? – едва слышно спросила я, так как боялась, что голос может выдать мое смятение.
– Туда, где мы сможем нормально поговорить.
– Мы могли бы поговорить в кафе… – прошептала я еще тише, боясь показаться трусихой.
– Что?
– Ничего…
Через полчаса, которые мы провели в полной тишине, даже не включая музыку, Андрей припарковался у березовой рощи, справа от которой вдалеке виднелся частный сектор. Он поставил машину на ручник и перевел взгляд в боковое окно, облокотившись об него рукой, а губами касаясь кулака. Как бы я ни старалась на него не смотреть, меня тянуло в его сторону, словно магнитом. Я вела отчаянную борьбу с собой, заранее зная, что в итоге проиграю.
Меня мучили несколько вопросов, которые, по сути, я не имела права задавать Андрею. Но раз уж он решил, что нам надо поговорить, а сам молчит, почему бы мне не начать первой?
– Та… девушка… Кто она?
Свиридов отвернулся от окна и посмотрел на меня.
– Какая?
– У лифта, – снова прошептала я, так как его взгляд, как обычно, лишил меня самообладания.
– А… Покупатель… Квартиру продаю.
Покупатель? Значит, он не спал с ней. Черт! Опять я за свое! Неужели мы так и будем перекидываться сухими вопросами и односложными ответами? Как же меня смущала близость Андрея, как мое тело горело, находясь рядом с ним. В машине стояло невероятное напряжение, казалось, стоит только зажечь спичку, и прозвучит оглушительный взрыв.
Мы продолжили молча смотреть друг другу в глаза, но спустя минуту Андрей начал медленно опускать взгляд, скользя им по моим губам, шее, груди, ногам… Затем он снова задержался на уровне груди, прикрыл глаза и, отвернувшись, уперся головой в спинку сиденья. А я просто сгорала… Кожа, по которой прошелся взгляд Свиридова, полыхала огнем, сердце норовило выпрыгнуть из груди, дыхание сбилось. Я с трудом вдохнула, тяжело выдохнула и тоже откинула голову на сиденье, прикрыв глаза.
Как заставить себя ничего не чувствовать? Осознание того, что без Андрея моя жизнь пресна и бессмысленна, давило на нервы. С другой стороны, жизнь с ним просто невыносима. И это еще больше усугубляло положение. Какой-то замкнутый круг!
Мы продолжали молчать, и в повисшей тишине слышалось прерывистое дыхание каждого из нас. Я открыла глаза и повернула голову в сторону Андрея, который, оказывается, все это время смотрел на меня в упор. Я затаила дыхание, бросила взгляд на его губы и… пропала… снова! Как много лет назад!
– Ты его любишь? – тихо спросил Андрей.
– Эм… – его вопрос поставил в тупик, – я… не знаю… С ним спокойно… он любит… вроде… – Я не могла даже правильно сформулировать ответ, потому что голубые глаза Свиридова просто прожигали меня насквозь, окутывали пьянящим дурманом. – К чему это сейчас?
Он продолжал смотреть на меня, а потом вдруг резко наклонился и одной рукой обхватил мою шею. Мы замерли, глядя друг другу в глаза, чувствуя на губах горячее дыхание. По моему телу проносились тысячи мурашек, а внутри начал зарождаться огонь, которого я не чувствовала уже очень давно. Боже! Я снова позволяю этому огню сжечь меня, спалить все мои надежды и мечты на спокойную жизнь.
– Не надо… Прошу… – прошептала я и почувствовала, как своими губами слегка коснулась его губ.
– Не могу…
Последний раз посмотрев друг другу в глаза, мы слились в страстном поцелуе, забывая обо всем, теряя себя… Я руками обвила шею Андрея, пальцами зарываясь в его волосы и наслаждаясь мгновением… слабости. Он схватил обеими руками меня за талию и пересадил к себе на колени, продолжая неистово терзать мои губы, а я таяла в его руках, которые быстрым движением сняли с меня сарафан и кинули его на соседнее сиденье, оставив меня в одних трусиках.
– Умираю без тебя, Мила… – прошептал он, жадно спускаясь губами вниз по шее, достигая груди. – Люблю… Безумно…
А я… просто задыхалась! Я даже забыла, каково это – ощущать обжигающие поцелуи Андрея на себе. Дрожащими руками начала расстегивать пуговицы на его рубашке, целуя каждый открывшийся участок кожи на груди. Он просунул одну руку между нашими телами и, расстегнув ремень и ширинку, приспустил джинсы вместе с боксерами. Придвинул меня к себе, подцепил полоску моих трусиков и, отодвинув ее в сторону, вошел в меня пальцем. Издав гортанный рык, другой рукой Андрей прижал мое тело плотнее к себе и застыл. А до моего сгоревшего сознания начало доходить, что мы совершаем огромную ошибку, поддавшись порыву страсти. Я положила руку ему на грудь и попыталась отодвинуться, но он не позволил.
– Андрей… нет… прошу… Пожалуйста! Боже! Мы сошли с ума! – Его палец начал двигаться во мне, а я просто сгорала от желания почувствовать в себе его член, и одновременно все остановить, потому мысль об измене приводила меня в ужас!
– Нет! – выдохнула я, но Андрей накрыл мои губы своими и стал жадно их терзать.
– Нет… – шептал он в промежутках между поцелуями, – не проси… Не смогу…
И когда я уже была полна решимости попытаться пересесть на свое место, он приподнял меня, держа одной рукой за талию, и резко опустил на свой член.
– О боже! – произнесли мы одновременно и начали двигаться друг другу навстречу. Я уже не могла остановиться! Мое тело, сердце, душа меня предали – снова бросили в огонь, сжигающий все мои чувства, подчиняющий воле Свиридова…
Андрей положил обе руки мне на талию и начал резко входить в меня, продолжая глазами скользить по моему телу. Его губы коснулись моего соска. Покусывая и лаская его языком, он доводил меня до безумия. От переизбытка эмоций я прикрыла глаза и откинула голову назад, ловя минуты блаженства и даря свое тело любимому мужчине. Наши движения были неистовы, Андрей жестко и беспощадно насаживал меня на свой член, а я позволяла… снова позволяла собой руководить! Я опустила голову и впилась в губы Свиридова, продолжая бешено двигаться на нем. Он положил свою горячую ладонь мне на живот и немного отстранил меня, спускаясь поцелуями по моей шее. И когда его зубы снова прикусили мой сосок, я почувствовала, как горячая волна наслаждения буквально захлестнула меня с головой. Не сдерживая стонов, цепляясь ногтями за плечи Андрея, я взорвалась, ловя непередаваемое ощущение эйфории. А он, продолжая безумно опускать меня на себя, вдруг зарычал и, прижав меня сильнее, замер, запрокинув голову. Буквально несколько минут мы сидели в этом положении, тяжело дыша, а потом, когда Андрей открыл глаза и устремил на меня свой взор, я вдруг осознала, что сейчас произошло.
Прикрыв рот рукой и едва сдерживая слезы, я потянулась к сарафану. Боже! Что мы натворили? Как теперь смотреть в глаза Стасу? Я быстро надела через голову сарафан и попыталась пересесть на свое место, но крепкие руки Андрея не пустили меня, и я раздраженно сбросила их со своей талии.
– Пусти! – я все-таки вырвалась и, пересев на соседнее сиденье, прижала ноги к груди и обхватила колени руками. – Отвези меня домой.
Смотреть на Андрея боялась. Что я скажу Стасу? Он ведь не дурак, сразу заметит мое состояние и все поймет.
Я слышала, как Андрей заерзал на своем месте, видимо, поправляя одежду, а затем наступила полная тишина. Не знаю, сколько времени мы так просидели. Я была настолько измотана самоуничижительными мыслями из-за случившегося в этой машине, что не заметила, как погрузилась в сон.
Знакомая мелодия прорвалась сквозь дрему, и я открыла глаза, пытаясь сосредоточиться. Увидела рядом с собой Свиридова, который лбом уперся в руль машины. В моей голове творился полный сумбур. Какая же я дура! В полном смятении достала из сумки телефон: на экране действительно высветился пропущенный от Стаса. Вернула мобильник в сумку.
– Ты вернешься к нему?
Я вздрогнула, но так и не решилась посмотреть в сторону Андрея.
– Да. – Мой ответ прозвучал, на удивление, твердо и решительно. Я понимала, что не смогу быть с ним снова. Да, за эти годы мои чувства никуда не ушли, но позволить своей жизни снова перевернуться с ног на голову я не собиралась. – Зачем ты приехал?
– Квартиру продать.
– Когда уезжаешь?
– Через пару дней.
– Ясно. – Вот доказательство того, что я ему не нужна. Приехал, взбудоражил мой тихий, спокойный мирок, перевернул там все вверх тормашками, и снова в путь! Зачем, спрашивается, просил о встрече? Зачем? А я… Черт! Ошибки! Одна за другой… Я только и успеваю их совершать! Но почему эти ошибки кажутся такими правильными? – Отвези меня домой!
Свиридов еще минут десять сидел молча, не двигаясь, после чего все-таки завел машину и, развернувшись, направился в сторону города. Но в центр возвращаться не спешил, выписывая круги на кольце перед въездом, а затем вовсе свернул на набережную и покатил по ней с черепашьей скоростью. Никто из нас за это время так и не посмел нарушить гнетущую тишину.
Всю дорогу я смотрела сквозь боковое стекло на проплывающий мимо пейзаж. Что я хотела там увидеть или найти? Может, ответы на свои вопросы?
А еще я пыталась понять, что вообще здесь делаю? Какой бес в меня вселился, что я, плюнув на все свои правила и принципы, снова позволила урагану ворваться в мое размеренное существование? Да-да, именно существование! Жизнью трудно назвать ту отработанную до автоматизма череду событий и действий, которым я следовала, пытаясь убедить себя, что поступаю правильно.
Мои невеселые размышления прервал очередной телефонный звонок. Мелодия «Just the Same for You» без вариантов подсказала, кто мне звонит, не было смысла даже смотреть на экран. Я на автомате достала из сумки телефон и включила «игнор». Тишина в салоне все больше давила на нервы.
Взглянула на Андрея и сразу же пожалела об этом. Хотелось только одного: все время смотреть на любимые черты лица, на такие знакомые шрамы… На своих губах я до сих пор ощущала вкус его поцелуев, которые всегда сводили меня с ума. Андрей, как обычно, был стильно и неброско одет, не изменяя своему вкусу: темно-синяя рубашка с небрежно закатанными до локтей рукавами, джинсы… Какой же он красивый!
Боже! Сколько раз за прошедшие полтора года я представляла, как мы встретимся с ним и сможем наконец-то все высказать друг другу. А сейчас, сидя в его машине и наблюдая, как его иногда удивительно нежная, а иногда грубая рука переключает коробку передач, я пыталась побороть желание дотянуться до нее и переплести наши пальцы, как мы делали когда-то раньше. Раньше…
Телефон снова напомнил о себе. От неожиданности я вздрогнула, схватила трубку и по ошибке нажала «отбой». Черт! Черт! Черт! Теперь не получится сказать, что я просто не услышала звонка, или звук случайно отключила, или… «Just the Same for You» опять нарушила мой внутренний монолог. Я подняла глаза на Андрея. Он смотрел на экран моего телефона. Конечно, увидел имя звонившего, хотя, наверное, и без этого догадался. Кто еще может мне звонить в три часа ночи?
– Ты ответишь? Или мы так и будем слушать твою любимую мелодию, которую ты поставила на своего «Любимого»? – Холодный тон его голоса и акцент на последнем слове четко дали мне понять, что именно Свиридов увидел на экране моего телефона.
Это вывело меня из транса, и я наконец сообразила, что мобильный до сих пор продолжает звонить. Черт! Убрала звук и вновь повернулась к окну. Мы уже въехали в мой двор, осталось несколько метров до подъезда. Взглянула на часы на приборной панели и с ужасом поняла, что дома меня ждет серьезный разговор… Возможно, с весьма плачевными последствиями.
– Все. Вот и поговорили, – произнес Андрей, а я так и продолжала смотреть в окно, просто не зная, что сказать.
А стоит ли вообще что-то говорить? На что я надеялась, когда решилась поговорить со Свиридовым тет-а-тет? О чем думала, когда садилась к нему в машину? Вряд ли сейчас я смогла бы ответить на эти вопросы, ведь в глубине души понимала, что все это я сделала потому, что просто хотела увидеть его, услышать его голос, почувствовать его запах.
Нет! Я этого не хотела! Я из праздного любопытства встретилась с ним, просто хотела убедиться, что мне уже не больно, что месяцы разлуки и одиночества заглушили изматывающее душу чувство. Боже, как все сложно. Почему еще несколько дней назад все казалось таким нормальным и правильным, а сейчас я загнала себя в ловушку, из которой не выбраться.
Прижалась затылком к подголовнику и посмотрела на небо сквозь стеклянный люк машины: как обычно, в это время года звезд не видно. Белые ночи…
– Никогда бы не подумал, что когда-нибудь буду отвозить тебя к другому мужчине. Хм… – От его обманчиво спокойного тона защипало в глазах. – Если бы мне тогда перед отъездом сказали, что так будет, я бы послал их всех куда подальше…
Андрей протянул руку и кончиками пальцев дотронулся до моих волос – так нежно, трепетно, как будто боялся, что пряди превратятся в дымку и развеются.
– Ты постриглась. – Я смогла только кивнуть в ответ. Тело мгновенно отреагировало на его близость: оно, как и раньше, за милю чувствовало присутствие Андрея, кровь внутри закипала и разливалась по венам раскаленной лавой. – Я любил твои волосы.
Знаю, что любил, потому и постриглась. Если уж сжигать мосты, то полностью. Но вслух я этого, естественно, не сказала, а только отвела взгляд.
И снова тишина. Господи, как же тошно. Дышать все труднее. Рядом со Свиридовым я всегда превращалась в развалину, в бесхребетную куклу. Лишь недавно начала воспринимать себя, как сильную, самостоятельную женщину, которая знает себе цену и понимает, что ни один мужчина не стоит ее слез. А сейчас снова изо всех сил пытаюсь не разреветься, как какая-то малолетка. Он ведь никогда не любил проявления моей слабости.
– Мил, скажи, что с нами стало? Почему?.. – последнюю фразу Андрей так и не договорил.
Я слышала, как он с трудом подбирает слова, как тяжело дышит. Неужели в его голосе проскользнуло сожаление? Да нет… Не может быть! Не он ли всегда говорил, что только «тряпка» будет размениваться на сантименты?
Перевела взгляд на него: руки лежат на руле, лбом уперся в сжатые кулаки, глаза закрыты. На скулах играют желваки – первый признак того, что злится. Не нравится, что я вижу его бессилие.
– Я пойду. – Сказала это, понимая, что, если сейчас же не уйду, потеряю все: душу, сердце, покой, разум.
– Так, наверное, будет лучше… Да? – тихо произнес Андрей и повернул лицо в мою сторону, левой щекой упираясь в ладони, сжимающие руль. В его красивых голубых глазах я увидела борьбу… с самим собой. Сколько же времени уже прошло, сколько незабываемых минут мы провели вместе, сколько наши отношения претерпели боли и страданий…
Все! Баста! У меня есть два пути: остаться в машине, что автоматически поставит крест на моем размеренном и распланированном существовании, или же выйти из нее. В последнем случае все вернется на круги своя. Только вот не будет места для Андрея. Останутся лишь воспоминания. О нем, о нас, о счастье, о нашей любви.
Видимо, разум все-таки взял верх, потому что моя рука наконец потянулась к двери. Глухой щелчок. Я вышла на улицу и направилась к подъезду. У двери обернулась. Андрей сидел в той же позе и смотрел на меня через опущенное стекло машины. Поймала себя на мысли, что какая-то невидимая, явно темная, сила высасывает из меня остатки здравого смысла и будто подталкивает вернуться к нему.
В руках опять «ожил» телефон. Это знак! Пора возвращаться к другой своей жизни, которую я не имею права потерять. Слишком много выстрадала, слишком много выплакала, чтобы иметь то, что имею сейчас. Последний раз бросила взгляд на машину, но в глаза Андрею посмотреть не решилась: пусть он забрал мое сердце, но я не позволю себе потерять еще и рассудок. Резко развернулась и…
Не помню, каким образом я попала в подъезд, как поднялась на лифте, как смогла нажать кнопку нужного этажа, как открыла дверь квартиры…
Но заглянув в затуманенные гневом карие глаза, я вдруг ясно поняла, что этот цвет никогда не будет моим любимым.

– Ты была с ним? – церемониться Стас не стал. – Да?
Боже! Я увидела боль в его глазах и почувствовала себя последней сукой, которой, по всей видимости, и была! Потому что позволила одному только дню перекрыть год спокойного существования со Стасом. Но как мне быть дальше? То, что Стас не сможет мне заменить Андрея, я уже поняла, и что счастья не будет рядом с Андреем, тоже поняла. Так что же делать? Признаться Стасу, что изменила ему, и пусть сам решает, что будет между нами дальше? Да! Именно так и поступлю! Я устремила полный решимости взгляд на своего жениха, но не смогла произнести ни слова, так как дальнейшие его слова и действия меня просто уничтожили.
– Чего тебе не хватает, Мил? Чего? – Он подошел ко мне, обнял и начал целовать в шею, затем запустил руки в мои волосы и прижался к ним лицом. – Ты уходишь? Бросаешь меня? Вновь возвращаешься к нему?
Стас стал беспорядочно целовать пряди моих волос, схватил мои руки и, покрывая поцелуями пальцы, с горячностью произнес:
– Мила, я люблю тебя… Ты даже не представляешь, как сильно…
А я… Боже! Я только что ему изменила, а он ведет себя так, будто я единственная девушка на земле, и чуть ли не преклоняется перед таким ничтожеством, как я… Господи! Мне никогда не стать счастливой: вернуться к Андрею я не хочу, а бросить Стаса не смогу. От этой ужасной мысли слезы буквально хлынули из моих глаз. Я начала оседать на пол, а Стас опустился вслед за мной, крепко обнял меня за плечи и позволил мне окончательно разрыдаться. Как долго воспоминания о нашей с Андреем ошибке будут терзать мою душу, как скоро я смогу снова обрести покой?
– Прости, Стас! Прости! Я так виновата! – всхлипывая, произнесла я то, что должна была сказать еще с порога.
– Ничего, Мил… У нас все будет хорошо. Вот увидишь! Мы справимся.
Что? О чем он говорит? Как можно справиться с тем, что я изменила, предала, подарила другому мужчине то, что по праву принадлежит только ему?
Я все продолжала плакать, когда почувствовала, как сильные руки Стаса подхватили меня и отнесли на кровать. Он снял с меня сарафан, укрыл одеялом. А я, свернувшись калачиком, мысленно благодарила его, что не стал лезть ко мне с ласками. Сейчас мои мысли были слишком далеко от этой квартиры, они остались в машине Андрея, которая уехала в неизвестном направлении. То, что он не желает возвращаться в свою квартиру, я уже поняла. Я бы тоже не решилась на такое, именно поэтому в свое время уговорила Стаса купить новую, но он предложил построить загородный дом, за что я была ему безмерно благодарна. Переваривая в голове все произошедшие сегодня события, я и не заметила, как погрузилась в дрему и уснула с мыслью, что завтра не смогу убежать от своих проблем, их надо будет как-то решать в любом случае.
Утром эти самые проблемы разбудили меня в десять часов, вернее нас. Стас спал рядом и, учитывая, что мы легли спать только часа четыре назад, его сон звонок в дверь ничуть не побеспокоил. Я поднялась с кровати, натянула халат и на всякий случай все-таки попыталась разбудить Стаса.
– Ты на работу опоздал! – трясла я его за плечо.
– М-м-м… После обеда сегодня пойду.
На ходу завязывая пояс халата, я вышла из спальни. В дверь продолжали настырно звонить. Почему-то даже не посмотрев в глазок на незваного гостя, я раздраженно распахнула дверь. И застыла!
– Какого черта? – прошипела я Андрею, который беспардонно ворвался в квартиру.
– Нам надо поговорить!
– Уйди! Вчера наговорились.
Я попыталась вытолкать его за дверь, но тут присмотрелась к нему уже внимательнее: он был все в той же рубашке и джинсах, темные волосы взлохмачены, глаза покраснели. Создавалось впечатление, что Свиридов за все это время и глаз не сомкнул.
– Нет! Для начала мы поговорим!
– Не кричи, Стас дома.
– Он давно на работе должен быть. Хорош начальник!
– Да уж получше некоторых! Ты вот вообще полтора года в офисе не появлялся. Один день как-нибудь справятся без него!
– Я задам тебе только один вопрос, Мила. Ответишь на него, и я тебя не побеспокою больше. Обещаю!
– Андрей, ты глухой, что ли? Стас дома! – прошептала я с нажимом на каждое слово. Его поведение уже не на шутку меня взбесило, так как я побоялась, что Стас из нашего разговора узнает о произошедшем.
– Пойдем тогда в мою квартиру.
– Я с тобой никуда больше не пойду! – ткнула указательным пальцем Свиридову в грудь, но он, перехватив руку, приложил мою раскрытую ладонь к своей груди, где отчетливо слышался стук сердца.
– Мила, прошу тебя…
– Я тебя полтора года назад тоже просила приехать, сама была готова все бросить и примчаться к тебе…
– Поэтому нам надо поговорить.
– Отпусти мою невесту! – раздраженный голос Стаса прозвучал так неожиданно и резко, что я вздрогнула, пытаясь вырвать ладонь, которая чувствовала, как участилось сердцебиение Андрея.
– Стас, я просто хочу с ней поговорить, – тон Свиридова стал жестче.
– Судя по всему, она не горит ответным желанием.
Андрей перевел взгляд на меня, и я с ужасом поняла, что он готов рассказать своему бывшему другу обо всем. Чувствуя, как в уголках глаз начинают скапливаться слезы, я еле заметно мотнула головой, умоляя его молчать. Свиридов опустил голову и прошептал:
– Всего один вопрос, Мила! Мой последний приезд…
Боже! Он что, собирается вспомнить, как в прошлом году приезжал и даже не пожелал встретиться со мной? Не сдерживая слез, я повторила попытку вырвать руку, но Андрей оставался непреклонным.
– Почему ты так решила? Почему не вышла? Просто ответь! Я ждал тебя у подъезда чертовых шесть часов… – Андрей прошептал последние слова, и я удивленно вскинула голову, всматриваясь в его голубые глаза, в которых не было и намека на ложь.
– Ждал? – Я перевела взгляд на Стаса, который медленно к нам приближался, но вдруг замер.
– Отпусти ее, Андрей, и убирайся!
Понимание того, что в прошлом году произошло что-то такое, что от меня решили скрыть, просто вычеркнуло из памяти мою недавнюю измену и, резко вырвав руку из захвата Свиридова, я отошла от обоих.
– Ждал? – Я продолжала смотреть на Стаса, не зная даже, кому больше был адресован мой вопрос: тому, кто ждал моих объяснений, или тому, чьи раны я пыталась обработать полтора года назад. И ведь я даже не догадывалась, что виновником этих синяков и ссадин был Андрей, который, в свою очередь, ждал меня у подъезда! – Ты не мог ждать! Стас, скажи ему! Ты бросил меня! – Я положила руку на грудь и попыталась глубоко вздохнуть, но у меня не получалось. – Ты бросил меня! – Я перешла на крик, потому что сдерживать в себе накопившиеся боль, обиду, злость больше не могла. – Ты уехал с Иркой! На Новый год я осталась совсем одна! А ты… ты… с ней… – Я прикрыла рот рукой, пытаясь заглушить рыдания, вырывающиеся наружу.
– Я никогда тебе не изменял! – взревел Андрей, и, отвернувшись от нас, схватился за волосы.
– Ты… Боже! – Я опустилась на пол, так как ноги меня больше не держали. Словно пытаясь отгородиться от всего, плотнее запахнула халат, одной рукой сжимая ворот у шеи. Слезы градом катились из моих глаз, мне казалось, что они стали настолько горячими, что смогли бы прожечь своими дорожками кожу на щеках. Я подняла помутневший взгляд на Стаса, который продолжал стоять, кулаком касаясь своих губ.
– Это правда? – продолжая глотать слезы, прохрипела я. – Он ждал меня?
– Мила… – Стас двинулся ко мне, а я в полном бессилии продолжала реветь, ожидая его конкретного ответа.
– Ответь!
– Мил, прошло полтора года. У нас свадьба через месяц… – Он попытался присесть рядом, но я, собрав последние остатки сил, оттолкнула его и встала, держась за стену.
– Он ждал? Да или нет?
– Ждал, – тихо сказал Андрей, продолжая стоять к нам спиной.
– Я не тебя спрашиваю! Стас, дай мне ответ! Да или нет?
После минутного молчания он просто кивнул. А я, понимая, что вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому, узнай я тогда правду, просто… медленно продолжала умирать.
Я чувствовала себя вещью, которую не смогли поделить два покупателя, и которая в итоге досталась тому, кто оказался хитрее. Я отлично понимала, что это конец. Конец всему, что было между нами: мной и Стасом, мной и Андреем. Хотя с последним точку мы поставили уже давно. Сейчас просто подвели окончательную черту…

...

LiLinochka:

Ксана, спасибо за главу Pester
Бедная Мила оказалась между 2 огней plach
Может одной ей будет лучше? Подумать, разложить все по полочкам так сказать, а потом уже решить кто нужен на самом деле)

...

Leksi-Laike:

Ксанка, привет!

Спасибо за главу. А она получилась очень эмоциональной!
Бедная, Мила!
До этого момента она хоть могла верить, или убеждать себя, что Стас это правильный выбор. Что так будет лучше.
А теперь...Теперь как разобраться ей во всем этом!?
Так хорошо представляю ее потрясение и смятение.
И так точно дана оценка их отношения к ней. Действительно два покупателя и дефицитный товар.
Если честно, то хочется настучать по голове и тому и другому!
Вот уж действительно, Миле надо остаться одной и придти в себя.
Еще раз, спасибо за продолжение! Жду что будет дальше!

...

Юлиана:

Как я и предполагала, Мила просто стала игрушкой для двух парней. Теперь ей остается только одно - бежать от них двоих и начинать жизнь заново. Иначе, будет настоящая трагедия - еще большая и более серьезная, чем сейчас.

...

Соечка:

Андрей вел себя всегда как козел с Милой, но и Стас оказался не чист на руку. Типа в любви все средства хороши и пошел на откровенный обман. Я подозревала что-то в этом духе. Милый друг оказался совсем не таким белым и пушистым, как думала Мила. Да, ситуация фиговая на данный момент, удар хороший Мила получила по своим чувствам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню